cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

Cewek SMU, pose dulu sebelum pulang sekolah

Posted by Mrs. Salamasuk on March 25, 2008

Mau lihat foto-foto dan profil anak smu yang manis-manis? Bahkan kamu bisa lihat private photo loh.

Yuk gabung di sini Jangan lupa isi data kamu dan foto kamu juga yah

136 Responses to “Cewek SMU, pose dulu sebelum pulang sekolah”

  1. SOLEH said

    hai cewek2 tolong dong saya kirimi photo yang hotttt yang banyak dan kenalan lebih lanjut

  2. cewekcewek said

    boleh.😀

  3. ichank said

    hy cwek q bleh knal qm t,,,,,,????
    klo bleh hubungin aq d no ni:085646573104 yyy
    q kagum ma kecantikanmu,,,q ngefans banget ,,,,,

  4. andry said

    hiii w leh knal kan ma u mcall w yua d 085880493722

    w tnggu yua ^..^

  5. friezhal.. said

    heyy leh knal ga??
    qm mniz lhow..
    smz q y,085647280020

  6. franz said

    hy leh knln g?nk mn nih?mnta no hp km donk?
    msh jomblo kn?bls yaaaaaa

  7. prima said

    hai boleh kenalan gak……..berapa sih no hp nya

  8. Zeeg said

    Wah sexy jg!!!

    Ne FS gwe :

    anthony_sabatiny@yahoo.co.id

    Add yua!!!

  9. fredi said

    mo kenalan donk. hubungin gw di 08585649804

  10. wong said

    cute…
    ni fs gw wong.kren@yahoo.com

  11. am said

    kirim gambar

  12. […] Seksi montok setengah terbukaCewek sendirian di kamar mandigadis bukan perawan seksi montok jugaCewek SMU, pose dulu sebelum pulang sekolahbonus: gadis putih mulus manja aduhai cantiknyacewek manis jakartaJakarta Undergroundkumpulan […]

  13. axe said

    h blh knln y? no hp ny brp? aq g sdh ne! 081398815504 cptn y?

  14. an said

    kirimin gua foto anak smu yg plng hot donxx

  15. eroz said

    leh juga tuh lok leh kenalan

  16. yusron said

    kebanyakan foto cew dari atas kalo dari bawah….

  17. Harjanggi said

    Nguenntot yok!!!!!!!!24 jam nonstop

  18. putra said

    call me okk
    085659885000
    jagostu_28@lebay.com

  19. thom said

    hi say,

    gua mau dong temani kamu berdua, biar kita bikin suasan jadi lebih semarak gitu.
    kapan gua nungu kalin berdia, sesudah pulang sekolah?
    hubungi ya, pasti rame dan enak

  20. cholis said

    hay pa q blh ikutan kencan ma kalian ni tkng add q dl y d unify_love@yahoo.co.id q tngguh ice

  21. B-Girl said

    hiii…semua,
    liat aku doong di blog pribadiku
    klik aja B-Girl

  22. dietya said

    mbkx cntk dch add qt ya dit_emo@yahoo.com
    no qt 081918111708

  23. vq arasta said

    hai………
    kenalan dong???
    humz loe dmn?
    nich no hp gw 085694554466

  24. Risfandy said

    hai…………..
    ble knlan ne………..

  25. zep said

    ml yu aq byr brp lho pngn….o.k…
    ap cie yng g’ buAT LHO….

  26. yoga ronal said

    hey……….

    lam knal…………

  27. liam gallagher said

    hai……..
    blh kenlan ndak?
    jawb di email q yach liamgallagher50@yahoo.co.id

  28. dony said

    duch cntik” bgt sich…..dtng dri kahyangan mana sich?????
    jwb d putudonny@yahoo.com ya,aq tnggu

  29. furqon said

    mau gak jd tmen fs ku ni wiv_furqon@yahoo.co.id

  30. tiyok said

    hhhyyyyy!!!!kenalan dunk…???lez ya di tiyokoplak@yahoo.co.id aku tugu>…….!!!!!!!!!!!!

  31. lasdfj said

    ngentot luh pada

  32. bonky said

    loe sma nya dimana hai girl……….

  33. jody kinoy said

    kalo da keceriaan dalam diri kamu boleh gak ku gabung?nama fs km apa cie?

  34. iman said

    salam kenal, nama saya muhammad iman saya tinggal di kalimatan tepat nya di banjarmasin kalau boleh gwe kasih saran bersyurlah kepada Nya karena Dia sempurna menciptakan kamu.. iman 081348361136

  35. aby said

    mau dong tengahnya

  36. Hen Hen said

    Kenalan DOng?
    Sekalian Minta Fotonya yang …….
    Krim AjA Ke babehsman4smi@yahoo

  37. rozi said

    kamu manis juga ya!!!!
    add aku cantik

  38. toto said

    hai saya jg mau kenalan neh

  39. […] cewek-cewek smu friendster ini cakep juga yah, bisa tuh jadi […]

  40. smile_delpiero said

    foto na jangan dari atas tp dari bawah neng
    dijamin hasil na pasti seru abiz…
    pasti deh kliatan….

  41. rifal said

    jelek jelek, banyak yang suka ,gila lu,
    pada buta ya mata na

  42. gewsima said

    hai..
    ku butuh teman nie…

    hub gua d 081932801777
    fs
    gua
    gee.shimma@gmail.com

  43. Tommy kw said

    hay cewek cewek yang manis caeem dan imut mau dong kenalan ma kamu chat saya yach atau ke email saya ke cris.tomy@yahoo.co.id oke bey cewek imut………………………

  44. Tommy kw said

    oh yach email saya yang benar ini Chris.tom@yahoo.co.id tomy pengen banget kenalan ma cewek imut2 dan manis. atau call me ke hp 085278535129 oke.

  45. ade said

    kayak gtu yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    aku iki wong ndeso baru taw kayak gtuan???????????????????

  46. tia_surabaya said

    ku horny bnget nih.. buat cowok2 yang kuat.. hub aku ya 08563167559 ku pengen tau kalian punya apa…

  47. Aditya said

    He..y ! boleh kenal ? mksh sblmnya.

  48. XIEGFRIED said

    wedew!
    mukanya indo buangeth?!

    but gpp lha!
    kita msti bangga ama produk indo!

  49. rhman_caDaS said

    wow cntik bnget

  50. rully say said

    hy cantik blh mnta fs kmu ngak klu blh cpt kirm ke sni ya

  51. funk_rock said

    cwenya cakep2 bngt????????????????????????????????

  52. funk_rock said

    duh aku bth bngt temen cwe nich sp ya yg mujd temen aku

  53. salman said

    semuanya manis dan cantik jadi ngga’ enak nih

  54. BaNg ToGAr (AGUNG) said

    KamU SeHaruSNya, jangan puas Menjadi Cewek cAnTIK Tapi puaslAH Kepada Allah Biar KitA cANtik TApi JAngan TerLAlu mENcaRI SenSAsi ingat BeberA FiRmaN Allah Yang TerCAntUM Di Al-Qur’an.
    MY DREAM IS TO SEE THE PEACEFUL SOCIETY,PROSPERITY, NONE DISCRIMINATION, AND JUSTICE FOR ALL.

    Oleh Latifabdul
    بِسۡمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡمَـٰنِ ٱلرَّحِيمِ
    Bismilahirrahmanirrahiim

    “Ketahuilah, dalam tubuh manusia ada segumpal daging, kalau daging itu rusak, rusaklah seluruh tubuh itu, tapi kalu daging itu sehat maka sehatlah seluruh tubuh.” (HR. Bukhari-Muslim).

    “Sesungguhnya beruntunglah orang orang yang mensucikan hatinya.(dari kebencian )” (QS.87:14).
    “Kecuali yang bisa menghadap Allah dengan hati yang bersih” (QS.26:86)
    ( Orang2 yang bisa mengahadap ALLAH nanti adalah orang2 yang berhati bersih dari kebencian )

    Bismilahirrahmanirrahiim.

    Semoga ALLAH melindungi saya dari tipu daya setan yang terkutuk dlm menjelaskan ayat2 ALLAH tentang “love and hate” dlm al Quran.

    “Love” dan “hate” keduanya mempunyai power / tenaga yang luar biasa dalam kehidupan kita sehari hari. Love datang dari kasih sayang ALLAH, sedangkan hate datang dari Iblis.

    Kalau hati kita di-isi oleh iblis “hate” ,”benci” maka rusaklah seluruh tubuh kita, sebaliknya kalau hati kita di -isi dengan “love”,”cinta” maka sehatlah tubuh kita.

    Kalau seserang berkata kepada anda; “I love you so much”, pasti anda gembira bukan ?

    Bagaimana sebaliknya, “I hate you so much”, pasti muka anda lansung masam, sedih, karena hati orang itu di kontrol oleh iblis.

    Orang2 yang dalam hatinya banyak rasa cinta kepada seseorang, atau ciptaan ALLAH,maka dia banyak teman, dia di cintai, rezekinya murah dan banyak, hidupnya sangat bahagia sekali. Kata kata yang keluar sangat menyenangkan.

    Sebaliknya orang2 yang mempunyai rasa benci,dendam, dalam hatinya kepada seseorang, golongan, atau bangsa, maka hidupnya tidak bahagia, banyak musuh, rezekinya menjadi sulit,miskin, karena hatinya di kontrol oleh Setan. Kata kata yang keluar dari mulutnya kasar,menyakiti,fitnah, buruk dan merugikan.
    Orang2 ini akirnya akan menjadi Extremis, suka menggunakan kekerasan.

    Orang2 yang hidupnya selalu mencintai semua ciptaan ALLAH, dia juga sangat mencitai ALLAH, dan cinta mengikuti semua perintah2 ALLAH dengan ikhlas.Orang2 inilah yang dijanjikan oleh ALLAH syurga baik di dunia,maupun di akirat.Orang2 ini di cintai oleh banyak orang.

    Sebaliknya orang2 yg ada rasa benci dalam hatinya, di kontrol oleh setan, hatinya panas , api neraka, baik di dunia( penderitaan karena perbuatan kekerasan yang dibuatnya).

    Kalau seorang pemimpin yang penuh rasa cinta dalah hatinya, maka pengikut2nya akan mendapat kesenangan, kedamaian, dan kesejahteraan. Dan merasa aman bersama dia

    Kalau seorang pemimpin yang memiliki kebencian dalam hatinya, maka dia akan membawa penderitaan kepada pengikut2nya dan orang lain. Hidup merasa tidak aman, gelisah selalu.

    Contoh:
    Pemimpin2 komunis yang dedam, benci kepada kapitalis(amerika dll)
    rakyatnya menderita kemiskinan dan kelaparan. Karena tidak banyak teman2.

    Pemimpin2 islam radikal yang dendam dan benci kepada Kapitalis,seculer Amerika/Barat pengikut2nya juga lemah ekonominya dan terbelakang.

    Peringatan ALLAH kepada kita semua;

    .“Hai orang orang beriman! hendaklah kamu jadi orang orang yang selalu menegakan kebenaran karena Allah menjadi saksi dengan adil. Dan janganlah sekali kali kebencianmu terhadapa sesuatu kaum (Amerika) mendorong kamu untuk berlaku tidak adil, berlaku adillah karena adil itu lebih dekat kepada taqwa”. QS 5:2 , 5:8, 4:135.
    Golongan islam radikal yang membenci suatu bangsa misalnya Amerika atau golongan agama,maka perbuatan2nya tidak adil dalam masarakat terhadap umat nasrani dan non islam.

    LOVE.
    ALLAH memerintahkan kepada nabi Isa sebagai berikut:Mathewe 22:38-39.

    Love your God with your all your heart, with all your soul, and with all your mind.
    Love your neighbor as you love yourself.
    Love your enemies and for them.Mathewe 5:44.
    If your enemy is hungry, give him bread to eat
    and if he is thirty,give him water to drink.

    Masarakat Amerika yang saya amati, adalah masarakat yang paling banyak memakai kata kata “cinta” ini dlm kehidupan sehari hari, seperti:
    I love you , I love food, I love this country, I love my wife, I love my husband, I love my children dll.

    Setiap berbicara dalam telpon kepada keluarganya atau teman terdekatnya, sering percakapannya di akiri dgn kata kata;”I love you”

    Oleh karena itu masarakat Amerika kelihatan lebih “loving society” , “kindness”, “friendly”.dari pada masarakat yang kurang memakai kata kata cinta.

    ALLAH juga memerintahkan kepada Nabi kita Muhammad saw sebagai berikut;

    “Jika kamu betul-betul mencintai Allah, ikutilah Aku, niscaya Allah mengampuni dosa-dosa mu” (QS 3:31).( mencintai ALLAH artinya mencintai semua manusia dan makhluk2 alin2nya )

    Hadits:HR Muslim
    Kamu belum mencintai ALLAH,kalau kamu belum mencintai (manusia)

    —orang2 muslim

    —orang2 non muslim

    –orang2 musuhmu yang tdk memerangi mu

    –orang2 yang berbeda ,atau Firqoh2 islam

    –dengan kata lain mencintai semua manusia ciptaan ALLAH yang mulia.

    Kamu belum beriman kepada ALLAH,kalau kamu belum mencintai tetangga kamu.

    —mencintai tetangga muslim

    mencintai tetangga non musli, komunis, firqoh2 islam, munafik,mushrik dll.

  55. putra said

  56. m4444ds said

    hai cewek kitimin aku fotonya ha hooooootttt dong di acm4d_ku@yahoo.com n kalau bissa aku minta nmr hapnya ok

  57. yannnnn said

    ……. , . – . – , _ , …….bunga ini
    ……… ) ` – . . ‘ `( …….ku persembahkan
    …….. / . . . .`\ . . \ ……..untuk
    …….. |. . . . . |. . .| ……..yang terindah
    ……… \ . . . ./ . ./ ………
    ……….. `=(\ /.=` ………walau
    …………. `-;`.-’ …………tak’kan
    …………… `)| … , ……..nyata adanya
    ……………. || _.-’| ……..
    …………. ,_|| \_,/ ……..ku yakin
    ……. , ….. \|| .’ ………….bintang pasti
    ……. |\ |\ ,. ||/ …………. kan bersinar
    …. ,..\` | /|.,|Y\, …………di dalam jiwa
    ….. ‘-…’-._..\||/ ………….seseorang
    ……… _.-`Y| …………..
    ………….. ,_|| ……………semoga
    ……………. \|| ………..bunga ini
    …………….. || ……….dapat menerangkan
    …………….. |…………kegelapan

  58. yannnnn said

    moyyyy

  59. opie said

    alllowwwwwww,…….
    kenalan dong
    add fsQ ya,……..

  60. Hai..

    Kmu da fs g?

    Add aq ya..

    Xtgem@yaahoo.com

    Gkn nyesal kq..

  61. aziz said

    ii awak ada kat na tu blh knl x
    ngan u i asal malaysia u.

  62. nyenil2007 said

    hallo cewek cantik
    leh knalan gak?
    I LOVE U
    hehehehehehe…….

  63. andika said

    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz w juga donk mau tar tapi photo ya yg kelen y ^_^ biar asik gitu OK^^

  64. Ole said

    Cw B-Girl krmin foto kalian yg gi bugil ke email aku ya..

  65. mochy said

    aku mau tanya ada cewek SMA ke Bali…
    tolong hubungi dan no?….aku mau ngentot dari mana?…email aku: mozsex@yahoo.com

  66. bungaran said

    km mau ngak ML ma aq pyaku besar lho………..

  67. kyai mageti said

    oooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiii. bagi video parnonyaaaaaaaaaaaaaa

  68. bandi said

    hai cewek2…!
    kenalan donk,saya bandi
    [bandi.kancil@yahoo.com]

  69. bandi said

    eh..eh..!
    krmin foto donk!

  70. Andi said

    ……. , . – . – , _ , …….bunga ini
    ……… ) ` – . . ‘ `( …….ku persembahkan
    …….. / . . . .`\ . . \ ……..untuk
    …….. |. . . . . |. . .| ……..yang terindah
    ……… \ . . . ./ . ./ ………
    ……….. `=(\ /.=` ………walau
    …………. `-;`.-’ …………tak’kan
    …………… `)| … , ……..nyata adanya
    ……………. || _.-’| ……..
    …………. ,_|| \_,/ ……..ku yakin
    ……. , ….. \|| .’ ………….bintang pasti
    ……. |\ |\ ,. ||/ …………. kan bersinar
    …. ,..\` | /|.,|Y\, …………di dalam jiwa
    ….. ‘-…’-._..\||/ ………….seseorang
    ……… _.-`Y| …………..
    ………….. ,_|| ……………semoga
    ……………. \|| ………..bunga ini
    …………….. || ……….dapat menerangkan
    …………….. |…………kegelapan

    semoga dengan ada nya bunga ini kamu dapat menerima cinta ku ! ! ! ! ! ! ! !

  71. omy said

    tolong donk kirim foto kalian yang lebih mantep….
    leh jadi temen na ga??? kabari w ya.
    085265853400

  72. antok said

    hai cew cantik……
    lam knl y…
    krmi q foto yg lbh bgs n hot lg dong…

  73. kez said

    Butuh kontol yg lbh besar ga loe?

  74. prince said

    anjink” sia tobat

  75. Wu Lung said

    hi.. add aq ya…

    sp tau kt nyambung…?!?

    wulungpay@yahoo.com

  76. sanim_tea said

    hiii cewek cewek says; km asal pzs aku leh ber teman ma km ga mana ku adit nama km siapa kalo leh tau

  77. terry said

    ftu y
    krang hott

    bkin yg hott dunk
    krim k the_gonmetal@xtm6.com yawh

  78. gua mau kenalan balas ya ///..

  79. fshrp@yahoo.co.id pasti jumpaaaaaaaa///Dibilik laut?

  80. pram said

    boleh juga………………………..

  81. tedy said

    hai eknalan dong say,08881252562

  82. ega said

    hallllllooooooooooooooo !!!!!!!!!!!!!!!

  83. angki said

    ni no aq 085730874149

  84. agam said

    hmm…..

    leh juga nie..2 orang….

    klo mo ngesex ma gw ja ya…..
    coznya lom pernah….plus ajarin ya klo dah pernah…

    wkwkwkwkkwkwkwk
    iseng tapi serius lho…

    thank’s….

    for information about me

    agam_354@yahoo.co.id
    atau
    co_manizZzZz@yahoo.com

  85. agam said

    n 1 hal lagi ya…..

    skul mana nie……??????

    cma mo knalan ja….
    @_____@

  86. amier said

    hay catik bleh engg Q masuk dlam hdup u
    Q bngung nech, mo bnget knal ma u tpi Q g tw Cara’y
    Q jga tw kta beda kota
    tpi blehkah Q knal ma u
    085710825175

    Q tnggu loch kelnjutannya ….!

  87. Andre said

    hai cwe cntik2……..

    leh mnta no hpnya ga???

    8===D….!

  88. mr. X said

    hay kiamat bentar lgy cuy!!!
    mang u ykin klu u bkal msuk surga???
    astagfirullah insaf2..
    mo dpt pncrahan dri w?
    hub. w dy 08988800970

  89. agung bali said

    no h p nya brapa”””””””balines

  90. agung bali said

    welcome to bali ………..i love you ….pisss

  91. guz said

    ayam ayam ngentot

  92. rx ahmad said

    ungu bernyanyi : jika itu memang terbaik untuk diri mu…. walau berat diri ku bepisah dengan mu… hapus sudah air mata mu.. aku menepi… ini bukan mau mu ini bukan ingin ku….

  93. chobink said

    huy………….

    boleh knalan ga??
    nama kamu sapa??
    skul or kul??

    blink_emo@yahoo.com add yy??

  94. gede_k said

    lg ngapain????

  95. poetra said

    hai girls2 out there..u can caLL me 08179997197…mau have fun or bispak jg boleh..just caLL me ya..

  96. irul said

    leh knln ? 085275808076 irul.endy@gmail.com

  97. zie said

    hai cantik..

    call aq d 085248612131 ya…

  98. ryan said

    hai lh knl g???

    q lh tw ngga ukrn susumu brp?

  99. chika said

    cantik jugaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    tpi kurang bukaaaaaaaaaaaa

  100. ozi said

    boleh juga….

    tapi masih perawan gx…..

    payahlah….
    anak sekolah jaman sxarang….

    gimana mu maju bangsa ini….

    anak mudanya pada kayak lo….

  101. dani said

    hai,,,,,,,,,,,,,,,say$

  102. dani said

    hai,,,,,,,,,,,,,,,,say

  103. j3j3f said

    hi … aq ikutan gabung ya

    @mail aq jejef_cool@yahoo.com

  104. ce yang ada di foto tu kaya pecun mukanya pasti pernah di kentot babenya gw yakin seratus persen Bapaknya brengsek ngentot anaknya sendiri yang statusnya pecun memek, jual memek doang

  105. Gw ariel peterpan hobby gw ngocok n ngentot

    so gw mw ngentot loe dong, kaya waktu gw nyodomi luna maya

    gw ariel beneran tukang ngocok

  106. reza said

    add aq y di rezajenie@yahoo.com

  107. han's said

    akrab yooo…
    lam knl y..
    kmu manizz..
    tp g’ semanis madu..
    jdi pengen..
    fs q farel_genk@yahoo.co.id
    add y..!!!!!

  108. indra said

    hi cwk kamu cntk bgt!!!!

  109. imam said

    cantik banget yaaa……

  110. andi man said

    cantik deh mw kenal ……
    085652137634

  111. smu mna!!!!!!!!!!!!!!!!

    kpn2 ktumu yuk!!!!!!!!!!!!!!

    liat fs aq ja ya dlu….

    add yach….

    pangerancinta977@yahoo.com

    atau call aq ya 081397150119

    rey…

  112. Wahyu said

    hy, leh kenal ga????

    call di +6285652251366

  113. daenk said

    blh jga tuh kutgan

  114. Lieswanto said

    ah jelek begini??

  115. erfan said

    gwe pgn gbung ma lo..
    lh kn?
    slam knal yups…!!
    by:erfan.🙂

  116. ibnu said

    hai lam knal y……!

  117. nd4_3aG said

    hyEe….
    lam knL y….

    adD q dunKk….
    tu puN lau maU….
    di nd4_3aG@ymail.co.id

    n jnG lpa y comEnt tuk Q…he…

  118. aston said

    leh kenal
    add ym n fs :anps1301@yahoo.com(YM) nexsus_anps@hotmail.com(FS)
    sent message ya walau off pasti diblas
    thank’s

  119. golin said

    payudarah lo bkn gw merangsang……………
    mw gx lo tdr brng gw???????????????

  120. Budi said

    hy cwe bjm u bleh dong kenal ama cemua cwe bjm klo ade liat lun tlng pang sms lun ke 085750473404$$

  121. o2n1 said

    gue jadi curiga tuh ame loh bedua ngapain kaya orang malu ….!

  122. riki said

    pulg school,langsung plglh dek.Ntar dimarahin ortunya lho.hehehe

  123. ga ada matinye si cewek wordpress…… mantap gan… update terus… numpang save as ya… buat bahar di abg telanjang hehehehe

  124. loodra said

    cuma lo ngomong juga. dia ga bakalan tau yg lo ucapin

  125. loodra said

    cuma lo ngomong juga , dia ga baka lan tau

  126. Orang Pinter said

    Bodohnya orang zaman sekarang.. Lha wong foto – foto ini langsung comot dari internet, kok minta nomor hape segala… kagak laku mungkin yahh..

  127. p03tr4 said

    waw sexy bener !!!!!!!! nih, di hub ya 081241284415

  128. aldie said

    w pngin cewek zurabaya yg sexy

  129. dhika said

    boleh kenalan doooooongk
    call center:081358372005
    email: dhika.stic01@yahoo.co.id

  130. R14L said

    hai….blh knal nga? aq mo sich jd soulmet mu

  131. eric said

    leh knlan g’..
    hbngi q di 085277404840

  132. ipanl said

    w mw ktmu lu bsa g?klo bsa tlpn w 085691299587

  133. hendy said

    add fs aq donk hendyharjusman@yahoo.com

  134. pendy said

    lllllllllllllllllllllllllllllllllllbagus kau telanjang aja,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,byar nampak pepek mu,,,,,,,,,,,,klw gak mw kta kawen aja……….emang semalam harga kamu berapa//////////////////////////////////////////?????????????????????????????????????ngentot yukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  135. zorzorzorzor said

    ah elu majang tampang klo gk d bagi bagi rasanya percuma..
    klo mau bagi” reply post gw ini!!!
    tar gw ksh info utk bertemu gw!!!

  136. zorzorzorzor said

    ah elu majang tampang klo gk d bagi bagi rasanya percuma..
    klo mau bagi” reply post gw ini!!!
    tar gw ksh info utk bertemu gw!!!
    ok ok ok??
    jd jgn majang mamer doank klo di bagi”..!!!!

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: