cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

Archive for the ‘23 tahun’ Category

Perlunya menurunkan berat badan

Posted by Mrs. Salamasuk on September 16, 2008


Download Videonya di Sini

Posted in 23 tahun, Jakarta | Tagged: , , | 52 Comments »

Perasaan seperti artis yang suka bugil

Posted by Mrs. Salamasuk on June 24, 2008

Walau wajahku nggak terlalu cantik, tapi tetep suka pose-pose setengah nyaris hampir bugil juga loh.
bugil

artis bugil

agnes monica bugil

bunga citra lestari bugil

cinta laura bugil

smu bugil

smp bugil

ml di warnet


ini sih belom bugil ..
bugilnya cuman ada di http://www.bugilgratis.com

Posted in 23 tahun, Friendster, Jakarta | Tagged: , , , , , | 291 Comments »

sandra dewi

Posted by Mrs. Salamasuk on April 20, 2008

Sandra DewiSandra Dewi TelanjangArtis Sandra Dewi

Inilah foto artis Indonesia seksi yaitu Sandra Dewi, bukan Dewi Persik yang suka dada terbuka, bukan Dewi Sandra maupun Dewi Dewi apalagi Dewa 19. Sandra Dewi yang tidak ada hubungannya dengan Program Benchmark Sisoft Sandra ini juga termasuk bintang sinetron dan pemain film yang lagi naik daun karena kecantikan dan bakat keartisannya yang luar biasa. Adapun gosip yang sering terlontar kalau Sandra Dewi Bugil adalah tidak benar karena dia tidak suka foto bugil. Sorry kalau informasi nya cuma sedikit karena ini bukan Blog Sandra Dewi. Hehe.

Posted in 23 tahun, artis, Cantik, Cewek, Jakarta | Tagged: , , , | 74 Comments »

gadis bukan perawan seksi montok juga

Posted by Mrs. Salamasuk on March 24, 2008

gadis bukan perawan seksi montok juga

http://uhuy.net

http://indoce.com

http://narsis.info

Mau jadi temen aku? Lihat dulu profil aku dan foto-foto, supaya kamu nggak menyesal. ntar add aku yah.. Kutunggu loh

PENGUMUMAN!!!!!! PENTING!!!

Lihat foto dan cewek ini sedang ML di kamar kos,

tunggu apa lagi, download sekarang juga, sebelum dihapus.

jangan lupa masuk ke

http://www.MontokBugil.com

http://www.linkBugil.com

buruan

Posted in 23 tahun, Cantik, Cewek, Jakarta | Tagged: , , , , | 709 Comments »

Cewek cantik pakai kacamata

Posted by Mrs. Salamasuk on December 16, 2007

cewek cantik kacamata

Cewek Cantik

Posted in 23 tahun, Cantik, Cewek, Friendster, Korea | Tagged: , , , , | 50 Comments »

Cewek cantik bibir pinky

Posted by Mrs. Salamasuk on December 16, 2007

cewek cantik pink

Posted in 23 tahun, Cantik, Cewek, Friendster, Korea | Tagged: , , | 47 Comments »