cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

Posts Tagged ‘Jakarta’

No hp YM Perek Gadis Bispak SMA di Kota Besar

Posted by cewekcantiks on March 17, 2009

Foto Photo dan nomor telp gadis Cewek Bispak Cantik dikota besar dan diseluruh pelosok kota dari jakarta, medan ,bali,bandung,surabaya,melayu,awewe dll  makin lama makin banyak beredar di Friendster dan Facebook,Myspace,Hi5,Orkut dll , Mereka semua melakukan Show off foto dan Gambar mereka
banyak dari mereka menampilkan nomor HP secara langsung , atau bahkan mereka mencantumkan alamat ym di friendster mereka
untuk bisa Dihubungin dan Di telp , mungkin banyak dari anda melakukan booking , ataupun sekedar iseng merayu melalui YM, untuk mendapatkan Cewek Bispak memang tidak segampang membalikan telapak tangan , karena yg didapat adalah rata2 bisyar hmm , jadi apa yg harus dilakukan

hmm mungkin hal itu dapat dicoba dengan mengkakses situs situs dibawah ini

Selamat mencari No Telp dan HP cewek Bispak

Posted in Bali, Bandung, Cantik, chinese, Friendster, Jakarta | Tagged: , , , , , , , , , , , , | 77 Comments »

Artis Indonesia

Posted by Mrs. Salamasuk on September 16, 2008

Artis Indonesia

Posted in Cantik, Jakarta | Tagged: , , , , | 51 Comments »

Jakarta Underground

Posted by Mrs. Salamasuk on April 26, 2008

Underground itu artinya di bawah tanah, masa cewek cantik begini suka di bawah tanah sih? Cape deh…

http://www.dunialendir.com ini bener2 bawah tanah juragan

Posted in Friendster, Jakarta | Tagged: , , , , | 112 Comments »

cewek pramuka

Posted by Mrs. Salamasuk on April 4, 2008

cewek pramuka smu

Posted in 17 tahun, Anak Sekolah, Cantik, Friendster, SMU | Tagged: , , , , , | 54 Comments »

Seksi montok setengah terbuka

Posted by Mrs. Salamasuk on March 24, 2008

cantik tidak bugil

Aku orangnya manis, manja, , sedikit jutek tapi sebenarnya baik loh hatinya 🙂 Buat yang mau mengenal aku lebih jauh, nanti tak kasih tau semua tentang perjalanan hidupku, kalau mau melihat foto- foto telanjang aku (private photo boleh juga, asal kamu janji nggak ngasih tau sama orang lain 🙂 ).

Tapi kamu harus jadi Friend aku dulu, Add aku yah. Klik di sini untuk melihat profil lengkap aku dan menjadi friend aku.

PENGUMUMAN!!!!!! PENTING!!!

Lihat foto dan VIDEO cewek ini sedang ML di kamar kos,
Download Videonya di Sini

Download Koleksi Foto
tunggu apa lagi, download sekarang juga, sebelum dihapus.

http://www.Montokbugil.com
http://www.amoybugil.com

Posted in 18 tahun, Anak Sekolah, Cantik, Jakarta, Medan, SMU | Tagged: , , , | 634 Comments »

Cewek seksi Jakarta

Posted by Mrs. Salamasuk on December 16, 2007

cewek jakarta, cewek singapura, cewek cantik
Selly, 22 tahun. Aku orang Malaysia, tapi tinggal di Jakarta. Lihat profil lengkap aku
Jangan lupa tinggalkan testimonial di sana yah.. Kutunggu loh.. hanya di dunialendir.com

Posted in 19 tahun, 22 tahun, Cantik, Cewek, Friendster, Jakarta | Tagged: , , | 432 Comments »

Hello world!

Posted by Mrs. Salamasuk on December 16, 2007

Cewek-cantik friendster

Posted in 17 tahun, Cantik, Cewek, Jakarta, Uncategorized | Tagged: , , | 17 Comments »