cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

Archive for March, 2008

Cewek SMU, pose dulu sebelum pulang sekolah

Posted by Mrs. Salamasuk on March 25, 2008

Mau lihat foto-foto dan profil anak smu yang manis-manis? Bahkan kamu bisa lihat private photo loh.

Yuk gabung di sini Jangan lupa isi data kamu dan foto kamu juga yah

Posted in 17 tahun, Medan, SMU | Tagged: , , , , , | 136 Comments »

gadis bukan perawan seksi montok juga

Posted by Mrs. Salamasuk on March 24, 2008

gadis bukan perawan seksi montok juga

http://uhuy.net

http://indoce.com

http://narsis.info

Mau jadi temen aku? Lihat dulu profil aku dan foto-foto, supaya kamu nggak menyesal. ntar add aku yah.. Kutunggu loh

PENGUMUMAN!!!!!! PENTING!!!

Lihat foto dan cewek ini sedang ML di kamar kos,

tunggu apa lagi, download sekarang juga, sebelum dihapus.

jangan lupa masuk ke

http://www.MontokBugil.com

http://www.linkBugil.com

buruan

Posted in 23 tahun, Cantik, Cewek, Jakarta | Tagged: , , , , | 709 Comments »

Seksi montok setengah terbuka

Posted by Mrs. Salamasuk on March 24, 2008

cantik tidak bugil

Aku orangnya manis, manja, , sedikit jutek tapi sebenarnya baik loh hatinya 🙂 Buat yang mau mengenal aku lebih jauh, nanti tak kasih tau semua tentang perjalanan hidupku, kalau mau melihat foto- foto telanjang aku (private photo boleh juga, asal kamu janji nggak ngasih tau sama orang lain 🙂 ).

Tapi kamu harus jadi Friend aku dulu, Add aku yah. Klik di sini untuk melihat profil lengkap aku dan menjadi friend aku.

PENGUMUMAN!!!!!! PENTING!!!

Lihat foto dan VIDEO cewek ini sedang ML di kamar kos,
Download Videonya di Sini

Download Koleksi Foto
tunggu apa lagi, download sekarang juga, sebelum dihapus.

http://www.Montokbugil.com
http://www.amoybugil.com

Posted in 18 tahun, Anak Sekolah, Cantik, Jakarta, Medan, SMU | Tagged: , , , | 634 Comments »

Chinese apa bukan nih?

Posted by Mrs. Salamasuk on March 18, 2008

cewek chinese

Yang ini cute banget yah…
putih dan muyusss….
ahem…. boleh lah..

Posted in 17 tahun, Cantik, chinese, Jakarta | Tagged: , , | 117 Comments »

Cewek SMU manis banget deh

Posted by Mrs. Salamasuk on March 6, 2008

cewek manis smu nih

Posted in 17 tahun | Tagged: , , , | 238 Comments »