cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

cewek cute rambut pirang

Posted by Mrs. Salamasuk on April 2, 2008

cewek cantik rambut pirang

Cewek yang satu ini selain rambutnya pirang juga muka nya cute banget, mirip boneka jepang gitu yah.

42 Responses to “cewek cute rambut pirang”

  1. dicky said

    hi cantik,kamu bener2 buat gw terpana banget…untuk itulah gw datang…hi cantik namanya sapa sich?ak pengen banget kenalan ma kmu..boleh..?ni email gw (d3ky1was@yahoo.com)..,gw tunggu…ok

  2. Andi said

    Hai semuanya. Ini ada INFO BAGUS DAN menguntungkan. silahkan klik di http://www.mitrapulsa.com

  3. dedy said

    Hai cewek cantik ngentot yuk Hub aku ya 08883939215

  4. RiCo said

    km cantik tapi ingat kecantikan itu ga hanya berbicara mengenai fisiknya aza tetapi kecantika itu berbicara mengenai sikap hati yang murni N kecantikan yang dari dalam bagaimana orang lain bisa senang liat kamu N ga bosen2. aq senang uda liat orang yang cantik kaya kamu. Rico. Gb

  5. Rico said

    jadilah orang yang murah senyum. kita ga pernah tau kalau orang2 yang ada disekitar kita itu lagi membutuhkan senyum kita. mungkin dengan senyum kita mereka menajdi diberkati. mudah sekali mencari orang yang maw berbagi kebahagian dengan kita, tp pada saat kesedihan datang, sulit sekali nemuin orang yang yang bersedia ada disamping kita sekalipun tanpa harus memberi apa2. jadilah orang yang selalu membagi senyum N kebahagian buat orang lain.

  6. fernando said

    asli apa palsu tuh foto.jgn2 ambil di web org.hhehehehe

  7. Izzy said

    Gw mw nanya neh.
    Apa loe merasa pantas dibilang Cantik??????

  8. juandi said

    heiiiii tutupin tu aurat kamuu,,,,walaupun kamu tu cantikk aku lebih liat kamu tu jelek klo aurat kamu gak di tututinn,emang nya mau nya kamu,,,,laki22 pada liat tubuh kamuuuuu yaaaaaaa,,,,,,,

  9. thom said

    Hi say,
    Cantik lagi sexy, tapi kalau lagi senyum tentunya namba cantik. kenalan dong biar gua bikin kamu jadi senyum

  10. david said

    aduh2……!!!!:-(

  11. ozy said

    mba’, mana memeknya???, koq g keliatan sie

  12. someone said

    hai, knalan donk?sapa nama nya?kul/kerja?anak mana?

  13. bonky said

    hallo sayang boleh kenalan g kok kamu cantk banget n lucu…………

  14. bonky said

    ini email gw ya mamansuherman12@yahoo.co.id balas ya

  15. XIEGFRIED said

    adhu chantiq! sexxy!
    seeneee!
    come to PAPA!

    muah! muahch mmmUUAachH!

    cupank!

  16. kyai mageti said

    cantik panyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
    g da foto.

  17. misterius said

    tu buah dada kok ga di liatin ja???

  18. man said

    fuck you friend..

  19. hy..

    toket nya bsr juga ya..

    aq lh mnta satu gak nihz…

  20. Wu Lung said

    hi.. add aq ya…

    sp tau kt nyambung…?!?

    wulungpay@yahoo.com

  21. cudit said

    h,,,,,cantiq,,,

    m jd shib gw ng,,,,,?
    add gw y,,

    d,,, coe_dit@yahoo.co.id

    thank’s……

  22. Misterius.... said

    cemberut amat ya?

  23. jay said

    bagaikan katak merindukan bulan jika melihatmu…

  24. abdul said

    HAIIIIII CANTIK SALAM KENAL
    Abdul_barata@yahoo.co.id
    siapa tmn curhat?

  25. toni said

    ak mau kenalan ama km dong please kontak aku yah

  26. toni said

    puasin aku dong say….

  27. kol said

    wow susunya enak tuh sini tak kenyot2 ntar lo boleh gantian kenyot kontolku

  28. Jack Daniel said

    Meunding mun bener awewena daekeun…Da pasti moal daekeun…Ngimpi meureun…

  29. ce2 said

    anjing

  30. amier said

    hay catik bleh engg Q masuk dlam hdup u
    Q bngung nech, mo bnget knal ma u tpi Q g tw Cara’y
    Q jga tw kta beda kota
    tpi blehkah Q knal ma u
    085710825175

    Q tnggu loch kelnjutannya ….!

  31. ajiBokeperz said

    cewek cantiiiiikkkkk , tapi model cewek kayak gini mungkin bakalan ngabisin gaji bulanan nih he….he…he….

  32. ozi said

    mana yang cakep….

    biasa aj….

    payahlah….

  33. suprex said

    kalau liat qmu rasanya seperti lihat bidadari yg turun dari pohon kellapa

  34. reni said

    hay cew kmu tuch cantik banget tpi aq sarankan kalau psng photo jangn ysng stngah badan lho antar kmuX di telanjagin

  35. Randy said

    Hallow,Cantik bOleh tau nama,alamat dan no telefon km.Tapi sebelumnya kenalan dulu boleh ga.Kenalin nama aku randy.Km koq cantik baget sih kaya bidadari yang dikirim khusus dari khayangan untuk memperlihatkan kecantikan kamu.kalau kamu mau kenalan sama aku kamu telefon aja ke 085695748028.Aku tunggu ya…….

  36. HerdieN said

    bukan boneka jepang tapi waria jepang!!!!

  37. alex said

    kamu cantik buanget

  38. zems said

    gua mau ML ma kamu, ni email aq zems_83@yahoo.com

  39. Jaet said

    Wow… U r OK. Blh kenalan? Ditunggu y emailx. Thanks

  40. irwan said

    apa kabar non.kpan mo kecirebon lg.kbrnya teman yang dari p.susu gimana.irwanzn@gmail.com

  41. Santo said

    hai, ada yang uang lebih dangan 15 menit kerja di kom, gabung dilink saya http://www.gygapro.com/susantoateng

  42. zorzorzorzor said

    lo mamer doank klo gk d bagi percuma !!!
    gw anak jkt juga 19 thn.
    lulus sma thn 2008.
    kuliah d bdg..
    ganteng kok gw… liat facebook gw aja klo gk percaya.
    makanya bls post ini ya syg!!!
    really wanna fuck you babe!!!!

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: