cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

Posts Tagged ‘gadis’

Gadis Muda Toket Gede

Posted by cewekcantiks on March 2, 2010

Wahh dah lama ga posting di blog kesayanganku ini , ini dia juragan beberapa koleksi cewek dengan toket gede silahkan dilihat satu persatu , yap beberapa diantaranya memang masih perawan dan beberapa diantaranya memang suka ngentot dan bercerita dalam cerita dewasa mari kita buka dan amati secara bersama sama , bagaimana para cewek ini saling mencintai satu sama lainya emang sih ada diantaranya cewek bispak tapi ga tau dah

Posted in 17 tahun | Tagged: , , , , , | Leave a Comment »

Ciri-Ciri Gadis Wanita Perempuan Cewek Berkualitas

Posted by cewekcantiks on June 13, 2009

Inilah Ciri ciri Wanita ato Gadis Ato perempuan ato cewek yg berkualitas
Ini cocok buat yang mau cari bini, mungkin hal di bawah ini bisa sangat dipertimbangkan….check it out !

1. Lemah-lembut
Coba perhatikan cara Cewek berbicara kepana teman-temannya. Apakah dia selalu suka bernada keras, teriak-teriak, atau malah sopan dan selalu lembut dalam berkata-kata? Ciri-ciri inilah yang mencerminkan di mana cara si Cewek akan berbicara kepada kamu dan keluargamu nantinya.

sumber artikel dari

http://www.linkbugil.com http://www.amoybugil.com

vega-darmayanti

2. Hemat
Cowok mana yang mau punya Cewek bermaterialistis? Nanti kalau kamu sudah berkeluarga dengan Cewek tersebut, dia akan menghabiskan uang untuk belanja baju-baju yang tidak perlu. Coba perhatikan dari cara dia menghabiskan uangnya sekarang. Apakah dia termasuk orang yang hemat, pelit, atau hura-hura?

3. Perhatian
“Kok dia bisa ingat dengan ulang tahun orang tuaku?” ujar kamu. Itu adalah pertanda bagus. Dia benar-benar perhatian akan hal-hal kecil seperti itu. Padahal, kalian belum menikah. Sehabis kamu pulang kerja, makananpun sudah tersedia. Saat kamu sedang sakit, dia memasakan bubur untuk kamu. Hal-hal kecil seperti itulah yang akan membantu dan memperkuat hubungan kamu. Bukankah Cowok juga memang suka diberi perhatian lebih dari si Cewek?

4. Penyabar
Kamu telat untuk kencan dengan si Cewek tapi si Cewek tidak marah sama sekali saat kamu datang dan dia sudah menunggu 25 menit kelaparan. Kenapa sabar itu ciri-ciri yang baik? Coba pikirkan kalau anda sedang dalam situasi apa saja yang berbau negatif; kesabaran itu akan membantu suasana itu tidak menjadi lebih buruk. Coba bayangkan kamu sedang kencan dengan Cewek yang tidak sabar. Sedikit-sedikit dia marah karena kamu tidak tepat waktu, berbuat sedikit kesalahan. Kencan yang seharusnya senang-senang malahan menjadi pengalaman buruk. seperti link dibawah ini

http://www.linkbugil.com http://www.amoybugil.com

5. Sederhana
Perhatikan apakah si Cewek kamu suka berlebihan di depan teman-temannya. Apakah dia suka memamerkan tas baru yang baru dia beli hari itu juga? Orang yang suka pamer dan tidak sederhana menunjukan kalau si Cewek itu tidak percaya diri; ada kekurangan yang dia punya dan ingin menutupinya dengan memamerkan sesuatu yang lebih dari dia. Ini sifat yang tidak bagus untuk para Cowok.

6. Jaga kecantikan
Tidak berarti Cewek itu harus tampil cantik, tapi menjaga kecantikan itu juga berarti itu Cewek tahu bagaimana caranya menjaga dan merawat dirinya sendiri. Jikalah anda sedang berkencan dengan dia, perhatikanlah “make-up” yang dia pakai. Apakah terlalu berlebihan sehingga menarik perhatian orang-orang lain di sekitar anda? Apakah dia memakai rok mini yang berlebihan? Jaga kecantikan itu berarti menjaga penampilan secukupnya dan sewajarnya di saat dan tempat yang benar.

7. Dewasa dan bijaksana
Cowok Ganteng suka dengan Cewek yang bijaksana dan bersikap dewasa. Di saat kesusahan, Cowok akan membutuh bantuan dari seorang Cewek yang dewasa dan bijaksana dalam mengambil keputusan.

8. Taat beragama
Agama adalah salah satu pegangan hidup untuk kita manusia. Taat kepada agama juga menunjukan kalau si Cewek akan taat terhadap kamu. Bukan berarti kamu bisa semena-mena terhadap dia dan menyuruh si Cewek untuk menuruti apapun yang kamu mau, tapi taat beragama menunjukan bahwa si Cewek juga mempunyai prinsip hidup yang baik dan yang dia tekuni.

9. Keibuan
Cewek kalau senang bermain dengan anak kecil, bisa menggendong bayi, menunggu mereka tidur, dan sebagainya. Inilah tanda-tanda dari Cewek yang bisa kamu bayangkan saat mereka menjadi istri kamu. Dia akan menjadi seorang ibu yang pandai di dalam rumah tangga.

10. Tabah menderita dan mau bekerja keras
Inilah salah satu ciri-ciri dari Cewek yang agak susah dicari. Mengapa? Cewek sudah terbiasa dengan tradisi di mana Cowok yang mencari uang. Di masa-masa sulit, Cewek biasanya tidak terbiasa untuk bekerja keras untuk keluarga. Jikalau kamu sudah menemukan Cewek yang tabah menderita dan mau bekerja keras, hargailah dia.

Posted in Cantik, Cerita Dewasa, Cewek | Tagged: , , , , , , , , | Leave a Comment »

Cerita Seru Dewasa Birahi Gadis masih jadi Rebutan

Posted by cewekcantiks on April 15, 2009

Cerita Seru Dewasa ohh mungkin anda ingat dengan cerita2 seru yg mungkin 10 taun lalu sangat terkenal seperti situs 17tahun.com , namun sekarang setelah web tersebut down dan mati banyak sekali muncul web web cerita seru cerita dewasa baru baik yang profesional content maupun yang tidak profesional seperti blog blog yang menampilkan keyword memek ,bugil ,telanjang ,toket ataupun sejenisnya yg kata2nya sepertinya fulgar namun isinya kurang lebih tidak ada Foto Seksi disana

Posted in 17 tahun, 18 tahun | Tagged: , , , , , , | 7 Comments »

Foto Artis Indonesia hampir Bugil dan Telanjang

Posted by cewekcantiks on April 6, 2009

Menjelang Pemilu Banyak Sekali Beredar GOsip mengenai Artis Telanjang ataupun bugil walaupun foto foto tersebut kebanyakan Hanya Keyword dan Kata2 saja tapi tetep sekali raykat dan masyarakat kita memburunya setiap hari

Contoh misalnya seperti

Foto Telanjang Sarah Azhari & Rahma Azhari Mungkin sebagian orang sudah tidak penasaran degan foto telanjang Sarah Azhari dan foto bugil Rahma Azhari, namun, karena tema blog foto bugil ini memang untuk menampung koleksi foto bugil dan foto telanjang artis selebritis Indonesia dari waktu kewaktu, ya apa boleh buat. Foto bugil Sarah Azhari dan Rahma Azhari
ataupun
Contoh Foto Telanjang Dhea Imut atau pun

Foto Bugil Cewek cantik Mirip Dewi Persik

Ada-ada aja neh, foto bugil mirip Dewi Persik beredar di Internet. Dia, yang di anggap oleh sebagian orang sebagai Dewi Persik ini, posisinya cuma menggunakan baju tanktop warna coklat serta menggunakan celana dalam warna pink kemerahan doang

mungkin kalau anda tidak menemukan foto artis bugil disana anda dapat mencobanya disitus2 dibawah ini

http://www.mandibugil.com
http://www.pastibugil.com
http://www.findbugil.com
http://www.fotongentot.info
http://www.fototoket.com

terima kasih

Posted in 17 tahun, artis, Bali, Cantik, Cewek | Tagged: , , , , , , , | 11 Comments »

No hp YM Perek Gadis Bispak SMA di Kota Besar

Posted by cewekcantiks on March 17, 2009

Foto Photo dan nomor telp gadis Cewek Bispak Cantik dikota besar dan diseluruh pelosok kota dari jakarta, medan ,bali,bandung,surabaya,melayu,awewe dll  makin lama makin banyak beredar di Friendster dan Facebook,Myspace,Hi5,Orkut dll , Mereka semua melakukan Show off foto dan Gambar mereka
banyak dari mereka menampilkan nomor HP secara langsung , atau bahkan mereka mencantumkan alamat ym di friendster mereka
untuk bisa Dihubungin dan Di telp , mungkin banyak dari anda melakukan booking , ataupun sekedar iseng merayu melalui YM, untuk mendapatkan Cewek Bispak memang tidak segampang membalikan telapak tangan , karena yg didapat adalah rata2 bisyar hmm , jadi apa yg harus dilakukan

hmm mungkin hal itu dapat dicoba dengan mengkakses situs situs dibawah ini

Selamat mencari No Telp dan HP cewek Bispak

Posted in Bali, Bandung, Cantik, chinese, Friendster, Jakarta | Tagged: , , , , , , , , , , , , | 77 Comments »

Gadis Bali Foto Model

Posted by Mrs. Salamasuk on January 11, 2009

cewek bali

cewek bali

http://www.dunialendir.com

Posted in 19 tahun | Tagged: , , , , | 21 Comments »

Cewek Manis Segar Bervitamin

Posted by Mrs. Salamasuk on December 6, 2008


Masih perawan gak yah?

liat di
http://www.fototoket.com

.

Posted in 18 tahun, Kalimantan, Model, spg | Tagged: , , , , , , , , , | 96 Comments »

Cewek abg ndut seksi

Posted by Mrs. Salamasuk on December 6, 2008

cewek bugil
Cewek yang suka makan jagung bakar ini masih berumur 18 tahun loh.

Posted in 18 tahun, Anak Sekolah, Bandung, Friendster, SMU, spg | Tagged: , , , , , , | 67 Comments »

Foto cewek cakep

Posted by Mrs. Salamasuk on May 14, 2008

Foto cewek-cewek smu friendster ini cakep juga yah, bisa tuh jadi artis.

Cewek dan Foto Telanjang

Posted in 17 tahun, Anak Sekolah, Bali, Bandung, Cantik, Cewek, Friendster, SMU | Tagged: , , , , , | 231 Comments »

Riyani Djangkaru

Posted by Mrs. Salamasuk on April 6, 2008

Riyanni Djangkaru Photo

Riyanni Djangkaru, presenter Trans7 ini lahir di Bogor pada tanggal 31 January 1980. Masih cantik ya, meski sudah tua. 😀

Posted in 28 tahun, Cantik, Jakarta | Tagged: , , , , | 86 Comments »