cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

Indonesian Girls

Posted by Mrs. Salamasuk on June 10, 2008

Indonesian girls collection, check this out guys…

97 Responses to “Indonesian Girls”

  1. yansuave said

    hai semua add q yach! yans_kein5ey_88@yahoo.com

  2. bintang said

    MAU DONG NOMOR CEWEK CANTI DAN TANTE GIRANG KIRIM DONG KE EMAIL AKU vegasusss_junior@yahoo.com

  3. dit said

    hoy smuanya….

    akuw boleh knalan gak…???

    kalo memang bneran ada, di bales…..

  4. BaNg ToGAr said

    KamU SeHaruSNya, jangan puas Menjadi Cewek cAnTIK Tapi puaslAH Kepada Allah Biar KitA cANtik TApi JAngan TerLAlu mENcaRI SenSAsi ingat BeberA FiRmaN Allah Yang TerCAntUM Di Al-Qur’an.
    MY DREAM IS TO SEE THE PEACEFUL SOCIETY,PROSPERITY, NONE DISCRIMINATION, AND JUSTICE FOR ALL.

    Oleh Latifabdul
    بِسۡمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡمَـٰنِ ٱلرَّحِيمِ
    Bismilahirrahmanirrahiim

    “Ketahuilah, dalam tubuh manusia ada segumpal daging, kalau daging itu rusak, rusaklah seluruh tubuh itu, tapi kalu daging itu sehat maka sehatlah seluruh tubuh.” (HR. Bukhari-Muslim).

    “Sesungguhnya beruntunglah orang orang yang mensucikan hatinya.(dari kebencian )” (QS.87:14).
    “Kecuali yang bisa menghadap Allah dengan hati yang bersih” (QS.26:86)
    ( Orang2 yang bisa mengahadap ALLAH nanti adalah orang2 yang berhati bersih dari kebencian )

    Bismilahirrahmanirrahiim.

    Semoga ALLAH melindungi saya dari tipu daya setan yang terkutuk dlm menjelaskan ayat2 ALLAH tentang “love and hate” dlm al Quran.

    “Love” dan “hate” keduanya mempunyai power / tenaga yang luar biasa dalam kehidupan kita sehari hari. Love datang dari kasih sayang ALLAH, sedangkan hate datang dari Iblis.

    Kalau hati kita di-isi oleh iblis “hate” ,”benci” maka rusaklah seluruh tubuh kita, sebaliknya kalau hati kita di -isi dengan “love”,”cinta” maka sehatlah tubuh kita.

    Kalau seserang berkata kepada anda; “I love you so much”, pasti anda gembira bukan ?

    Bagaimana sebaliknya, “I hate you so much”, pasti muka anda lansung masam, sedih, karena hati orang itu di kontrol oleh iblis.

    Orang2 yang dalam hatinya banyak rasa cinta kepada seseorang, atau ciptaan ALLAH,maka dia banyak teman, dia di cintai, rezekinya murah dan banyak, hidupnya sangat bahagia sekali. Kata kata yang keluar sangat menyenangkan.

    Sebaliknya orang2 yang mempunyai rasa benci,dendam, dalam hatinya kepada seseorang, golongan, atau bangsa, maka hidupnya tidak bahagia, banyak musuh, rezekinya menjadi sulit,miskin, karena hatinya di kontrol oleh Setan. Kata kata yang keluar dari mulutnya kasar,menyakiti,fitnah, buruk dan merugikan.
    Orang2 ini akirnya akan menjadi Extremis, suka menggunakan kekerasan.

    Orang2 yang hidupnya selalu mencintai semua ciptaan ALLAH, dia juga sangat mencitai ALLAH, dan cinta mengikuti semua perintah2 ALLAH dengan ikhlas.Orang2 inilah yang dijanjikan oleh ALLAH syurga baik di dunia,maupun di akirat.Orang2 ini di cintai oleh banyak orang.

    Sebaliknya orang2 yg ada rasa benci dalam hatinya, di kontrol oleh setan, hatinya panas , api neraka, baik di dunia( penderitaan karena perbuatan kekerasan yang dibuatnya).

    Kalau seorang pemimpin yang penuh rasa cinta dalah hatinya, maka pengikut2nya akan mendapat kesenangan, kedamaian, dan kesejahteraan. Dan merasa aman bersama dia

    Kalau seorang pemimpin yang memiliki kebencian dalam hatinya, maka dia akan membawa penderitaan kepada pengikut2nya dan orang lain. Hidup merasa tidak aman, gelisah selalu.

    Contoh:
    Pemimpin2 komunis yang dedam, benci kepada kapitalis(amerika dll)
    rakyatnya menderita kemiskinan dan kelaparan. Karena tidak banyak teman2.

    Pemimpin2 islam radikal yang dendam dan benci kepada Kapitalis,seculer Amerika/Barat pengikut2nya juga lemah ekonominya dan terbelakang.

    Peringatan ALLAH kepada kita semua;

    .“Hai orang orang beriman! hendaklah kamu jadi orang orang yang selalu menegakan kebenaran karena Allah menjadi saksi dengan adil. Dan janganlah sekali kali kebencianmu terhadapa sesuatu kaum (Amerika) mendorong kamu untuk berlaku tidak adil, berlaku adillah karena adil itu lebih dekat kepada taqwa”. QS 5:2 , 5:8, 4:135.
    Golongan islam radikal yang membenci suatu bangsa misalnya Amerika atau golongan agama,maka perbuatan2nya tidak adil dalam masarakat terhadap umat nasrani dan non islam.

    LOVE.
    ALLAH memerintahkan kepada nabi Isa sebagai berikut:Mathewe 22:38-39.

    Love your God with your all your heart, with all your soul, and with all your mind.
    Love your neighbor as you love yourself.
    Love your enemies and for them.Mathewe 5:44.
    If your enemy is hungry, give him bread to eat
    and if he is thirty,give him water to drink.

    Masarakat Amerika yang saya amati, adalah masarakat yang paling banyak memakai kata kata “cinta” ini dlm kehidupan sehari hari, seperti:
    I love you , I love food, I love this country, I love my wife, I love my husband, I love my children dll.

    Setiap berbicara dalam telpon kepada keluarganya atau teman terdekatnya, sering percakapannya di akiri dgn kata kata;”I love you”

    Oleh karena itu masarakat Amerika kelihatan lebih “loving society” , “kindness”, “friendly”.dari pada masarakat yang kurang memakai kata kata cinta.

    ALLAH juga memerintahkan kepada Nabi kita Muhammad saw sebagai berikut;

    “Jika kamu betul-betul mencintai Allah, ikutilah Aku, niscaya Allah mengampuni dosa-dosa mu” (QS 3:31).( mencintai ALLAH artinya mencintai semua manusia dan makhluk2 alin2nya )

    Hadits:HR Muslim
    Kamu belum mencintai ALLAH,kalau kamu belum mencintai (manusia)

    —orang2 muslim

    —orang2 non muslim

    –orang2 musuhmu yang tdk memerangi mu

    –orang2 yang berbeda ,atau Firqoh2 islam

    –dengan kata lain mencintai semua manusia ciptaan ALLAH yang mulia.

    Kamu belum beriman kepada ALLAH,kalau kamu belum mencintai tetangga kamu.

    —mencintai tetangga muslim

    mencintai tetangga non musli, komunis, firqoh2 islam, munafik,mushrik dll.

  5. john said

    oh ia ni beneran g seeh?????????

    jgn-jgn penipuan lg……..

    klo memang benar ada yg no 5 email gw ok????!!!!!
    thank’s

  6. add my fs:
    http://www.friendster.com/jimmywahyudi
    (email : jimmy_wahyudi@yahoo.com)
    or :
    http://www.yuwie.com/jimmywahyudi/
    or:
    http://www.myviewin.com/jimmywahyudi
    or:
    http://www.kapanlagi.com
    (email : jimmy_wahyudi@yahoo.com)
    or:
    http://www.bergaul.com
    (Username : JWRomantics)
    (email : jimmy_wahyudi@yahoo.com)
    Thx , add tunggu di Profile2 diatas thx mmuachh..;-)

  7. m4444ds said

    blh tahu nama u gak aku mads Kacong Madura\

  8. hendra said

    hai.. bidadari kenalan dong. bun_hendra@yahoo.co.id

  9. adhyt said

    mnta no hpnya donkk?????????

  10. midun said

    bener tuch kate bang togar,klo mao ky gthu jg setengah-setengah …

  11. darmandrea said

    tobat gih,bangga lo punya tubuh bagus tapi selalu dipamerin…murahan,padahal kalo pake jilbab lebih terhormat& tambah cantik

  12. agil said

    haiiiiii boleh tau frendster lo ga dari agil bandung

  13. iis said

    Hai…semua…lam..kanal..namanya spa??
    nama gw…iis
    fs…gw…iis_mila@yahoo.com
    add ya n kasih command.
    btw..blik…dimana semua…
    btw,sk makan pempek ga’
    moga kita bs jd temen baik…….

  14. ucox said

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    kau cntx bner
    ad aq ya http://www.bibir_plus@yahoo.com

  15. Andrie said

    Tobatlah wahai cwex2222,,,, kiamat sudah dekat………..

  16. pak sabar said

    ane setuju ama bang togar.
    btw, ane mau knal ma bang togar…

  17. basit said

    boleh gak aku gabung ama kalian
    soal nya aku pegen bangat punya
    teman seperti kalian..plis………………,,tolong dibalas emalnya

  18. plondus said

    hei semua
    kalo diantara kalian ada yang mau hunting foto bareng aku
    kirim email ke
    email_ayas@yahoo.co.id
    jakarta

  19. guntar said

    eh ne bnr ga se??????

    kalau bnr add gw ya t444r_53@yahoo.com
    ok dtnggu

  20. ardi said

    GFHJKVFN DGDFGB EDGVDV NMHKISEGTD NATIK V XGERYGHTR DE

  21. coang said

    astagfirullah…

  22. ardie said

    hay smua…….
    mnt no hp

  23. MT juvinle said

    Gitu aja kok ribut…?!

  24. najib said

    krim q nmer tlfn cwek2 cntk dan tante2 kesepian dng 081327473317/085729567498/najibali72@yahoo.com

  25. VIQ Q said

    KOOCCOOOKK

  26. wahyu said

    hai lah knl semua ya?

  27. rey guntank said

    taik laso ma kamu

  28. arto said

    alow cewe2 yg cantik2 aku mau kalian semua jadi pacarku deh

  29. surya said

    hai…met pagi,siang,sore,malam.
    met kenal yah
    namaku surya n u???
    telepon aku ya pls di 021-32748722
    balas yah..thank you

  30. alul . . . said

    Hiiii. . ..

    keln donkz. . .

    aq alul.ramadhan@yahoo.com

  31. asal said

    gak jelas situs kow neh anjinx…!
    gak jelas situs kow neh anjinx…!
    gak jelas situs kow neh anjinx…!
    gak jelas situs kow neh anjinx…!
    gak jelas situs kow neh anjinx…!
    gak jelas situs kow neh anjinx…!
    gak jelas situs kow neh anjinx…!
    gak jelas situs kow neh anjinx…!
    gak jelas situs kow neh anjinx…!
    gak jelas situs kow neh anjinx…!
    gak jelas situs kow neh anjinx…!
    gak jelas situs kow neh anjinx…!

  32. sandy said

    jan jan jan….,
    matur nuwuun…
    djeng-djeng…,
    mau dunk qt temenan…
    pleshdisk_08@yahoo.com

  33. ferdy said

    aku mau bgt kenalan ma tante n cew2 cantic
    aku mau ngerain sex itu gmn
    ad yang mau ajarin ferdy g…
    klau ad hub aku di ferdy_BZG@yahoo.

  34. bayou said

    blh dong knlan msk aja ke emailku Arindra.bayu@yahoo.co.id

  35. kal-el said

    aq pengen banget punya cewek yang cantik sexy tapi baik hati jika ada yang pengen kenal silahkan di 081355795866 atw kallunk@yahoo.

  36. ariel said

    alooo… aq mo knal ma yg ada disini… boleh gak….

  37. Gunk said

    hai manis……..

  38. zefanya said

    mnta no hpny donk abisny u cntik bgt sih

  39. widhi or dimas said

    hy semua…..
    gw disini mw cr tmn cwk nich?
    siapa yang maw knln ma aq
    lw bs buka disini: widhi_nafas@yahoo.com

  40. yogi said

    hyyy………..bleh knalan g ?
    nm aq yogi………
    hubngin aq d no ne y
    081273012993

  41. Ady said

    GokiL coy……….?

  42. vjay said

    hub…
    vjay_takursing@yahoo.com

  43. ady top banget said

    adi_x4@yahoo.co.id

  44. ady top banget said

    hub
    adi_x4@yahoo.co.id

  45. Wu Lung said

    hi.. add aq ya…

    sp tau kt nyambung

    wulungpay@yahoo.com

  46. barbie said

    brengsek yg pasang fotoku….!!!

  47. barbie said

    aq nikytha…tuh diatas fotoku ngapain dipasang2 hah?!!

    tuh jadi dikira yg enggak enggak tau..

    jahat banget jadi orang…

    sumpah lu brengsek abizz…

  48. dirly said

    kalo mau tau fs cewek diatas aku tau kok…

    dia temenku!!

    namanya nikytha yg pake baju putih

    kalian bego kena tipu situs MURAHAN ini!!!

  49. xXx said

    kwokwokw…………….

    paling tar pas udh keriput dh gk bgs lg bodi nya…

  50. ayang said

    enak tenang hilang itu stres bagus ada kemajuan (generasi berkembang)siapa yang mau gabung di sini rdesrial@yahoo.com

  51. ayang said

    enak tenang dan hilang itu stres ada kemajuan (generasi berkembang)siapa yang mau gabung rdesrial@yahoo.com

  52. felix said

    ea….leh kenalan g..?

    nama w felix..
    nak bekasi..
    nak kuliahan..
    sampai saat nie w masih sendirian,hehe
    klo ad yang mw kenalan sms y
    085782068868

    add juga y di jum-felix@yahoo.com
    thanks bgt…

  53. jack daniel said

    oeoeoeoeoeoeoeo………!
    gue lagi mabook,tau liat cewek beneran!
    astaqfirulloh!!!!!!!!

  54. abdul said

    hiiiii cantik salam kenal
    siapa tau kta jdi tmn curhat
    abdul_barata@yahoo.co.id

  55. BRAYEN.S.M said

    WE SEMUA.LU PADA LAGI PUASA.GA.SIH
    MANG.LU GA SADAR YA
    NI BULAN SUCI RAMADAN
    INSAF.LU PADA
    SALAM.DARI KU BRAYEN.S.M

  56. TOMING.JB said

    ngentot ama gwa
    lu mau ga
    kalo mau.hubungin.
    ngaceng
    aaaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhha
    mantap
    sebelum nya sorry yah

  57. Radit Andra said

    hai cwe cantik
    andra_sog@yahoo.com

  58. B2to said

    Cantik buka bju donkz!gw mw nyusu nich…

  59. uiui said

    hii 4ll
    knalan dong
    081903567782

  60. niko said

    hai………cewek imoet…. boleh knalan g,w minta no hp u hubungin ke website band w y http://www.myspace.com/nikotinband oce…..w tunggu……????

  61. gery said

    hiiiiiiiii……… leh gabyung ga.???????????????

  62. gery said

    kl da yg mauw…email aqyu yach di jagaldemit@yahoo.com

  63. husni said

  64. aat said

    kamu yang lagi tiduran di bantal pa kabar leh nalan g:0812104354

  65. aattahriri said

    huek huek huek

  66. salam kenal

    add aq yach
    fs aoel_discopy@rocketmail.com

    no hp 081267148889

  67. kirim aq nomor cewek2 cantik dan tante yang kesepian donk

    please

    081267148889

  68. hepy said

    wong wedok ayu ki gelem dikawini ora kuwi

  69. bush said

    ohhh, yeah!
    i came a lot!
    don’t spill any.

  70. pradipta said

    cantik tp leih cantikan nenekku.085725096674

  71. pradipta said

    he….he……he….

  72. psycho boyz said

    Leh nta fs nagg?????

    ^_^

    kLo bs c,ma nope sxan!!!!!!

    heu………..

    repph lwt testi k suckit_jiwa@buaya.baLong

  73. asd said

    hai semuaaaa…

    blh kenalan gk!!!!

    klau blh add gw yaaa?????

    asd_font6@hotmail.com

    i love you all

  74. rangga said

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    cayank q.
    kalian emang cantik2 yach.emuach

  75. HerdieN said

    najissss…………ahhh

  76. papank said

    hai knln dong

  77. rangga said

    hai….. cayang..
    leh knlan gx………..
    ni no gw 085245043311

  78. rio said

    hai… lh knlan gx?ni no q
    085245043311

  79. marlon said

    MAU DONG NOMOR CEWEK CANTI DAN TANTE GIRANG KIRIM DONG KE EMAIL AKU Marlon.boys@yahoo.com

  80. shelvi said

    Hi bleh knlan gk? Tp bkn jd pcr tp jd tmn/shbat g… Klu u ak mw jg gpp kok g ngk maksa…
    GBU…

  81. ian said

    jangan lupa add w yuah……..

  82. ami said

    kok gt2 doank seeh fotonya

  83. dewa asmara said

    hy apa kbr??

    fs aku nih >> rollis@yahoo.co.id

  84. enda caem said

    080808080808 ITU NOMER TOGEL,JANGAN PERCAYA SAMA COWOK,GAK ADA YANG BENER SEMUA COWOK ITU……..GATELI KABEH,HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH

  85. lars said

    hi lam kenal aku minta no kamu dong sms aja ya nanti aku telf balik ni no nya 022 91306706 ditunggu ya

  86. Buluk said

    Biarlah mereka yg memilih,toh kt smua hny bs menunggu n yg mmilih jg tdk mmandang besar kecilny,yg trpntng kepuasan ht prmpuan yg memilih kxan.segenggam cnta bs mmbwt kt terlena.sedikit kejujuran bs mmbwt kt prcya.stumpk hrta bs mmbwt kt lupa.tp sbuah prshabatan akan bs abadi

  87. Buluk said

    Jgn suka plh mmilih,cow maupun cew itu saling membutuhkan.ga ada yg ngga!bila tdk itu hal yg mustahil. ( boeloek@yahoo.com).

  88. nd4_3aG said

    hyE….
    lam knL y….

    adD q dunKk….
    tu pun lau aU….
    di nd4_3aG@ymail.co.id

    heHe… tpi lau bsA di aDd….

    n jng lpA krIm comEnt tuk q….

  89. ian said

    leh kenal ni add fs gw nexsus_anps@hotmail.com
    please sent message from fs and email for your data entries
    thank’s for you cute

  90. Ego said

    Astagfirullah

  91. david said

    please contat me in my email or my friendster Dave85_peace@yahoo.com or call me in my hp 081944343444

  92. kk_8 said

    allow bEz tuk smua-y
    add me
    ID YM km dunk plz

  93. cewek kamu punya foto kok cakem baget bole nggak kenal sama aku aku wong ndeso niimel aku keremya amin_bagas@yahoo.com

  94. rizky said

    hai nona-nona cantik gue cm mo knl aj,add gue y ke email ak,eky_31marc@yahoo.com,thanks

  95. ayang said

    mudah mudahan terkabul yang di inginkan

  96. agus said

    hai semua ini emailku hub yaaaaaaa lukmanqois@yahoo.com

  97. sangmane said

    hai all …

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: