cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

Yang manis dan narsis » cewek narsis

cewek narsis

101 Responses to “cewek narsis”

  1. oerlee said

    hii cntik boleh kenalan donk nih no aq 085310133556

  2. mudita said

    acctualy where are from

  3. deddy said

    g nYngka kLo aq bS nMuiN km Lwt s!tuz nEh…

    STRAWBERRY….hehehe
    ni noQ yG bRu,,085731000788

  4. bangkit sanjaya said

    hi add sunrisk@yahoo.com ok sekalian YM’y

  5. Xander said

    hehe kl matanya ga segede itu ya jangan dipaksa?
    red888@rocketmail.com

  6. Xander said

    hehe kl matanya ga segede itu ya jangan dipaksa?
    fs: red888@rocketmail.com

  7. Setya said

    Lam kenal a sty

  8. Setya said

    Ku pgn tau no cwe 2

  9. Setya said

    Lau leh tau mama km s pa?

  10. Adit said

    hii leh knalan g?

  11. Arya said

    Hai add q y
    street_punk_just_nothing_anarchy@yahoo.co.id

  12. mw dunk cu”nya ni nmbr q 08975740337

  13. andU said

    kenalan dunkkkkkkkkkk

  14. argi said

    anak mana ni,,,,,,please kontak sy ,,,mau kenal
    081931368648

  15. AZKA said

    HAI NGENTOT YUKK

  16. adiyatma said

    sayang,,,, add gw yach,,, koboy_muda@nescar.com

    085880647540

  17. eric say said

    hay…manis boleh knlan?085761208339

  18. ijal said

    ftox g asik jlek krang bugil

  19. fathoni said

    hai cantik.. toket kamu montok tu…. aku mau lo..

  20. Ricky said

    Hy bLh knLn Gx…………..????????

    Km Ne Kyk Na AsyiK y…………….

  21. Ricky said

    Hy bLh knLn Gx…………..????????

    Km Ne Kyk Na AsyiK y…………….

    aDD N Testy y Fz Aq.

    brudax_coker@yahoo.com

    Mw ML Gx Ne………..???????

    bLz d Fz Aj y………..??????????

  22. roy said

    bohai cui… mantab, sayang foto anonim.

  23. walde firdaus said

    GUE MAU DONK

  24. https://cewekcewek.wordpress.com/2009/02/14/yang-manis-dan-narsis/ said

    HaI SLm KNl, NmaKU VEnus, U Cntk.

  25. Aldi said

    cruise_hole09@yahoo.com says:km cantik,tapiii km agak ndut,ya udah mau fitnes bareng aq gk,biar km jd langsing,kn km + cantik tuh,biar cowk2 bnyk naksir ma km…OK!
    call me 085292851520…(instruktur Fitnes)Aldi

  26. Jacko said

    Senang Bisa mengenal mu
    It’s great

  27. adam said

    hai manis bloeh knalan ngga??
    ni nmrq (0411)2333767aq tunggu ya…

  28. romi said

    hai cantik blh kenalan ngak
    aku romi

  29. jancok said

    KONTOLKU NGACENG NIH

  30. farid said

    hai cewek bugil mau jilat kontolku gak

  31. darta said

    hii ce
    knln donk

  32. Nafsu said

    wah gila muka na cantik amaaaaaaaaaaaaat
    susu na gede lagi
    nafsu gw !!!!!!!!!!!!!!!
    babiiiiiiiiiiiii

  33. sangar oy

  34. Agan said

    hi………….cw!eh jngn mau ma cwo yg 2 itu mendingan ma aqyu za ni no.aqyu 02292866461 / 085720590844 ntar sms ya cantik…………..

  35. lali2one said

    wah wah nyem nyem…cleguk

  36. Raysya said

    Hai cewek gue boleh kenal sama kamu Ga’?kalau boleh kasih tau dong alamat e-mail kamu

  37. warintol said

    Komentar mereka nafsu semua,

    gw juga yg bener nih,,
    Bagi ce yg difoto,
    mending ama gw aja ya,,
    ntar kita merid.. gw serius..

    hub email gw, kalo gak tau, tanya ADMIN, dia pasti tau,
    ntar kalo jadi merid, ADMIN kita undang juga..
    karna dah comblangin kita,

    okey say, ???
    ehem ehem…

  38. mau jilatin BOL gw ga,,,!!!!

  39. agus said

    aku mo kenal kmu call…085718314975

  40. empty said

    mY namE is emptY …
    pemandangan yang indah bukan ntuk di perlihatkan girLs…

  41. Andry said

    aku juga daftar dong jadi pangeranya,berapa sih no hpnya??kirim ke email gue

  42. iwan said

    iwanih24doank@yahoo.com

  43. rafizi said

    hai!!saya dari malaysia dan akan ke medan pd 28 aribulan March.Bole jumpa kamu?do contact me rafiziramli@hotmail.com

  44. rafizi said

    hai

  45. LUKI said

    gendut!
    makanya kliatan gede susune!
    hoek

  46. stefandy said

    haaaiiii
    matamu sperti mentari yg bersinar dipagi hr,
    memberi khangatan dan kesejukan.
    add aq yaaa
    fs; raditsu_saka@yahoo.com
    fb; pegasus_165@yahoo.co.id
    klo nmr hp q 08561180263
    ok dtunnggu ywww
    gpl

  47. menk-tse said

    hi….knlan dunk.
    km semok bgt ya…

    call me

    08158119082

  48. jo said

    tkp ku ya 02199591004!
    skalian klan

  49. omy said

    gag nangka,,,u punya bbibir iank sexy,,
    kaya X enak tuh di coba…
    lam kenal iaah

  50. Rocker said

    Cok

  51. seno_78 said

    hy

  52. cakep said

    liat u q lngsung cinta sms q ya…..0856 488 561 08

  53. anto said

    cantik bangt kamu lam kelan y

  54. leo said

    udah pernah g lihat danau toba, salah satu keajaiban dunia. aq ngundang km je sana pasti asyik. aq di 081361707763

  55. efan said

    loe gak cantik tapi jujur tetek loe besar gw suka call me 021-33017437

  56. andy said

    ae,,,leh knl g,,
    call ak y,,,085647566955

  57. billy said

    hai aj….,
    subhanallah…kamu cakep…

  58. Morientes said

    aku mau kenalan ma cew yang ingin serius berumah tangga

  59. Rakenba said

    Hi!Boleh kenalan dunk!gw anak bandung.berenang ajalah yuk.gw mah ga bakalan macem2.kalo mau ke email gw aja ya:
    ismant43@gmail.com

  60. billy said

    subhanallah…
    kamu cakep….

  61. mungil said

    eh gua juga mau donk boleh pa ga klu bleh sms aq di 081336354121

  62. lugit said

    aq sk payudaramu

  63. Rouvers said

    Heyyy apa itu….
    Heyy orang yang pada pasang nomor ngpain lowh kek mw digubris ajah..

    hahaha.
    kaya Bakul Nomor

    mending Togel ajah

  64. adi said

    WELEH2…. MARAI IKUT TEGANG

  65. heri said

    auuuhh…. cantk sexy and Montok leh kenalan gak hp 021 – 91119306

    gw tunngu call yeee….

  66. hai manis minta no. Hpnya SMS ke no. 08161440750

  67. innos said

    hay girlz…plis call me 08562633334

  68. adot said

    bisa cek in ga?????????????????????

  69. Efan said

    hai…gw efan, lo lumayan cantik N’ sexi…tapi kira2 lo sombong ga’ ya..?? phone gw (0761)-9643774

  70. kalempong said

    baby cewek2 yg sangek bangaet
    blh donk gue boking

  71. sheyyyyyyyapit said

    hub no hp w neeeeeeeeeeee
    26178333 flexy okyyyyyyyyyyyyy secepat nya nax bintaro ktemuan yukkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  72. rere said

    uuuhhhhhh sexy bgt seecchh

  73. penggemar vagina said

    buset itu toket verry big. berapaan tuh? mau donk gw

  74. dhika said

    hay,,,,,,

    cantik leh knal gx…….

  75. hendss said

    kapan nih bisa ketemu

  76. mac said

    wwwwoooooooooooowwwwwwwwwwwwwww
    bisa dong…………..
    give me ur number…….!!!!!!!!!!!!!!!

  77. abhien said

    kenalan donk…ini no aq 085242467444

  78. Adu cwantiknya Buzaet…..!Gue mau jadi pacar kamu tp sebelum kita pacaran kita temanan aja dulu ya…..h.

  79. ragil said

    butuh aku call ya 085724024477

  80. agung said

    Asskum…

  81. Hawa said

    ini baru mahluk yang tuhan ciptakan sempurna, kalau boleh kenal minta no hpnya

  82. agung said

    askum…leh knal’n ga

  83. nino said

    so cute . .

  84. billy said

    dengerin aq dng di 0778 7320485

  85. arief said

    hai cantik, kamu manis banget bikin aq merangsang az, boleh kenalankan soalnya aq pengen ngeliat kamu telanjang didepan aq, n menari erotis. lam manis sayang.

  86. tanto ajah said

    hai…..
    lehknln gak ????

  87. mulyono said

    montok coy……….kurang besar tuch? pasti puas…..

  88. aldo said

    kamu cantik yah… tapi sayang kamu kalu diajak kenalan kamu pasti gak mau..! padahal aku ingin teman aja ama kamu. boleh gak aku minta Email atau no hp kamu. bals yahh…..?
    panjaitanrionaldo@yahoo.co.id

  89. Muslih said

    Halo Boleh Kenlan Enggak

  90. junot said

    ae cinta leh knal gak ne no q 081226015961

  91. galang_mesir said

    hy cw yg muanies ma imut bngt aq si cwo aliran mesir nich,…..klo boleh knalan hub aq di 087829931851 klo g blh yach gpp kok w orangnya gk suka maksa sih hehehehe,………mail di Qwerty.galang@gmail.com

  92. hey bung, lg paen?

  93. EdR!S said

    Sebenarnya sih, mungkin u g maukan fotonya di pajang di unternet? tapi u jga dah terlalu bugil, jadi para co yanag ngeliat foto u mersakan nafsunya naik,. kalo jujur wa jga nafsu loh sebagai pria normal………….. call me 081260775246

  94. bayu said

    hai… liat

  95. calis said

    kamu cantik dan seksi deh.

  96. surya said

    kamu pancen ayu

  97. uky said

    oi kalau bajunya kebuka lebih seru lohh

  98. uky said

    nomor tlp. aku 081805019871

  99. pocong said

    boleh kenalan g:::::;

  100. rony said

    cek,,,,cek,,,,cek,,,,,

    wta susu ngeunah jiga namah d gacel !!!!
    wajah ny bikin nafsu.

  101. starpegasus_boy@yahoo.com said

    hey,leh knln g?

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s