cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

Yang manis dan narsis » narsis-abis-15

cool

130 Responses to “narsis-abis-15”

  1. ibhenk said

    hi leh knal? sunrisk@yahoo.com add ym, fs, email ok
    thank’s sayang

  2. Le Wharid said

    gabung bos…………………
    ajaarin napa?????????//

  3. Adit said

    Leh Kenal g??

  4. Adit said

    kM uMur bRapa??

  5. ichadoank said

    nie no hp gw (081324121033). call aja ye……….!!klw mw yg murah pke TM aja..??GPL

  6. kosim said

    hai…. boleh kenal kamu lebih jauh?

  7. Iksan said

    Jelek skali koch…
    Pacche jhi !!!

  8. suhey said

    km cntk y leh knlan g lo iy hub aq 085263667191

  9. fadil said

    hay’ what is your name ….

  10. Rey said

    Hai,,,, Leh Nalan kan, dah bobok lum

  11. erick said

    mau dunkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  12. agung said

    boleh minta no tlf gk ny……………..

  13. Jacko said

    It’ Greats Kamu manis
    Selamat ya.
    Saya menggumi mu

  14. mon said

    hai

  15. romi said

    blh kenalan?

  16. darta said

    hii cwek
    knln donk

  17. Mear said

    Hi Maniz… Pliz contact gw yah.. 081219501195, thx!

  18. andre said

    wah…cool….
    dingin nic…
    mau yang hangat2 kagak…

  19. Agan said

    Hiiii….Blh knlan ga?aq Agan btw ni no hp aq 92866461…Tar sms Yach!!!!!!!!

  20. Haiii…manis,boleh dong kenalan ma aku dari sawangan

  21. stefandy said

    haaiiii…
    baru kali ini aku melihat karya surga dari mata seorang hawa.
    mengenalmu adalah suatu anugrah yg sangat besar.
    slam kenal yaaa…
    aq hrap kita bsa bertermu nanti…!

  22. zikay said

    hai bleh knalan ga?

    w zikay nak dpok

    nie nomor hp w 08561502006

    add ya di Fs w Zikay_yahoo.co.id

  23. zikay said

    Zikzy_fajar@yahoo.co.id

  24. yusuf said

    add gw key cantik???
    yusufchandrairawan@yahoo.co.id

  25. yusuf said

    mizcoll gw ya cantik?
    +6281233553924.
    gw tgg ya can…?

  26. Chandra said

    haaiii,,, leh kenalan gak????
    klo leh hub agkhu yaw,,,, 081914538207.

    khusus kamu n cewe2. ok2.prend

  27. radit said

    hai leh knlan g ……………..
    abiz kamu maniz sih…….
    fs gua
    raditsyahputra65@yahoo.co.id

  28. Halim said

    Hai cantik!!!
    Boleh kenalan gak’. bisa contact gw di email: halim@yahoo.co.id
    dijamin pasti enak and puas, bisa curhat ama gw, dll..
    pls balas email gw, tx/halim

  29. kiki said

    kmu manis @nd geMecin dEAch

  30. warintol said

    Ini imbang yg tadi, tp yg tadi susu nya lebih gede..
    tp bisa juga lah ini sebagai selingan..

  31. m45 j03 said

    lam kenal. manis banget. please add di fs ya asdos2002@yahoo.com

  32. berto said

    kmu cantk

  33. berto said

    blh ngk aku knl kmu? n No tlpny ad ngk apa bsa knl lbh jauh?

  34. ADHIE said

    ahhhhh…. q pegn jg nech

  35. yoska said

    kamu maniezt dech………..

  36. Herry said

    XHTML

  37. Herry said

    hey leh kenalan gak? q herry dri bali nich. kabari q yach, bila jalan” ke bali. my phone 081 936 222 442.

  38. hardi said

    hai, lo makhluk allah gak,
    kalau emank ia, kok cantik banget,
    he…..
    boleh kenal gak
    no aku 081260001117
    misscall aza ya
    ndak papa kan
    untuk sharing doang kok
    gak lebih
    plz ya…….
    plz banget

  39. hendra said

    no hp aku,,umur aku 17 thn
    081363611366
    jngan lp ya””

  40. ardi said

    hi???

  41. acep said

    leh knl ngak?

    Et Fs q ya?

    Asep_ghost@yahoo.co.id

    ni no hpq 058 645 266 988

  42. stefandy said

    waahhhh..
    bru x ni aq melihat karya surga dr mata seorang hawa…
    yang bgtu bersinar membawa kdamaian..
    add aq yaaa
    fs; raditsu_saka@yahoo.com
    fb; pegasus_165@yahoo.co.id
    di tnggu yaaa
    gpl… hehehehe

  43. stefandy said

    oiy nmr hp q 08561180263
    ok daaahhh

  44. yusuf said

    kenalan donk…..!!!!!!!!!!!!!

  45. AnTo said

    madang rung?

  46. AnTo said

    minta no.HPnya dnk?

  47. topan said

    “buah salak buah kedongdong” buah dada lo bwt gw dong…!! blh dong…!!!

  48. andre said

    hay cantik tkrn no hp yo..hbs u ama ky mtn pcr aq

  49. jo said

    hy manis ni numb ku tlp ya 02199591004!
    ku tggu jan lma”

  50. omy said

    sayang…qamuh knpa siy foto kamuh di letak di internet?????
    kan aku udah cakap aku gag ngasi izin.tapi ngapa bingal????
    eeee…….lonteeee kau tu

  51. al fauzi said

    aduhai…….ni dia yg ku cari…………!

  52. vian said

    kalau aku boleh jujur kamu cantik n seksi. boleh knalan gak nama ku vian kalau kamu sapa

  53. safri said

    hay…. kenalan yuuuuuuuuuuuuuk….

  54. sys said

    knlan donk………sms ya….0856 488 561 08

  55. wendi said

    haiiiii leh knalan gk nd q bisa minta no mu gk …………????

  56. efan said

    semua jangan di percaya kalau mau percaya ma gw aja oke girls don’t forget call me 021-33017437

  57. "L" said

    “L”

    Hai cwek kenalkan gue sering dipanggil L karena itu nama nick gue, pun leh tw nama km ciapa y mrip dgn mantan gue yg gue cri selamaaaaa ini maaf klo nyinggung lho

    from
    “L”

  58. anas said

    km udah lupain aku……….

  59. christian said

    hay cewe cantik nma g christian
    g mo knal ma u,bleh gx …??? Hheheheh..
    u tlg add fs g ya :chris_drac0@yahoo.com
    g tnggu ya ..
    bye ..

  60. Rakenba said

    kenalan dong.gw anak bandung.boleh ketemu ga?email gw aja ya:
    ismant43@gmail.com

  61. kiooo said

    biasa ja ah……..

  62. aryo said

    081934174791

  63. syam said

    wah!…

  64. bain said

    lo3 cantik banget ya……. aq boleh kenalan gak,,,,namaq bain

  65. Rouvers said

    Hey cpa ci loh, mangas temen..
    Hubungi aku donkz

    081234567890

  66. ayang said

    benar benar cool

  67. imet said

    hy….. kamu cantik mau pacaran sama aku nggak
    hub;085274400430

  68. hei ….kamu manis ya mau nggak kita pacaran
    hub:axis world .com

  69. imet said

    hy….. kamu cantik mau pacaran sama aku nggak
    hub;ikmet.jpn

  70. Pon said

    Bsa g y u jd mlik q…

  71. Pon said

    Oy ni 085654508759..!
    Ok..

  72. galih said

    hai
    Blh knlan gk??

  73. hai cantik kenalan dong kencan yuuk, no hp kamu berapa? nih no. Hpku 08161440750 saya tunggu ya

  74. fuby said

    heii…………Girl

  75. fuby said

    heii…..i from Bali!!!!
    Da pernah Ke BalI

  76. Andika said

    hi,,,blh knaln g,,,gw ma tertarik mw knal loe lbh jauh,,law bisa ADD w ya…tangks….

  77. abas said

    boleh kenalan gak, aku uda punya istri, tapi kagum km…………

  78. joe said

    gue pasti cowok paling beruntung klo bisa pacarin kamu….
    boleh kenal gak kamu tu sapa….

  79. deu said

    neng semaniz apa sih elo,katana temen2 lo maniz heeee…

  80. ARIF said

    Q LEH KNLN G

  81. ferry said

    hai,…. boleh kenalan ngak? nanaku fery

  82. wandhe said

    waw!!!!!!!!!!!!!!!

  83. dhymaz said

    hai cantik,,,lam knal ya
    gw dhymaz

    oia add YM gw klo perlu,,
    cwo_baru@yahoo.com

    thanx ya cantik

  84. Hello….! gadis cantik selagi imut boleh ngga kenalan?nama gue (Ricky Cristiano.Levaques).
    Gue tinggal di Jakarta Selatan jl ahmad yani no.Rmh 48 b.gue lahir di venezuela.yokab gue asal Venezuela krn yokab gue kerja di indonesia terpaksa kita pindah ke sini.nih no hp gue.(081248328344)lo…h kayaknya cocok untuk jadi pacar gue itupun kl lo mau?e….e…becanda.

  85. andong said

    Salam kenal dari aku.
    semoga bisa kenal lebih dekat.thx..

  86. jimbo said

    hai cool,hub gw…

  87. machel said

    leh kln g?? no hp q 02197274116

  88. fandi said

    boleh knal ngk……!!!! ifandi82@yahoo.co.id

  89. adji said

    hi……………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cewek cool leh knln gk???????????????????????

  90. bain S.M.S said

    wah wah wah..lo3 cantik banget ya,hm…pasti banyak yang naksir..aku juga naksir lho..tapi aku anti pacaran…

  91. masayu said

    bain..lo3 anti pacaran..BOTEK

  92. anggra said

    hai bleh knalan ga,kmu manis bgt dah mnta no tlfonnya donk!!!!!

  93. dede said

    omy gila aja lo cw gw lo aku-2ja,emang nya g ada lagi cw lain selain cw gw, lo pantes nya ma kodok.

  94. T-PhenZ said

    minta nomer hape nya donk…

    nomer ku 08999345694

  95. ajack said

    alow knalan dunk gw ajack
    ajack_lfc@yahoo.com

  96. ewien said

    hai gadis imut boleh gak aku pegang susu kamu karna aku tu ngebet banget pengen banget kenal ma kamu contact person 08526220753 jangan gak di mickol yea sayang

  97. ewien said

    sayang aku tuh uda bilang ma kamu kalo mau upload foto yang gini bilang dulu kan aku udah bilang kalo mau tarok foto2 yang ke liatan susu bi;lang dulu

  98. billy said

    dngrain suara aq dng di 0778 7320485

  99. andri said

    hay . ..

  100. mulyono said

    gaul gaul

  101. wahyu said

    085251097957

  102. Fikry said

    Hy leh knl g???

    fz: fikryhackerbox@ymail.com

  103. sanzho said

    ku temukan diri mu oh say ku

  104. DDD said

    sssssssss

  105. YUDI said

    AE…
    CALL Q YA KE 081999104546.
    Q TUNGGU LHO.

  106. hay boleh kenalan ngak boneka barby .
    ……? gue dari lombok cari gebetan seriuz 0370645254 telpon dong kita cowok pengen di manja am cewek cantik he””””” peace salam kenal ya cyng met lam lz ya

  107. Muslih said

    Halo Apa kabar boleh kenalan enggak

  108. Muslih said

    Apa Kabar

  109. yang kosong disikan
    yang berisi di kosongkan
    yang gatal digarut..
    itu aja! jangan sampai lupa garutnya
    karena liat cwe cntik ni

  110. kluwuk said

    wouya . . .
    kaya’ pnh Liat eLoe . . .

  111. kluwuk said

    wouya . . .
    kaya’ pnah Liat eLoe . .

  112. galang_mesir said

    hy cw yg muanies ma imut bngt aq si cwo aliran mesir nich,…..klo boleh knalan hub aq di 087829931851 klo g blh yach gpp kok w orangnya gk suka maksa sih hehehehe,………mail di Qwerty.galang@gmail.com

  113. yesa said

    >>>…hei……….add aku di Yesa77_ya@ymail.com
    >>>>…call 081288765557…….

  114. Steven said

    tuh toket mancung bgt,,, leh tuh klo d isep dkit aj biar lebih mancung,,,,, srulpppppp,,, ah

  115. tedy said

    cntik boleh kenalan gak….??????????????

  116. rino said

    ihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,jlex bnget

  117. rino said

    blh knalan gak?

  118. tatank said

    waaahhhh cuanti banget… hungi aq donk,,,, ni nox 081242826504

  119. FADLI said

    JADIAN YUK

  120. imen said

    kamu cantik,gw imen,bls

  121. uky said

    oi klw km cantik ngentot sama aku yukk

  122. madya said

    hi….neng …..emang domisili dimana seech……

  123. woody said

    >>>>add aku di woodylove@ymail.com

  124. noi said

    add friendster aku
    dead_bee@yahoo.com

  125. ryan said

    085228478434

  126. agung said

    hai kamu sudah punya pacar bulm

  127. ferry.... said

    manis juga fotho’a……

    km lonte????

  128. batax said

    woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  129. Jekson said

    hai telon…. tau apa itu telon maksud eke lonte gitu lho…

    mau di bayar 1 malam brp? 1 malam 10jt sanggup dah 24jam only ok?

    contact me 08127072332

  130. subs said

    Hillooo Admin..hi..
    aqkhu minta temenan sama yg Pic di atas,,
    Di kenalin sama akhu a yah……..
    trimmmsssssssss,,,,,,,,,,,

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s