cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

Balonku Ada Tiga

Posted by Mrs. Salamasuk on January 5, 2009

Balonku ada tiga
Rupa-rupa warnanya
Balonmu ada berapa?

he2 lanjutnya di http://www.fotongentot.info dan bugilgratis.com ,juragan

15 Responses to “Balonku Ada Tiga”

  1. cinta said

    balonnya meletus…

  2. ronald said

    kirain apaan……………

  3. jimm said

    sungguhj terlalu

  4. Aditya Jantra Madana said

    3 cewek gatel n gnit haus akn knikmatan cwok,,….

    klo’ km brsdia ngentot ma Q hub. 081917084147

    Q byar klian brpapun… /??

    yg bju ijo bnran buta pa nggak,, , kayak ian kasela

  5. azzurafan said

    klo ada yang suka ml call aq ya
    aq di kute bali
    08563872577
    ou9…ough…geli…crut…crut..hangat…nikmat

  6. arek said

    harus nya balonku ada enam, coz tiap anak balommya dua aklo ada tiga jadinya 2×3=6

  7. p3 said

    woooyyyyyyyyy besar2 yaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!

  8. dayax said

    yang mana yang kena PMS ya .. tak kirain ketiga3nya kena .. abis udah pada ‘bobol’ tuh xxx-nya..

    besok sambung lagi ya .. tapi yang balonku tinggal sebelah .. yang dua setengah dah tampil di halaman ini .. terus ama yang empunya ditambahi setengah jadinya pas 3 ..

    nah itu tuh pas tiga to ..

    tapi ada yang janggal .. balonnya kok ada tiga ?? emang yang satunya lagi buat netek’i bayi ya .. hehehe ..

    please call me : planet_ufo@alien.org.id

    dijamin puassssss bangggetttttt .. lo gak percaya, tanya mak Erot, lha wong mak Erot aja belajar ama gw ..

  9. ipoy said

    knpa dks mna balon q ea 3. . .???

  10. TheBodor said

    Yg baju hijau mau dong bulketnya..

  11. arek jajag said

    aku juga mau balon kok, hubungi efn_forever@plasa.com

  12. andre said

    balon km kn ad 3!!!

    klo balonq ad 2+pegangany,,,,,,,,hehehehehehehehe……….

    kl km mw am balonq,,,,ni no hpq,085753331235

  13. surya said

    CAPEX DUEHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

  14. balon3 said

    KAlo yg baju ijo….dadanya paling maju.
    KAlo yg baju item….wajahnya paling cute.
    Kalo yang baju merah muda….bibirnya paling maju.

    Kalo buat nyepong….kayaknya pilih yg merah muda.
    Kalo buat “Mik susu aah”…..contreng yang ijo.
    Kalo buat “bayar di muka”…pilih yg facenya paling oke…yg item…

  15. zaki ahmad said

    haii….sya suka dgn kamu….

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: