cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

Cewek Manis Segar Bervitamin

Posted by Mrs. Salamasuk on December 6, 2008


Masih perawan gak yah?

liat di
http://www.fototoket.com

.

96 Responses to “Cewek Manis Segar Bervitamin”

  1. HerdieN said

    najisss-cuisss-sadisss–

  2. HerdieN said

    sayang ny hasil bajak foto orang lain. huh

  3. jaja said

    klo mau kenal,lewat amail aja ya………!

  4. poeloeng said

    wakkaka cntik2 kok bgo bgt mau2 nya jual dri ckckckck gma ga mau cpt kiamat mikirn akhirat non dunia cuma sbntar jgn nyari kesenangan sesa’at doank pikirin hdup abadi di akherat syukur2 masuk surga klau masuk neraka?? apa mau di kata??………….ckckck

  5. z4cky said

    log menurut gw sech
    vitamin aja g”da
    biasa
    aj
    oy lo da frienster g’

  6. yudi said

    always fresh

  7. yudi said

    always fresh……………

  8. LUMAYAN SICH……

  9. rangga said

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    ngancik yooooooo………

  10. ayititobahtiar said

    kamu kalimantan mana?, kl kalsel boleh ngajak check in ga?, call me 05117494999

  11. sHeZy saHaYa.... said

    waH…… waH….. waH…..
    beNer tUh kaTa poELoeNg….
    hiDup di dUniA ni bKAn nyAri sIn oR pLus sIn bUt oUr wArninG pahaLa…. yOu kNow…????!!!!!!
    cE” iTu pNya hRga dIri mBa….!!!!! kTanYa Ce” bErVtaMin… paDahaL…. cE” mUraHan… uE nGoMong kAyAx gThu kArna daRi gAyA U bErfTho nUnjUkiN uRat tBuh U iTu…. kYaX jaBLaY..!!!!!!!
    mzIh pErawaN gAk…????!!!!!!!!

  12. fernando said

    jabz….bangetz??????????????

  13. ameLL said

    anehhh

    kiamat udah dket jengg

  14. shEzZy. . . . . . . said

    tobAt…………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    kiAmat kEciL uDah beRaKsI……!!!!!!!

    bnYax2laH naBung paHaLa…..!!!!!

    okAy…..!!!!!!

    frIenD……

  15. Arman said

    hey,lam kenal ya………cewek cantik email aja ya??aku tunggu loh…
    totti_r413@yahoo.co.id

  16. Ris_one said

    boleh kenalan gak?
    hub aq d no 085242405837 ocey.
    Q tunggu ya…

  17. josh said

    segeerrrr….
    udh pnya cwo lum ya…
    klo lum blh nihh daftar..
    joshandrean670@gmail.com

  18. adeciawi said

    nih kayaknya fhotonya dari hp orang yang hilang …………balikin donk

  19. shelvi said

    Iiihhh… Jd cew jlk amt seh… Muka loe itu mrip kyk kingkong tau gk??? Dsr jlek loe….

  20. ian said

    hy….leh kenaln kan ????/

  21. fredy said

    huy….. w leh knal ga ne…
    tmbahin donk vitaminya hehe… just kding
    u ad friendster ga w mnta ya….
    u add n coment w ya
    pthotz_bl@ck.com
    n w mnta no u
    call me 08998793159 smz jg gpp

  22. arie said

    POP3

  23. arie said

    Kalo boleh saya ada tawaran…. saya ingin partner bisnis nih…!!!!

    daengin aje ke >>> ari.nakmaen@yahoo.com

  24. Taufiq said

    gimana cara nangkepnya ya,mau donk

  25. tri said

    kalua kamu mau sama aku langsung tak nikahi

  26. gothic said

    yang dimaksud vitamin yang mana nie????????????????????????//
    lo blm ada vidionya blm dikatakan bervitamin

  27. cLara said

    bajjjjjjjjiiiiiiiiiiiingaaaaaaaan loooooooooooooe,,,,

  28. cLara said

    ccccceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeewwwwwwwwwwweeeeeeeeek murahan!!!!!

  29. joehan said

    yupz…………

  30. eq. said

    wah,………………..bnyk,bgt…….w,pgn vitamai yg bikin nafsu yg mana y?…………

  31. Abdul Gonnie said

    esekkk enakkk ahhh

  32. tomy82 said

    tomy.jatmiko@yahoo.co.id
    my fs tomyjtmk@gmail.com
    02746673472
    info bokingny aku tunggu

  33. arie said

    hai cantik & manis mau kah km jd teman dekat aq,? … jjr aja aq pengen bngt km dekat ama aq thank’s a lot

  34. Rey said

    hallah,…… ap nuiy? plink jg ft org d ambil,… yg pnx blog nuiy,. udh ngrsain knak hack lom? ampe processor lo jd bom knak virus gua,. mw kgk lo mati?? tobat mank,.!!

  35. ichal said

    gw kawinin semuanya dech………….

  36. ichal said

    ntar kalo gw dah di surga minta yang kaya gitu dua…..sisanya bidadari

  37. rendy said

    kemana aja tah buU??

  38. ayo dwe said

    iiiiiiiiihhhhh najiz,body lu kecil g sexy….

  39. ramlan said

    hay……………pemuda pemudi saat ny7 kita taubat kpan lagi mo taubat buruan stuk sedikit lagi mo abiz tiket k surga tinggal satu cepatan taubat…………….?????????????

  40. jadilsh wanita idaman laki-laki sholeh
    salam kenal semua…..

    wulandari.surya@gmail.com |
    http://suryawulandari.wordpress.com/

  41. ciprotec said

    email ke gw ya ciprotec@dada.net

  42. Dhao Woods said

    add friendsterku dunk dawud_gamelover@yahoo.com quw tunggu yahh…

  43. sandi said

    kurang seksi non

    knpa gx sekalian telanjang za??????????????

  44. adl said

    ajur kok ngomonge bervitamin, vitamin jengkol/////////……….

  45. adl said

    ou can use these tags:

  46. adl said

    You can use these tags:

  47. nova said

    pepek

  48. ranu said

    hai ladies…… pada caem2 banget, cowoknya mana nich.. mo dooonk gw jadi cowonya

  49. h3ndr4 said

    manusia hanya bisa melakukn hal yg bodoh
    saat bayang” kegelapan berjubah hitam
    menjemput manusia yg tenggelam dalam DOSA
    karmapun menghantui manusia
    hanya tinggal menunggu kematian menjemput
    manusia yg tenggelam dalm dosa

    apakh di antra neng” da yg mw mati
    bgmna jk mncoba mati tuk sekali saja

  50. my_soul said

    aduh sayang udah gk perawan T_T kl masih perawan boleh juga tuh 2 hari 2 mlm gw kuat yg penting asal ada minuman berenergi 100% kuat
    minta no HP na plzzzz terus brp se mlm na :p

  51. jibril said

    Wah seger2,,memeknya bau ga???

    bener jg tuh pikiran akhirat jgn kontol ja lo pikirin……

    hehehehehehe

  52. riefs said

    nang ngajiplak heueuh….!!!!!!!!!!1

  53. ynnos said

    hay knalan dunk tlp aku ya 08562633334

  54. wawan said

    piye tho neng gelis

  55. ali said

    cewk murahan buang saja ketempat sampah biar dikan anjing ato kucing garong klo anjing mau

  56. iles said

    hai punya q bisa bikin u ga bisa bernafas lho.mau coba diyakini ,, ini rasa yg lho tunngu

  57. prabu said

    (^o~)
    imut bgt sehh
    long & short brapa yaaaa?
    bales ke 02276324284

    jadi “temen” jga gpp.

  58. aldo said

    wah, imut bgt…
    mau donk jdi tmen u…
    nih nmer aq 085755605560
    anwar_wlingi@yahoo.co.id

  59. hima said

    spesial hadir buat TANTE2 di priangan timur!!!!!
    siap dateng dan di datengin!!!
    sms online>>>
    085 222 333 823
    himawan_20@live.com
    23thn kuat n besar!!!!!!!!!!!

  60. cinta said

    kebanyakan vitamin…

  61. satan said

    hai cew….!!!!! gak bakal gw kasi hati gw, karena hanya bidadari di surga saja yg berhak mendapat hatiku, cew kelaut sana, masa bodo….!!!!!!!!!!!

  62. reza said

    reza@yahoo.co.id

  63. reza said

    hai knlan donk

  64. Lamd said

    Cewek cantik and manis kenalan dong ? Lamd_khan@yahoo.com

  65. wawan said

    biasa aja tu…

  66. eap said

    bagi cewek-cewek yang lia web ini jgn tersinggung dl. Foto mungkin bkn dari pemiliknya sendiri, tapi hasil ambil. Ya, sembarang ambil dan asal uplload. Buktinya tersedia jg fasilitas upload.

    Apalagi yang plg bhy tu situs umum ky frenster, facebuk, dll. Gampang bgd colong fotonya mbak. Calm down yah…

  67. emen said

    fuck me baby

  68. nd4_3aG said

    hyE….
    lam knL y….

    adD q dunKk…
    di nd4_3aG@ymail.co.id

    heHE….
    jnG lpa comeNt nY jg Y ntuK q…..

  69. ians said

    wah boleh juga tuh buuAT PEMANASAN….

  70. aston said

    leh kenal
    add ym n fs :anps1301@yahoo.com(YM) nexsus_anps@hotmail.com(FS)
    sent message ya walau off pasti diblas
    thank’s cute

  71. theo said

    ne num aq 08989236328

    sms aq ya…..

  72. pencinta cewek cantik said

    aq kesemsem lo…..
    lam kenal

  73. david said

    please contat me in my email or my friendster Dave85_peace@yahoo.com or call me in my hp 081944343444

  74. XxX said

    konak aje… munafik!!!

  75. andre said

    hub ak ya 081578036015.andre.ato liat fs vairo_29@yahoo.com
    cow bisa boking di jogja

  76. vhan z !!! said

    aslkm !!!
    Teh maaf ,, saya cuma mu ngingetin kalo kiamat sudah dekat lho !!!

    Di dunia ini banyak pilihan ,, tapi kalo di akhirat kita di hadapkan 2 pilihan :
    – Surga
    – Neraka

    Teteh sudah siap ???

    aslkm !!!

  77. CAHKARELOR said

    DUNIA MAYA MEMANG MERUSAK…
    HANYA MAYA DAN MERUSAK DUNIA
    NYATA TAPI HAMPA
    HAMPA TAPI ADA
    ADA TAPI BELAKA
    SEKEDAP MATA TAK DAPAT DIRASA

  78. CAHKARELORCAHKARELORCAHKARELORCAHKARELOR said

    NYATA TAPI HAMPA
    HAMPA TAPI ADA
    ADA TAPI BELAKA

  79. TAUBAT said

    HASIL PEMBAJAKAN FOTO JUSTRU SAMA-SAMA BERDOSA,DAN APA UNTUNGNY

  80. TAUBAT said

    MARI BERTAUBAT JANGAN MEMIKIRKAN KESENANGAN DUNIA SAJA

  81. CAHKARELOR said

    insaflah wahai manusia

  82. Andriano said

    Cwe2 yg menghina loe,tuh cwe2 krna ga ada yg secakep elo… g akuin loe cakep,cuma foto doank agak sexy…!

  83. Inilah nikmat Tuhan yang harus di syukuri……wkakakaka

  84. u lumayan manis tapi u lebih manis lagi klu u mau tidur malam ini bareng s’karang ini!!! d mana u yg tentu in aja dech….!!!!!

  85. kgk pk lama!!!!

  86. ryu albrizzi said

    iih ikam manis, hendk berteman ma ulun.? 0852 666 51077

  87. pakcik riau said

    kamu cantek betul untk pakcik…takutlah pakcik jadinye…lam knl aje yee..085365044685 nantek pakik krm foto jg ye…

  88. 'ari' said

    Heh, cewek di mana2 sama aja,
    sama bego
    sama brengsek
    sama bajingan
    sama bullshit
    Cuma punya modal muka cakep, kulit mulus, tapi sayang MATRE ABIS…
    Mendingan loe klaut aja, temenan ama cumi
    ngak punya otak, bisanya cuman ngegoda lelaki..
    DASAR LONTE…!!
    Mampus loe smuanya….!!!!

  89. brian said

    sayang kamu benar benar imut!aku kangen ma kamu !boleh aku minta nomor telpon kamu!kalo boleh kirim ke email aku ya from bendo scuter boys.

  90. surya said

    ya’ ampyun…………. ngeri deh…………..

    bikin cepet kiamat ajh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    po g’ malu tah???????????????????

  91. iman said

    ya. . . . . ? ? ? ?

    w c fine” az sm yg lu lkkn. . .

    tp ingt syngn ortu lu, , , ,

    jgn buat dy kecewa sma lu

    el_vito_vincent@yahoo.co.id

  92. hepi james said

    Hai kok CANTIK bgt?
    Bagus deh….Coba klo pke kebaya…

  93. ali said

    hello

  94. wahyu hendrianto said

    hai cewex boleh kenalan gak ne.by wahyu pekalongan

  95. nelson said

    hiiiiibleh knl gak???????/

  96. zaki ahmad said

    haii….saya suka akan kamu…..sunguh cantik dan comel bagi saya..

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: