cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

Bintang Indonesia

Posted by Mrs. Salamasuk on June 10, 2008

Foto cewek smu yang masih berumur 17 tahun ini sangat enak dipandang mata yang membuat semua orang iningin mengenalinya lebih dekat. Meskipun tidak telanjang tapi cewek ini seksi seperti kebanyakan artis Indonesia seperti artis sinetron atau model cantik.😉

Lihat juga kumpulan gallery foto adegan anak kost dan adegan kamar mandi

76 Responses to “Bintang Indonesia”

  1. eka harnawa koko said

    pilih mana ya

  2. putra said

    hiiiii lam knl ya. oy add fs aq ya putra_188@yahoo.com. klo kmu mau knl aq lbh jauh hbngin no hp aq ya (021)94141914. aq tnggu oCee……….

    Hello Graphic Comments

  3. add my fs:
    http://www.friendster.com/jimmywahyudi
    (email : jimmy_wahyudi@yahoo.com)
    or :
    http://www.yuwie.com/jimmywahyudi/
    or:
    http://www.myviewin.com/jimmywahyudi
    or:
    http://www.kapanlagi.com
    (email : jimmy_wahyudi@yahoo.com)
    or:
    http://www.bergaul.com
    (Username : JWRomantics)
    (email : jimmy_wahyudi@yahoo.com)
    Thx , add tunggu di Profile2 diatas thx mmuachh..;-)

  4. ariss said

    add ya
    kalau km udah add aq kita pasti bisa lebih dekat

  5. baim said

    bidadari yG memBt hTku berdebar,………..Hub aku di friennterku b41m_naruto@yahoo,……….kM tDk aKn mnysal knln dNGn aku yang gagah ini

  6. cenkqoy said

    hai manizzz. .. huhuhuhu

    madu kaliii. . .!!!!!

    duhh . ..pada nora cw nya. ..!!!

  7. catur said

    kenalan ya 085267769586

  8. manda said

    hai add fs q dnk

    itung2 nambah tmen

    manda_dudull@yahoo.co.id

    thx

    sapa aj jg blh add kq

  9. iis said

    Hai…semua pa kbrnya??
    blh..knalan..nama gw IIS
    BTW,LU..SEMUA ANAK MANA??
    NI FS..GW…iis_milan@yahoo.com
    add ya n ksih command..
    btw…skull dimana??
    moga kita menjadi temen n sobat sejati….
    btw…sk makan pempek ga’..
    lam..knal semua ya.

  10. anton said

    hai kamu cantik

  11. basit said

    boleh tau aku pilih yg merah cosz imut……………….

  12. plondus said

    cantik, cantik dan cantik
    kirim email ke aku y
    email_ayas@yahoo.co.id
    akan kuperlakukan kamu dengan baik
    coba saja

  13. guntar said

    add fs gw ya t444r_53@yahoo.com atw call me 02292247755

    dtnggu ye…

  14. vj andre wr said

    hay…. cantik nama nya siapa?
    boleh kenalan gga….
    kalo mau Dugem ama`aku ajah
    vj andre wr Tempat nya
    di Hotel Borobudur
    aku tunggu loh kamu…..

    Hub.email vjandre_wr@yahoo.co.id

  15. Rey said

    hii blh dong kenal….
    no.hp nya dunk!!!!!
    085649884828

  16. rey guntank said

    alow

    taik laso

    toncek yok

  17. surya said

    hai…met pagi,siang,sore,malam.
    met kenal yah
    namaku surya n u???
    telepon aku ya pls di 021-32748722
    balas yah..thank you

  18. carol said

    nih gw suka

  19. carol said

    lagi gw suka

  20. strees said

    ya ampun bu. .nget anak,suami di rumah nget dosa,nget juga mo puasa nei,maksiat terus bu.. .

  21. davy said

    wassalammualaikum……………….
    gw davy di jakarta salam kenal …………………
    panggil gw bimo aja,gw mau kenalan ma lw…………..
    ni no hp gw 085711335749 gw tunggu yach karna gw mau punya sahabat yg banyak lagi!!!!!!!!!!!!!!
    wassalam…………
    ajip…………..
    bimo.

  22. tony said

    hhh

  23. fahmi said

    u very2 cute…
    good look

  24. romie said

    foto tu mah yg ada di fs..

  25. kevin saputra said

    ” fell something different in my heart,she’s so…”

  26. iser said

    damn….!!!!! they are really cute”’
    give me one plizz

  27. Tangguh said

    Hai . . .

  28. cudit said

    h,,,,,cantiq,,,

    m jd shib gw ng,,,,,?
    add gw y,,

    d,,, coe_dit@yahoo.co.id

    thank’s……

  29. hendy said

    hy girl’z

    funx_boys@gaul.com

  30. roeldy said

    wah wah! pilih yang mana yach?????
    jadi bingung nech!!!!!!!!
    klo gitoe pilih semua ahh

  31. Hey…lu padE cntq2 bgt ye !” blh dunk kNlan ?

  32. Gw lp..neh n0mer hape gw 081366698183

  33. kak ayun qurow said

    cantikan aku

  34. ifan said

    081253152323

  35. sgt said

    wuih wuih. gitu aja komentar ku kok

  36. sgt said

    memang nama cewek di ciptain oleh Tuhan semuanya enak untuk dipandang. namun dengan kemajuan zaman sekarang yang mulai tak karuan, membuat orang sering salah langkah dalam menetuin karyanya dalam hidup. Ok, foto-foto ini bagus, asal jangan merangkak naik ke hal foto-foto yang perlu dipublikasi.
    jangan sampai foto yang sifatnya ” I SHOOT MY SELF ” entah cara pengambilannya pake HP atau Kamera digital jadi salah arti. Kasihan ortu, pacar, bahkan calon suami nanti.
    Ok trims

  37. one said

    hi lam kenal j add aku ya soblenk@yahoo.com
    thnx

  38. etwin said

    hai boleh kenalan engga,and minta fsnya ya, kirim ke fs gue cimalam_etwind@yahoo.co.id, gue pengen banget kenal sama loh.

  39. marco said

    alow km cntik tp wat ku kcntikan bkn sgla na.wat ku yg penting baek.ok. klo loe mw jd tmen gw hub gw di 085642744477

  40. fien said

    bisa kenalan gitu !?

  41. deny said

    aluw🙂 gue denny 20 m sby. luw pny chatting bing g? klu pny add gue yawh +6285648749442

  42. Poetra said

    Wooowwww…. Mantaaaaaaaffff semuaaa…
    hehehe…..

  43. fendris said

    wah cakep cakep banget ,,, kenalan dong

  44. Ezra_il_ said

    Beuh…..Ko futu2 mantan w bs nungkrong dct ea,,waaaah,,
    tp g pp dh,w rela,bangga w jd co x huehuehuehuehuehuehue
    fitnah semata…Huuuuuuu

  45. GUNUNG said

    hy knalan yach???
    gunung_cloud@yahoo.com n 085729882264

  46. GUNUNG said

    hay boleh kenalan gak???
    gunung_cloud@yahoo.com n 085729882264

  47. fadiyah said

    hi…. teman2 aq leh ikutan kan..!

  48. fadiyah said

    soalnya aq mau cari teman untk curhat nih…

  49. chobink said

    huy……….

    boleh knalan gg??
    nama kamu sapa??
    skul or kul??

    blink_emo@yahoo.com add yy??

  50. Rijal said

    Hi……….leh nalan 9x
    nma u cpa ?????

  51. Santo said

    fs gw santo_oi@plasa.com
    cp ja silahkan add y
    gw tunggu….oce

  52. psycho boyz said

    Leh nta fs nagg?????

    ^_^

    kLo bs c,ma nope sxan!!!!!!

    heu………..

    repph lwt testi k suckit_jiwa@buaya.baLong

  53. adam said

    ni fs gwa kalo tertarik add http://www.damz_alone@yahoo.com

  54. robi said

    bisa bantu aku gx

  55. robi said

    ini e-mail aq :robi_kurniawan19@yahoo.com

  56. HerdieN said

    bintang>>…mn ad bintang di indonesia,bego bgt sieee

  57. indra vvq said

    apnya bintang indonesia

    orang2 engeliatnya pakai ap sih
    c,kacamata kuda ya heeeee,,,,,

    boleh diblang cantk sich,,,
    menurut gue cm imut33,,,, aj

  58. yanuar said

    U kok cntk kncan ma aku yuk

  59. shelvi said

    Hi blh knlan gk/ Tp bkn jd pcr… Tp jd tmn/shbat… Klu gk mw gpp kok… ge pula g gk mksa…thank’s….
    GBU….

  60. J said

    Goed eruit!

  61. ami said

    cwek indonesia ap kbar

  62. hary said

    boleh minta no hp ngak mau gua jadiin istri gua

  63. lemon said

    buzet

  64. c_z@cx said

    cinta membuat hati kita hanyut dalam kegelapan namun cinta membawa hadiah tersendiri dalam kebaikan>>>>
    jangan sampai kita jauh dan hanut…

  65. lars said

    hi lam kenal minta no kamu dong sms aja nanti aku telf balik ni no nya 022 91306706 ditunggu ya

  66. Xiaowen said

    Mau cari pacar chinese,cntx,msh jomblo.bagi yg serius hbgin:08562532002

  67. nd4_3aG said

    hyE…..
    lam knL y…

    adD q dunKk…
    di nd4_3aG@ymail.co.id

    jNg di cuekin Y….

    n jnG lpa krIm comEnt nY ntuk q….
    heHe….

  68. ian said

    leh kenal ni add fs gw nexsus_anps@hotmail.com
    please sent message from fs and email for your data entries
    thank’s

  69. ian said

    boleh kenal ni add fs gw nexsus_anps@hotmail.com
    ym anps1301@yahoo.com
    sent message walau off pasti dibales
    thank’sboleh kenal ni add fs gw nexsus_anps@hotmail.com
    ym anps1301@yahoo.com
    sent message walau off pasti dibales
    thank’s

  70. Xhole said

    wiiiiiiii……….

  71. Dika said

    kamu cntik jga’,,,,,….

    Nma km Ecca ya…??

  72. david said

    please contat me in my email or my friendster Dave85_peace@yahoo.com or call me in my hp 081944343444

  73. HAlloO,

    sru2an yu!
    Tbak y,
    1.binatng apa yg mta’y plig bnyak?
    2.Nnek2 jtuh dkli brkali2 trus dmkan buaya,mncul’y dmana?
    3.Tol apa yg pnjg’y 100km tp g prlu byar,mtor+bcak bleh msuk,ska bnjir,dan brbtsan dg ngra ttngga?
    Klo bsa,jwb k SACHAROMICESS@yahoo.Com atw 085723473722

    dtnggu ok?

  74. hai cewek.. waduh kamu kok manis bener yah…
    em,,, aku erlang,. aku pengen kenalan ama kamu or temenan. kamu mau gak jadi temen aku… kalo mau tolong balez di e-mail aku yah aku tunggu loh…

  75. Peace said

    iihh.. cwek yang rambutna pendek.. imut bgt cii..
    (02198325538) kalo g suka g usah sms…

    makan apa ci???
    ko bisa cute gtu cii..??

  76. hay.cewek cantik boleh gak gw kenalan sama lhoooe.klw boleh gw mintak nomorhpnya donk.key
    Salamkenal.joenot. ank jawa….!

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: