cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

cewek bb17 » cewek-bb17-cantik

cewek bb17 cantik

cewek bb17 cantik

208 Responses to “cewek-bb17-cantik”

  1. ziecahaya said

    boleh kenal ga?

  2. yasir said

    aku cinta kamu

  3. Coky said

    Hi lam knal dr w.

  4. teuku razie said

    cakep ..

  5. belly said

    alright people

  6. belly said

    sexy…

  7. ade said

    hai nma km cpa cih……….
    kok km cntik bget……

  8. adiet said

    knlan dunk…

  9. Jelita said

    Fotonya lagi Dunk…

    Yang baru..

  10. Jelita said

    Fotonya yg baru donk…

  11. ryan said

    mw dong cakep bgt sih….

  12. agus said

    abg amat shee

  13. heri said

    jelek…………………….sok imut……………..

  14. feri said

    klo pya kenalan cwe bagi2x donk krm ke email gw feri_paskibraka@yahoo.com

  15. Geraldo said

    Hai …….
    Kenalan Yuk…
    Xapa tw qt bisa jadi tman yang SIB…
    Ne nomoe HP Gw 08126590068.
    Ditungu y…!

  16. handika said

    ya ampiun
    begitu sempurnanya
    tuhan menciptakan dirimu
    beruntunglah ornag yang
    menjadi cow mu

  17. lae togar said

    woi gila!!!
    kayak gitu dibilang cakep
    trus yg jelek giMANA>>>>>>

  18. Fadhil said

    gunakan kecantikanmu sebagai rahmat bagi yang laen
    smua cuma titipan,jangan jd keangkuhan bagi dirimu

    syukurilah yang telah kaumiliki

    salam FADHIL

  19. taufik said

    aku mau dunk jadi cowokmu yg keberapa aja deh

  20. ryan said

    hay,…saya ryan. asal medan ,mo kenal ma kamu.

  21. Wong Jowo said

    welleeeehhhh…
    Kuwi fotone tenan apa ora…?!
    ojo2 ngapusi…
    ra’ percoyo aq…
    ckckck…

    Kareppe kepiye?
    fotomu kok mbok Pajang?
    ketok nek ora Payu…

    nggilanni…
    wes sekolah wae Nduk…
    gen pinter…
    mesakke wong tuwomu
    wes ngragatti larang2…

  22. JIM said

    GOOD SMILE

  23. JIM said

    TAPI kurang sepenuh hati

  24. rendy said

    cute bangettt

  25. chello said

    ada crta ne u pngen dngr g???? da cw yg ska tersum, pd suatu saat ada pengeran yng tmpan sdang skit, pangeran itu ska liat cw yg ska tersenym. di pnggillah hmbanya untk menyuruh prgi mncri orang yng ska tersyum untk menghbur pangeran. dan smua cw2 mda berkmul untuk mnghibur pangran. pengeran hanya tertarik ama 1 orang cwe yg paling cntik. qm tau siapa orangnya??????

    QM LAH ORANGNYA……………………..
    BLZ ya ne imel q chello_sf@yahoo.com

  26. Mick said

    hi… leh kenalan gak tlg di sms dunk 1x tar saya bls.no hp nya 085252213307.ok???cuma mau kenalan sama org jauh aj kalo blh….

  27. putra said

    lam kenal donk
    pngen donk…..lo

  28. GASYA said

    ONDE MANDE…
    CANTI BANAR…
    call me!
    085697290811
    thx

  29. aditya said

    Hallo ! Sorry ganggu. Aku d Jkt. Kamu tinggal d mana ? Ni e-mail Fs gw : aidiman.bella@yahoo.com. Thx.

  30. carlo said

    add
    fs
    ak
    Dhel_51blacksweet@yahoo.co.id
    thankz…

  31. eki anggara said

    elu jd cewe jgn cantik2 dounk kasian ntar cowo2 pd ngeis pgn dkt sama elu

  32. alex belex said

    gaya kamu asyik . . .
    aq seneng X liatna . . .
    leh nalan ndak . . .
    respon dunk . . .

  33. roten4me said

    hi jg w pngen knal ma loe

  34. lam knal…..
    ni no hp aq 085267811248
    minta no hp qm donk…

  35. tha said

    cakeptzZ tha tunggu ya di thakyenzz@yahoo.co.id

  36. diaN said

    km caKep y ??……
    odds_choice@yhoo.com
    add y ???…
    atau caLL 0856 9209 6033
    ok.

  37. UDIN said

    hlo cewek boleh knalan gk?

  38. naksir abizzz said

    ada cW cakep YANG laen gakk?…#$%@##

  39. aditya said

    Hallo ! maaf ganggu, kalo boleh kenal. Thx bgt(Ga Maxsa). ni Fs Addresku (aidiman.bella@yahoo.com)

  40. ald_ald said

    lam nal,,
    gw seneng liat kmu yg ca’em..
    tp sayang nya kmu g’ da di dekat gw

  41. rifal said

    hay say pakabar ni, leh knl kan

    ……. , . – . – , _ , …….bunga ini
    ……… ) ` – . . ‘ `( …….ku persembahkan
    …….. / . . . .`\ . . \ ……..untuk
    …….. |. . . . . |. . .| ……..yang terindah
    ……… \ . . . ./ . ./ ………
    ……….. `=(\ /.=` ………walau
    …………. `-;`.-‘ …………tak’kan
    …………… `)| … , ……..nyata adanya
    ……………. || _.-‘| ……..
    …………. ,_|| \_,/ ……..ku yakin
    ……. , ….. \|| .’ ………….bintang pasti
    ……. |\ |\ ,. ||/ …………. kan bersinar
    …. ,..\` | /|.,|Y\, …………di dalam jiwa
    ….. ‘-…’-._..\||/ ………….seseorang
    ……… _.-`Y| …………..
    ………….. ,_|| ……………semoga
    ……………. \|| ………..bunga ini
    …………….. || ……….dapat menerangkan
    …………….. |…………kegelapan

  42. Josh Rudy said

    hAy lEh kNL gAk?? nAmA kAmU cP?

    WaH cAnTiK bAnGet yA kAmU!!!MiriP bGt kAyAk GitA GuTaWa
    u PnY fS gA Lo pNy miNtA aLaMaTnYa dOnG nTaR aQ Add dEh!!!
    iNi fS Aq Add yA!!!!

    RePlY

  43. Josh Rudy said

    jGn lUpA yA….

    u bEnErAn cAnTiK kOk sUeR!!!!

  44. Josh Rudy said

    hAy lEh kNL gAk?? nAmA kAmU cP?

    WaH cAnTiK bAnGet yA kAmU!!!MiriP bGt kAyAk GitA GuTaWa
    u PnY fS gA Lo pNy miNtA aLaMaTnYa dOnG nTaR aQ Add dEh!!!
    iNi fS Aq Add yA!!!!

    u bEnErAn cAnTiK kOk suEr!!!

    RePlY

  45. adam said

    hallo apa kabar aku mau naya doang km tinggal dmn soamg mau tau ^_^

  46. anif said

    hmmmmmmm….
    cantik.banget………!!!!!!!!!!!!
    kenalan donk……..?

  47. aDi_3L said

    boleh knl’an gk ,,

    i love u

  48. eko said

    hay kk

  49. umbara said

    hay kk bagi fs yasi
    fs ku
    sampah@ajua.lg

  50. ipunk said

    PD BANGETS CI LOE MUNCUL DI MONITOR KU GA DA KERJAAN PA

  51. aLi3m said

    ngentot yuk…????

  52. aLi3m said

    gw G thN Liat nEh…

  53. aLi3m said

    kontol kebo dong dia….

  54. edie65 said

    hai cw…? leh donk knln..

  55. aLi3m_zi4LL said

    goblog lu…

  56. adief said

    blh knAL KN?? HUG AK YA DI 08563557163

  57. arief said

    mungkin temen2 kmu yang lain lain lebih kretif dan rayuan rayuan gombal.tapi q berkata jujur sama kmu bahwa kmu tuh cakep imuet yah kayanya sedikit manja.yah itu hanya tebakan.tapi yang lebih penting sakarang kita kanalan nama q arief dari jakarta no hp q 081382886400 mungkin kalo kmu mau sms q.dan mungkin in juga satu pesan yang nga penting buat kmu di bandingkan teman2 kmu thanks udah mau baca.kmu beutiful girls

  58. Joss said

    ML ML ML

  59. Halim said

    pacaran ma ku ja

  60. agung@per said

    hai kuntim pa kbr..? leh knalan ngga..from balinese

  61. agung@per said

    gue agung from bali,gue jomblo udah 15thn,pengen sich cari cwk kyk type loe ini,tp loe cantik g sich ?

  62. aray said

    iii………km imut bgd deh…
    blh knln g??
    email aq yup…

  63. bimbim said

    hai salam kenal…………

  64. bembeng said

    emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    lh knl gak
    add
    aq
    yyyyyyyyyyyyyyyyyyyy mutang_psa@yahoo.com

  65. ary said

    kamu dari surga membasahi jiwa yang kelam hadirkan rasa yang tlah lama hilang… I LUV U you ar only one

  66. niedhue_182 said

    heLLuw,ladies!leh knal g!
    ta tunGGu add dr u!
    “niedhuedholphinestarsdm@yahoo.com”
    q g pnya mksud yg g jlas ma u
    q cma pgen tmbah tmn j!
    thakhz kl d baca……………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  67. amau said

    hai lam knl yachh.hub 085272822655

  68. uwee….ee….ee…eee…….!!! klo dri fto cii ok2 aja, pi qkn g tau’ wjh drimu apakh sma dg fto itu…. sbnarnya siiich mnis toyooo…. ada apa di balik fto sicentil…..!!! jwabna; yajelass2 g da gmbarnalaaah…. msa ada fto bolak2ik. waka….ka….ka…ka…..kaa…..!!!! klo g gni g seru g lucyuu….

  69. GS said

    dari jauh fotonya cakep… pas dibesarin jelek…

  70. andika said

    bayak bintang yg berkilawan soamg 1 yg ku suka ada wantita di jln ??????????????????? gw ambil aja kaga salah kan gw yaga yg pas ti cuma elo yg gw cayang aduhhhhhhhhhhh mersaya

  71. cimol said

    . . .

    . ga bosen2 gw mandang wajah lw .

    . . .

  72. meme said

    Ingin lihat Bokep terbaru yang selalu di update setiap hari ? di sini tempatnya :
    Video Bokep Indonesia 3gp >> KLIK DI SINI
    Foto Telanjang artis indonesia >> KLIK DI SINI
    Foto Toket Gadis Indonesia >> KLIK DI SINI
    Foto MEMEK Gadis indonesia >> KLIK DI SINI
    Foto NGENTOT cewek cantik >> KLIK DI SINI
    Foto bugil gadis cantik & gadis jilbab >> KLIK DI SINI

  73. meme said

    Cewek berjilbab – Ngentot di pinggir kali (Lombok ngentot) Go!

    Jilbab di lepas sebelum dientot Go!
    Inipun bukan Indo, selain kelihatan lokasinya di boarding room Changi Airport (Singapura). Wajah si cewek Singaporean banget.

    Nah kalau ini Indonesia.. tetapi ngga ada apa apanya selain melihat rambut 🙂

    Berjilbab – Kirana siswi SMAN 12 Kuningan 9 pics Go!
    Berjilbab – Audya Tiara 5 pics Go!

    Jilbab show memek 4 pics Go!
    Nah… kalau yang ini memang kelihatan hebat. Tapi bukan Indo juga. Sensy pernah ketemu cewek ini, tapi ngga terlalu kenal.
    Siapa tante kurang ajar ini? Oo.. ternyata dia gadis manis yang kebetulan di foto pakai kerudung aja. ( Maksud Sensy dia sebenarnya tidak mengenakan jilbab sehari harinya).
    Ini orangnya 15 pics Go!

    Selanjutnya jilbab telanjang bulat di kantor Go!
    Sudah pernah Sensy posting.. tapi yang ini ditanbah versi telanjang bulatnya. Masih jarang yang punya versi telanjangnya ini.

    Jilbab pacaran di motel 13 pics Go!
    Ngintip berjilbab pacaran – jilbab baju kuning 6 pics Go!
    Ngintip berjilbab pacaran – jilbab baju merah pentil di isep- isep. 18 pics Go!
    Foto yang kalau ngga salah keempat dari akhir keliatan toketnya.

    Ngintip berjilbab pacaran – jilbab tepi tangga 9 pics Go!
    Ngintip berjilbab pacaran – macam macam jilbab banyak pics di gabung jadi 8 pics Go!

    Jilbab bokong neplak voyeur 4 pics Go!
    Saking ngga mau bugil, bokong neplakpun di foto… dasar cowo..
    Jilbab cewe baik dan cewe buruk. 3 pics Go!
    Yang baik yang nurutin aturan lalu lintas atau bukan.?

    berJilbab nyepong 5 pics Go!
    Jilbab X-Ray, Kahdijah telanjang bugil dan Dian Satro X-Ray (campur) 7 pics Go!

    Di bawah jilbab cewe Arab, dsb, banyak memek bertebaran :).
    Jilbab horny Go!
    Jilbab nakal Go!

    Jilbab artis telanjang Marissa Haque, Siti Nurhaliza, Ida Go!
    Tentu saja jilbab artis telanjang foto- fotonya fake, atau hanya mirip mereka saja, tetapi seperti beneran.

    Yang terakhir:
    Telanjang bugil perlihatkan memeknya di atas sajadah 17 pics Go!

  74. faber said

    hub”
    081937732822

  75. hai…canthik boleh knlan gak…!!!

  76. toroblind said

    blognya cukup menarik, ud gitu yg bkin pnya ide bgs BNGT, selain bs naikin traffic wordressny juga bs bkin melek mata buat kaum lelaki 😀 . posting terus wordpressnya trus saran dikit nich bg adminny, kL bs ksh brita2 menarik diwordpress ini, posting bLk y k wordpress gw, thanks. Buat Anak-anak Bangsa, berkaryalah terus tp jgn copy paste, kL mw copy paste ksh rekomendasinya dari mana,

  77. raikotsu said

    ah…..
    gak mantap masa gitu doank……
    tunjukkin donk bodynya……..
    lg pula dia keliatan bodoh…..

  78. zoeps said

    Gw pengen kenalan ma lo!!
    Boleh gak??
    kapan&dimana??

  79. rendra said

    haiiiiiiiiii

    leh kenal g?????????????

    bzles di fs q yaow

    dibiandra_87@plasa.com

  80. rendra said

    haiiiiiiiiii

    leh kenal g?????????????

    bzles and add di fs gw yaow

    di biandra_87@plasa.com

  81. Rapondo said

    hai ???????
    qu rapondo umur 21 thn Medan
    qu mau Cwek Stia Baik mnrm apa adanya dari qu?????????????
    qu rang meluk ???? tau mamer??????????????????????
    Ni NoHp qu 085262241208
    tlp rumah 061 8440727.
    qmu manis bagiku
    ggak tau ya??????????????????????????????????????????

  82. darling said

    alhamdulillah akhirnya 4JJ memperlihatkan wanita yang selama ini aq cari,boleh kenal? nich alamat FSq klu kamu mau kenal aaaaaaaaaaaaaaq lebih jauh”ramonez_nebo@yahoo.com n ini no hpq kalau seandainya kamu mau smsan ama aq(085242161565)

  83. darling said

    aq suka ama kamu mau g kamu jadi pacar aq.aq tunggu jawabanmu”ramonez_nebo@yahoo.com or (085242161565)

  84. andika said

    all0 dina kiamu ko kg bls sms gw sih ???????

  85. Dauz said

    pny fs kn??/
    Ni fs ak
    dauz86@yahoo.com

  86. viral said

    hay kalau da fs add q ya ni fs q
    (vir@l.icut)

  87. rafael said

    hai q mw knln ma k dunx sms gw ke 085737167267 q tngg

  88. herry said

    hai cwe leh kenalan?

  89. eagle said

    halo bolh knlan ga?pggl aja ak eagle,ak nak pnerbangan jogja.klo bolh call ak ya?0856 4367 1214

  90. adam said

    viral wkwkwkwkwwkwk lo orang mana lh knl ln g kl blh ace lo cw/odeh add gw y adam_qren oksemua ya aja thank you ^^

  91. icank said

    hi blh kenalan???

  92. hey, leh knalan gx??? kmu cantiq bgt deh ,imut huhuhuhuh lucu zwerge77@yahoo.com

  93. murphy said

    heiiii manieeees quw pgn jd tmanD kmu,,leh gag?
    klu leh add fs quW yupz

    spoky_murphy@yahoo.com

  94. arnold said

    Hai…. Cantik, imoet….
    boleh kenalan tidak….

  95. jamal said

    allo blh knalan g kl boleh acek

  96. richard said

    hey,,,,,,

    sapa blg km cantik,,,

    foto bs ja bhg,,

    asli_a sp tw,,,

    jgn terlalu bangga krn cntk gak bs naklukin dunia….

  97. yan said

    hailam knal w yan hub w ya 085693620602

  98. Risandy said

    hi “manis”,,mau kenalan lbh dkt blh ga??
    kamu skull dimana?
    call me, ok! 085694522827 atw by e-mail: hsn_26success@yahoo.co.id

  99. candra said

    hi maniez Q blh jd salah satu tmn kmu ga…………

  100. candra said

    hi maniez Q blh jd salah satu tmn kmu ga…………

    candra_24@yahoo.com

  101. thama said

    bleh knalan ga……..

    nama w thama,,,,and nich fs w…….

    Jester_eighty@devil.com

  102. BAGUS said

    HAI CWE BLEH KENALAN GAK ????????

  103. vio said

    tai..
    tampang wanita penggoda…
    akakak

  104. Abi siswo said

    Lebih hot

  105. hai aku mau kenalan tpi kayanya nga pantes tpi kmu tu betapa sempurna aku mau ngomong sesuatu sama kmu tp[i kmu pasti angep aku ini orang yang sama seprti yang lain,maka dari itu aku mau kmu sms aku sekali aja ntar aku call 081382886400 pliss yah aku tunggu yah

  106. imunt said

    aiii

    Lw caNtik Bnget

    I LoVe U

  107. leon said

    Hai, aku mau mengenal kamu?
    02199086861
    by Leo

  108. ryan said

    my personal contact
    gw tinggal jauh diujung pulau karna usaha gw urus…
    0813-44-802-567 BRYAN

  109. wawan said

    boleh kenalan g’???
    nih my namber 085255630070
    jika sebuah perkenalan sangat sulit maka perpisahan pun akan sulit, krn sebuah perkenalan akan membuahkan akar persahabatan…

  110. nanda said

    alow cwek blh kenal gk??bls di fs ku yaw siana_cantique@yahoo.co.id aq tnggu yaw

  111. ardy said

    assalamualaikum……..

    hy lam knl y aq ardy klu….

    blh gk aq jd tmn km……..

    klu blh adfd fs ku y…

    ardy_baek92@yahoo.com

    jgn lupa komen ya,,,,,

  112. saTria said

    aii imut…w satria mo kenalan dunk!!!ni nope w:085692455841.ditunggu ia!!!

  113. dika said

    ada apa dengan kamu??
    mengapa dirimu slalu enak diniklmati

  114. acil said

    hy cinta w mau knal ma u,u bsa hb w Acila@ymail.com atw nmr hp w 085711290407

  115. firman said

    hai sayang boleh kenalan ga? g juga gpp ini no hp aku 08561653278

  116. VanD said

    Wadu Pasti Memek Lo PuTih N ReSik BgT Yaw. bLeh Donk Gua masukIn KonToL Gua!! wkwkwkwkwkwkwk

  117. VanD said

    kLo bLeh sKaLian Ajah KiTa mL di HoTeL nTaR biaR Gua Yang Boking OkeY!!! nih No Hp Gua: 085645362108 kLo Lo Mau teLP Yap!!

  118. Baw said

    Ngentot yuk!!!

  119. cudit said

    h,,,,,cantiq,,,

    m jd shib gw ng,,,,,?
    add gw y,,

    d,,, coe_dit@yahoo.co.id

    thank’s……

  120. frans said

    hai cantiq la knal y????
    bleh donk q jd tman u??
    !!! ni nohep q:081911205949/081906183281/087871416901.dtunggu y!!!

  121. RafLie said

    SeuNtai KaTa TerUnGkaP DaRi Jiwa…
    seuLaS SeNyuM MemBeRi PeSoNa
    Q aLunkaN NadA TaPi TaNpA SuArA…
    HaNyA DeNgAn iNi Q TuLiSkaN SebUaH KaTa :
    Lam kenal aja ya dari Q…
    Yar lebih deket lagi,ne my Number yA :03172525996/085646885672

  122. bukhori said

    wah situ sama saya ya ganteng saya..

  123. jagar al-museb said

    teh nama kamu cyp si tehhhh tee jeung gwliss pisan

  124. Irvan said

    Ya g ngk mw sombong,irvan 08999763665 tlp 24jam pasti aktif…makasih sebelumya

  125. drost said

    hhhhhhhhhhh

  126. raditya said

    ya ampun segitu tergila2nya loe2 pada….!! kita smua hanya cukup melihat…tak mungkin mendekati…bagaikan bintang dilangit..!!
    berfikir lh seperti yang gw fikir…HAL YANG TAK MUNGKIN BISA GW KEJAR NGAPAIN HARUS GW KEJAR KHAN??? ITU MEMBUAT DIRI GW SEPERTI ORANG TOLOL…..

  127. aan said

    085729466123

  128. ridwan said

    waduh2 cweknya cntik bnget!gw smpe naksir ma u……

  129. ridwan said

    waduh2 cweknya cntik bnget!gw smpe naksir ma u……knalan yuk?

  130. yoga said

    CEW PA COWOK NEH???????

  131. rizal said

    hai….
    blh knln kn?
    nm km cpa?
    ko km cntk bgt sc…! ky bidadari trn dr kayangn

  132. choky said

    lo bisa buka-bukaan kan,.?berani gak buka celana gw..buktiin donk..!!

  133. kahar said

    km bidadariku neh no aq 085247115324 nama aq riady

  134. Joey said

    Kamu cantik tapi sayang foto kamu nga’ bugil
    kalo bugil pasti lebih cantik

  135. eudi said

    hai…boleh minta fs nya ngax…..?

  136. andre said

    hahahahahahah……………..??????????????
    …………………………………….
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

  137. andika said

    aduhhhhhhhhhhhhhhhh lagi lagi ciptaan tuhan cantik banget ,andai nya kamu jd pacar ku ehmmmmmmmmmmm. ga terbayang indah nya , hubungi aku ya 085750273594. tau di sini rahmatdika@gmail.com

  138. bluest said

    huy cntik km co sombom9 bgdh sie……..

  139. ari said

    hay cantik boleh gak kenalan?????

  140. genjoel said

    minta no.hapena dunk….

  141. fadiyah said

    emg kamu ga bisa buka celana sendira y..

  142. ivan said

    No HP Nya donk Dilah

  143. ughly kid said

    asslmualaikum bu.. haha..
    boleh juga yh

  144. pedro said

    kamu lucu
    aq suka kama
    blh minta no hp?

  145. cHUfex said

    hi… km cntik!!!

  146. neno said

    cantik gini, gimana tempiknya ya?!

  147. hendr said

    hi dini…lho ada jg disini ya……dr temen lho di bergaul.com biasa yg lho kirimin puisi2 indah….

  148. udin said

    hi…imut, udin luv u bibeh

  149. antony94 said

    hai met kenal aja ma cewek2 seputaran jogja. call me 081802666557

  150. chobink said

    huy…………..

    boleh knalan gg??
    nama kamu sapa??
    skul or kul??

    blink_emo@yahoo.com add yy???

  151. bayu said

    kamu cantik bgt blh kenal ga ?ni no hp gw 085710524192

  152. Nanoss said

    Yah…cantiq juga, tapi lebih cantik lg klo mau ketemu ma gw dibogor. neh no hp gw call ya 0818 070 925 36

  153. harriz said

    qm asli cantik banged dech,boleh gk knlan???????krm no hp qm donk k email Q

  154. SETEngah said

    ……. , . – . – , _ , …….bunga ini
    ……… ) ` – . . ‘ `( …….ku persembahkan
    …….. / . . . .`\ . . \ ……..untuk
    …….. |. . . . . |. . .| ……..yang terindah
    ……… \ . . . ./ . ./ ………
    ……….. `=(\ /.=` ………walau
    …………. `-;`.-’ …………tak’kan
    …………… `)| … , ……..nyata adanya
    ……………. || _.-’| ……..
    …………. ,_|| \_,/ ……..ku yakin
    ……. , ….. \|| .’ ………….bintang pasti
    ……. |\ |\ ,. ||/ …………. kan bersinar
    …. ,..\` | /|.,|Y\, …………di dalam jiwa
    ….. ‘-…’-._..\||/ ………….seseorang
    ……… _.-`Y| …………..
    ………….. ,_|| ……………semoga
    ……………. \|| ………..bunga ini
    …………….. || ……….dapat menerangkan
    …………….. |…………kegelapan

  155. gilang said

    hlo,,,,,,,leh knl ngga

  156. aan said

    hy cakep, add gw yah

  157. hafiz said

    Nov LhO KoK jElEk LhO baUK jI9Ong ! ! ! !
    LhO sUkA nGentOt nGa” ? ? ? ? ?
    gUE KanGeN AmA LhO ?? ? ?

    MuNgKin pePEk lHo UDaH LebAr . . . .

    nTEr GW tG9 d rMh gUE ya
    ouHs. . . . .
    oWh. . . .

  158. radit said

    ich liebe dich
    tschuss…….
    wer bist du?

  159. casanova said

    Boleh kenalan ngak ?? Sudah empat bulan di Indonesia, belum liat cewe yg cantik seperti kamu. Mucho gusto, senorita!

  160. iNdrA said

    hiiii…!!!blh g’ qt knl?!?s’lx wajah loe tuch ingetin gua ama mantan gue…emang sich g’mirip2 amat tapi hampir sama kok….eh loe tau g’ GITA GUTAWA kaya’nya mirip loe dech..!!!

  161. eot said

    kamu manis banget ya!!!!!!!!!

  162. heri said

    ya tuhan ternyata di dunia ini engkau menciptakan manusia hampir mendekati sempurna………………!!!!!!
    dan beruntunglah orang yang mendapatkan hatinya itu ……!!!!

  163. V_59 said

    mnt e_mail ny duuunkkzzz

  164. hendra said

    hai imuet knalan donk,
    kok imut bgetsih wajah u
    pokokny is tht bast

  165. Ih_Now said

    ino_coolboyz@yahoo.com

    add fs aq yah……

  166. coolkid said

    woy leh tw g nma ny cpa? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

    (o o)
    _

  167. Joky said

    kamu tomboi banget, apa sih rahasianya

  168. Joky said

    kamu suka mandi lulur ya? kalau maw tambah cantik biar aku yang lulur kamu sepenuh badan

  169. teguh said

    085732161253

    call me

  170. dicky said

    jngan mw ma dya pdahal dy tu jlek, cz dya tu tmen w

  171. andi said

    knalan dunk

  172. boby manusia kelelawar said

    hahahaha..tampang kayak gituan lo pada demen,,..

    ndeso..ndeso!!!

  173. Vicky said

    aku pengen ngentot kamu dunk!!!!!

  174. Vicky said

  175. mbah nyono said

    ualah dalah ndok -ndok . anduweni barang mung siji wae arep dipamer ake marang eyang. kowe arep opo . opo yo ora sungkan marang mbahe ikiseng sampon tuwek. mbahe dadi mikiraken sampeyan opo ora eman………..? kadang mbahe iki mikir opo orong sunat tah? kowe iki kok ora sungkan marang mbahe lan marang wong tuwo mu neng omah ……………………………………..?

  176. ury said

    hay cantik

  177. nando said

    ngentot yuch

    ni no w
    02193367410

  178. JoeN said

    Hahahahahahahaha……

    Aneh-aneh aja nih komentar….

  179. roland said

    wah kamu cantik juga,blh kenalan gak

  180. Lieswanto said

    orang orang diatas ini goblok atau tolol sih???

    dasar orang indon !!
    udik liat cewe !

    ALAY!!!

  181. jimmy abang indri said

    fa,lo jangan buat malu gua.entar kualat lo.gak takut pa?

  182. jimmy abang indri said

    ni aku,anak sibas-sibas benk.
    jimmyroaldy

  183. jimmy abang indri said

    ni aku,anak sibas-sibas benk.
    jimmyroaldy@ymail.com

  184. jimmy said

    fa,ni gua bgnya indri

  185. bryan said

    Hai salam kenal ya.Aq mau kenala km lbh dekat dong.Ni no.hp aq 087877044192.Hub.aq y ke.no tadi.Thx

  186. novi yanti said

    biaza X gak cakep2 amat………….

  187. rizkynat said

    assalamualaikum
    blh kenalan ama km
    tlng hubungi di no ini
    081244095083

    aku cuma kenalan aja

  188. r4keNzOe said

    hy …
    lam knal y ???
    nm na capa ???
    blz k fs gw y …

    ok !!!!

  189. r4keNzOe said

    fs gw quicksilver_djlm@yahoo.co.id

    ok . . .

  190. ipank said

    aloooooooo……… manis
    kenalan dounk

  191. njendul said

    haaaaay leh knal ga ce cntk?

  192. Dani said

    Ikan ikan apa yg bsa bkin ktwa ga brnti2 mpe skt prt?

    jwbny: ikan ni no gw.. 085691069993

  193. vadil said

    hayyyyy

  194. KAJOL said

    lumayan untuk nyicipin

  195. ade said

    keterlaluan muka cakep kasih orang lain lihat aku cemburu

  196. bergolo ijo said

    Hmmmm….ggggrrrrr….nggggggg…sssshhhhh….mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm….! (gue gemes nih!)

  197. sigit said

    hiiiiiiiiiiiii
    cantik. . !!!
    leh knalan ga neh. . ?
    neh kl mau tau lebih
    085781392627

  198. satrio said

    hai cantik leh kenalan ga kalu boleh ni no hp aku 081388711105

  199. fahmi ceperis said

    nama q fahmi .

    slam knal ypz ?????

    o y nh friendster fhm = ami_ceperis@yahoo.com

    jng lpa comend ya ?

  200. al fauzi said

    hi……, cantik bleh kenal g? kira 2 aku bisa g ya dapetin cewek cantik kayak kamu……? lez di email Q ya …..da ..

  201. gerad said

    hai blh mnta almt fs????

  202. eh bisa kenalan lebih dekat lagi ngak

  203. andreas said

    hay?
    keren jga fto mu
    kpn main k bali ya
    ni no gw 081999000405

  204. ramdan said

    hai cewe cantik leh knalan ga?

  205. Mas Kemal said

    Hi…..
    leh knalan gax ??

  206. Mas Kemal said

    Hehehe……….
    Ente cute banget deh

  207. juna komunitas said

    aku cuma pgn tmbah tmn,,, add aku di facebook aku di juna komunitas

  208. kanci said

    haikm lg apain

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s