cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

sandra dewi

Posted by Mrs. Salamasuk on April 20, 2008

Sandra DewiSandra Dewi TelanjangArtis Sandra Dewi

Inilah foto artis Indonesia seksi yaitu Sandra Dewi, bukan Dewi Persik yang suka dada terbuka, bukan Dewi Sandra maupun Dewi Dewi apalagi Dewa 19. Sandra Dewi yang tidak ada hubungannya dengan Program Benchmark Sisoft Sandra ini juga termasuk bintang sinetron dan pemain film yang lagi naik daun karena kecantikan dan bakat keartisannya yang luar biasa. Adapun gosip yang sering terlontar kalau Sandra Dewi Bugil adalah tidak benar karena dia tidak suka foto bugil. Sorry kalau informasi nya cuma sedikit karena ini bukan Blog Sandra Dewi. Hehe.

74 Responses to “sandra dewi”

  1. ade said

    dasar loe tukang tipu…..

  2. efendy said

    HI ALL,
    gua gak percaya klo cewek secantik dan sebaik sandra dewi itu
    bisa ngelakuin hal yang gituan.
    bagi yang telah memfitnah sandra dewi akan mendapatkan karma yang setimpal atas perbuatannya.

    GBU ALL

    FENDY

  3. yaw said

    sandra dewi sosok wanita yg mencerminkan kemandirian, cerdas.
    andaikan ku bisa memilikimu,sandra dewi.
    Sandra Dewi, ku yakin kau tak lakuin hal yang difitnahkan orang padamu, maafkanlah orang itu, ku yakin hatimu seluas angkasa dan selembut sesuatu yang paling lembut.
    maju terus buat sandra dewi dan sukses selalu

    faithfully u’rs

    y42n

  4. onky said

    san…kamu tabah dech, orang mau kata apa aja ga usah dipikirin. toh kamu tetap milikq. salam sayang buat km seorang !

  5. viero w said

    KASIH tidak mengenal musim,KASIH berbuah stiap waktu,walau buah KASIH tidak selalu manis,jangan pernah berhenti memberi KASIH pada sesama.

    Sabar ya SANDRA’ Tuhan bersama kita,Hadapi semua dengan senyum
    GBU

    VIERO

  6. abie said

    buat yang asal2an mbuat gambar bugil buat sandra, GROW UP DUDE!!!! loe gak cuma hidup di dunia mimpi yang kayak gituan doank!!!
    Be Strong, Sandra

  7. nana said

    buat Sandra salam kenal dari aku cah semarang, ak fens berat kamu lho di Sinetron Cinta Indah kamu tampak anggun gak seperti artis2 yang lain pokoknya kamu beda, aku boleh minta fotomu gak ?

  8. black said

    hai sandra pa kbr kamu wQ black_ferdy alias yudi cumi bule slank lam knal ya?????????? sandra kamu cantik dech dan manis wQ mau tuch sama kamu itu klw kamu trima ya???????……..biarpun bagaimana kamu tuch tetap teman wQ sandra…….kpan kamu mau ketemu ma wQ sandra////?????….dimana dan kpan I LOVE YOU to SANDRA dear yudi cumi bule slank klw mau kamu kirim email aja ke wQ……???email wQ black_fredy76@yahoo.com???????!!!!!!…….telpon wQ klw ngk SMS wQ ke 081574122929

  9. Nick said

    zups girl?

  10. eka said

    hy sandra…
    aq suka banget deh ngeliat sandra dewi klo di tv…
    sandra maniz…
    bae juga..
    aq senang ngeliat sandrA MAIN di quickie expres…
    lam kenal yah

  11. eka said

    bdw, mwu donk alamat fs nya sandra…
    nti klo ada waktu add k aq yah
    princezz_charming89@yahoo.com
    aq ngefans berat ma qm lho…

  12. Filicius Gorby said

    Salam buat Sandra Dewi ,besok nih aku ngasihin daging buaya dan lain-lain ,Sandra semakin cantik aja

  13. Geraldo said

    “Sandra Dewi itu JELEK”

  14. mondolan said

    yg ngebuat itu foto pasti orangnya pas-pasan dari segala segi.
    Wajah ? mesti dibawah rata2. Kalau cowok pasti nggak punya gebetan. kalau cewek ya pasti dibawah Sandra dewi, jauuuuuh.Iri-lah. Trus masalah doku, doi pasti pas2an bianget. Soal IT ? mesti baru kemarin belajarnya. Nah, praktekin dah ke dewi.S. Jadi DS bersyukurlah sama Tuhan yg masih mencintaimu. Soooo, karena anda sudah terkenal nggak usah deh foto yg nyrempet2 porno. Kan lo udah cantik ? GBU
    Salam ya
    Blangkon.com

  15. jakun said

    sorry ya dek, bukannya abang ga cinta ini semua abang lakukan demi orangtua kita. jangan marah ya dek

  16. o said

    mnmbm patok bener dikit jr dfkg gljg gwgwlh

  17. Aryo dari lampung said

    cakep nya…..
    mau donk….

  18. carlo said

    ,di mata w lw pasti cwe yg tkut akn tuhan…

    God bless u

  19. ardy said

    lam kenal ia
    dari medan

  20. wedush.... said

    KOOOOOOPLLLLAAAAAAAKKKKKKKKK………………

    KAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAABBBBBBEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEHHHHHHHHHHH……….

    ORA MUTU…………………………………..UUUU!!!!

    TERMASUK AKU!!!

    WAKAKAKAKKKKK….

  21. tria said

    kalo aq pya istri secantik die aimak alangkah tersiksanya hdp q ne,tekanan batin gmn gx wong tiap hari pasti tetangga aq pd ngntipin die mandi,aq kn rugi guy’s msk aq yang ssh2 bw die krumah malh jd intip2n mata kura2

  22. kahar said

    gimana ya….jujur kamu itu cantik,baek,dan pinter ko kamu lakuin semua itu.apa yang yang kamu lakuin itu adalah bertentangan dengan ajaran agama islam.jadi malai dini hari adik sandara nga usa foto kaya gituan lagi.ok. ato itu suatu fitnah yang ingin menghancurkan kehidupan adik sandra.mohon maaf.

  23. adji said

    loe ga cakep2 ant kok…

  24. perdi said

    Salam kenal dewi sandra kamu sangat cantik ,cerdas ,pintar.Tabah lah apa yang di ucapka orang yang tidak benar.Trimakasih.

  25. ari said

    ass…mbk sandra yg cntk,mns,sexy,baek hti,blh knln g?

  26. mat said

    nilah dia awek yang comel cute lagi lazat

  27. iman said

    salam kenal, nama saya muhammad iman saya tinggal di kalimatan tepat nya di banjarmasin kalau boleh gwe kasih saran bersyurlah kepada Nya karena Dia sempurna menciptakan kamu jangan tinggalkan apa yang di perintahkan Nya jauhi semua Larangan Nya.. iman 081348361136

  28. rudi said

    halo sandra,kmu cantik deh.boleh knalan gk?

  29. bobby said

    sandra dewi sosok wanita yg mencerminkan kemandirian, cerdas.
    andaikan ku bisa memilikimu,sandra dewi.
    Sandra Dewi, ku yakin kau tak lakuin hal yang difitnahkan orang padamu, maafkanlah orang itu, ku yakin hatimu seluas angkasa dan selembut sesuatu yang paling lembut.
    maju terus buat sandra dewi dan sukses selalu
    add fs gua d tama_b@yahoo.com

  30. sableng said

    sandra dewi = plastic

  31. poo said

    elow,,,,
    k sandra cantik dech,,,,
    ^_^ add aq yah di poo_manis@yahoo.com

  32. surgawi said

    Salam kenal. gue anak tangerang dari pertama gue liat ka sandra dewi gue langsung jatuh hati melihat tatapan mata dan paras kecantikannya. geu harap ka sandra dewi slalu berpenampilan seperti ini jangan memamerkan kesexian tubuh oke? apa lagi brpakaian muslimah pake jilbab maksudnya pasti lebih cantik dan anggun. penggemar ka sandra. moga sukses slalu dalam karir dan kehidupannya, amin. makasih.

  33. budiman said

    Dewi. you are an Indonesian girl you can be proud of your beauty but remember the inner beauty is number one. I hope you are still virgin, if my comment is not good for you at least this can be considered by you. do you speak English, if you wanna contact me please this my email : Translate57@yahoo.com.id or My cellular phone (0816-1479487) OK? you can call or send me SMS anytime, anywhere. I am a big devotee of you. thanks DEWI.
    I ACHE TO NIBBLE AND SQUEEZE YOUR TUMID TITTIES!!!!!!!!!??????

  34. fucker said

    Sandra dewi lo naif banget sih !!!!, sebelum jadi artis lo udah tidur sama gue jadi jangan sok alim deh lo. lo pengin semua orang tahu kalo toket lo enak banget & memek lo nikmat banget Juga ?

  35. rully say said

    hy….,sandra blh jdi tmn mu ngak,k;lu blh Q mnta fs kmu itu pun klau mau,dan email q kirim kpdmu yacpt ya dbls 7ya

  36. jojo said

    hiiiii
    i love sandra dewi
    bukain lagi dong bajunya’
    heeeeeeeeeeeeeee

  37. juno said

    anjing looooo
    ngentot yuk
    penis gw besar lohhhhhhhhh

  38. mr. fisika said

    foto tidak menarik.tidak ada unsur fisika…..
    saya tidak suka….

  39. beat2ws said

    Ehem2, emg cAk3p yaw. Bgs jg ni da blog ky gni,bs bwt refreshing, hehehe

  40. olaf said

    tampang mandarin gni ni yg enak dientot heu sandra kontol aku udh ngaceng bgt ni!

  41. niedhue said

    hei

  42. ipul said

    kau idaman banyak pria
    gue suka banget sama kamu……………

  43. manda said

    hai add fs q dnk

    itung2 nambah tmen

    manda_dudull@yahoo.co.id

    thx

    sapa aj jg blh add kq

    hai add fs q dnk

    itung2 nambah tmen

    manda_dudull@yahoo.co.id

    thx

    sapa aj jg blh add kq

    hai add fs q dnk

    itung2 nambah tmen

    manda_dudull@yahoo.co.id

    thx

    sapa aj jg blh add kq

    hai add fs q dnk

    itung2 nambah tmen

    manda_dudull@yahoo.co.id

    thx

    sapa aj jg blh add kq

    hai add fs q dnk

    itung2 nambah tmen

    manda_dudull@yahoo.co.id

    thx

    sapa aj jg blh add kq

    hai add fs q dnk

    itung2 nambah tmen

    manda_dudull@yahoo.co.id

    thx

    sapa aj jg blh add kq

    hai add fs q dnk

    itung2 nambah tmen

    manda_dudull@yahoo.co.id

    thx

    sapa aj jg blh add kq

    hai add fs q dnk

    itung2 nambah tmen

    manda_dudull@yahoo.co.id

    thx

    sapa aj jg blh add kq

    hai add fs q dnk

    itung2 nambah tmen

    manda_dudull@yahoo.co.id

    thx

    sapa aj jg blh add kq

    hai add fs q dnk

    itung2 nambah tmen

    manda_dudull@yahoo.co.id

    thx

    sapa aj jg blh add kq

    hai add fs q dnk

    itung2 nambah tmen

    manda_dudull@yahoo.co.id

    thx

    sapa aj jg blh add kq

    hai add fs q dnk

    itung2 nambah tmen

    manda_dudull@yahoo.co.id

    thx

    sapa aj jg blh add kq

    hai add fs q dnk

    itung2 nambah tmen

    manda_dudull@yahoo.co.id

    thx

    sapa aj jg blh add kq

    hai add fs q dnk

    itung2 nambah tmen

    manda_dudull@yahoo.co.id

    thx

    sapa aj jg blh add kq

    hai add fs q dnk

    itung2 nambah tmen

    manda_dudull@yahoo.co.id

    thx

    sapa aj jg blh add kq

    hai add fs q dnk

    itung2 nambah tmen

    manda_dudull@yahoo.co.id

    thx

    sapa aj jg blh add kq

    hai add fs q dnk

    itung2 nambah tmen

    manda_dudull@yahoo.co.id

    thx

    sapa aj jg blh add kq

  44. Tamary said

    hAi…sNyumnya maniZZZ bgt, Blh donk knln. aQ jg dari Bangka lho…? Yg Pazti aq seneeeeeeeeNNNg bgt klo km mw jd tmn aq…Blh y…zmz donk knmr aq…nie nmrNya 081271840391…zMz y…Pleeeeeeasee…Atau chat ke aq yach… tamarycyng@ymail.com

  45. @Lberts said

    ayuo kyo ngopo entute yo mambu iik…!!
    rak prcoyoo… cba aja nek pas kntut langsung sdot lubange….. wuaaakak….ka…ka..ka…ka…kaa…………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    pruooooooooot……!!!!!!!

  46. @Lberts said

    wuaaaah ngasik kepunjulen iik….!!!

  47. mm said

    Woiii awas loe , dia itu satu kampung ama gue yaitu bangka

    ga sopan loe yaaa?? grgrgrgrgrgr

  48. foto artis said

    lebih cantik kalo gak pake make up sich🙂

  49. rido said

    alllowww… mbak sandra blh knlan gak???????? aq ngefans buanget sm mbak nechhh

  50. dhony_0880cool@yahoo.com said

    haiiiiiiiii…………………..sallom met mlm sandra…blh ga saya jadi temen baru km,ini nmr tlp saya klu km ingin tau tentang diri saya:021-92377152,021-95167591,021-93868307/di email saya:dhony0880cool@yahoo.com(fs saya)/dhony_cool…oce…..
    god bless u all……..

  51. deaz said

    hay sweet ladiez…

    add ya YM aq deazsakti@yahoo.co.id

    slm knl ya sweetz

  52. tian said

    tian_sanada@yahoo.com
    nice bgt,ky lagunya andra and the backbone SEMPURNA
    add y FS nih

  53. Royyyyyy2 said

    emang lu cantik bgt
    dr penegak hukum

  54. cudit said

    h,,,,,cantiq,,,

    m jd shib gw ng,,,,,?
    add gw y,,

    d,,, coe_dit@yahoo.co.id

    thank’s……

  55. Sandhika said

    Hey, sandra ini sandhika estu mahendra aku cayang ma kamu aku mau kamu jadi pacarku aku cinta mati ma kamu smoga kamu mau jadi pacarku ya.

    TTD Sandhika

  56. Sandhika said

    Hey, sandra ini sandhika The Killer aku cayang ma kamu aku mau kamu jadi pacarku aku cinta mati ma kamu smoga kamu mau jadi pacarku ya ngentot aja kalo perlu ya sandra ku teteku memekku pantatku !

    TTD Sandhika

  57. lucky said

    mbak sandra kok cuantik bgt c,,,gak rugi indonesia pny artis yg berpotensial pluz cuantik lg ky mbak sandra ini.sukses selalu buat mbak sandra.
    luck.lucky1@gmail.com

  58. cowok c2 said

    haii,,,,
    sandra…
    kamu cantik deh,,,,

  59. nofri s said

    heY,.,..,.,,,,,
    sLAm k naL.,,.,

  60. sastra said

    habis lebaran kita main flim mau sand ,kalau ada waktu tlg hub gua .at blasa dgn fshrp@yahoo.com.id

  61. pablo said

    san.. kmu adlah cwe tercantik yang prnah gw liat..sumpeh..
    please call me 085253206388
    would u be my friend??

  62. dave said

    kalo pendapat gw yupz al chatters semua kebenaran pasti akan terungkap oleh waktu,jadi biarlah waktu yang berbicara dan menentukan,kalo emang dia lakukan toh dia yang berdosa by;dave jaksel….

  63. amier said

    hay catik bleh engg Q masuk dlam hdup u
    Q bngung nech, mo bnget knal ma u tpi Q g tw Cara’y
    Q jga tw kta beda kota
    tpi blehkah Q knal ma u
    085-710-825-175

    Q tnggu loch kelnjutannya ….!

  64. abdy said

    gimana yaa kok gw belum dapet juga nih downloadan
    aplikasi hp N-GAGE !!!😀😀😀 =))

  65. qais said

    he… he…. aku suka bgt dengan jebakan kamu. tau ga? aku tertawa gi setalah baca keseluruhan tulisan kamu. gokil abiz deh pokok-nya. qais tunggu gi yah jebakannya!! yang bih gokil!!!
    di qaiselkurdi@yahoo.com juga leh tuh taw di 081324009222. selamet ngejebak za deh.

  66. eq.setiawan said

    bokis…….bgt…..,mana,fotonya…..malu y

  67. HerdieN said

    duduudududududutttttt

  68. andri said

    sayang., aku kangen sama kamu?
    I love youuu
    temuan dong???
    aku tunggu di jakarta di hotel indonesia

  69. prayeed said

    bulsit loe
    i love u sandra

  70. josh said

    Guobloookkkk…!!!!!!!!!! Aing Katipu,…Njing,….!!!!!!!!!

  71. Y.B.K.J said

    g ga akan prnh prcy.

  72. Y.B.K.J said

    krna dy brrti buat mtvsi g.

  73. Y.B.K.J said

    tnk cmnnya….

  74. memey caem said

    hai kak sandra, nich gue memey slm kenal ya kah dri memey?????????????
    kak,kak kq cantik bgt sich ap rahasianya kakak, memey pngen dech cantik seperti kakak yag imut2 seperti gulaa””””””””””””””
    hehehehehheh……………… soriy ya kak mey cman bercanda kq

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: