cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

Chinese apa bukan nih?

Posted by Mrs. Salamasuk on March 18, 2008

cewek chinese

Yang ini cute banget yah…
putih dan muyusss….
ahem…. boleh lah..

117 Responses to “Chinese apa bukan nih?”

  1. andika said

    hiiiiiiiiiiiii

  2. denny said

    manis banget sih…?!

  3. denny said

    telp aQ ya 08175187185

  4. IWAN said

    Say,ini Email n FS qu agilla555:yahoo.com, n ini no HP qu 081310606414, hub ngi aqu yach?makacih.

  5. irwan said

    add me irwan_syah@amazora.band

  6. nendi said

    hiii…
    would be my….

  7. nendi said

    nomercy_punisher@yahoo.co.id
    nendi…

  8. Angga said

    Mbaknya manis

  9. carlo said

    add fs w yawh.. Dhel_51blacksweet@yahoo.co.id

    thankz….

  10. carlo said

    w ska org chinesse krna kulitnya utih bersih n mlus

    w tnggu jwban dri lw…(your Respon)

  11. haliman said

    blh knalan g???

    mnta no hp mu donks,,,

    no q 085246297275

  12. 085247199406 said

    sms aku ya…

  13. diq_gax said

    Hay…bleh knalan ga…???
    nieee no hp aq 08988985597

  14. iman said

    salam kenal, nama saya muhammad iman saya tinggal di kalimatan tepat nya di banjarmasin kalau boleh gwe kasih saran bersyurlah kepada Nya karena Dia sempurna menciptakan kamu jangan tinggalkan apa yang di perintahkan Nya jauhi semua Larangan Nya.. iman 081348361136

  15. gewsima said

    hai..
    call me
    081932801777
    gee.shimma@gmail.com

  16. dimas.martienda said

    congratulation for the scince art

  17. XIEGFRIED said

    hahaha…hihi!
    cute shee iyya! but!

    smile nya ithu lho!~
    konyol kek anaq kechil! gigi-nya ukuran extra-small!~~
    hehe ^^

  18. ANDRE said

    add FS aku y…rhy_andrie@yahoo.co.id

  19. jasa said

    hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  20. jasa said

    maaffff bleh minta maaf g?? i am is jasa34@yahoo.com

  21. ProvocatoR said

    Palsu…., foto ngambil darimana ini?! yg pasti bkn foto asli!!!

  22. ProvocatoR said

    Gw berani tebak ini orang Korea !! Aaaaarrrgghh…palsu..palsu… percuma kasih no HP,gw jamin yg benernya ada di luar negri!!!!!

  23. marco said

    senyuman mu,
    ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    knalan ya
    daniel.hutasoit@yahoo.com

  24. sandy said

    hiiii……

  25. belek said

    segitu cantik, apa kata dunia………….
    pantesnya jadi pelacur dengan harga cukup rp 50.000,00
    maaf pahit, tapi itu fakta.

  26. mike said

    alow ce cakep lam knal y

    add me blueberry_coolz@yahoo.com

    aq tgg loh

    muachhhhhh

  27. priyo said

    cewek chines ini yg aku suka, lam knl ya add aku sukocopriyo@yahoo.co.id or 085648531172

  28. Valdano said

    Dasar belek bego otak ga d pake ngatain orang smbarangan… susah klo orang goblokkk ma.pikiran ga jau dari selangkangan.tolol..begooo…

  29. anthony said

    kenalan yuk.. email gua di anthony_winans@yahoo.co.id

  30. xxx said

    hi syg
    kmu blh d kentot 10 jam ga???
    aq syg bgt ma pepekmu

  31. omy said

    plisssss kaci tau no ape qmu k q….
    085265853400

  32. londo said

    km panlok ap import nih…
    kenalan dong..
    plz contact me at bossgaksox@yahoo.com

  33. surya said

    hai…met pagi,siang,sore,malam.
    met kenal yah
    namaku surya n u???
    telepon aku ya pls di 021-32748722
    balas yah..thank you

  34. akang said

    cute n’ putih sih iya
    tapi bisa jadi temen nggak yah
    kirim ke mailku di md_are@yahoo.com

  35. andriia said

    uduhhhhh..poll ni cewe. pas bgt ma gue sbgy co cakef..

  36. ayah said

    oowww aq suka banget ma cewek tu..
    telp aq yaa : 085260205064/081269287885

  37. Rich@rd said

    Hai Minta Nomor HP kamu donk, plis tolong ya kirim ke alamat email gwa di beta_master07@yahoo.co.id gua tunggu nih ato lu tolong donk telepon gwa di 081514140339 Plis add gwa juga ya

  38. ant said

    lam kenal ye
    aku suka cewk indo cina tuh
    kaya kamu…leh kan jd fans kamu..

  39. E' said

    add gw d fs Roo_type@yahoo.com🙂

  40. endy said

    hi leh dunk w nal

  41. eppod said

    qmu cakep bgt y…!
    Lam knaL ma qmu Niy
    chiNese maNa y???

  42. ockit said

    ockitz@plasa.com

    ni hao ma ?!?

    Andaikan loe mo gabung ma gue, pasti gue seneng banget…

    ni keai……!

  43. helena said

    iman bener…..

    bersyukurlah pada-Nya yang udah nyiptain loe sedemekian rupa

  44. bangsasad said

    m’bak……..

    seyumna maniez beud…..

    add aq yamh….

    dhanie_bangsad@yahoo.co.id

    pliz……………..

  45. freddy said

    Ni hao.lam kenal aja

    add me ya
    g1gz_frienz@yahoo.com

    no hp dunzzzzzzzzzzzzzzzzz
    you very cute……..
    tha………..tha…..

  46. cudit said

    h,,,,,cantiq,,,

    m jd shib gw ng,,,,,?
    add gw y,,

    d,,, coe_dit@yahoo.co.id

    thank’s……

  47. cudit said

    ng chna k’?

    ce2 bdg jg bnyk mrp lu…

    h.h….h….h

  48. williams said

    haiiiiiiislm knl

  49. Wuiz cuTe aBiZzZ dEh !” mu dugem brEng gw gk..?”

  50. TASKO" said

    GITARIUS_TASKO@YAHOO.COM

  51. Yoko_Leo said

    lu mirip bgt dengan mantan yg paling w chayank…………..

  52. boy said

    gw sangat seneng bs knal sama lo hp gw 081348553734.e-mail gw Bluez_b2b@yahoo.co.id……….god bless u

  53. Jessica said

    hii,gw cewek chinese yang pengen dientot pribumi,add aja FS gw yah
    jessica_felicia@yahoo.com kirim message yg mau kenalan,kasi comment

  54. nte said

    hi lh knl ???

  55. tata said

    hub aq ya.
    085272824820

  56. dikey6902 said

    BOLEH KENALAN NGGA KAMU MENGINGATKAN AKU
    SAMA CEWEK AKU YG TELAH TIADA,TRIMS YA SALAM KANGEN.

  57. habib said

    ini mach china kebon br ketemu mobil, mau donk q jelegluk?????

  58. S said

    I know, I don’t really know about u. but maybe we can be a best friend if u want. u can e-mail me to siung_siung@yahoo.com. i will wait. thx bfr 4 ur attn.

  59. S said

    hai, gw pnya kritik buat cewek yg brnm Jessica. g th g mmg blm knl ma u sm skl. tp cr omngn u murahan amat u! u jd cewk jgn trll krg ajr. jg sikp u. gw ngmg bgni, karn gw sm skl kgk sk cewk yg brklakuan kyk gt.

  60. iwan said

    lam kenal dari gw
    +628153901980
    fs gw
    iwan_radit

  61. Dhani said

    Luar biasa .

    Aku rela jd apa aja bwt kmu say .

  62. Alvine said

    ku minta no km dnk call me 08988906009 / bluesky_003@yahoo.com

  63. dhama said

    salam knal ,,,…
    addd mee please fs dan email alamat sama….
    contact 08881083056 or 02199852986 plih yang aktif

  64. dhama said

    add me please fs dan email sama dhama_virija@yahoo.com

  65. dhama said

    salam knal
    add mee please fs dan YM sama dhama_virija@yahoo.com

  66. dhama said

    salam knal…
    fs dan YM sama
    contact 08881083056 or 02199852986 pilih yang aktif

  67. bjo said

    hi chimeng (chino mengong)

    hi mochin (motor chino)

  68. wagats said

    Haaaiii….. aku dr Kalimantan. Neh no aku 081348638854. kita temenan yuk. kita berbagi cerita ttg kota kamu dan desa aku.Ok!!!

  69. Rezza said

    hy.,.hy.,.
    bLh knLan 9a ?
    aQ gy cri some1 y9 special bgtz nie.
    X aja Qm co2k ma aQ,.heheh…
    nie numb hupz Qu 021-33687833.
    nie fs Qu echa_tolol@yahoo.com

    Qu tg9u kbr dr Mu.

  70. Rayent said

    W mau kenal ma u boleh ga.

  71. arma said

    cik cino jowo londo
    ibuk cino bapak londo
    gak bisa dibayngin dach……
    lam knal d colopotstar@ymail.com

  72. ari said

    ehem….!! muaniez jg ni…

  73. ridwan said

    hai cwe kamu cantk deh kamu mau ga jdi pacar aa? klau mau kmu hub aa aja ni no nya 085697686749

  74. Andhika007 said

    Mulus,cantik,mantap..Mau banget gw.

  75. amier said

    hay catik bleh engg Q masuk dlam hdup u
    Q bngung nech, mo bnget knal ma u tpi Q g tw Cara’y
    Q jga tw kta beda kota
    tpi blehkah Q knal ma u
    085710825175

    Q tnggu loch kelnjutannya ….!

  76. herman said

    wauwwwww azep banget sih loe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  77. arie said

    KNLAN DUNK

    HUB AQ DI mast3r_X@yahoo.co.id

  78. toefl said

    wahh c4nt1k juga tu cwe q mw lo jadi co u

  79. inardi said

    weeeeeiiii…. LANGOK ini mas…!!!! (dikrayan banyak nich)

  80. SunsetMan said

    Cantikk nyaa…..@_@

  81. GUNUNG said

    hy,,,,,,,,

    mau gak knalan,q bsa muasin hasrat biologis mu!!!!
    q tunggu e-mail kamu!!!
    ini alamat e-mail ku;gunung_cloud@yahoo.com

  82. hasanuddin said

    hallo cantik, pacaran yukkkk……………………….Yukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk………………

  83. Stranger said

    你好吗?可不可以忍色你吗?你可以ADD我在fs吗?在johnson8656@yahoo.com
    我真的好想忍你。因为你就是一个小美女。谢谢

  84. cesc said

    hai…blh knl g??

  85. saiia co said

    hi amoy..

    loe cntik bgt c..

    blh mnt no hpna g??

  86. viraze said

    Hii…^^

  87. viraze said

    Add FS me y…!!!
    Viraze_kuuru@yahoo.com

  88. psycho boyz said

    Leh nta fs nagg?????

    ^_^

    kLo bs c,ma nope sxan!!!!!!

    heu………..

    repph lwt testi k suckit_jiwa@buaya.baLong

  89. blackmaks said

    hai salam kenal

    w chines jg

    nama w hendra tan

    email w hendra_tan_for_frnds@yahoo.com

    btw ini no hp w 08566240779

    have a nice day

  90. TASKO" said

    tnt

  91. aldo said

    imut bgt c kamu… lke an angel without wings,if i can… i wannna be ur wings… can i??my phone 021 71138919

  92. HerdieN said

    cina tongseng makannya babi boleng ngga abis di tempeleng

  93. yudi said

    hi, girl.. can i beyourfriend!!!

  94. romel said

    hii kenalan donk cantik…, emailqu : romel_029@yahoo.co.id

  95. septicktank_elloco@yahoo.co.id said

    hey,selam kenal yah.
    di foto ini qmu cantik juga.
    hubungin aq yah 08567632742

  96. andreheles said

    hai””” mniZZZ lam knal

  97. anes said

    wauh….. gitu aja pada ribet

  98. di said

    081340286917

  99. opick said

    lam kenal dari aku….
    aku rio dari bali.kalo kamu pengen liburan ke bali kamu tingal bilang aja ke aku…
    ntar kamu tidur di hotel aku ja…
    kalo mau telp aku ke no . 081234524438

  100. h3ndr4 said

    maniz tp gk cntik

    ya dpt nlai 75 lah

  101. lars said

    hi minta no kamu dong sms aja nanti aku telf balik ni no nya 022 91306706 ditunggu ya btw namaku Jimmy

  102. IpungHulk said

    chineseman, age 28 BB 68kg TB 173cm proporsional bony and face
    add me
    fhulkman@yahoo.co.id

  103. nd4_3aG said

    wuuuuiiii…..
    lam knL….

    adD q y
    nd4_3aG@ymail.co.id

    n jnG lpa comEnt q….

  104. Xiaowen said

    Saya xiaowen mau cari pacar,china,jomblo,kaya,srius hbgn:08562532002.makasih

  105. i v a n said

    lo thu cntik,but lo thu g pnya malu….mangna lo maw ge beli brapa supaya lo g jg PEREK……call me : 081325171949

  106. laelea said

    hi leh knalan ngga
    ini emeil aku rifai4431@yahoo.co.id
    hp 081343964112
    swry klo ngga isin

  107. Rangga said

    salam kenal…
    boleh jadi temen kamu?
    add fs q saktibots@yahoo.com ya…

  108. indo said

    wah kebayang mulus banget tuh jeroan…apalagi kalo pas di ML pasti desahannya

  109. RYAN DARIUS said

    RYAN DAriUS ChneZ, di CIBUBUR….
    Facebook : tehmanis_87@yahoo.co.id

    klo Interest ma w …kita serius,KEy.. 02192286474

  110. E 121 K said

    1 kata buat kmu: Standar

  111. Devars said

    Halo kawan boleh g kenalan…?

  112. Devars said

    Hollo….eh goe mukenalan ni….hubungi aku ya…….di Alexa_sep87@yahoo.com tau Di 087850503767

  113. keyz said

    add aQ y,,.. d YM : drugzkeyz@rocketmail.com d tunggu…

  114. Teguh said

    woi mo jadi jablay lo?

  115. waskitho said

    hai…. bandung lautan bispak bikin fresh otak kanan…

    buah manggis buah kedondong, gadis manis, bagi nomernya dong…
    no q 085695976583…

  116. nn said

    lumayan….. bener ga nie…….

  117. Nasriza Nasir said

    hmmmm

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: