cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

Tiga cewek pose di kebun

Posted by Mrs. Salamasuk on December 16, 2007

tiga cewek cantik

Cewek

86 Responses to “Tiga cewek pose di kebun”

  1. andre said

    hay…..leh knl ga? nm gua andre.

  2. IWAN said

    Hello, kenalin nama ku IWAN di Jakarta,Sudah bekerja n Lulusan Sarjana Telekomunikasi,..boleh aku kenalan ama kalian semua? email n FS ku agilla555@yahoo.com HP 081310606414, bales email ku ya?salam kenal ajah,IWAN

  3. IWAN said

    Say,ini Email n FS qu agilla555:yahoo.com, n ini no HP qu 081310606414, hub ngi aqu yach?makacih

  4. ari said

    hai cewek,boleh tau ngak,asal kalian bertiga dari mana?and blh minta nomor hp ngk?ini no q 08524503725.bls ke hp q ja’

  5. bhontot said

    hy say yg pke bju pink nma km sapa?
    blh knalan ga????

  6. ichank said

    hy klo bleh tau yang pake’ baju pink tu nmx cp,,,,????qq bleh knl q,,??klo bleh hubungin aq d no ni : 085646573104 y,,,ato add fs q: Anka_Reg@yahoo.co.id ato d ym q:andhika_dandhika,,,,,,,,,,,q tunggu lho coz q ngefans banget ma yg pake’ baju pink,,,,,,

  7. klw gw gak slah.yg cew pke bju pink to kan prnah nangkring jg sblmmny dkmar mndi ??. tp aq mw knlan ne ma yg bju pink,oke jg tuh.ne nmor hp aq 08126931925

  8. kevin said

    hai cwe cantik bleh knalan ga?

  9. nusyirwanbjb11 said

    anak moga Uan Kalian Lulus semua ya..
    kamu muda jangan suka yang aneh-aneh okay

  10. nusyirwanbjb11 said

    kalau kalian mau tau dunia udah mau hampir kiamat KIAT SANGAT DENGAN KITA
    MAU KALIAN MASUK NERAKA EEEE…SEREM…

  11. Andi said

    Hai, ini ada info bagus. klik aja di http://www.mitrapulsa.com

  12. irwan said

    add me irwan_syah@amazora.band

  13. tenyom said

    kaya di taman marga satwa aja…

  14. ipond said

    mauu abang sun ga ??
    bibir abang mantab lokhhh
    hwhweheheh

  15. ADIF said

    knalan donk umr ak 19 th hub ak ya di 08563557163

  16. adief said

    hub ak ya di 08563557163 smuanya aj dech

  17. ry said

    kurang kerjaan ya mending pacaran aja ama gw
    mw gak ?????

  18. haliman said

    hai mnta no hp mu donks..

    sms y..

    085246297275

  19. ucup oke said

    cina bapuk….

  20. 085247199406 said

    ini emailku mingz_78@yahoo.com.ato sms aja ya cantik…tiga2nya aku mau

  21. bonky said

    hai cewek-cewek cantik boleh kenalan ga …………………….

  22. smile_delpiero said

    cantik jg….
    laen x kl foto pegang Nmr hp na masing2 biar gak repot
    tanya nmr hp na….ok

  23. Mr. LOYO said

    haiiii AAA,
    kALO MO BOBO AMA O’E KIRIM AJA KE S,M,S SAYA, BERAPA HARGA YG LOE’ OLANG MINTA… O’E PASTI KASIH… OK

    SHOWTIMESSSS YACHHH

  24. christ said

    cantik semua nich
    dh pya pcr bln ???…..
    add ym g christ_16t@yahoo.com

  25. riski said

    eh,blh knln g

  26. ableh said

    jangan main di kebun entar di gigit yamuk kan lagi musim demam berdarah.

  27. Mr.X said

    yg tengah bole` tuh knalan dunkzzz

  28. Mrs said

    Sayang Y kalian
    Berpose Kok D KBun????????

  29. degafa said

    kya trio macan,,hhe.

  30. dic_ky67 said

    WAduh!!!!

  31. didik said

    nm u cpa…?

    leh nalan gga’ ….?

    add ym g didikd031290@yahoo.com

  32. Siapa tahu anda ingin info dan kerja didalam dan luar negri hub vito
    Thank`s

  33. arif said

    lo ce bispak?ngentot yuk..33ny gue snggp

  34. randi said

    Hi…..
    Q boleh kenalan sama andien kan?

  35. Doberman said

    heiii…. kau yg pink ato kuning, mw dunk q…. hee3… knalin yaaach….????

  36. ardie said

    call me
    085247911111

  37. pjpjow said

    alo cewek leh knalan g klo leh kirim ke email aqu ya pjpjow_ow@yahoo.com

  38. asep said

    Boleh tu yang tengah…………..

  39. q tak yang pink aja deeeeech….!!

  40. Mr Nick Day said

    hey (^_^)…….Boleh ngga aku knal sama kalian, aku pengen punya temen2 yang bisa saling berbagi, bagi2 apa ke,He…
    bercanda…

  41. eia…….Panggil aku Nick, klo pengen ngehubungin aku sms ato telpn az, aku sekarang mcieh kuliah jurusan kesehatan, cpa tau az klonya mau berbagi cerita, Nick ciap ko jd pendengar setia, (085248222717)

  42. galang said

    alooow….ni galang nak malang..085755037882

  43. Ogel pm said

    gua mau tiga2 nya jdi istriku

  44. acun said

    hai mnt no hp nya dong yg bju pinx ditengah hubg w di no 085252098272 ok w tunggu ya………

  45. ariel said

    hai leh knlan ngga ,no hpX yg bju kning brp ka ….ni noQ085254190009,nmQ ariel.

  46. billy said

    yaela….kurang kerjaan ya???

  47. eppod said

    hayoooow!!!
    d kbuN maNa Niy???
    Lam kNaL ma qmuw y…

  48. anton said

    yng pink knln dnk

  49. Haris Vanderson said

    Biasa ja klo kita liat dari tampang, cewe itu terlihat cantik bisa dilihat dari hati’y bukan dari tampang doang,ada cewe cantik tp klo hati’y gk secantik wajah’y sama jg bo’ong…

  50. helena said

    gag ada yang cakep…

    kayak pembantu gw semua

  51. Ryuzaki said

    hei add fsq ya di horntail_kids@yahoo.co.id

  52. sulton said

    hei leh knlan ga……..?????

  53. porjokpk said

    km mau ngak buka baju,biar lbh sexy lo bokkkkk….

  54. Mifartz said

    gw mau yg mana aja dhe…..

    minta no hp donk ayang
    quepunk_dj@yahoo.com
    add yh…

  55. okik said

    rupamu kui lo su
    marakke kont0l q ameh tak lebokke cangkemmu…. sing tengah klambi pink

  56. eNdy_ said

    huy,,,,cew pgen dpt nalan oRang jOGja egk???
    hub:08562907740,
    email kcni y:popo_hoe@yahoo.com

  57. gofur said

    lagi pengen ni kalau mau hub siap datang kapan aja

  58. ione said

    gue blh kenalan gak?
    anak palembang cari temen….

  59. Xiau Wey said

    moi,…!
    Ngai ho tho nyia kai thien fa ho ma mo?
    kalau he ho sms pun ngai aja langsung nga kai no 0812 100 22 301
    kam jhia ti mo ” sie-sie “

  60. Xiau Wey said

    atau langsung khoi nga kai FS tio xiau_wey@yahoo.com

  61. Joe said

    Hay…. Bleh Knalan Ga???…….

  62. arjun said

    neng.
    sms gue donk langsung pake koq
    nh nomernya.
    diapalin ya jangan dikasih bokap entar malah langsung dilamar guenya berabe
    085279149379

  63. berikan aq kehangatanmu,maka semua yg u minta akan aq kabulkan

  64. kaizen said

    hay semua, kalian bertiga. aku mau kenalan sama kalian, ini no HP aku 081808618555 and 02196303666

  65. Dicky said

    Alu alu aluu…lm knl ych dri q,q nk kaltim pgen nyri tmen wlaupun jauh! Lyt aq di fs dicky_zoe@yahoo.co.id n lw leh q tw nopex cmz aq ych di 085250982642/085652164503 aktif smua 24 jam nonstop! Sblumx thank’s ych….lw xan pux fs jg,add aja fs q td! bye…

  66. Alvine said

    hyiii ku mau knln ma yg baju pink tg ditengah xmx ku y 08988906009 asl khunthien y fs ku Bluesky_003@yahoo.com

  67. agus said

    fuck!!!!!!

  68. arie said

    knlan dunk
    mast3r_X@yahoo.co.id

  69. doni said

    aq pengen jdi tmen kalian, blgh g?
    please…

  70. Asem said

    Gambar yang cantik2 dong2……? juga kurang menantang >>::>::yang telanjang dong biar lebih waaaaaaaaaaaah

  71. gunawanz said

    leh knalan yaaa ?

  72. laurensus said

    hai leh kenal ndak..
    aku laurensus
    main di E-mail aku ya..

  73. vino said

    zia_totti@yahoo.com

  74. ridho said

    lam kenal ya…, by ridho.ppi@gmail.com

  75. Siska said

    Kami emang biasa bertiga sih …
    Yang kiri, itu aku: 081310606414 and 081210022301
    Yang tengah, itu Chen Chen: 081808618555, 08988906009 and 02196303666
    Yang kanan, Amei: 08524503725 and 08126931925

  76. romel said

    hi kamu ber3 cantik2 yach…, emailqu : romel_029@yahoo.co.id

  77. bowo said

    hay nm q bowo lmknl ya?

  78. romel said

    betiga oke, call me : 0818709511

  79. Dyd bstBoys said

    Aduh.. Cwantik bngt.,, knln donk., gw didid, n school SMA N1 kaimana, tlp gw yah..085254741015 Atw dyd_bstboys@yahoo.co.id

  80. vian said

    hai aku anak kalimantan juga,aku di balikpapan.km?

    add aku deh klo ga caya?

    vivian_rama@yahoo.com

  81. Agung Widi said

    hai manaku agung. telp aja ke 08563557502 pasti dong. rumahku madiun, hayoo mana yang dekat boleh knalan ma cewek2 manapung skitar Q

  82. risman said

    simple tapi menarik, kamu mau jadi temen chat aku? ku tunggu di risman.haryadi@yahoo.com. di tunggu ya……….!!!!!??

  83. yuni sarah said

    hai namaku yuni sarah boeh kenaLan ama kamu telp 085295317255 aku boleh tau nomor telp kamu

  84. dila said

    hai namaku dila boleh kenalan ama kamu telp 08525032116 boleh tau engga nomor kamu?

  85. Daniel Chan said

    Hi………minta alamat FS dong?

  86. T R O Y said

    haiiiiiiiiiiiii lehhhhhhhhhhhhhh knlannnnnnnnnnnnn gaaaaaaaaaaaaa newh………nma km cypa yupzzzzzzzz…. km nax mana gto……ya bwat cewek yang mw kenlan ma ak hubungi 087871664700/085692226007

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: