cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

Cewek manis rambut hitam

Posted by Mrs. Salamasuk on December 16, 2007

cewek smu, cewek indonesia, cewek cantik, cewek 17 tahun

Profile lengkapku cuman ada di http://www.fototoket.com thx

87 Responses to “Cewek manis rambut hitam”

  1. syaeful said

    hi… boleh kenalan gak🙂

  2. dieka said

    hai!!!!!
    gue bleh jadi tmen lo ga????
    blezzz di website gue yaaaaa???//

  3. pray said

    biasanya cewek cantik sp km,klu mau kenalan pilih2 org kan………..?

  4. zaldi said

    ada sesutu yang janggal di kehidupan kamu………???

  5. IWAN said

    email n FS ku agilla555@yahoo.com HP 081310606414, hubungi aku ya?salam kenal ajah,IWAN

  6. doez said

    wah montok juga bobotnya.wih lugu bangetya dia .

  7. steven said

    hai leh kenalan gak no hp aku ni 08179997178 sms aku ya

  8. Andi said

    Dear Cutie

    Aku andi, boleh kenal kan dan aku boleh tau nomer tlp kamu agar mudah menghubungi kamu at any times… please

    Aku tunggu ya nomer kamu, pasti aku segera hubungi kamu..ok babe

    Love
    Andi

  9. arry said

    hallo leh knal gak , mngkin kita bisa jadi temen baik(085256100041)

  10. denny said

    wah pict kamu boleh juga emang manieezzz banget kenalan donk…

  11. A.maizun said

    Amin maizun almt kota pekalongan. Hp. 085640504111 yg mau curhat atau yg lainya.

  12. zhey said

    hallo,manis banget,namanya sapa?

  13. hai,boleh knlan ndak?kamu manis bgt,seandainya kamu jadi ceweeeeeeeeeek aku, waaaaaah,aku pasti seneeeeeeeeng buuanggggettt!

  14. mario said

    hai blh knln g” nma u siapa

  15. ham said

    saya bokan orang indonesia tapi suka berpacaran sama cewe indonesia

  16. PeterXXX said

    hai,Maniez Leh Knalan Gk

    Kalo gitu Add aq y petersilent@yahoo.com

  17. ry said

    huyyyyyy

    senyummu manis bangets
    kenalan dunk/?

  18. yopay said

    so sweet… eh Aku mau loh di paksa KAWIN ma kamu

  19. hai… boleh kenalan ngak

  20. cudiawan said

    coooo axix dech
    mang na nax mana c,,,,,,,,,,,,,,,,?

  21. cudiawan said

    huhuhuhu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    cantikkkk ,,,,,,,,,cenyum na kya mau nge dend yaaaa cakit perut yaaaaaa???????????

  22. cudiawan said

    amiiiiiiiiiiiiytttttttttttttttzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  23. akhwat_24 said

    alow tewex masukin donk d fs u ……!!!
    add aq de.fito@yahoo.co.id

  24. boy said

    alow?
    sapa sih nama mu?
    bleh nalan?
    maybe your phone number,please…
    add aq ya:boy_scorpio@yahoo.com

  25. David said

    kw bagai kan bidadari yg turun dari langit… kecantikan mu menggugah hasrat ku tuk mengenal mu…. david_pino@yahoo.co.id

  26. dhanny said

    hai………loe cntk bgT siCh,,,,blh knln ngk?? nmQ Dhanny

  27. james said

    kl aq se gk bnyk omong langsung ja ok .

  28. james said

    james_nico@yahoo.com

  29. aLi3m_zi4LL said

    idung loE gede banget…
    didonor dong ma yg kcil idungnya… jgn plitdho0nk…

  30. lisa said

    hubungi saya 08125815441

  31. Roy_backbone said

    hi……..
    hai cantik kenalin aku anak surabaya asli tp bukan bonek kok aku pingin kenalan ma km hub aku ya di email q atau tukar2 an no telp gimana
    wicaksono_roy@yahoo.com / 085645597527

  32. Natta said

    My FS Natta_Q@yahoo.com
    My LF Natta_Qu@yahoo.com

    Thanks…

  33. erwin said

    Add q donx ato my mobile 085291213284

  34. rama said

    weeeeee………….bleh jg neh cwe. he6x

  35. aku mu knalan ni makamu…abis cantik si?
    hap 085227649961

  36. didi said

    hahaha… kok bnyk bgt yg blg lu cantik ya..
    kasian bgt tu co..
    kyk ga da ce lain aja..
    mnurutku lu biasa aja tu..

  37. Mp said

    kamu cantik dan seksi,tp sekolahnya gmn ya…

  38. dolansyah said

    aq suka liat sinar mata kamu……….
    dolansyah@gmail.com.my

  39. johan said

    YG MELIHAT ITU FOTO JGN TERTIPU, ITU BUKAN FOTO ANAK SEKOLAH ATAU MAHASISWI…ITU ANAK UDAH KERJA DAN UDH PUNYA PACAR ARTIS..JADI MENDINGAN ELO2 PADE JGN NGAREP!!!

  40. dif diand said

    add ak ya di dif_89@yahoo.com ato di 085711689697 ak ska smuanya dr km

  41. RauWalfin said

    km psti bkn dr planet ini, coz ngak ada diplanet ini yang secantik km ?????

    Klo mmng km dr planet lain, boleh ngak gw gabung….??

    ini FS aQ RauWalfin_CaRe@yahoo.com

  42. ichank said

    kontak gue dong

  43. joevil said

    wkwkwkkwwkw… foto sapa lg yg di pajang sini neh..

    capek deh…

  44. keewul said

    nalan blh ga

  45. ramadhany said

    no hp Q 085275447505,,
    hubungi aQ ya,,
    aQ suka ma kamu

    email q,,
    dhany_uchiha@yahoo.com
    ditunggu ya

  46. ai add fs hendrik donk

    hendrik_uzumaky@yahoo.co.id

  47. dozty said

    loe ank sla3 kan.nm loe gadis.

  48. boy said

    met pagi,siang,malam,
    allow boleh kenalan gak? nama gue boy
    misscall me ya

  49. boy said

    allow cew lge baca pesan ak ya…call me ya
    pakai please dech….
    ak tunggu ya…di no 0852 6541 1809
    cukup misscall ja,ntar ak yang call,kalo udah tau no u..
    ak tunggu loh..thanks ya atas wakyu nya…

  50. boy said

    allow bleh kenalan ,ak boy,call me ya 0852-6541-1809 ok….he…..

  51. YuDhiS said

    So SwEeT:D
    085648323444
    Boy_licious@yahoo.com

  52. Rizal said

    boleh ko emang nama kamu siapa ? kalo emang mau kenalan sama aku ketemuan dog jangan chatting doang bosan banga emang ganteng ya ?t

  53. Rizal said

    boleh ko emang nama kamu siapa ? kalo emang mau kenalan sama aku ketemuan dog jangan chatting doang bosan banga emang ganteng ya ?

  54. ARIAN said

    kirim email ke fsku donk

  55. ARIAN said

    salam kenal

  56. heru said

    daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaajjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjoooooooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  57. heru said

    kontollllllllll

  58. Ronald said

  59. doni said

    indahnya cinta begitu memposa indahnya persahatan kan abadi slmanya

  60. RogerThe said

    021-91018905

  61. saiful said

    w blh kan knln sm u?w sayang u..ni almt e-mail w ray_430t_08@yahoo.com

  62. dika said

    raditdika@yahoo.co.id
    jgn lupa add iia?

  63. bay said

    lam kenal…

    add aku yaw…

    bwt tambah teman…baru dikit ney…uke

  64. mario said

    jadilah yang terbaik dari yang baik jangan lah putus kan jalan yang tak tentu teruslah melangkah selagi dirimu mampu dan berbangalah selagi dirimu bisa sebelum datang hal yang tak bisa kamu banggakan tersenyumlah selagi itu baik untukmu dan yakinlah ketulusan akan bersama mu

  65. psycho boyz said

    Leh nta fs nagg?????

    ^_^

    kLo bs c,ma nope sxan!!!!!!

    heu………..

    repph lwt testi k suckit_jiwa@buaya.baLong

  66. torin said

    dirimu bagaikan dewi yang slalu memberi keindahan khayangan

  67. torin said

    boleh kah q kenalan dengan mu

  68. torin said

    boleh kan?

  69. eq.setiawan said

    syg……km,cntk…bgt si,mirip,mantan aq

  70. Mokek said

    Lam sayang aj.muach

  71. gun said

    hai cantik kamu adalah ciptaam tuhan paling sexy
    slm k’nal dr gurna_basta@yahoo.co.id

  72. bob_deny said

    Uh…. km kok imut bgt sich ortu km dl ngidam apa ya
    this my FS bob_deny@yahoo.com & my Phone 0563003678
    please call or sms gw ya okay

  73. ezzy said

    haaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiii

  74. inndra said

    hay add cr_7@9host.com

  75. havoc said

    hy,,,,

  76. ku ingin bnget punya tmn sprti kmu…

    kadang tman ku tak peduli ama aku
    hati ku merasa kesepian…

    Ku harap kmu bisa ngerti perasaan ku
    yang lagi kesepian ini…

    081233240296

    ku tunggu kabar dari mu…
    “aku ingin kmu jadi teman aku”

  77. lars said

    hi minta no kamu dong sms aja ya nanti aku telf balik ni no nya 022 91306706 ditunggu ya

  78. aston said

    leh kenal
    add ym n fs :anps1301@yahoo.com(YM) nexsus_anps@hotmail.com(FS)
    sent message ya walau off pasti diblas
    thank’s cute

  79. andre said

    hub ak ya 081578036015.andre.ato liat fs vairo_29@yahoo.com
    cow bisa boking di jogja

  80. galuh said

    blh jd pacar loooo gak??/

  81. ADY said

    Hy nenG….?? gw ady, mo knal neh biar punya temen cewe tambh byk neh…..

  82. dika said

    Hy..hy..hy..
    mau…mau…mau…kenalan donk..???? gw dika

  83. hendri said

    hai blh knl dong ni telp q 085230449880 oh tlp km brp sms di q y

  84. hadi said

    hlo 085694435231 call me y

  85. hai …met mlm….blh tau ga nm u siapa?
    bls y……..

  86. savira said

    Hai, siapa pun kamu, aku mau minta maaf karena aku oernah sevara tidak sengaja membajak foto kamu untuk profil ku di salah satu situs blog, sorryyyyy bUngettttt….
    tapi tenang aja, nama baik kamu aman koq!!
    MaV yaw,,,,

    thank’s🙂

  87. savira said

    Hai, siapa pun kamu, aku mau minta maaf karena aku pernah sevara tidak sengaja membajak foto kamu untuk profil ku di salah satu situs blog, sorryyyyy bUngettttt….
    tapi tenang aja, nama baik kamu aman koq!!
    MaV yaw,,,,

    thank’s🙂

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: