cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

Cewek-cewek cantik ngumpul bareng

Posted by Mrs. Salamasuk on December 16, 2007

Cewek-cantik friendster

yap beginilah kami para wanita , dan cewek cantik kamu adalah cewek baik2 bukan Bispak loh mas

36 Responses to “Cewek-cewek cantik ngumpul bareng”

  1. Joni said

    aku minta no hp kalian dong nona maniZ

  2. adi said

    lebih baik bugill barng aja mbak kan lebih asyik

  3. ban said

    mau lah yang kiri y,,,,coz cantik

  4. zaldi said

    kayanya ada salah satu yang bukan cewe asli thu……….

  5. IWAN said

    email n FS ku agilla555@yahoo.com HP 081310606414, hubungi aku ya?salam kenal ajah,IWAN

  6. cewekcewek said

    hehehhe…. pada penasaran ya

  7. lae togar said

    aku ga tergoda kok ma setan-setan jelmaan seperti kalian

  8. juandi said

    Assalamualaikumm!!!haiiiii,,,kalian manizz and cantik2 juga yaa,apakah kalian bangga punya wajah cantik yaaaa,aku liat kalian biasa2 aja kok,gak da bedanyaaaa.jelekkk222222 lagiiiiiiiii

  9. Denny said

    duh seandainya g diantara kalian…. tapi ada salah satu dari kalian yang buat g nyaman, bales ya ke email g

  10. yopay said

    Aku boleh kan jd salah satu cewk Klian………………………………….??????????????????????
    bls…

  11. bonky said

    mpok bugil aja kayanya asyik tuh

  12. bonky said

    boleh satu donk……….but temenin gw tour ke bali

  13. aLi3m_zi4LL said

    btw dah pd sikat gi2 pa blm…? kok pd nyingar smua…

  14. satan said

    eeeh…..boleh tau ngga gw, mulut lo tuh semua pada bau…..ma BB? sono buruan pd mandi? bozz lw nanti mrh krj yg bener loo semua?

  15. dif diand said

    add ak ya di dif_89@yahoo.com

  16. ichank said

    wooooooooooow tambah lg dong koleksinya

  17. geri said

    hai cw2 di sana udah ada yg pernah di tusuk kontol gak?

  18. joevil said

    wkkwkwkwkwkk… dunia ini emg penuh warna.. pLizz deh..

  19. 2565465965+5 said

    terlalu

  20. 2565465965+5 said

    terlalu kw cewek centil n suka makan pisang yang lagi gede…………………………………………………………………………………….
    ,………………………………………………………………………………………………………………………………
    ………………………………………………………..
    .
    …………………

    . ..
    .

    .
    .
    ..
    .
    .
    .
    ………. ..
    .
    .
    …… .
    .
    . .
    ..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    g.df
    .
    f.h
    s.d
    .g
    h.
    dh.
    d.h
    .h
    dgh.
    dh.
    dh.
    df.hd
    h.dhgfhh………
    .
    ……..

    .

    .

    …….

    ……..

  21. acil said

    hai cwew

  22. Mifartz said

    anjriiit gw gak tahan neh

  23. Mifartz said

    mana fotonya
    quepunk_dj@yahoo.com

  24. ynnoz said

    hay kalian ko cakep2 amat se jadi ngiri ne…..leh gak knalan ma kamu..namaku ynnoz ni nmr hpq 08562633334 aku tunggu yak balazannya…beneran lho girls c u muagh

  25. ardy said

    allow kk yg cuantik cmuanya???

  26. Ronald said

    ronald_punkerz@hotmail.com

  27. Misterius.... said

    wakakakakakakaakaka

    Salah satuNYa BkAN CEwe ASLI wakkkaA

  28. RogerThe said

    021-91018905

  29. azi ahmad said

    CARI KENALAN

  30. azmi bin ahmad said

    COWOK MALAYSIA CARI KENALAN DI INDONESIA CALL +60195418590

  31. iwan said

    haiiiii, cewe-cewe cantik kenalan dong

  32. aldo said

    pling kanan ok thu^^,

  33. ardi said

    lam kenal ya

  34. fitra said

    woi kalian ko bisa cantik semua.apa rahasia nya

  35. joe said

    hai maniz boleh kenalan gak….

  36. mba ko foto brg2 si…bis pesta sex y…..

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: