cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

Posts Tagged ‘cakep’

Yang manis dan narsis

Posted by Mrs. Salamasuk on February 14, 2009

Koleksi cewek cewek narsis dan manis tiada duanya

Download Koleksi Lengkapnya di sini:

http://www.dvdbugil.com (1,306 KB)

Posted in 17 tahun, 18 tahun, Jakarta, SMU | Tagged: , , , , , , , | 21 Comments »

Cewek Manis Segar Bervitamin

Posted by Mrs. Salamasuk on December 6, 2008


Masih perawan gak yah?

liat di
http://www.fototoket.com

.

Posted in 18 tahun, Kalimantan, Model, spg | Tagged: , , , , , , , , , | 96 Comments »

21 Tahun Bandung

Posted by Mrs. Salamasuk on November 21, 2008

cakep 21 tahun bandung

cakep 21 tahun bandung

mau kenalan ?? join di http://www.Oboogie.com

Posted in 21 tahun, Cewek | Tagged: , , , , | 176 Comments »

Cewek Merangsang

Posted by Mrs. Salamasuk on September 14, 2008

Lihat foto dan video anak-anak ABG ini sedang ML di kamar kos,

Cewek

tidak bisa diklik langsung. harap maklum

tunggu apa lagi, download sekarang juga, sebelum dihapus.

Posted in Cantik, Cewek, Friendster, Medan | Tagged: , , , , | 225 Comments »

ABG Cakep

Posted by Mrs. Salamasuk on September 14, 2008

Download i
http://www.dvdbugil.com dan http://www.bugilgratis.com

Posted in Cewek | Tagged: , , , , | 111 Comments »

cewek bb17

Posted by Mrs. Salamasuk on May 3, 2008

Apa sih bb17 itu? BB17 adalah buka-bukaan 17 tahun ke atas, singkatan yang dipaksakan :D Istilah lainnya adalah IGO atau Indonesian Girls Only khusus untuk cewek-cewek Indonesia yang suka berpose hot alias kepanasan.
Tapi kalau di sini artinya baru berumur 17 tahun alias ABG atau anak baru gede. Untuk selengkapnya bisa dilihat di sini.

Posted in 17 tahun, Anak Sekolah, Cantik, Cewek, Friendster, Jakarta, SMU | Tagged: , , , , | 85 Comments »

donita si cantik manis

Posted by Mrs. Salamasuk on April 10, 2008


Kalau kamu bilang jelek, berarti kamu sedang goblok.. heh heh. Klik di sini untuk melihat video Donita. Donita cakep, donita manis, donita cute, donita seksi, donita sexy.

Posted in 19 tahun, Cantik, Cewek | Tagged: , , , | 72 Comments »

Riyani Djangkaru

Posted by Mrs. Salamasuk on April 6, 2008

Riyanni Djangkaru Photo

Riyanni Djangkaru, presenter Trans7 ini lahir di Bogor pada tanggal 31 January 1980. Masih cantik ya, meski sudah tua. :D

Posted in 28 tahun, Cantik, Jakarta | Tagged: , , , , | 86 Comments »

Cewek SMU manis banget deh

Posted by Mrs. Salamasuk on March 6, 2008

cewek manis smu nih

Posted in 17 tahun | Tagged: , , , | 238 Comments »

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 56 other followers