cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

Archive for the ‘Medan’ Category

Cewek Facebook Jaman Sekarang

Posted by Mrs. Salamasuk on March 20, 2010


Dari ABG sampai tante-tante…. semuanya… wow…

Posted in Medan, Pemekosaan, Perawan | Tagged: , , , , , , | Leave a Comment »

Awas! Cewek Indonesia Diklaim Malaysia

Posted by Mrs. Salamasuk on September 7, 2009

Mari kita jaga…

Posted in 20 tahun, Cantik, Cewek, Medan, Melayu, Model | Tagged: | Leave a Comment »

Cewek Merangsang

Posted by Mrs. Salamasuk on September 14, 2008

Lihat foto dan video anak-anak ABG ini sedang ML di kamar kos,

Cewek

tidak bisa diklik langsung. harap maklum

tunggu apa lagi, download sekarang juga, sebelum dihapus.

Posted in Cantik, Cewek, Friendster, Medan | Tagged: , , , , | 225 Comments »

Foto sekretaris dan SPG cantik seksi

Posted by Mrs. Salamasuk on May 31, 2008

Lihat profil lengkap dan nomor hape cewek-cewek ini cari di http://www.dunialendir.com
cewek bispak medancewek bispak bandungcewek bispak jakartacewek bispak surabayabispak smubispak batambispak yogyacewek bispak bisyarcewek dugem

Artikel Indonesia

Posted in 22 tahun, Cantik, Cewek, Friendster, Jakarta, Medan, spg | Tagged: , , , , | 521 Comments »

cewek smu medan

Posted by Mrs. Salamasuk on April 16, 2008

Hari ini dilangsungkan Pilkada Medan untuk pemilihan Gubernur Sumatra Utara atau Pilgubsu. Karena nggak mungkin memposting foto-foto calon gubernur tersebut di sini, sebagai gantinya yang diposting adalah cewek- cewek ini. Ya, sambil menunggu hasil pilkada Sumatra Utara ini, alangkah baiknya kita melihat foto-foto ini aja. Biar gak bosan getoo… Mereka adalah orang yang sama, kubuat aja caption nya beda-beda.. hehehe

Posted in 19 tahun, Anak Sekolah, Friendster, Medan, SMU | Tagged: , , , , , | 107 Comments »

bonus: gadis putih mulus manja aduhai cantiknya

Posted by Mrs. Salamasuk on April 11, 2008

putih mulus

bukan gadis desa

Klik untuk “memperbesar” gambar cewek ini, atau klik disini melihat gambar lainnya.

cewek cantik siang malam

senyum menggoda

>Download Videonya di Sini http://www.dvdbugil.com

Posted in 20 tahun, Friendster, Jakarta, Medan | Tagged: , , , , | 80 Comments »

Cewek SMU, pose dulu sebelum pulang sekolah

Posted by Mrs. Salamasuk on March 25, 2008

Mau lihat foto-foto dan profil anak smu yang manis-manis? Bahkan kamu bisa lihat private photo loh.

Yuk gabung di sini Jangan lupa isi data kamu dan foto kamu juga yah

Posted in 17 tahun, Medan, SMU | Tagged: , , , , , | 136 Comments »

Seksi montok setengah terbuka

Posted by Mrs. Salamasuk on March 24, 2008

cantik tidak bugil

Aku orangnya manis, manja, , sedikit jutek tapi sebenarnya baik loh hatinya :) Buat yang mau mengenal aku lebih jauh, nanti tak kasih tau semua tentang perjalanan hidupku, kalau mau melihat foto- foto telanjang aku (private photo boleh juga, asal kamu janji nggak ngasih tau sama orang lain :) ).

Tapi kamu harus jadi Friend aku dulu, Add aku yah. Klik di sini untuk melihat profil lengkap aku dan menjadi friend aku.

PENGUMUMAN!!!!!! PENTING!!!

Lihat foto dan VIDEO cewek ini sedang ML di kamar kos,
Download Videonya di Sini

Download Koleksi Foto
tunggu apa lagi, download sekarang juga, sebelum dihapus.

http://www.Montokbugil.com
http://www.amoybugil.com

Posted in 18 tahun, Anak Sekolah, Cantik, Jakarta, Medan, SMU | Tagged: , , , | 634 Comments »

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 56 other followers