cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

Archive for the ‘Anak Sekolah’ Category

Panas dan Menggairahkan

Posted by Mrs. Salamasuk on December 22, 2010

Posted in Anak Sekolah, Jakarta | Leave a Comment »

Cewek Dugem Malam Minggu

Posted by Mrs. Salamasuk on June 2, 2009

Posted in 18 tahun, Anak Sekolah | Tagged: , , , | 1 Comment »

Cewek abg ndut seksi

Posted by Mrs. Salamasuk on December 6, 2008

cewek bugil
Cewek yang suka makan jagung bakar ini masih berumur 18 tahun loh.

Posted in 18 tahun, Anak Sekolah, Bandung, Friendster, SMU, spg | Tagged: , , , , , , | 67 Comments »

Foto Anak ABG

Posted by Mrs. Salamasuk on September 14, 2008

Posted in 17 tahun, Anak Sekolah | Tagged: , , , , | 38 Comments »

Indonesian Girls

Posted by Mrs. Salamasuk on June 10, 2008

Indonesian girls collection, check this out guys…

Posted in 19 tahun, Anak Sekolah, Cantik, Friendster, SMU | Tagged: , , , , | 97 Comments »

Bintang Indonesia

Posted by Mrs. Salamasuk on June 10, 2008

Foto cewek smu yang masih berumur 17 tahun ini sangat enak dipandang mata yang membuat semua orang iningin mengenalinya lebih dekat. Meskipun tidak telanjang tapi cewek ini seksi seperti kebanyakan artis Indonesia seperti artis sinetron atau model cantik. ;)

Lihat juga kumpulan gallery foto adegan anak kost dan adegan kamar mandi

Posted in 17 tahun, Anak Sekolah, Cantik, Friendster, SMU | Tagged: , , , , , , | 76 Comments »

Friendster style girls photo

Posted by Mrs. Salamasuk on May 31, 2008

Satu lagi gaya foto anak-anak Friendster atau Friendster style.

Namanya Andien, 20 Female Yogyakarta, Lihat Profil Lengkap Andien

di http://www.dunialendir.com

Posted in Anak Sekolah, Cewek, Friendster, SMU | Tagged: , , | 65 Comments »

Foto cewek cakep

Posted by Mrs. Salamasuk on May 14, 2008

Foto cewek-cewek smu friendster ini cakep juga yah, bisa tuh jadi artis.

Cewek dan Foto Telanjang

Posted in 17 tahun, Anak Sekolah, Bali, Bandung, Cantik, Cewek, Friendster, SMU | Tagged: , , , , , | 231 Comments »

cewek bb17

Posted by Mrs. Salamasuk on May 3, 2008

Apa sih bb17 itu? BB17 adalah buka-bukaan 17 tahun ke atas, singkatan yang dipaksakan :D Istilah lainnya adalah IGO atau Indonesian Girls Only khusus untuk cewek-cewek Indonesia yang suka berpose hot alias kepanasan.
Tapi kalau di sini artinya baru berumur 17 tahun alias ABG atau anak baru gede. Untuk selengkapnya bisa dilihat di sini.

Posted in 17 tahun, Anak Sekolah, Cantik, Cewek, Friendster, Jakarta, SMU | Tagged: , , , , | 85 Comments »

cewek smu medan

Posted by Mrs. Salamasuk on April 16, 2008

Hari ini dilangsungkan Pilkada Medan untuk pemilihan Gubernur Sumatra Utara atau Pilgubsu. Karena nggak mungkin memposting foto-foto calon gubernur tersebut di sini, sebagai gantinya yang diposting adalah cewek- cewek ini. Ya, sambil menunggu hasil pilkada Sumatra Utara ini, alangkah baiknya kita melihat foto-foto ini aja. Biar gak bosan getoo… Mereka adalah orang yang sama, kubuat aja caption nya beda-beda.. hehehe

Posted in 19 tahun, Anak Sekolah, Friendster, Medan, SMU | Tagged: , , , , , | 107 Comments »

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 56 other followers