cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

21 Tahun Bandung

Posted by Mrs. Salamasuk on November 21, 2008

cakep 21 tahun bandung

cakep 21 tahun bandung

mau kenalan ?? join di http://www.Oboogie.com

176 Responses to “21 Tahun Bandung”

  1. iskandar said

    salam kenal iskandar zulkarnaen.m.n di bali.

  2. dony said

    hy qu dony ank bdg jga,,nm km capa..?km mch scul…?ne no qu 081395285070 qtq tmenan yuph…repP

  3. boamsk8 said

    aluuuuuuu
    lam kenal donk…

  4. aris said

    hai cewek boleh kenalan pagak?

  5. Andrianto said

    Love Very Much Your Photo in cleavage (If You Photograph In transpharant tank top Is would be Glory to me)

  6. bryan said

    salam maniez bryan sby

  7. RAHAMAD said

    call me

    085 226 610 545

    rahmad

  8. topan said

    hai manis knalan yuk……
    add gw ya topan_iba@yahoo.com

  9. LeopardY said

    hai sayang……..
    salam kenal…..
    aq…salut lo…
    liat dada kamu yang besar dan montok
    bisa gak aku……..em……..
    tapi jangan tersungging ya!!!!!!!!!!!!

  10. harie said

    km seksi bgt..
    add w iagh..
    zzakatulen@yahoo.co.id

    makaceh..

  11. marup said

    halo salam kenal dari pontianak

  12. marup said

    wajah mu manis. semanis gula. udah punya pacar belon

  13. rokib said

    ????????????

  14. ayong said

    kalau tidur yang bener dong, nanti susunya tumpah loooo…. aku bissa haus nich

  15. raja agung said

    temuanyukdisemaranghari selasa25-11-2008jam1030wibdimallciputra semarang

  16. ajo said

    gilaa……..
    toket lo gede bget…..
    pengen dong..???
    di jamin klo gw
    emut lo psti ketagihan…
    kaya geli-geli gto…haa,,,,

  17. ndie said

    hy lam knl..
    nich add gw..

    ndie_4r4cy22@yahoo.com

    thanks yups…

  18. rezy said

    ?

  19. rezy said

    trus?

  20. robbie said

    hii kenalan donk? km bandungnya d mana? aku jg d bandung lho..
    itu ym aku jg yah..
    c u soon..

  21. andi said

    ditunggu di ciwidey bandung ya neng.. call me 92300900.

  22. Blessed said

    **57-22101115

  23. robie said

    woy
    woy
    woy
    prettttttttttt gubrax

  24. gara said

    hi

  25. Mr X said

    ml yuk

  26. yuta said

    jablay LU
    TOKETnya gak nahan,bagi donk rahasjanya

  27. s@kti said

    leh knalan gak??

  28. deni said

    nih no ak 02123633514, call me di jamin puas luar dalem ampe pagi

  29. Ya2n said

    dadamu montok, seperti pepaya yg udah masak pahon.
    semua cowok pasti mupeng liat loe

  30. sasori said

    nice breast girl

  31. hari said

    hub aku ke 0818356542

  32. MAULANA SYAH said

    HAI CEWEK SUSUNX KURANG HOT

  33. OBET MARIBET said

    O YA SUSUNX DIKENCANGIN DULU DONG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  34. lookman said

    gabung lam knal

  35. phoetra said

    add gw yach;

    hanya ;

    D;;
    phoetrakcr@yahoo.com

    gw tunggu yach cantieekk…??

  36. troy said

    sexy add gw ya di cowo_gila_sex_cool@yahoo.com.ok,gw tggu loh susu lo yahut jg tuch

  37. rendy said

    hi…lam knal yach ,kamu cantik juga dech.

    kamu “T O B I”(toket biadab)gede yach,siapa yang sering setting toket kamu,aku mau dunkzz…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  38. bandotz said

    wah………………

    anjrit toketnya….

    ce w ja g segede tu toketnya…

    mau dunkz…

    berapa harga badan lo…??

  39. cadul said

    lucu juga ….
    senyum dikit donk jgn kaku gt..

  40. Gunawan said

    q qaga quat nich…call me 085722179639

  41. Joe said

    Wowww!!!!!!!!!!!

    Your so hot. . .

    It’s too real. . .

    Slruuuuuup…………

  42. frInK_s said

    hi…babe…,

  43. vian said

    hey……… gadis.????

  44. putra said

    buat apa klo cuma liat wajahnya
    tapi ga ketemu prangnya ..

    kaya janjian sama setan aja
    salmnya l Love U aja dh

    MyNiceSpace.com

  45. putra said

    klo emang benar ada .. add dong lewat fs
    putra_rembulan@yahoo.com

    diar tau klo anax metal
    ga mau cuma mimpi
    karna anax metal leleki sejatiiiiiiii

  46. eq.setiawan said

    hai….cw,blh kenalan g?tlp w y,085668054671

  47. aal said

    call me 085691075522

  48. stereo said

    susu kamu gede boookk.

    aku pingin banget emut tuh susu kamu…

    titit kamu pasti dah jebol ya, tapi gk pa2 deh…

    kontolku asyik kok kalo masuk ke tititmu…

    cup cup..
    sedooooottt

  49. baimsutha said

    say mw ga tdr ma w????????????

    klo mw,lez aj ok..

  50. mario said

    hay maniiiis….boleh donk kita kenalan.
    q tunggu sms dari_mu
    my mobile : 085267781874

  51. fahsya said

    hiii pretty. . .

    may acquaitance not? i am fahsya i am indonesia original, but i am work at singapoer and i holiday in indonesia! whose your name? sand back to my e-mail fahsyach@yahoo.com or friendster

    greetings knows
    fahsya

  52. ajusbwr said

    gadis…bikin lieur….ngabakutet

  53. umar said

    hi,kenlan donk?blz

  54. pangeran said

    kenalan dong,hubunginya pangeranmuda15@yahoo.com

  55. Lato said

    Maantaap

  56. deco said

    waw…

  57. adi said

    mantep tuh fotonya

  58. ginaimut said

    duhh ko dada di pamer pamer ciii
    gak maluu getoo

  59. ginaimut said

    lw cowo ciii pada dmnn…emang mw nya…..

  60. ricky said

    kamu cakep banget,g pengen kenalan? g jamin deh kita bakalan hepy,hubungi g ya

  61. ricky said

    hy

    salam kenal aku ricky

    ^_^

  62. BIMA said

    ayo kncn ma aq.2000.000.000.000, sehari aj.
    ok..
    Hotel kartika wijaya
    Batu
    kamr no.18

  63. lexy said

    susu apaan tu????? susu sapi pa kambing?????
    gya loe bkin gua engas aj??
    add me ya!!!!!!!!

  64. lexy said

    085769800074 add me…. andre

  65. ricky said

    thanx, please add me at
    super_super8080@yahoo.com
    im wait ok

  66. HerdieN said

    najasss-cuisss-sadisss,hasil yang coment bego

    itu cuma hasil foto bajakan aja kalii…

    tttooooollllooooolllll

  67. ar dani said

    hubungi gw ya,gw di bandung jg 085222900929

  68. jaja said

    no comand,…… gak kenal sih,amail aja klo mau kenalan

  69. DEAN said

    hai………………………….kamu………………..cantik………………………banget………………

  70. satya said

    asli susu kamu mantapppp!!!!!!!!!
    yg jelas itu setingan siapa? boleh lah 100rb, bayar tunai….

  71. susan said

    bersihin kandang ayam yuk….

  72. susan said

    itu cuci piringnya belum kelar kok uda dtinggal bergaya…
    tar gw potong gaji tau rasa loe

  73. yudi said

    hii

  74. agha said

    kalau loe jadi cewek gue
    gak tahan aja bawaan gue nih

  75. amier said

    dUuh cntiknya,,knln donk!

  76. opick said

    bahagiax lau ak bs memelukmu emmuach neng…..gedhe banget!!!! keluarin dong

  77. dodo said

    cantik sih boleh tapi pada tempatnya

  78. dodo said

    cantik sih boleh tapi pada tempatnya.boleh knal engak

  79. odhie said

    dadanya montok BGT bro..

  80. sandy said

    wah ni baru namax cewek ….. fullpresbody dah pokoke … mmmmmmuuuuaaaccchh deh pokokx …..

  81. sHeZy saHaYa.... said

    iiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhh……
    ngRim koMentAr kQ yG bEgThuAn….
    biLang aZa mba iTu kAyAx jAbLay…
    kaYax gThu di bLng cNtix… aWax jeLex bNged…..
    daDa kYax gThu gDe bNged…
    bErArti daH gX viRgIn agy…
    iiihhhhhhhhhh sSsSSsSsEeeEEeERrRrrREEeeeMmMMmM….!!!!!!!!!!!!

  82. never said

    emang bandung tu kota penuh setan ya ?! ha9x

  83. ADIT said

    hai aku pingin banget ngentot, ma kamu main yuk kirim foto2 kamu yang bugil ya, berapapun harga gak masalah asal saya puas.ni nomor saya 081260380135

  84. ADIT said

    ……. , . – . – , _ , …….bunga ini
    ……… ) ` – . . ‘ `( …….ku persembahkan
    …….. / . . . .`\ . . \ ……..untuk
    …….. |. . . . . |. . .| ……..yang terindah
    ……… \ . . . ./ . ./ ………
    ……….. `=(\ /.=` ………walau
    …………. `-;`.-’ …………tak’kan
    …………… `)| … , ……..nyata adanya
    ……………. || _.-’| ……..
    …………. ,_|| \_,/ ……..ku yakin
    ……. , ….. \|| .’ ………….bintang pasti
    ……. |\ |\ ,. ||/ …………. kan bersinar
    …. ,..\` | /|.,|Y\, …………di dalam jiwa
    ….. ‘-…’-._..\||/ ………….seseorang
    ……… _.-`Y| …………..
    ………….. ,_|| ……………semoga
    ……………. \|| ………..bunga ini
    …………….. || ……….dapat menerangkan
    …………….. |…………kegelapan

  85. Zem'S said

    gile banget dadanya…

  86. Zem'S said

    guede banget dadanya. . .

  87. harry said

    hai
    leh nalan gaq

  88. wad0h…
    sexy bgt br0w!!!!

  89. MaMo said

    hay manizzz….!!
    bleh kn ane knla..
    bizzny km gEdE bgt itunya..ni no.ane 085640222558(jgn cumi).Ok

  90. Rocky said

    Hai boleh gak kenal. Copy darat juga boleh sambil jalan ke kota kembang

  91. indra vvq said

    waaaahhhh,,pasti lo sering ML YOOOOOO

  92. najiz said

    beuhhhh enak kayanye ngentoott kamu nihhhh
    duh susune gede…

    tapi dah berapa kali tuh dijebool proteksi daerah Vnya

  93. Ary said

    Ih dikau kayak mantanku ayoe dech… email-emailan donk

  94. Arman said

    salam kenal dri JogJa……cewek cantik,kirim2 email ya…
    totti_r413@yahoo.co.id

  95. josh said

    mantap gan..knlan dunk
    joshandrean670@gmail.com

  96. nucky pray said

    welleh….wellehh….

  97. Ris_one said

    boleh kenalan gak?
    hub aq d no 085242405837 ocey.
    Q tunggu ya…

  98. agus said

    knalan yo,,,,email bhambhank@ymail.com

  99. Ricky ja.... said

    hay..hay punten

  100. eeq said

    eh toketnya gede ya…sekali isep brp?

  101. dika said

    duh duh duuuuuh yg pny cucu kebo, kebo kaliiiiiiiii

  102. yogi said

    Ntu mahhhh Cman gmbr bjakan doank………..
    kl emank ad NAAAAJIIISSSSSSSSS

  103. yandi said

    OK OK OK ….. SIZE BRAPA NON.. SMS AJA,, nTAR AQ BELIIN DECH. BRAPA PUN KAMU MINTA BELIIN,, AQ SANGGUP KOQ.. MUACHHHH..

  104. SIDIK said

    NGENTOT YU BRPAPUN GW BAYAR,DADANY KAYANY MANTAP KALO DI BAKAR DI NARAKA

  105. fandy said

    bibir loe kayaknya enak…
    idung loe boleh..
    dada loe, montok juga…
    jadi pingin nyoba?
    boleh gak??????…….

  106. ian said

    kenalan dounk………….

  107. didik said

    kamu cantik dan jagalah kecantikan mu itu sampai kehatimu…

  108. di said

    081340296917

  109. omy said

    pliss de muka lu tuh kaya lonte murahan yang mangkal di kolong jembatan…….
    hahahahahahahaha

  110. hobco said

    gua bayar elo..berapapun…YM: gelegeken@yahoo.com

  111. erwin said

    hai…met kenal..kamu OL kpn?jujur aq suka dada kamu.Ori ga say.sms 08158855704 trims

  112. wiro said

    km dah nikah lom//?

  113. solihin said

    Met kenal denganku tolong dong kirim data kamu ke solihin_y@yahoo.com

  114. eq. said

    y,ampun belahanya dah kya belahan duren,manis g?blh cobai g?

  115. maniacxxx said

    HORNY…….. AYO FUCK,,,,,,,,

  116. GIN said

    III.U LOOK SO CUTE

  117. Zen said

    Mbak, dah gak perawan ya pasti

  118. hadi alhaddar said

    wey …………….. blh knl lbh dkt m kau g? brp nmr hp kau ? ni nmrq 081937986888

  119. opick said

    salam kenal dari opick di bali…..
    phone 081915675454
    call me now……

  120. ARdik. said

    haie cewek bleh knal ga ntar taon bruna !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  121. ARdik. said

    haie cewek bleh knal ga ntar taon bruna mau kmana sih ce!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  122. faN said

    nYONya :iJJJAAAAAAAaaaaaahhh……
    Ijah :( iya Nyaaaahhh……. )

    nYonYA : cPet beresiN keRJAan lho….
    Ijah : ( ntar nYah satu foto lg…..tanggung….!!!!! )

  123. aidil said

    gemessss.aku.pada toket mu.ingin daku remas toket mu sayang…..

  124. adie said

    kamu memang punya dada yang indah, lebih indah lagi kalo di lihat suamimu nanti……he…he… kl gak pamerin aja di etalase.

  125. ciprotec said

    emai ke gw ye di ciprotec@dada.net

  126. rendy said

    add me di r3ndy_jelau@yahoo.com
    ato call ma d 085221183131
    gw bisa ngsh apa aja yang lu mau!!
    gw tunggu!!!

  127. black said

    elo cantik, montok, and sexy, tapi lbh sexy kalo elo pake moeslim blues. semoga amalan elo diterima disisiNya. Amien.

  128. Fahri said

    YOU BISA MAEN2 KSINI KAN? Q BAKALAN NEMENIN U TDR PASTI BOO’

  129. mamat said

    hello cantik “mu” punya tai lalat ga

  130. dewa asmara said

    hy slm knl y dari aku

    leh mnt alamat ym km??

    dan mnt no hp km

  131. dirga said

    waduh enak dong kenalan..?

  132. dirga said

    enak dong kenalan…?

  133. dirga said

    enak dong kenalan

  134. wawan said

    laris tenan mbak

  135. danang said

    permisi,,,,,,,,,,,,,,,
    cantik?????????????????

  136. serenada said

    andree
    23 th
    lajang
    add to “gigi_pasti@yahoo.com”

  137. jimmy said

    hi minta no hp kamu dong sms aja ya nanti aku telf balik ni no aku 022 91306706 aku tunggu ya

  138. benny said

    Sungguh indAH APA ITU YANG DISEBUT WANITA. APALGI YG SAAT INI KULIHAT. AQ TAK THU APA YG LEBIH INDAH DRPD YG KU THU SAAT INI. LAM KNL

  139. hardik said

    km cantik banget..
    gua bleh knalan?

  140. emen said

    boleh kenalan g?

  141. egi said

    pesen yang bagus bisa ke bks .. hub w aja sms 081511211421

  142. sadewa said

    hei gdiz bleh tdk gue knlan ama kmoe ?

  143. sadewa said

    hei gadiz canthixs cuakep banget nih,slam knal donk klo bleh silahkan dibalas donk.

  144. ??? said

    Hai Cewe Mau Ngentot Dengan Saya gak??? Memek Nya Enak tuh Apa Ketiak LO bERBULU????? GW PALING SUKA CEWEK BERKETIAK BERBULU NGENTOT YUKK….Nih no hp gw 08574966632 Hahahaha….Pasti Memek KM Manis Deh….

  145. dany said

    haaaiiiii……..

    lam kenal dari dany……..

    ney no hp aq n call,085271722784….

  146. otong said

    boleh dicoba

  147. Rushel said

    Hallo Mojang Bandung gw mau kenalan sama lo dong, hub gw rushelx.wong@yahoo.com, tks

  148. amuah gau kenalan jo den ndak,,,,

  149. zems said

    he…..he…..he…. pengen kenalan euy

  150. julius said

    ma kasih tuhan karena dia cantik…081274009537

  151. julyy said

    anjink

  152. www said

    aduh enak bgt nih mau di entot??
    mau dong!!!!

  153. boamsk8 said

    pengen banget tuch gwe toket yang kayak gheto
    bagi gwe donk

  154. indocement said

    gx mntep toket’y….

  155. doni said

    bagi lo yg bisa maen lebih ari 25 menit hub dia nih 021-97389961 (abg tapi dah lihai, lubangnya agak oblak tapi keset n bersih) tiap malem minggu dia ksih gratis buat lo, asal lo bisa kalahin dia.

    ada info bagi2 yah….

  156. doni said

    oh..iya lupa, tu hp klo on diatas jam 10 malem.

    klo ada yang punya info, bagi2 ya bro

  157. yanchen said

    ADD ya..lo cuantik bgt..miiuuuuaacchh..

  158. yusuf said

    boleh jd temen iceoke@yahoo.com

  159. ricky said

    hy,,, lam knl!
    tlp ku yah 02199591004 ku tnggu!
    jgn smpe ga n add ku
    speedkil_milkyway@nofx.com

  160. ivan said

    hai

  161. ivan said

    ni almt email q zilfikarivan70@yahoo.co.id.kl almt email km brap??tp q ga mks ko

  162. mada said

    ayo kencan ma aq..hehhe..no aq 085735043262

  163. mr.boled said

    bahenol boooooooooooooooooooooooooooooooo,cantik lagi

  164. dreams09 said

    Toket kamu indah ya, mau nggak kalau aku…….

  165. dreams09 said

    Call Me 085245856738…….

  166. kiske said

    kentot yuk

  167. ell_cot said

    Cukup dengan transper pulsa pertama 50 ribu kamu bisa menikmati suara ku dan tubuhku di depan kamu !!! tapi jangan pegang pegang cukup liat saja !! dulu !! ni no . ku 081321590195… dan masih banyak temen aku di bandung

  168. jokotole said

    krang hot,,apaan cm toket dikit aja meki nya doong………..

  169. JOE said

    salam kenal
    dada km montok bgt
    bisa di ………??????
    joedithia09@yahoo.com

  170. putra rembulan said

    hi…. cori alxa Q bru buka fs Q. lam kenal wat cewe cuantik n muet’s abie’z.

  171. putra rembulan said

    hi…. cori alxa Q bru buka fs Q. lam kenal wat cewe cuantik n muet’s abie’z.eh.. ko fs xa g bisa.

  172. putra_rembulan said

    hi……!!

  173. doel september said

    caceng sm kamu

  174. junot said

    ae mau knal dunx ne no q 081226015961 mcl y…………..

  175. rahmat said

    ngentooooooot

  176. zorzorzorzor said

    email me your phone number at razor07_290690@hotmail.com !!!
    gw juga d bdg. hmm.. toketnya nafsuin bgt.
    mungkin lo bisa berbagi rasa toket atau mungkin badan mu ke gw dgn memberi no hp mu ke email gw itu..

    jago sepong gk??
    mau donk!!!
    butuh cowok ganteng gk??
    email gw makanya!!!
    jago ngewe??
    gw pgnnya d sepong aja c sm kamu..
    tapi klo kmu mau di masukin ya gpp,

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 56 other followers

%d bloggers like this: