cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

Perlunya menurunkan berat badan » 1_319225232

cewek gemuk

cewek gemuk

186 Responses to “1_319225232”

  1. erick said

    Wuih…..iihh,ampun mami…..

  2. gunawan said

    Hai! boleh kenalan nggak??
    Nama gue gunawan, please add me yach, babe
    di ondacgunawan@gmail.com
    gue tunggu yach
    Please please please add me

  3. Hendrik said

    hallo, please can i have contact with this woman?

  4. Reza said

    gw suka gaya loe…apa lagi kalo liat dadamu yang ehm…dan apem mu yang…glek…ngiler gw jadinya

  5. OCTORA said

    itu memeknya keliatan

  6. rejja said

    tante boleh kenal gag ..????

  7. wew said

    keliatan tu lobang memek nya…….mantap bangat q ngintip bentar ya……..

  8. awexx said

    tante bka DoNGk baju nya …………….. supaya bikin kontol ngaceng !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. WAY NOT said

    pingin tuh tante.way not send tomatqu@yahoo.com

  10. yanto said

    Hanya satu komentar saya.tetenya sangan menantang,mantap.apajagi kalo di elus2 dan di emut2.nikmaaaaat.

  11. ega firdaus said

    ah ah ah ah kontol gue udah tegang

  12. havid said

    ML yuk?

  13. Rendy said

    astagfirullah aladim…tobat bu!ingat anak+dosa. tapi kalo mau terus terusin ajah.

  14. alfian said

    kulau kamu ber penapilan seperti itu…..kamu akan terlihat seperti wanita murahan………yg suka jual diri …………..

  15. amiama said

    ankat kakinya dong

  16. lie said

    opz..
    mantap..
    boleh skali” nyobain.. hehehehehe…

  17. nn said

    kalo di depanku,ku kentot sudah kau

  18. black devil said

    ud mantap gak usah di modif lagi

  19. deny said

    leh mnta no hp

  20. BBB said

    bwt kemaluan berdiri.. ML yuk??

  21. uwex said

    bisa2X bithu mun ka tojos!!!

  22. riQ said

    iiiiccchhhhhh………
    keyeeeeeeennn…!!!!
    mau dunk..

  23. tofan said

    seali bcoblos brp????
    memek’a msti wngi…
    ni call y 085642506922

  24. derty antwan said

    susunya bikin orang bolos ngantor

  25. santo said

    wah yang ginian nich gue demennn banget, apalagi lihat daging memeknya yg pasti kenyol-kenyol tuh

  26. Hari said

    Wah enak nih, boleh dong nobain

  27. fredy said

    tempek!

  28. febriano said

    coba di buka aja bajunya

  29. febriano said

    susunya mantap

  30. ade said

    waduh….hancur dunia kalo isinya perempuan yang kaya gini……

  31. Tri wahyu said

    Boleh juga ….

  32. Wong Ndeso said

    bleh d uwek gak

  33. satria said

    please call me at 081317058988, Im waiting for you babes

  34. nano said

    susu tante produksi berapa liter per harinya???hee44.
    mau donk nyobain…pasti tuonjoooo….

  35. galih said

    manteb……

  36. reza said

    hai km manis bgt seh, namamu sapa?namaku reza no hpku94825025,no hpmu berapa?

  37. djaka said

    Biarkan akau menyelam diantara dua PAHA kamu, biarkan aku tersesat dihutan Pinus Mrs. Vegymu…Biarkan aku jilatin an gigit itilmu

  38. ginanjar said

    wuuuiiihhhh……….

    ^_^ muanteb bNeeeeerrrrrr

    Icip” duNnn SUSU’nya yg yahuuud ntu

    please call me 085692209314
    but jangan kelamaan yaaaaa? coz dah ga nahan nyyyyy……….

  39. yoyo said

    mau dong tetek nya buat bantal empuk pepeknya besar juga ye

  40. joe satria said

    hi…. bangga rasa nya klo gw bisa kenalan,bisa kita ketemu?call me 085695605156

  41. 08385816859 said

    tante tante kesepian surabaya, mau ML call gue di 08385816859. Khusus tante tante aja

  42. emuachhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  43. rian said

    wah….montok bener,kamu emng tipe aku yg paling yuhuy deh……pas deh…yg begini yg gw cari salam kenal yak

  44. mamat said

    saya rasa badannya cocok dengan posturnya yang ideal, boleh informasikan emailnya ya !

  45. danny said

    Mau donk knlan, jujur kmu sexy bgt ..!!!

  46. syamsul said

    hai…
    boleh kenalan ngga,add aku di syamsulcaem@yahoo.com

  47. febrian said

    tante ngentot yok .???
    mau di hotel mna ajj terserah lo …???

  48. zee said

    ??

  49. jimmy said

    waduhhhhhh k3g93dean susu nya!boleh megang gk! he………….

  50. betania said

    xm perex g’ laku ya…???
    sampai2 pasang foto yg menurunkan moral xm cndri.

  51. cibul said

    wow wow wow……..

  52. agnes said

    asu,bajingan,kui kurang gedhe

  53. The B3@ar said

    dewasa n sexy

  54. PEMBURU WANITA said

    SALAM KENAL…… DARI PENGEMAR BERAT MU.

  55. martin said

    jika aku jd pacarmu…
    akan kujilati seluruh tubuhmu…
    ooohhhhh….

  56. PutraMaryANn said

    Oh My God…………,,,,,,,,,,,,
    So Sick,,,,Iam Felt…
    I can’t slep Tonight…..Coz My imagination Only U,,,,,
    U’R Very Sexy,,,,,
    Im Sorry,,,I wanna Say,,,,,
    I WANNA FUCK WITH U,,,
    PLEASE GOD FORGIVE ME,,,
    BUT ITS VERY NICE,,,
    GOD SAY(ITS OK,,,)AND I SAY,,,
    THANKS GOD,,,

  57. wahyu pewira negara said

    hallooo mbak……. mbak mau gak tunangan ama om gue??????? om gue blum kawin ni….. om gue sibuk mulu ngurus usaha sawit na tu…. jadi gak sempat kawin2 deh…… klo soal materi tu gampang…. dari pada mbak mampangin diri mbak disini…. lebih baik mampangin om gue deh…. gimana??????? klo mbak mau datang aj ke Mail/frendster gue y mbak………

  58. benny said

    MO Jadi Model Kalender hub aku yah

  59. big Tits said

    lu cewek apa cowok sih…kontol lu hampir keliatan tuh….

  60. jesus said

    ah mau cantik juga tetep aja memek nya bau pasar ikan
    sok tanya cewe2 disekitar km, pasti memek nya bau
    apa lagi kalo yg montok ky gini, lebih bau

  61. PLaYboY said

    cHaYaNk..
    ML YuK..
    aQ GagZ ThaN Lg NiCH..
    Call Me 081929555736

  62. rere said

    menurut gwa dengan mba punya paras wajah cantik N dengan body lumayan tuk seorang laki2,sayang banget tubuh mba diperlihatkan oleh kaum laki2,alangkah bagus nya tubuh mba di balut dengan busana muslim..rere_chufiet@yahoo.com

  63. pa usTadh..... said

    asssTaggfiRloohhhhhhh…………………..
    iTuu aUrat kmna”,,
    paUstad jdi mErangsng…
    .kLu dcciPn eNax tuhhhhhhhhhh . . . . . .

  64. helmus said

    mbak pahenya kurang dikit lagi buka donk biar keliatan senyumnya dan sangat menggoda gitu…..

  65. bagas said

    tante berapa tarif nya semalam ja

  66. penida said

    kalo yang ginian sih, lonte dah banyak !!!

  67. demon said

    khjoh

  68. kontol said

    ngentot yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu dan gua kenyet sususmu

  69. durst said

    call me i’ll be give your satisfaction
    0817613210

  70. abe said

    dasar wanita ga tau malu…..

  71. anjar said

    apa ya??????????

  72. 081218220400 said

    call ksni ya qlo mw

  73. 081218220400 said

    kusus untuk cow yg than lama…nm gw mirna

  74. jafar said

    hello….. klo bleh tau,,, ni pa bener tuk cari solusi proses penurunan badan? tau hanya pemer body….

  75. Noey said

    Mau dooooong,,,,,,,

  76. uly said

    hai main ramal2-an yuk

  77. reza said

    tttttttttttteeeeeeeeeeetttttteeekkkkk nya pasti kenyal ngentot yuuuuuuk

  78. riEn-rin said

    insyaf mbak,,, iNsyaf,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  79. arie said

    Mba Boleh Banget tuh bodinya … kalo pengin kenalan boleh ga hub. aja di kapmsa1@yahoo.com …. nomor teleponnya nanti pasti dibayar deh

  80. mandrax said

    call me
    081916533349

  81. randy said

    sory mbak kemarin air maniku mengenai mukamu nanti kutunggu lagi di rumah gua OK

  82. dedi said

    anjinggggggggg gila teteknya sugerrrrrrr abissssssss pengen dah gw enyot mpe peyot

  83. darmadi said

    tante aku ingin sekali making love with you suerrrrrrr seksi banget bikin rudal ku tegang apa lagi liat bibirnya kebayang deh sepongannya mantep bangettttttttt

  84. akon said

    kamu ng malu kah tidak pakai cd…..nya

  85. akon said

    sekalian tante telanjang

  86. captain said

    oh my good. . .,upU kUwi my good?????

  87. adi candra said

    you stupid
    ha ha

  88. hilman said

    tante………………………

    entot donk……………

    tetek n memek tante……….. seksi abiiiiiiiiiiiezzzzzzzzzzzzzzzzt sekalian yach tante isap kontol aQ yaaacccch………….
    byyyyyyyyy tante…………………….
    muuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaccccchhhhhhhhhhh
    call me in
    081242055116

  89. awi said

    wanita diciptakan untuk di sayangi,tp gara2 tante kirm gambar yang kyak ginian.wanita lain pada kena imbasnya.Tante lain kali kalo mau kirm yang beginian,private aja jngn dipamerin.AWI

  90. aland said

    im male escort gigolo from solo.
    call me,OK
    aland_militia@yahoo.com

  91. Bhayo3"t3a said

    Hy leh knal ga
    nama w bayu

    add w yah jgn sampe ga di bayu_104@yahoo.Co.Id

  92. misteriuz said

    wah bibir nya sexy bgt…
    ketahuan suka sepong ya?
    memek nya lobeh tuh..
    tetek nya gede bgt sich?
    disuntik ya….

  93. Made said

    gw pikir sgtu ga gemuk qo…..

  94. fiqri said

    kamu cantik and sexy banget kamu bisa di pake ga di puncak

  95. fiqri said

    bisa ga aku merangsang banget ma kamu

  96. nina said

    tutup tuh aurotnya mbak….
    g malukah…..
    tobat oiiiii

  97. otonnnnn said

    maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnntttttttttaaaaaaaaaaaaaaaapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp,
    yo engingen maa gweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee heeeeeeheeeeeeeeeeeeehe

  98. jhon said

    mba cantik bisa di pake ga kalo mau telp ke nomor ini 085284946227 nanti bayarannya terserah tante yang penting saya puas

  99. Mr. G said

    toQed gede, bibir jg ikut gede??????? Wakakakakakaka
    Emg udh merasa sexy loe……….
    cape dechhh ngeliatnya?
    ibarat ngeliat gunung yg monyong kehalang bibir yg kaya samudra.

  100. jhon said

    mau ga say soalnya aku orang tajir atau ada lagi yang mau tinggal telp aja ok

  101. rober said

    mantap se. pi kl d liatn ja g asyik
    cini de GW serfis biar lbh
    kenceng…….ahhhhhhhhh yeaaaaah mmmmmuuuaaaacccchhhhhhhhhhhh

  102. RIYAL said

    mau ngentot bareng aku gak honey!

  103. hary said

    add w donk teguhhary@gmail.com..

  104. say said

    hi tante ngentot yok?
    tetek mu besar bangetzzz
    teteknya buat di mana?

  105. n_cex said

    tante ML yuk.

  106. anggi said

    hy tante memek kliatan tuh dah ancur ya tante 1 jam bapa sih….

  107. the_iron_man said

    mau donk memekx!!!!!!!!!!!

  108. jalil said

    keindahan wanita like u tak perlu di umbar..prcy deh coz ga ad gunanya mkasi!add me

  109. hy….taNtE”2 giRanG,,, MEMEX”Y AdUHai BGET KOH….. MAO LAH BWT Q 90RENG

  110. Gila etot said

    neng susu na yahuuuuuuuuuuuuuuuudddd

  111. ivan said

    HAI…CEWEK LEH KENALAN GK NICH.!!!!

  112. Richy said

    leh dong maen d atas ranjang

    Richy_As@yahoo.com

  113. cobek007 said

    ke indahan yang kamu perlihatkan, tapi itu hanya ilusi dalam gambar atau photo, kenyataannya belum pasti kamu beranu memperlihatkan seperti itu “buktikan”

  114. satria said

    km hub ak knmr 085643566003 ya?

  115. john said

    yaaaa ampuuuun

    itu tetek apa buah paepaya???

    kok gde bgt mau dong netek……

    hohoh

  116. jakagelo said

    loe2 udeh pade gile yee… masa gambar gitu doang pade ngileer..ler..ler. gw aja egak ngiler tapi kalau beneran asli ada didepan gw langsung tancap

  117. kiki said

    minta nope dunkz chikal-f@lz.com

  118. edan said

    tante godain kita donk.. gaul_san@yahoo.co.id

  119. Gila LO … Kalo Gw SAMPE Ketemu Lo
    Gw bakAl cuLik N JAdiiN SToK LonTe KelAs EKSeKutiF
    BAnDRol 2 Juta Ke ATASS!!!!

    TApi GW ciCIp DOlo …. BUaT DP ….
    NGeNTOD LU BIKIN GW AWET MUDA!!!!!

  120. kontak aku ya…0811517237

  121. kontak aku ya….0811517237/05116294848

  122. bujang said

    o…………yes

  123. way said

    telp gw pasti gw enakin 08170272711, email waydinsyah@yahoo.com

  124. maulana said

    astagfirllah………………. istigfar, ingat azab allah

  125. Reza said

    tante ngentot yuk sama ku nanti aku byr 1,2 jt di kamar berdua yah pliziz hub 8604108 mau ngak

  126. Johan said

    can’t say anything..
    ada no hp or mail to contact this lady?
    help mee…holly mother..

  127. SEX CILDREND said

    Mau dong ML ma u walaupun kamu perek n susunya gede mau dong nanti aku jilatin susu kamu, paha kamu, tempek mu n jangan lupa ……….. AStauFIrllah

  128. julaeha said

    boleh kenal ga sama mu tlp 081319151370

  129. kudung said

    oooo..pastiii…yg hot lg

  130. kudung said

    eruelfrhefre
    riougtrio

  131. kudung said

    haiiiii…… kenalan yukkkkkkkkk
    sdsadasdsadsadasdsadasd

  132. kudung said

    mauuu kan amam aku kenallllllana

  133. Evo n jhank-khunk said

    wawww….
    keren tuh mba….
    kapan-kapan bleh ga kita ktmuan truz ml bareng…

    lgyn tbuhnya baaahheeenooool cuyyy
    bleh lah clupin dkit…

  134. UQY said

    ahhh yg kek gnii yg bikin bokap guee,,larii drr nyokap guuee,,
    mendingann tante smaa guee,,,
    d jmim asoyy dehh”’
    brapp jgaa tariffxaa TAK JABANINN…
    NIII hp guee..083186091580”’
    tante sms entarr aq yng nelponn..

  135. eq.setiawan said

    aduhhhhhhhh,tante,was……encok,ampe ngangkang gt?he,,,,,

  136. eq.setiawan said

    blh…minta no hpnya g?nti w ksh deh….?

  137. eq.setiawan said

    blh…minta no hpnya g?nti w ksh deh..

  138. aal said

    mantap blih….hancurkan……???????????????????????

  139. aal said

    pasaran berapa nih……blh tuh add fs w y

  140. GW KASIHAN AJA YG MELAHIRKANNYA U.DARI KECIL DI BESARKAN UDAH BESAR KO KELAKUANYA ANEH..SORI YEH..

  141. ary said

    JANGAN GILA DONG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  142. samuel said

    panteek,babi ,anjing
    gd x seh susu lo
    kutang lo size brp??

    boleh nyicip gx susunya??

  143. Budi said

    Kenalan donk. Tp aq jauh di Abhudabi. Kalo km skali2 jln ke Abudhabi, kontak Aq yah..yah..

  144. ego said

    woi brp susu 1 gelasss…!

  145. sahar said

    hay gadis maniz gaya kamu hot banget sihhh boleh lihat yang di bawah
    jadi teman aq donk ini nama fs aq sahargagah@gmail.com

  146. dhietz said

    waaaah……gde bgtz tyh ye2k??????

    mau dunkz……

  147. dhietz said

    jancooooooooook…………..mntok bgts

  148. Ari said

    Hiiiiiii……………..
    jadi2annya wewek gombel kali ya?
    tu tete’ kok gede amat sih?

  149. kidnev said

    wawwwwwwwww q tkt yng bs2rrrrrrrrr nic!!!!!!!!!!
    tp kl di ks maw dnk??????? qr2 leh knln ta.

  150. sHeZy saHaYa.... said

    TAUBAT MBA……

  151. om pujik said

    waduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu mecotot banget km ank mn n brapa ? harga u/

  152. UQY@'' said

    tante memek nya liatin dung\\\\\
    penasaran ne
    aku mau masukin ntaer aku kencing di dalam memeknya
    jilatkan kelitmut ku juga ya
    … wangi lho\\\\\
    putih lagi\\
    eek ku aja pink

  153. andre said

    mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu………………
    dooooooooooooooooong……………….

  154. adi said

    Sugeh rawuh tante…!!?
    Susune ageng lan rawon
    matursuwun salam kenal tante..
    081578721268

  155. nelson said

    thats hot!!!

  156. paijo said

    oh andai kontolku menancap di memekmu, kulumlah kontolku sayang

  157. egic said

    cink klw gw dah kaya ntar d blin baju muslim yaw wat nutupin tete na,,tete na mantep bener dah

  158. josh said

    Waduh… macam mana pula tuh,.. tapi aku kagak bisa nahan, tapi kok ga ngaceng ya…????

  159. alle said

    wa…uuuuuuuuuuuu mantap bgt susu nya blh g nenen

  160. areh said

    wah,ak g nyangka orang yng pernah tidur ma aq dah ada di frienster….

  161. Budaksaha said

    HAI……………..TANTE….LU MUSTI TOBAT UMZZZ………..LU MUSTI INGANGT SIKSA AND ADZB DARI ALLH KELAK SUATU SAAT AKAN MENIMAPA SEORANG HAMBA YANG DURHAKA AKAN HUKUM2…..ALLAH…….

  162. arie said

    semua laki2 yg pernah sm qm mungkin beda sm aq, mau ngg qm q berikan kehangatan teriakan sexy yg terucap dari bibir mu… the fower of love honny.. aq tunggu ya..

  163. indra said

    Hai non km sexy skali boleh knAlan ga???

  164. dika said

    wuuuuuuuuuuuuuiiihhhh
    apan tu???????????????/
    kok buuuuuuueeeesar bgt
    BARU LIAT SUSU YANG KAYAK GINI
    gw mao donk………….

  165. asoy said

    sadarlah wahai umat ku

  166. abditea said

    uuuhhhhuuuuuuuuuuuyyyyyyyyyyyyyy
    maaaannnnnnnnntttttttttttttttnnnnnnnnaaaaaaaaaappppppppppp/add aq.(abditea76@ymail.com)

  167. roy said

    mau dooongg……………!

  168. ariq said

    gue sk tante2 girang

  169. ryans said

    tante ko gak sekalian dilihatin semuanya siech, AqUW jUgA mAU kOX tidur + kEntHU sM tANtE

    tolong kabulin permintaan AqUW dUnKz
    LihAtin dONk iSi bAdAn tANtE
    ,kEYYyyyyyyyyyyyyyyyY???????????????????
    , pLiEZZZZZZZZZZZZZZZZ??????????????????

  170. jenglot said

    enak ne klu kt ber2 gituan

  171. aan said

    sungguh engkau menyi-nyiakan anugrah yang telah diberikan Allah kepada mu..niscaya kamu tergolong kedalam orang-orang yang rugi..ketahuilah bahwa sanya aurat wanita itu dari ujung kaki sampai ke ujung rambut, berdosalah kamu yang memamerkan keindahan tubuhmu kepada setiap insan..bertaubatlah saudaraku sebelum ajal menghampirimu..

  172. acenk said

    ahhhhh
    kontol lo bs ya cman nyamar ddunia maya!!!!!!!!

    klo bnran ktmuan bs gak,,,,

  173. andi said

    wanita yang di puja and di impi-impikan setiap laki2

    begitu sempurna ciptaan nya ?

  174. donni said

    mau dong punya istri kyk km…………….

  175. Dim said

    Wah kalo udah dapet AIDS nih cewe baru tobat

  176. Antonio Morreira said

    Hai….Gimana kabarnya? aku dari negara Tetangga Timor-Leste,gimana caranya kita bisa ketemu atau paling tidak kontak2 duluh.Aku sering di Indonesia,bila perlu kita bisa ketemu di mana saja,aku jamin dech pasti puas dan akan lengket terus.Tolong dong nomor hpnya.

  177. budi said

    berdiri ni adikku, boleh kenalan gk ?

  178. seno said

    muliho anakmu nangis ngenteni pingun menthil….mbok…menthil

  179. jion said

    guede tenan

  180. FAUZI said

    wuih si tante susunya mene gede????jadi kepingin ngeremes susu tante yang besar itu eng!!!!!mau ga di remas oleh Q??????oh ya mau ga tante ewean jeung urang????kanjut aing gede siah……

  181. Sis said

    Bpa mnunggu mu sjak dlu,dy msi brhrp,u kmbli jdi ank yg bax.GBU

  182. alvin said

    ngesex yuk m q

  183. alvin said

    ne no.w:085746515645 call me za…………………!

  184. artha said

    mEet mLm ……….
    blh knAlan khan???????????
    aku Rio .. kuu tgall di Bali,klo maen k Bali CaLL mE 081333848011/artha.rio@Gmail.com
    aku mw ko antEr jln2…kmna Aja,yG pntg isa knaL

    mgKn bwt kaMu gomBal banget yaaaaaaa………
    gPa2 deCh yg pentg AKu uda jujuRrr

  185. artha said

    sMua laki-laki psti aKan blg gt

    yG pntg 081333848011

    081333848011 081333848011 081333848011

  186. rony said

    penjahat kelamin !!!!

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 56 other followers