cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

Perasaan seperti artis yang suka bugil

Posted by Mrs. Salamasuk on June 24, 2008

Walau wajahku nggak terlalu cantik, tapi tetep suka pose-pose setengah nyaris hampir bugil juga loh.
bugil

artis bugil

agnes monica bugil

bunga citra lestari bugil

cinta laura bugil

smu bugil

smp bugil

ml di warnet


ini sih belom bugil ..
bugilnya cuman ada di http://www.bugilgratis.com

291 Responses to “Perasaan seperti artis yang suka bugil”

  1. degafa said

    laen x klu foto jgn pke baju dong.

  2. anonim said

    http://profiles.friendster.com/gymt

  3. hends said

    jngn lp add hendra_tea_atuh@yahoo.com
    di tunggu yach………..!

  4. ALEX said

    wah asyik tu blh ikuttan ga??

  5. dic_ky67 said

    PAsti LEGIT YA!!!!

  6. midun said

    ko bisa sich lu pose kaye gini, ga takut klo ketauan ortu luch

  7. ilenk said

    DO SADAR

  8. jembut said

    jangan lupa add pakdhe jembut ya…..
    dah kagak nahan nih pakdhe…
    maklum ditinggal budhe jd TKW di arab sonooo….
    ok sippp..ditunggu…

  9. ikhwanridwan said

    wah gw jadi nefsong liat loh. boleh kenalan ga. ??? kali aja kita bisa berbugil ria. ikhwanridwan@gmail.com. ditunggu yeee

  10. marco said

    sudah yang mana aja
    kirim kan e-mail mu ke
    daniel.hutasoit@yahoo.com

  11. budhi said

    lo lesbi yee…..

  12. Ian said

    g mn rasanya,ikutan donk.Blhkan treesome

  13. ricky said

    minta dikit dongg

  14. amnt said

    duh gede juga..blh pegang g??

  15. adam said

    masak donat ketemu donat sama lubang dong……………!!!!!!!!!!!!!!

  16. sulistiolase88 said

    wkakwkakwkakwkakwkakw

  17. jai said

    very nice and beautiful

  18. jai said

    hai….

  19. wandi said

    kaya cewe gw yang blm lama putus,eh… takut salah.Kalau lu mau kenal lebih jauh/dekat bls ke email gw.Makan sekuteng tmpatnya dirantang.Orang ganteng datang?

  20. theo said

    mau dunx 3some…sekalian ajarin gw ya…gw kan mash amatir neh…

  21. arif said

    wah gue jg mw.lo sk ce/co?

  22. reghal said

    menurut gue,fotonya kurang terbuka.

  23. betet said

    tante, kapan aku bisa ketemu n mengenalmu. aku mau menulis sesuatu dari tante untuk dijadikan novel, may be. aku hany salud aja pada tante yang dengan ekspresif n dengan apa adanya menikmati keadaan tante dengan kebahagian. tante semoga apa yang kamu lakukan bukan sebagai pelarian hidup tapi justru menjadi sebuah pengalaman yang kaya untuk melakukan sesuatu yang baru. senyuman akan indah ketika ada terungkap lewat hati

  24. cha said

    sDar bu’
    ZAmAn uDa
    maU kIaMaT
    InGeT tUhAN….

  25. dikc said

    wah hebat y w suka tuh2

  26. joni said

    klo g cantik ga usah masuk internet….

  27. Daniel said

    knlan yuch n ML yuch!!!!hub y k no aq085268688061

  28. goesber said

    bayar pun aku rela demi mendapatkanmu

  29. plondus said

    mau dong nyebokin memek kamu pake lidahku
    pasti enak……

  30. plondus said

    kenalan dong sexi
    chatting pake YM yuuk
    email_ayas@yahoo.co.id

  31. dhanaq said

    haiiiii cantik kirim emailmu diok ok ne email aku dhana_nururu@yahoo.com

  32. blunt-slide said

    hai,boleh knalan ga?kalo bisa lo hubungi gue ke alamat e-mail gue zero_ordie@yahoo.com gue tunggu loh muachhh…

  33. ichal said

    mantap gw jd nefsong sm dada u, jgn lp ya, http://www.faizazmi@ymail.com. dtngguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu sayangq.

  34. aditya said

    leh knalan gak?
    kalian foto kaya gitu kok gak ajak ajak gue sich…hehehe..
    085729206485..

  35. toni said

    i like, kamu semua sangat sexy…….

  36. toni said

    kencan yu tan……gw py yg gede….

  37. joko said

    Keempro00hh AbizzZ..
    Perek taman lawang !!

  38. faber f said

    wau perasaan imut trus

  39. YAnz said

    manA FotO BugIl nYa……………………………?

  40. alit said

    cek cek cek… sip lah!!!

    alit90_c@kep.com

  41. yopie said

    hai cute kenalan dung,add fs ku ya……

  42. ajjen said

    emk benar sempurna….
    gub aku ya 081916583454!!!
    thanks…
    aku tgg ya????

  43. barefi said

    Boleh deh buat kenal, dan wat kawan baru,,

  44. troy said

    aku sk liat pose kmu bkn orng yg liat jadi ber imajinasi, aku pngen jd tmn kmu blh

  45. pjpjow said

    aloooo pa kabar leh nal g klo leh nal kirim ke email aq ya pjpjow_ow@yahoo.com

  46. ari said

    mau doang foto bareng…
    terserah mau gaya apa aj jadi kok.

  47. ari said

    ni alamat email & friendster gue..
    http://www.berudu87@yahoo.co.id

    di tungu kabarya

  48. nando said

    itu namanya kentang (kena tanggung) klo nayris bugil minimal g’ pake… bajulah….

  49. adief said

    ak ska km call ak ya di 085711689697

  50. setia said

    kurang hot gitu lhooo

  51. habibi said

    kamu cantik hanya perlu jaga kebersihan tangan dan wajah kurangi sentuh wajah cantikmu

  52. Ifan said

    Nanti kalo ciuman sama aku aja ya?

  53. asep said

    Mba ni aku kasih suhermanasep@rocketmail.com aku tunggu ya

  54. _im_ said

    call me

    085697097013

    08568381419

    dont forget

  55. ahmad said

    i like id

  56. eagle said

    hlo,gua eagle,gua lgi cri tmen.gua nak pnrbangan yg ksepian.klo bolh call gua 0856 4367 1214

  57. carden said

    add gw yak di ym
    ni id gw: mls_coy

  58. Ich@ls said

    im comin baby http://www.faizazmi@ymail.com

  59. dj_69 from bali said

    tante,,,ga mlu pa????
    gunungna dah molor tuh?????
    pke d pamerin lg….
    ha99………..

  60. @Lberts said

    kook ndut ciii….!!? he2… byrpun ndut pii maniz kook. knalin yaaa….???

  61. bergoloijo said

    aduh…!!! pose kalian membuat ada yg berkelejotan di bagian bawah tubuh gw. hm, tuh kok sun dengan sejenis sih? dg laki donk biar seru.

  62. pitBul said

    iya iik…!! koo da kjanggalan jga dstu….! emut2an koo cew smwa iik… py jal..? coba klo q yg ngmut pasti akan ktagihan……. tau kan maq msa lupa siiich maq..!!!

  63. mafin said

    you……i boleh juga ni…?
    ganja_wati@yahoo.com

  64. langgeng said

    keren ya fotonya….????

    add aku ya …. ????

    langgenghariyadi@yahoo.com

  65. bily said

    kamu mau nGGa kirim fotomu ke alamat Q
    Ni…. har_bil_coy@yahoo.co.id
    Hehe…
    Klo mau

    Tak Yunggu ya

  66. bily said

    kmu kirim donk photo U punya

  67. tea said

    wah..boleh nyobain ga…?? montok uey

  68. Lost Generation said

    Garambang……..

  69. dias said

    mba ko ciumannya ssama jniss ssiiich,,,,,,
    mendingan ciuman ma aq enak looo…..
    klo aq ngeliat mbaa,,aq mendadak seret niich clananyaa,,,,

  70. sunardi said

    jjr j km seksi bngt!!!!!!!!!knln dnk?????????
    call aq d no 0859 2610 1887 ya!!!!!!!!!

  71. april said

    Kariz29_ma@yahoo.co.id….add aq ya pleace!!!!

  72. jerry said

    besok-besok photo telanjang ya……?

  73. rey guntank said

    taik laso ma kamu

  74. arto said

    cewek2 ciumin kita donk…..

    cewek2 kentuin kita donk….

  75. nara said

    lam knal y

  76. Dragon said

    i comming……………………

  77. jaysuke said

    hai…
    085692832281
    95158612

  78. aLowhhh kaka

    sexy bgTz ciHH….

    add hendrik iah

    hendrik_uzumaky@yahoo.co.id

    boLe minTa sesuaTu ??

    minTa kocokin kak

  79. Ogel pm said

    k’lian mua nya cantik2 blh kanalan ga

  80. mantoba said

    salam kenalan dr mmsia

  81. raja rindu said

    hai kenalan hot sex

  82. raja rindu said

    di tunggu yh

  83. Arie said

    hai sexy add gw ya

    arie_buls@jakarta>com

  84. boy need calm said

    kamu harus rawat tuh wajah.kalau butuh saran hub 081264158487

  85. boy need calm or habibi said

    atau kamu hub aja mail ku ke H4131131_mhd@yahoo.com

  86. roy said

    haloow cantik boleh nyobai gak?
    msh perawan gak?
    mau gak tidur bareng ama aku
    enaklo
    pasti puas

  87. boy need calm or habibi said

    ko belum beri jawaban ke mail ku. kenapa masih sibuk syuting

  88. boy need calm or habibi said

    hai kalau lagi chat jwb ya

  89. boy need calm or habibi said

    tips selanjutnya buat lo jangan dipikirin. enjoy tu jerawat akan hilang ok

  90. boy need calm or habibi said

    tips selanjutnya buat lo. jangan dipikirin. enjoy tu jerawat akan hilang ok

  91. boy need calm or habibi said

    KALO MAU JADI TEMAN AKU KIRIM DATAMU KE MAIL KU h4131131_mhd@yahoo.com or 081264158487

  92. roni said

    kok meleber gtu payudara kamu….!!!!????
    gak mantap… pasti udaH bekas oraNg,ihhh… busuk tu pasti memek nyA…bnYak buLu lgi……!!!jor0kkk ge……

  93. nd4_3.a_N said

    kok meleber gtu payudara kamu….!!!!????
    gak mantap… pasti udaH bekas oraNg,ihhh… busuk tu pasti memek nyA…bnYak buLu lgi……!!!jor0kkk ge……

  94. jagung said

    foto kok begono sih???

  95. ziko said

    add yM ku ya ziko_sx

  96. zainuri said

    haiiiiiiii,,
    sungguh sempurna yang kamu milki,,

    08563511038

  97. RIKO said

    Wah mau na bugil aja skalian dari pd nanggun2kan jd org kan jg ingin liat dari atas smpi ke bwh

  98. RIKO said

    pantek gmbr apaan tuh merusak akhlak orang lain dasar kontol./,../,.,/=755347663 (0)orgh lagi main kok ini nggak bentuk pantek cuma dibuka sedikit aja

  99. tio said

    heey….km jgn ciuman ssama jnis dong….i like you…..:)

  100. Baron said

    Mmm…. No comment lieur euy…

  101. boy said

    hi cantiq?
    jd pngin ne..

  102. ari said

    montok juga nenen mu

  103. raffy said

    hay kurang seksi cb jgn pke baju

  104. funky boyz said

    zzzzzzzz krg hot

  105. nazaratt said

    nice u bobs…u can give me fs and ym

  106. WONK ALIEM said

    dasar cewe’ g’ tau maluuuuuuuu…….!!! buka aurot di MUKA UMUM,DIMASUKIN INTERNET LGE.KNP G SKALIAN BUGIL D JALAN RAYA…!!!! DASAR WONK EDAAAAAAAANNNNNNNNNNN!!!!!!!! USTADZ_USTADZAH_ALIEM@YAHOO.CO.ID

  107. mahyar said

    knlan yuuuuuuuk.pgen dong…pl3ase hub 085277361286

  108. topic said

    add Gw
    topick_caem@yahoo.com

  109. indra said

    heeiii…jgn lpa idr@_blackmaster@.plaza.com

  110. indra said

    eh td salah ktik maksud gw Indr@_blackmaster.plaza.com

  111. yupyup said

    bs g kl ML skrg

  112. aL said

    aq suka…
    add aq aja klw mw,biarpun msh amatir,aq nymbng kq soal gtuan…
    serius…add aja ke “hezkiel_noelizhere@yahoo.co.id”
    horny neh,ditunggu ye…

  113. Yongky said

    Bukak dikit lagi dong bra km biar lebih hot!

  114. james said

    cantik banget fotonya
    brapa ya tarifya?
    klo boleh gratis ya dijamin u psti ketagihan.jawabannya aq tunggu di alamat email bolon_cool@yahoo.co.id segera jawab

  115. cpz said

    haLLLLo smuanya add fs gue yah

    cupestong@ymail.com

  116. eppod said

    mauuuu…duNkzzz!!!

  117. eppod said

    hiii…
    Lam kNaL ma qmu y!!
    kirimiN No hp qmuw duNkzz k e_maiL aq…
    my e_maiL: qhusooth_vz@yahoo.co.id
    aq pNgeN tau Lbih dket az ma qmuw,key!!

  118. iiaannZzZ said

    ooooooHHhh…..
    PsTii eNqqQ bGt tUU
    kuTn dUnkZZzzzZ

  119. panjiarga said

    wduh kren bgt iam fs ngerocker@yahoo.com

  120. panjiarga said

    wduh kren bgt iam
    fs ngerocker@yahoo.com

  121. bumi said

    wualah wualah ….

    gw pusing mo kash komen ke lw ..

    dah bnyk

    tp da ko buat Ft2 …>>>

    1. Kalau bisa foto yang keliatann lbh mnrk dan pnya nilai lbh dari semua kalangan …

    >>>>> tu ja ahhhh
    COMEN GW

  122. budhi said

    boleh dong kita foto bugil bareng sambil nonton film BF

  123. arya_zz said

    tobat tobat kiamat deket tau ,,tapi xante z dulu heee

  124. tian said

    tian_sanada@yahoo.com
    add gw y

  125. h07 Bl0nd3 said

    Crash………….!!!!!!!!!

  126. VAY said

    loemang cw biaza menurut gw seh.butyou havesomthing specialin my eye.ohya gw vay nak bandung.lo mogajdshbtgw.

  127. ADEK said

    ftox cntik2 smua.krimin donk k mail gw

  128. ardi said

    WAH2 ADEM BENER NIH

  129. ariz said

    jangan saru dong ngmongnya……..
    malu ma umur

  130. Wu Lung said

    hi.. add aq ya…

    sp tau kt nyambung

    wulungpay@yahoo.com

  131. ruLkancuT said

    wah kerenZ bgt tuh pOs-nye , , ,,
    jd hOrnI ney akyU . . . .
    hahahag*

    add gw yah di

    rul_netralizer@yahoo.com

    keyZ, , , ,

    di tunggu, jgn ampe ngga . . .

  132. davin said

    huh..lovely

  133. cudit said

    h,,,,,cantiq,,,

    m jd shib gw ng,,,,,?
    add gw y,,

    d,,, coe_dit@yahoo.co.id

    thank’s……

  134. udin said

    mosok suka bugil…
    ga pcaya!!! boong loe…

  135. hendrik said

    wah…jd pnsaran ne…pgn ktemu lgsg. add q y…henriexs@yahoo.co.id

  136. Mifartz said

    neng kok ciuman sama cwk seh….
    sama aku lbih puas tau…
    quepunk_dj@yahoo.com

  137. ARYANGGARA said

    AQ ktakan kpd kalian sabda Batu Kpd Api “bhw diatas langit msh trdpt lapisan langit,.,bhw diatas langit msh trdpt berlapis surga tak berujung lapis”!!!!!!!!!!!!!!
    sehingga semua makna hierarki langit hanyalah persepsi muka bumi!!!!!
    AQ ktakan sabda batu kpd api “dbwh tanah mshy trdpt dataran tak berpijak,.dbwh tanah msh trdpt berlapis2 kerak neraka,.sehingga siapapun yg mengklaim diriN pemimpin bumi adl pendusta!!!!!!!

    \m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/
    hey para gadis2 dunia may yg punya senyawa di alam semesta ini…………….perlihatkanlah padaku semua milikmu!!!!!!!!

  138. jack said

    buka baju na dunkz . . . . . . .

    biar agak lbh hot gt

  139. ryan said

    add aq y syang Yhan_cool@yahoo.com

  140. troys said

    nice boleh knl nda seksi

  141. troys said

    nice mau dunk….boleh kenlan nda non

  142. troys said

    nice……mau dunk

  143. c@nTiKa said

    hiiiiiiiiiiiiii………………
    sReMmmmmmmm……gA mAlu TuCh d’LiAt OrAnG…..?????????

  144. RICKY said

    add gw d :brikjen@yahoo.com

  145. Rian said

    neng mending cipokannya ma gw nikmt buanget dech gw jamin.lo bakal mintanambah.bisa-bisa lo ngjakain ML ma gw.mw gk?

  146. arul said

    hai cewek.call me yo.085721529625

  147. pupung said

    maudong iktn pasti asik banget dh….

  148. triangga said

    wawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, seksi bro kl bs yang banyak dong

  149. Hendra said

    Neng jangan setengah2 dong, malu ya, jangan2 burikan lagi….

  150. aldo said

    enak bnget tuh….buat kontol gue ngachenx aja..

    ML yuk, anak mana nih…

    kontol gue pngen dimasukin di memekmu….

  151. aldo said

    enak tih misalnya kontol gue ada di tengah-tengah tete’…

  152. Sindab said

    BOLEH kenalan juga gak

    sama minta alamat email-ya pliss

    aku tunggu

  153. semprul said

    wah kelainaan loo…..masa suka ma yang gak punya pedang?mending ma aku masih perawan lho….eh.masih perjaka punya pedang lagi

  154. slasz said

    …boleh minta fotox ga??????

  155. F_troex said

    boleh tuh…??
    add k’fs q ya
    nurhadi.akhmad@yahoo.com

  156. amar amru said

    wa duh gw jadi nefsong nih liat loe….add gw yach…lindo_85@rocketmail.com sapa tau kita bisa ber bugil ria….gw tunggu yach

  157. felix said

    haiii knalan dnk………
    nm ak felix
    sms k ak ajah
    085694676632

  158. dave said

    ???????!!!

  159. deddy said

    gw suka gaya lho…!!!

  160. dhenny said

    guys ko kiss’y sama cW Sich emang gada cwo lagi yWw..
    kl emg disitu ga ada..Q 100% siap contac Q di
    dhennypulpen@yahoo
    thankz!!

  161. dhenny said

    guys ko kiss’y sama cW Sich emang gada cwo lagi yWw..
    kl emg disitu ga ada..Q 100% siap contac Q di
    dhennypulpen@yahoo.com
    thankz!!

  162. dimana tinggl gua ke sana ya ”email ja dulu…….fshrp@yahoo.com.id

  163. bejo said

    hai

  164. heri said

    tolong dunk add me di suckerhell90@yahoo.com

  165. pardi said

    sekalian az telanjang,drpda bugil yg setengah”.

  166. Andhika007 said

    Mantep surantep.Top markotop.

  167. vivin said

    apaan tuh?

  168. ardy said

    fotonya tanggung bngt,,,

  169. bayu said

    no comment
    bayustpn04@gmail.com

  170. dani said

    hi leh nal ga nama gua dani?

    ni imel gua;dani_ayanx@yahoo.com

    eh ni tuga no gau(022)92117614

  171. erick said

    hi’ kenalan dung….

  172. halid said

    hub aq ya, aq lg ksepian nih, 085720214769

  173. farel said

    wawwwwww…..
    ada yang lebih ngak??????????????????

  174. ramos said

    pengen nich yg tu2…………!!!!!!!!!klo blh,ni no hpq….085736502302

  175. zakarya said

    gw suka payudaranya bikin ingin ngerames2 trus, kalau jadi cewek gw pasti bahagia bgtszzzzzzzz

  176. agus said

    add aku dong pochke_moon@yahoo.com please

  177. habib said

    welwh weleh,,,,,,,,,,,,,,, bwh mulus atas jerawatan gak sinkron

  178. stephanus said

    wawwwwws ada yang lebih hot dan seksi

  179. ega firdaus said

    ngewee yok kontol gue udh gregetan

  180. cha said

    hy

    pototnya luthu

    tp exprs nya kurng binal

    bukn dari pakainya tp dari tampngnya

    kepp cont

    yh hantuclubber

    fs e_@mampuzabiz.comunity

  181. C_Monk said

    mana toket & memek ya !!!!!!!!

    GA seru !!!!!!!!!!!!!!!

    g keliatan

    GA asik CUPZ dAsar kalo berani bugil donk

  182. hahaha………. ciuman sesama cewe dah pernah yah naaaaah skrng lu ciuman ma kambing dah pernah belom, kambing gua kasian noh belum pernah d cium cewe nih jd kaga bisa nafsu2 kali ma elu bisa nafsu… wakakakaka……. y Allah dunia dah mau kiamat kalie y apa lu g laku2 mpe ciuman ma harim HARAAAAAM bro…….. tp enak yah Wakakakaka……..meningan ciuman ma gua omas ja mpe doer gua cium Babuun_23@yahoo.com

  183. amran said

    hemmmmmmmmmmm………..
    gw gk bnyak komentar dh!!!!!!!!!!
    hubungi gw ya,,,,(JUST TO BE FREND).
    yusufamran@yahoo.com,,,,,,,,key cantik……..

  184. reza . said

    y ..
    sexy ..
    tpi gag doyan co .

  185. om torro said

    MEK .. MEMEEEEK MU BAU TAU
    TDI MALEM KAN KTA TLH BERSAMA

  186. abdul said

    hiiiiiii cantik salam kenal?
    siapa tau jadi tman curhat??????

    ABDUL

  187. BRAYEN.S.M said

    boleh daftar.ga.
    foto.nya pada sexsi.bangez.gwa jadi.kepengen nih ha.aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,
    salam.cinta brayen.sm

  188. Radit Andra said

    kmu manizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    andra_sog@yahoo.com

  189. cho_chipz said

    gila loch””””””

  190. Alvine said

    km mau indehoy ma ku aja mau brapa ronde ayoooo?
    call me 08988906009 oc

  191. Jery said

    hi,namanya sapa sich?potonya sexi banget dech…

  192. Jery said

    lantaran fotonya sexi gitu,gw jd gimanaaaaaa gt,,,,namanya juga laki laki normal ya…tp gw jg seneng koq liatin fotonya sexi gt…trus klo liat orangnya langsung gt pasti gw lebih seneng lg,palagi klo bajunya dibuka semua waaaahhh….asyk tuh…he,he,he…jangan marah ya klo gw bilang gt,maklum gw lg error ni…

  193. boleh dong ikutan . . . . . ?

  194. panji said

    ITU MAH BIASA AJA ??
    BUKA SEMUANYA DONG!!!!!!!!!!!!!111

  195. rama said

    weh wajahnya dipermak dikit donk! smalem berapa?

  196. andrayoga said

    ….Waow beutiful girl and montok..?? tu cewk bodinya adu hai bo…! boleh dong kenalan awewe nieng geilis.

  197. izzy said

    hy gais.. bleh di sentuh gk tu anu nya..????

  198. Dody said

    wah mang ok banget tuh cew cew,kasian ga mau kentu ma aku

  199. alvay trisnosis said

    woy sadar mank lo ga ad yg mau pa cp sama cw jg

  200. bjo said

    add fs gw yah akanagura@gmail.com

    hihihiihh

  201. sukma said

    teryata cewe jelek kaya gitu aje loo pada demen
    cuman bisa menghayal doang kacian deh loh………….
    ditempat gue yang kaya begitu bahkan lebih kaya gitu banyak asal loo padamau aja geratis

  202. pabo said

    mungkin kalo dipegang tu cewe seneng kali yach….kan sama2 enak, gw enak dia juga enak……heheheehehhe

  203. adi said

    hai cew edan

  204. anton said

    uYZZZZZZZZZ………… pUlent bangeTTTTTTTTTTTTTTTTT……….

  205. agam said

    wah wah wah………

    yg pakai baju hitam tuh rasanya enak banget tuk di peras2

    kapan ya bisanya……

    wa masi 17 taon pula ne…..

    klo mo kenalan dari FS ja dlu ya…

    agam_354@yahoo.co.id
    atau
    co_manizZzZz@yahoo.com

  206. ari said

    wow…..
    kyknya asik tu… mau donk….!!!

  207. baron said

    hello….blh knln

  208. sadewa said

    hiiiiiiii

  209. yoyo said

    lesbian takut dong

  210. iwan said

    laen x yg lbih bugil donk,lw itu sih tanggung…..

  211. ocha ajus said

    s’ANDAINYA AQ fto Bareng B’sama kalian kan ku tancapkan “RUDALKU” pdMU… Ahhhhh……. /boy From BALI_

  212. me said

    hmmmm…………..mba boleh kenalan g????…….bolehkan?
    ni email q ajilfakotc@yahoo.com
    add y…….
    makasih….

  213. fien said

    hey, bisex yaaaa, mau donk

  214. hari said

    hubungi aku yaa…kasih data and telpon…aku naksir neeh nih emailju ramadhani08@ymail.com

  215. totok said

    kasih aq modal tuk usaha donk,dr pd uang dihambur2 kan.hub aq ya tante 085229651674

  216. ryan said

    widya ini ryan..
    yg ktmuan sm km dulu bgt
    kira2 3 – 4 thn yg lalu
    waktu km msh ndut..msh skul sma…
    hpkm skrg brp
    081933584151..sms aku y..
    moga aja km msh inget aku..

  217. cecs said

    mbak gk ush deh ciuman am wanita baiknya dengan laki trz main kulum n tusuk2 kan

  218. maruli said

    wow……………………….sexi buangat………………………….deh
    jadi kepingin de

  219. yahya said

    ngentot yuuuuuuuuuuuuk

  220. Matuy said

    pake baju donk kontolku bergetar

  221. The B3@ar said

    biasa aja..maju terus,,mo lesbi, mo gay
    mah nda masalah..ni negara bebas bung!!!

  222. hillsmans said

    KENALAN DONK hills_mans@bossmail.com di tunggu

  223. Pemuas said

    Tau,,,
    woi cewek2,,,contact pemuasan ke fs gw …. gw akn datng dn melayani kalian scara personal …
    bole lbh dri 1 kok…
    hardcore_of_fun@yahoo.co.id

  224. dede said

    aloooo…
    lam knal y…
    call me y
    08989823997
    mnta no hp kmu duong..?

    dede..

  225. agunn said

    gila lo

  226. agunn said

    gilslo

  227. agunn said

    ya juga sih …gak telanjang aja

  228. agung bali said

    tapi gue suka kok ,,,biar agak ngeres

  229. agung bali said

    gak telanjagng aja

  230. eko said

    hy…….??
    lh dunks knln ama kamu

    n nmr hpp aq 081274508528

  231. angga said

    haiiiiiiii add aku ya angga_lie@yahoo.co id kmu manis juaga????

  232. insap said

    jerawatnya diobatin dulu

  233. insap said

    jerawat lo diobatin dulu

  234. galang said

    “””””””Btw no BH lo brp…???????
    …entr klo gw pux duit gw bliin,,,

    ….+ alat pembesarnya,,,,,
    …..memeknya koq G d’liatkan….
    ….cm toketnya yg ngbuat nafsu<<<<<<<

  235. booz doggie said

    udah tua aj belaga keren

    klo tua…inget mati qaj jgn belaga

  236. rizzz said

    waoooo……….
    gde kali TOKET mu nokzzz
    enak kali klok dikulum-kulum
    enak tenan………

  237. yupie said

    oi Ml yu AMA GWE nieh no hp gwe08595964780 email gwe beken8_2@yahoo.com

  238. ichsan said

    liatin yang polos bgt dong
    itusih ga da pa 2 nya di bali lebih baik dari itu bsa lang sing on

  239. nando said

    hai……..
    leh kenalan g’?????
    ni no hp
    085658444029
    klw pengen mendapat kepuasan dari aq

  240. fredy said

    pa…

  241. fredy said

    hi..semua persis wedus heeee…

  242. saLman.... said

    waw

  243. abue said

    FPI in here… berhati2 lah..

  244. udin halija said

    Aku ingin mencari teman,se x gus temptku curhat.

  245. Le said

    mw ml sm gw ga????

  246. xxx said

    TAKUT TUHAN PENGETAHUAN

  247. xxx said

    MINTALAH maka kamu akan diberi

  248. HAI Tante/Cwe cantik Blh kenln g?

    Hbngn AQ 08567230056

  249. Ridar said

    Janganlah AURAT mu dipertontonkan utk umum, alangkah lebih baiknya kalau AURATmu hanya bisa dilihat oleh suamimu. Sebab perbuatan kamu dgn mempertontonkan Auratmu hanya akan menimbulkan dosa bagi kamu sendiri.
    Ingat kita ini hanya hidup sebentar dimuka bumi ini jd alangkah lebih baik jika waktu yg diberikan ALLAH SWT pd kita, kita pergunakan utk banyak2 berbuat Amal kebajikan….Wassalam

  250. rasya said

    jgn byakkkk mlmuuuuuunn mlii ntar ksmbeeeeet wewegoombeeeeeell!!!!!!!!!!!!!!!!!

  251. ayus said

    aku pgn kanlan ma km.blh gak?

  252. ayizma said

    aku pengen banget kenthu sama lesbi…..i cwo dua cwe….rasanya pasti nikmat…..hmmmmmm….

  253. salam said

    hai cwek yang fhotonya palng atas, boleh kenalan gak..?N skaligus minta nomor Hp nya..?kok tega sih orng yang majang fhoto lo ngasih nama bugil, padahan kan gak bugul..!!! By Salam Khan.

  254. yuda said

    ai leh knl ga ni?ni no hp q 085647517743 zmz ya

  255. cowboy said

    hllo ky’y lg enk bngetzzz

  256. gambroxs said

    blh mnt no hp g ya

    gambroxs_09@yahoo.com

    add aq ya say >>>>>

    nti biar horny2 b2>>> mo kn ??

    aq tngu km ya >>>>

  257. poetra said

    caLL ME 08179997197…mau have fun aja ato money oriented., its ok..you just caLL me ..ok

  258. nina said

    mb tahuu g mb tuh jeleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeek buanget
    mang luh pikir tubuh lo tuhb bagus apa???????????????????? julek banget mb
    lo tuh pelacur ya……….
    tobat mb inget tuhan…………..

  259. cofyan said

    non kl qm kayak gt emank dah bagus y boat qm….sofyan_08@all.uk

  260. Andry said

    lain kali yang telanjang dong………..
    biar lsbih seru

  261. mat said

    kontol

  262. uja said

    telanjang aja sekalian psti lbih hot…………….

  263. Lutfi said

    laen kali gw mo dong 3some ma kalian smua

  264. zefri said

    he,,,, hubungin aq di 08126974110

  265. psycho boyz said

    Leh nta fs nagg?????

    ^_^

    kLo bs c,ma nope sxan!!!!!!

    heu………..

    btw bkn Less kn mba????

  266. Mrs. Salamasuk said

    Download Videonya di Sini

  267. chezz1st said

    kalo yang setengah bugil aja! comment nya sampe ratusan! :D

  268. HERU P said

    jujur gw terangsang liat lu pade

  269. rian said

    boleh tau no.hp lo enggak?
    gw pengen knal lo aja lebih dkat gma?boleh kan??????

  270. eq.setiawan said

    tante……………toket,pa,kelapa

  271. HerdieN said

    dunia lacurr….

  272. Arif said

    Sexy banget, boleh kenal nnggak? hubungi email saya ya :
    Arif_juve17@yahoo.co.id

  273. Letkol Subrantas said

    BUM…BUM…BUM…
    RAZIA!!RAZIA!! Yang Nampak BH NY. Tiarap!!

  274. derlian….call me 085282633398,…gankea_98@yahoo.co.id

  275. shelvi said

    Ya ampun bu…. gk inget umur ap yuph….??? Dah byk jg keriputny msh aj di pamerin… gk tkut amlny d ambl ge yuph ma TUHAN…

  276. robet said

    kodok ku tangan memek na…ngarah ngeunah.

  277. orgil_nyasar_k_tempat_maksiat said

    hwahuahahaha…..hihihihi…..hehehehehe…..hohohohoho….

    uhuk…uhuk…uhuk…

    ehm…ehm…

    huaaaaaaajiiiiiimmmmmmm……

    srot..srot…srot….preeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttzzzzzzzzzzz…

  278. ami said

    montok2 kok lesbi yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…

  279. edi said

    ketika lihat foto u rasanya aq pengin banget bercumbu dengan u…

  280. BOZ said

    WAWW ENAX E…LEH KUTAN GAG?

  281. dowez said

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaah jadi ndosa liad kk gt……….he

  282. ian said

    leh kenal ni add fs gw nexsus_anps@hotmail.com
    please sent message from fs and email for your data entries
    thank’s

  283. wer said

    hi…………..

  284. RAKAN SAKARA UFA said

    Leh juga teh,toket nya sip.Andai itu tmn Qu…Tava..Pasti komentar Q bkalan wahh

  285. RAKAN SAKARA UFA said

    To cwe yg ngerasa jago ML nya,hub az 085220235046..Q jamin ktagian…….PASTI

  286. dika said

    cakep banget kapan bisa jalan – jalan sama aku

  287. Andhixs said

    hemmmm … nafsu nya kok ama cewek, lalu nafsu nya ama cowok di kemana in ..???

  288. erick said

    nggak penting apa yang kita lihat!!!!!!!!!!!

    yang penting rasanya bung!!!
    call me back

  289. erick said

    nggak penting apa yang kita lihat!!!!!!!!!!!

    yang penting rasanya bung!!!
    call me back @ by_erick@plasa.com

  290. aguskarsayudha said

    kamu pasti cewek genit…

  291. yongky said

    mau dong??? aku yang servis biar ok gitu,,,daging kecil dalam CD nya montot ng? yaa,,,!!!

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 56 other followers

%d bloggers like this: