cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

Indonesian Girls » gadis_indonesia_09

gadis_indonesia_09

499 Responses to “gadis_indonesia_09”

  1. sandi said

    Hy,,,,blh knl tdk……sumpah lw cantik,sexy bgt…….no hp dunkzzz

  2. Hafidz said

    HY,,Leh knLn Ga???
    add w yah di=
    Kwieyt@yahoo.com

  3. Satria said

    cek 100X sexy juga

  4. Ari said

    Lucu bgt seeeh…
    jd anu…!!

  5. adianto said

    boleh kenalan….

  6. agung said

    hai lam knl ya blh mnta num hp kmu gk sapa tau kta bsa jd tmn sms an klo blh sms in num km ke 081382306961…….ni klo kmu mau liat fs aq di Agung_oxs108@yahoo.Co.Id

  7. aby said

    hallo seksi minta no hpnya dong
    kirim aja ke abyromeo@yahoo.com

  8. I-an said

    hey sexsy bngt sh syp sh nm nya?

  9. jacko said

    yup, lo3 emang cakep abizzz
    kereeen
    keeeren
    kereeen
    kereeeeeeeeen

  10. hamzah said

    ha…………….manis blh temanan ni.

  11. ryo said

    ASSALAMUALAIKUM………. boleh knalan g lo emang lo ad add gw di ryo_drago@yahoo.com makasih sebelumya salam knal!!!

  12. Rangga said

    menurut gue sih lhu itu biasa saja sih, tapi ada sesuatu yang menarik perhatian gue

  13. naruto said

    hai boleh minta no hpnya dong kirim aja ke srdarma@yahoo.co.id

  14. arie said

    hiiii…..
    cakepnya…….leh kenalan g???

    your_never_walk@lone.oke <<<<<fs

  15. kamen said

    kyak waria ah…

  16. FREY said

    he….he…?
    semooooooooooooooooooooooooooooook oey………!
    leh kenal g’….!

  17. menyun bingung said

    kok kayak balon sich

  18. DAFFA said

    HAI BOLEH KENALAN NGAK
    KAMU CANTIK DEEH

  19. jalusuwangsa said

    saya jalu, kenalan boleh,?…muuaaahhhhhh crooot

  20. sabiel said

    mantaaaaap…..!!!!!!!!!!!!!

  21. KIFFI said

    hyyyyyyy………..cantik blhe ga minta kenlan ???????xlleh dong alnya gue pens bngat ama kecantikan .imut lgi,wah…………perfect deh…………….

  22. oke said

    senyum mu indah… aku suka

  23. ibrahim said

    kamu suangat cantik boleh dong jadi idola dan yang terkasih

  24. rudy said

    Hai gadis, aneka, FHM, Maxim (eh sorry kok jadi majalah)
    maksudnye….
    hai Gadis kenalan dunk

  25. stevo said

    hi…….. cwde………. leh knln g……. add aq yah……. mbolo_srevo41@yahoo.com

  26. dae said

    hii ula…………… ow…….ow…….ow……….
    met kenal yaph:}

  27. ady said

    aduh neng mene geulis pisan euy !!!!!!!!!!!!!!!!!!! kemrin ibu nyidam pa wkt hamil ???????????????? kapn ni bs ktemuan?????????????????????????????????????????

  28. Fuad said

    semangat lg nih
    saat gue liat foto manisss kayak kamu

    kenalan dong

  29. hi..=p}
    G indra,nice to meet u y~.`~
    Nm km sp?thz y..
    u da fs ga?

  30. arul said

    sexy
    cntik
    have big breast
    please add me at: oranges_alul@yahoo.com

  31. arest said

    hi gw arest,gw maw kenal sm lo
    ni fs gw huggest_cool@plasa.com

  32. uncha said

    ah lw biasa aja….

  33. wonder boy said

    hy Non menurut gw sih lw tu cewek bgt.
    lw uda cantik,manis lg.blh knln kan?..
    btw gw sng bgt lo bs tmnan sm lw
    oya ne add gw”arisetyobudi2008@yahoo.co.id”..ok
    be waiting for you

  34. john said

    lu cakep klo senyum……..
    tp cb muka klo lu kurang beruntung????????

  35. romdoni said

    boleh ga kenalan nama w romdoni, kebetulan w suka sekali sama cewek cantik sexi

    boleh ngentot g

  36. timberlake said

    hai km cantik skli

  37. ferry said

    hi,,,,,

    want know about you more,,,

    piz yo~

    ym : ferry_maverick

    fs : nice_boy@ffx.lovers

  38. james said

    cantik, kayaknya untung banget punya teman kayak lu…

  39. T10K said

    leh knl?
    mnt no hpnya donk,kirim ke tyokx@yahoo.com

  40. andrian said

    huyyyyyyyyyyyy

    lam knl yh????????

  41. arief said

    hai cewe name gua (arief) gua sneng sama lo karna gua
    liat lo nga dari apa2nya yang gua liat dari lo
    sebuh kasih sayang yang kuat and kemajaan yang gua seneng mungkin
    munurut lo mungkin kata2 gua ini gombal atw hanya rayuan tapi lo
    boleh call gua
    gua akan jelasin smua ni no gua 081382886400
    gua tunggu gua mau perhayian sama kmu q mau
    miliki kmu seutuh nya dan ap adanya thnks ya udah baca
    terserah lo.semunya ad koncinya di lo by (arief)

  42. arief said

    email yahoo gua klo fs kode nya lupa sory ya gua tunggu koment dari lo

    (ARIEF2BROKENBOY) ITU EMAIL YAHOOO BYYYYYYYYYYYY

    SORY UDAH GANGGU WAKTU LO

  43. doviz said

    besar juga toket loe………..ukuran brapa????????????????

  44. Hery said

    Minta no telpn km dwonk..? Lg jomlo nich

  45. bubud said

    wah…. bagus banget lo punya tokek,,,, boleh di ja…… nggak, gue pingin sekali.. klo boleh titip pesan ke = tjurok@yahoo.co.id

  46. eu... said

    ehem..ehem.. gla sumpah deah lou to cantik bgt.
    knlan dung……..??????

  47. eu... said

    ehem..ehem.. gla sumpah deah lou to cantik bgt.
    knlan dung……..??????
    heru_cruez@yahoo.co.id

  48. bugs said

    weleh weleh… muantaff

  49. bjo said

    kentu yuyk………!!!!!!!!!!!
    q kpingin nich

  50. pii said

    wew

  51. pii said

    lumayan

  52. ryan said

    hi… leh knal gak?? hub di 081805248556

  53. izi_black said

    toketnya gede banggeeeeeeeeeeeet………..
    pengen ngeremes ne…………

  54. Moet said

    langsung konaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkk !!!!

  55. arip said

    hi cyng blh mnta no hp gk?

  56. fahmi said

    aloow….

    kamu cantik juga yach,,
    oya, skarang da krja pa kul??
    klo bleh knln donng…
    sms or nlpn ja yach ke nmor 0852 6434 0852…..
    key…

  57. ichal said

    boch_el@yahoo.com nama gw ical, add gw ya kalo ga berat neken tuts keyboard

  58. i'm rebel said

    mbak…

    sumpah chanik bwngtz……

    add ya d rolink_stones@coenumb.com

    noq.085649981333

  59. Len said

    kirimi aku alamat email pribadimu dan Hp nya ya, thx

  60. ayi said

    hi! boleh kenal g?

  61. Agung said

    Hi, maniezZz….
    bLh knL’n ga?

    aDD FS me zorro_amiggo@yahoo.com

    bLh mnt nope, ga?

  62. junot said

    hey…
    u seksi buanget…
    i like to see ur body…
    very marvelious..

    add aq y…
    fanzzz_xxx@yahoo.com

  63. zulkarnain said

    lam knl!!08563082090

  64. jarwo said

    stupid girl!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  65. bagoes said

    hai km sexy jg y

  66. De_Je_oNnY said

    Sapa ni yg brani2 bajak poto temen gw..!!!!!

  67. denian said

    kau rembulan malam ku..
    yg kunanti utk hidup ku..

    bukan berlagak puitis,tp sok muanizzzz..

    bleh knln n mnta no hp nya kn cuantik….

  68. gagrex said

    tempeknya buntu tuh,,, mao lu… wakakakakakkakaaaaaaaaaaaa…..

  69. gigih said

    edan bener…….sumah..suer..bener..baru liat ce’ yg kayak gini……

    kenalan dunk’…….he..he..he…

  70. H-keEm said

    De’Ika…sejak kapan kamu ikut acara ” cewe2 seksi” kayak gini????

  71. dic_ky67 said

    cantik banget sich.. seksi banget

  72. Dodie said

    u’re so beautifull,,!!!
    I don’t think i can meet u at FS.If I can meet u….

  73. tio said

    hai,maniezzzz knalan donx<tio_cesa

  74. Verry said

    Subhannalah……
    ciptaan ALLAH tak ada yang bisa menandinginnya….

  75. handri said

    add me yawh in
    gomet_barker_182@yahoo.com
    okhee niezzzzzzz

  76. marco said

    gw mimpi kali yeee,knal-an dunkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    daniel.hutasoit@yahoo.com

  77. idur said

    boleh kenal dong ?
    aku ngebet banget dech!!
    kontak my email idur07@yahoo.com

  78. gev said

    hi ika…….
    add me: f4jr_gev@yahoo.com

  79. Bean said

    Email w d perjaka1@gmail.Com

  80. yulein said

    alloW..,

    U kok cNtek bgT che>><

    add FS q y d “aruz_baw@yULeIN.co.id”

    jgn mPe Lpa lHo..,

  81. aryleo said

    cantik and feminim banget deh kamu salam kenal dunk……………

  82. Mp said

    Heloo My name is Bryant,Can I be your friend.You can call me at my mobile phone 085224676686.
    Wish good relations ships in the future.
    Bye
    With Love,
    Bryant

  83. andy said

    hallo….

  84. andy said

    add w yach..
    andycakep61@yahoo.com

  85. armanpw22 said

    cantik banget ne,-
    blh knl g nama u?
    lam knl dr gw yaw

  86. burn out said

    yah….. memang wanita cantik hanya punya indonesia!!!!

  87. F3rdy said

    knp gak dbk aj sih bajux kan lebih mrngsng

  88. reki said

    ha,kamu cantik banget sich. aku boleh kenalan ga. soalnya aku selalu ter bayang wajah mu yg cantik,senyumanmu manis banget. membuat aku selalu terbayang wajahmu

  89. suhen said

    hai

  90. allow cantix bgt see km ????

  91. budi said

    cwk mbok dadi mbakyu q??

  92. nail said

    Hai say,boleh kenalan ga.klu blh kenalin nm gw Nail,gw pengen lu jd pacar gw n’ istri gw sepanjang hidup gw,cz gw cinta buanget ma lu cz lu adalah bidadari impian gw yg slm ini gw idam2kan,km mau kan jd pcr+istri gw seutuhnya n’ selma2nya,gw tunggu lu.klu lu ga prcya up to you.ni o gw 081392974074

  93. yugi said

    aku jugak

  94. yugi said

    aku jugak mau kenal dong
    gagis sekys

  95. theo said

    leh knalan…lo cantik n kalem pas bgt ma tipe gw…sapa tau kita cocok hehehe…
    add gw ya fals23@gmail.com 081222000771

  96. arif said

    sumpah gue konak liat lo.foto seksi dnk!kirim k rief_banyumas@plasa.com

  97. widie said

    cuanntiiik mak,mau dong jadi pacar kamu.
    Hbungi aku ya di japhemete@yahoo.co.id

  98. adhit brewox said

    brani maen ama anak malang???,,,,rasakan kekerasan singo edan,,,

  99. Ryan said

    HAi blh knl ga?
    nm km cp?
    mnt FS km dnk
    or add z fs Qu hatake_devil_01@yahoo.co.id

  100. manda said

    hea add fs gw dong

    manda_dudull@yahoo.co.id

    itung itung nambah temen

    thankz

  101. afin_cards said

    hae qm cntik bngt seh,,,
    leh knln g neh
    add qu dunk
    kacangijo_keiES@yahoo.com
    key,,,

  102. luthfi said

    hai..cantiq..minta no hp kamu donk?kirim ke email aku alutfi85@yahoo.co.id.kalo ga di bls kamu katro.cuma berani nampang doang….

  103. reef said

    hello say:-)..i just 2 say “add my Fs”yah so i wait it:) okey!thnkz

  104. JONI said

    hai cantik………..!!!!
    leh knalan ngak can…..tik…

  105. mdanz said

    HAI NMAnyaw ciapa eunk ,,..!?

  106. iwan said

    salam kenal ya..habis kmu imut sich..

  107. 111 said

    wahh apiiik tenaaan, habekh yukh

  108. ardi said

    Gw cuma bilang Tuhan tidak pernah menciptakan ciptaan nya yang tidak sempurna, mungkin kamu salah satu ciptaan Tuhan yang paling sempurna.

  109. Mr.sweet said

    hai… manis kapan kita bisa ketemuan….?sambil kenalan gitu dech…! call me back please…

  110. ICAL said

    hai… kontol gue mau kenalan ma memek loe , mau ga? ga mau gue bunuh loe!!!

  111. Daniel said

    hyy cwek leh knlan g???les y k no aq 085268988061

  112. Daniel said

    hyy cwek ML yuch!!!hub k no aq y..law mw…ok!!!!!

  113. mindar said

    blh donk kenalan… ini emailku indar69@yahoo.com, tks

  114. mindar said

    sory ada yg salah hrsnya mindar69@yahoo.com, tks

  115. ukie said

    hay leh knalan kga????

  116. ruben said

    orang bandung kan??

    dmana…

    ketemuan mau…

    085659648494

    call me y…

  117. hai gadis indonesia….
    nie Mail aku….
    a12is_kresna@yahoo.com
    kutunggu Mail kamu…..

  118. widi said

    aiiiiiiiiiii
    boleh kenalan gx nama w widi kalau u mu knalan di no ni 081930006820 w ja ya eh ya u nak mana

  119. rZky said

    hY…….!!!
    slm knl Y…….,,

  120. yayang said

    aduh-duh kakak ini cantik.. banget deh, bl aku lht ft kakak sih….ht ini… mrs berdebar-debar rasanya!….slm knl ya kak,kakak mans dan cuantikdeh!…

  121. toroblind said

    :-O tokcer

  122. toroblind said

    8-}

  123. Dewa said

    MASSYAAAAAAAAAA TUHANNNNNNNNNNNNNNNNNNN !!!

  124. dif diand said

    km cntk lam knal ya drku adif ni tak ksh no hpku 085711689697 n dif_89@yahoo.com

  125. ardi said

    Emm…gak sah panjang2
    Leh nal gak ya?
    kl leh
    dika_edan@yahoo.com

  126. tukiman sudrajat said

    ASTAGAFIRULLAHALADZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM. ANA SAMPE MENETESKAN CAIRAN DI TUBUH SAKING CANTIIIIIKKKKKNYA. WADDUUUUHHHHH2 . WWWWWOOOOOOOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWWW

  127. Do" said

    MENURUT AQ KAMU GAK CANTIK DAN MANIS STANDART AJA

  128. hendra said

    add wa yach hanamichi_coolboyz@yahoo.com

  129. dyllah said

    hai…

    lu ocee jg…
    pliz add me

    budyla_69@yahoo.com

    ok!!

  130. agung said

    add ak dung……………………………. peace

  131. Adit said

    Duh cantik banget seh lo trus sexy pula….
    eh iya leh kenal kamu gk?
    NMr HP gw 085273077849.
    gw tunggu y dan gk bakal nyesel lah…….
    dijamin ditunggu…

  132. didin said

    hy slm knl ya!

  133. marcel said

    hai blh kenalan nama aku Randy di manado? kalu ngak keberatan sms aku ya di 081356511130

  134. ryan said

    hiiiiiii lam knal dri q ryan

  135. jaqi said

    Hy, cantique and cute bngetz seh qm, leh knak ga ya….?

  136. vissaiban said

    hai….

    q g tau hrz blng pa sm km….

    tp q cm pngen 2permntaan sma km….

    1. q pngn knalan sma km…
    2. q cm pngen jd tman km ja….

    he….3x

    ^.^

  137. hercules said

    ni cewek caeeeem knl dong…..?

  138. ewin said

    haei bole kenalan ga?

  139. ardie said

    bnr g ftox……..
    klu bnr
    call 085247911111

  140. ◘ƒ◘ said

    ajiiiiiiiiiib…

  141. ◘ƒ◘ said

    ajiiiiiiiiibb…..

  142. azul said

    haiii. blh nalan? blh minta no hp?

  143. haiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,,km cuanikkkkkkkkkk bgt n seksiiiiiiiiiiii nmr hp u donkkkkk

  144. Bens said

    Alahhhhhhhhhhh… jd ribay niy gout, blh lah mnta no. Hp nya.,!!!!

  145. Benk's said

    gw lagi kangen ma lo niiii & keong loooo………….

  146. qo2d said

    gw dah jtuh cnya pd pndngan prtma,,
    085263919322 call y cinta…!!?

  147. JEKO said

    HAI KITA KENALAN YUK, TRU KETEMUAN

  148. Ifan said

    Hey cew… leh kenalan ga?

  149. Andi said

    ……. , . – . – , _ , …….bunga ini
    ……… ) ` – . . ‘ `( …….ku persembahkan
    …….. / . . . .`\ . . \ ……..untuk
    …….. |. . . . . |. . .| ……..yang terindah
    ……… \ . . . ./ . ./ ………
    ……….. `=(\ /.=` ………walau
    …………. `-;`.-’ …………tak’kan
    …………… `)| … , ……..nyata adanya
    ……………. || _.-’| ……..
    …………. ,_|| \_,/ ……..ku yakin
    ……. , ….. \|| .’ ………….bintang pasti
    ……. |\ |\ ,. ||/ …………. kan bersinar
    …. ,..\` | /|.,|Y\, …………di dalam jiwa
    ….. ‘-…’-._..\||/ ………….seseorang
    ……… _.-`Y| …………..
    ………….. ,_|| ……………semoga
    ……………. \|| ………..bunga ini
    …………….. || ……….dapat menerangkan
    …………….. |…………kegelapan

  150. Tamary said

    hAi…sNyumnya maniZZZ bgt, ciApa cih nAmaNya??? Blh donk knln. Yg Pazti aq seneeeeeeeeNNNg bgt klo km mw jd tmn aq…Blh y…zmz donk knmr aq…nie nmrNya 081271840391…zMz y…Pleeeeeeasee…Atau chat ke aq yach… tamarycyng@ymail.com

  151. Rian said

    Hei,cewek kita ngentot yuk.kalau mau lho mau dibayar brp.soalnya kontol gw gatel nih n sekalian kolomin dong.soalnya lho seperti cewk bispak,sih pake baju seksi segala. kalau mau pamer badan buka aja sekalian jg setengah2.MUuuuUUuaAAAccCcHHHh………I LOVE YOUUUUUUU………..

  152. i said

    boleh minta fs ga??????kirim ke email aku dong….

    Batax_saraf@yahoo.com

    dijamin ga bakal sombong deh…

    apalagi pelit hahaaaa……..

  153. borneo said

    Babe,
    How about 5 million a month? Just be my “wife”

  154. DIKI said

    sumpah loe mtu cantik bgt.baru ngeliat foto loe ja Gw dah naksir berat ma loe.minta no hp loe dunkk!!!!!!!!!!
    Gx tau denga ngomong apa ma kMu,,kLu loe tu cntik bgt deCh,PkokNya IS THE BEST.
    NI NMOR GW 085268847488..By DIKI

  155. daenk said

    idih

  156. langgeng said

    hai lam kenal,, add ak ya langgenghariyadi@yahoo.com

  157. riayn said

    haiblh knalan ga hub 08569907411

  158. Aditya said

    hey cantik knln donk. add gw di k1ngk0ng212@yahoo.com

  159. A. Dea said

    kenalan donk
    aku dari Bandung
    add ym ku ya : beli_ponselplus@yahoo.com
    thanks

  160. qnoy said

    hai w galih,,,,,,,,,,,,,,

    u mo ga isep kontol w

  161. galih said

    hai w galih,,,,,,,,,,,,,,

    u mo ga isep kontol w???????????????????????????????

  162. blend said

    hi ce qute…
    blh kenal dunkz…hehehe

    gw minta no hp lw dunkz????

  163. Ryaz said

    Ini Fs Aqu…..
    co_17_05@yahoo.co.id

    Add y….

    Aqu dah lama ngefansw ma kmu’!!!!!!!!

  164. jacx said

    hi, oh iya leh kenalan ga?? nama gw aldi. nama u siapa?? oh iya u add gw yupz, nie alamt ym gw aldi_aliansyah@yahoo.co.id
    lamat fs gw, gery_sanusi@yahoo.co.id

  165. yudhy said

    hai…cantix,knalin ak yudhy,atlet wushu nasional,wajahmu mnurut aku manies,bgaikan bintang terang yang menghiasi kgelapan dimlm ini…,fans kamu bnyak jg y,g kalah m ak,tp ak melihat aura cinta di mata mu,kalo kta pengen hub.ni no. hp.ak 085725184159,tp jgn disebar y?ak tunggu balasanmu di hp ak………..

  166. yudhy said

    ak seorang laki2 yg mlihat km,dari hati dan parasmu..ak g bermaksud menggombali km,tp ini adalah realita yg ak rasakan ,walau hanya mlihat sebuah goresan fotomu……ak tunggu khadiran drimu dalam hpku……..

  167. husain anis said

    CINTA yang AGUNG
    Adalah ketika kamu menitikkan air mata
    dan MASIH peduli terhadapnya..
    Adalah ketika dia tidak mempedulikanmu dan kamu MASIH
    menunggunya dengan setia..
    Adalah ketika dia mulai mencintai orang lain
    dan kamu MASIH bisa tersenyum sembari berkata ‘Aku
    turut berbahagia untukmu’

    Apabila cinta tidak berhasil…BEBASKAN dirimu…
    Biarkan hatimu kembali melebarkan sayapnya
    dan terbang ke alam bebas LAGI ..
    Ingatlah…bahwa kamu mungkin menemukan cinta dan
    kehilangannya..
    tapi..ketika cinta itu mati..kamu TIDAK perlu mati
    bersamanya…

    Orang terkuat BUKAN mereka yang selalu
    menang..MELAINKAN mereka yang tetap tegar ketika
    mereka jatuh

    085641560789

  168. tanto said

    Ngeseks yuk!
    tantoyo_ko@yahoo.com

  169. pierre said

    huyyyy….
    leh knalan egk???
    klu mw tlp/sms gwe ke no
    085692876891

  170. dHany said

    no hp Q 085275447505,,
    hubungi aQ ya,,
    aQ suka ma kamu

    email q,,
    dhany_uchiha@yahoo.com
    ditunggu ya..

  171. henry said

    hai boleh kenalan gak,boleh minta cium gak,Email.hnry_andrian@yahoo.com

  172. Risandy said

    hi “manis”,,mau kenalan lbh dkt blh ga??
    call me, ok! 085694522827 atw by e-mail: hsn_26success@yahoo.co.id

  173. Hendra said

    Hi leh knal g? add aq di Power_hendrawan@yahoo.com

  174. candra said

    hi maniez Q blh jd salah satu tmn kmu ga…………

  175. Bucek said

    ide yang bagus tuh, pasang foto lewat internet, bisa aja, hehe……………, ada2 aja

  176. agha said

    hei manis
    langsung ke fs q oke
    agha_star@yuhu.com

  177. jonway said

    boleh kenal!
    Pencari cinta yang ngak pernah bosan sebelum mendapatkan yang terbaik..!

  178. jonway said

    oia lupa
    ID; jon_atjeh@yahoo.co.id
    or
    jonkukbin@gmail.com

  179. Danu said

    Hello, can i be ur friends?
    Please add me.

    http://profiles.friendster.com/67783414

  180. hai leh knakan gx …???

  181. Nico said

    kamu cantik… tapi banyak yg salah artikan kecantikan kamu… seperti foto kamu yg satu ini… foto kamu ini memang sexi tapi banyak yg nafsuhhhh sama kamu… ya termasuk aku juga sih he..he..he.. tapi engk papalah kalau boleh aku mintak foto kamu yg lebih HOT… yg lebih fulgar lagi kan boleh kan untuk jadi pajangan di kamar aku atau dikamar mandi aku

  182. dj_lutz said

    he….guys blh knl’an ga..
    mnt e-mail donk

  183. adhit said

    walaaaaaaaah km cuannnnnnnnnnntik bgt sich???????????????????????????

  184. Huy..
    lw cntik bgt sie fotonya..
    no. 08568253982
    no. 08568375535
    dua2ny aktif kok
    numb lw brp???????

  185. heri said

    kok kyak balon mw meletus???

    mantap jg tu pst vagina nx

    vagina nx jg gede bngt tu,,,

    cz bnyk penis cwo yg msk ke vagina nx,,

    OKE,,,,,,OKE,,,,,,,OKE,,,,,

  186. jaysuke said

    hai…
    085692832281
    95158612

  187. dogy said

    sexy banget……ml yukkkkkk..aku pengen remes toketmu….

  188. antony said

    kamulah makhluk tuhan…yang tercipta yang paling seksi… sungguh ku tergoda dengan kecantikanmu. call me ya at 085266502101

  189. agus said

    wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  190. titox said

    cantk bgt sech…….
    jd pengen itu??????
    mnt no hp ny dunkz……..???????
    yg sdg liat jg blh tp ce!!!
    085669274567

  191. hendar said

    hai cantik gw dari bandung nalan donk
    085722245995

  192. indra said

    hyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy………………..
    kmu kok jlek bnget sech,rhsiany pa ya????????????????

  193. indra said

    klo mo ksih tau rhasiany hbungi aq ndk no:085730806867 ato ndk indrabandot@yahoo.com,Oc????????????? ;)

  194. leh minta alamat U g’?

  195. klo bole kirim ke almt Q “salman_achmad@yahoo.com”
    OKE!!!

  196. agus said

    hai cantik!!

    aq agus anak ponti…

    Oy aq ingin knl kmu lebih jauh kirim fs kmu ke aq yah,,

    bls pesan aq!!!!!!!!!

  197. decky said

    hai,lam knl aj yah?km ctx bgt..

  198. Tommy said

    hai blh nln ????????????????/
    gue Tommy .

    No Hp 0618440727 No SMS

    qu ggak butuh Fisik.

  199. Co bali said

    Hey fuck u all kaya ga pernah liad ce cantiq aj lo! ni no kamar mayat wa kasi. . . . . , 6281916222767

  200. Jo said

    Blh tau fs lo gk?
    Fs gw wolves_9_9@yahoo.co.id
    tq..

  201. nurahmad zubairi said

    cewek,klu ukamu cari cwok,[lih q ja ya.hubungin;085230094958 & (0335)437083.tak tunggu ya…..cwek imoet

  202. boy need calm or habibi said

    hai salam kenal mail aku ya di h4131131_mhd@yahoo.com

  203. yudhabaonk said

    boleh donk saya kenalan…………. brapa NO HP nya nie boleh kan saya tau………

  204. coy said

    wow km cantik bener…! susu km jg besar n cantik banget. boleh gak aku ngeseks ma km. aku pengen remas2 payudara km n jilatin vaginamu

  205. PackeL said

    nok!!!!!
    pengen 9 ngentot karo reang!!!!
    laaaaah! Dijamin puas ira!!
    Sumpeh!!!!!

  206. adrian said

    hiiiii…?? slm knl ya? sory lw dah,ganggu km?!
    “Bunga di taman begitu indah,saat kau petik bunga to kau mbwt sekitar taman menjadi indah”.
    “SALAM KENAL YAAAAA……..?

  207. arie said

    AD AKU DI “REFFLEKX@YAHOO.COM”
    LU CANTIIIIK BGET SIH

  208. andrey said

    fuck are you doing..
    lets get the fuck together…

  209. dozqy_lavigne@yahoo.com said

    ah ga cantik2 amat ko……….
    cantik’an emak gw…..

  210. igun said

    hi leh knlan gak??
    oiya klo ada friendster add q ya kenshi_igun@yahoo.co.id

  211. holid said

    kamu memang cantik , mau tidak jadi bini saya.

  212. anto said

    manies abies……

  213. hero_dalebo@yahoo.com said

    knl dunk ADD FS aq hero_dalebo@yahoo.com

  214. dozqy_lavigne@yahoo.com said

    km dari planet mana??????
    kaya bukan cewe……………

  215. tio said

    hey….gadis…kykny km fresh bgt ya….apa lg dg bju km yg bwarna ungu…mngsankan km jd lbh seksi….slm knal ya….oy add aku key….i like you….:)

  216. Mr Pencari Jablay said

    Gemez, gemez, gemez…..

  217. adit said

    haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaay,,,,,,

    lam knl y,,,,!!!

  218. adit said

    add aq y k adh_eiy@yaho.do.id

    jgn lpa loe,,,,,!!

  219. gio_cmt07 said

    woooowwww…dada mu montok kali..boleh gak aq knalan ma kamu?km cantik sama dgan dada mu…beutiful kalik coyyyy…..

  220. SUPRIADITIO said

    HAY QTIO BOLEH KENALANKAN KALO BOLEH HUBQYA DI SUPRI37@YAHOO.CO.ID QTUNGGU LHO.SELAMAT AKTIFITAS N SMG SUKSES SELALU

  221. andri said

    ikutan dong ku lagi sange juga nieeeeee ngebet baget………?

    hub gw di 08989022697

  222. Gunk said

    halloooooooo…………………..

  223. Samir said

    halo cewek cantik bagi no telepon dong

  224. ekho said

    mat kenal yach dari aq…………… key?

  225. da said

    aku om,08156107893,500-1jt

  226. D'Q said

    eh……coment ini nyampe ga ya????

  227. Nico's said

    hai cantik,,,
    knalan donk!?

    add w y di spoeieranico3@yahoo.co.id

    08562615171

  228. ito tancol said

    hai call me/mz dunk 085245238834
    bragolia@yahoo.co.id

  229. jabak said

    hai cwe tete lo gede bgt sih bool u da dua ya

  230. Rizal said

    boleh kenalan ga ? sumoah lu cantik bangat nama kamu siapa boleh ga sekali2 kita ketemuan ngomong2 kamu udah punya pacar apa blm aku siap jadi yang pertama buat kamu ?

    MMMMMMMMUUUUUAAAAACCCCCUHHHHH

  231. ryo said

    uhh…

    cakep yah neng..
    trus cubby lg,enak bgt tuh…

  232. ichal said

    hiii
    leh nalan gk…??????

  233. ary said

    ternyata manusia memenag sempurna secara fisik

  234. sarimen said

    Hello girl you are most beautifull girls for me can you “ngentot” with?%$#@%$^%^^&

  235. herry said

    hi add gw di heri_sbg04@yahoo.co.id
    jangan lupa aku tungguin tu..

  236. roby said

    haloo btw add me yha di egiido@yahoo.com..?
    w pengn kenal ma km nih…?

  237. harli said

    kawakah

  238. KAHFI said

    Assalamu’alaikum, hai…
    Aku boleh ga kenal ma kamu? Kalo km ga kebratan & mau kenalan ma aQ, Add aQu ya di friendster km, Ni fs aQ :
    kahfi241188@yahoo.co.id

  239. alfi said

    alfifatiadi@yahoo.com(add y)

  240. dAN! said

    klo km ga keberatan q pgn knal m km
    dani_nice_man@yahoo.com

    add key…..

  241. senyum mu seindah pagi di malam hari,

  242. chandra said

    hey Cakep boleh donk kenalan

  243. titi said

    HI GIRL, HOW ARE YOU ?

    sorry klau gue ganggu loe…
    gue cuma bilang”ockitz@plasa.com”, tu FS gue…!
    seneng andai loe gabung,thanks& one again sorry!

    NiCeee daYYY….

  244. ockitz said

    HI GIRL, HOW ARE YOU ?

    sorry klau gue ganggu loe…
    gue cuma bilang”ockitz@plasa.com”, tu FS gue…!
    seneng andai loe gabung,thanks& one again sorry!

    NiCeee daYYY….

  245. salam kenal sebelum nya aq vino anak sby loe cuantixxx banget deh klo loe jomblo aq mau jadi pengisi riang d hati loe yg kosong dgn cinta sejati……………………………….

  246. bembeng said

    hiiiiiiii kamu lucu, mau kenal ni?
    bams_rm@yahoo.com

  247. mey said

    Duh cantike rek, namanya siapa nih boleh dong add aku di fs, itung2 nambah temen. ni e-mail ku eko_mey@yahoo.co.id

  248. jessen said

    aii

  249. bogie said

    lam knal bbogie@rocketmail.com

  250. amien said

    waduhhhh kamu sexy bgt ingat ma yang diatasss….hidup ini hanya sementara???????btw no hp u brp??????

  251. ciko said

    non liat lo jd pengen niehh
    ML yuuuuu….

  252. ito said

    hikaro_sbc@yahoo.co.id

  253. acil said

    hy sayank bsa hbni w di Acila@ymail.com

  254. fio said

    hai cantik ,leh kenalan ga..
    fio_adriansyah@plasa.com
    add to me..xeyz

  255. tiar said

    ada jaring di , makassar saya mau cwe sma yg masih hot mantap

  256. Andi said

    halo…
    cewe secantik kamu pasti baik hati… dan mau banyak temen tuk berbagi dalam suka dan duka…

  257. dozqy_lavigne@yahoo.com said

    jelek ah………….

  258. blund said

    hey hoyyyy..
    gue horny nih.!

  259. agung said

    Sumpah loe cantik B-G-T
    Leh knln g?

  260. yogaa'sproject said

    hay dear,can i fvckin you for one nite?
    add me on “born@thirty.sep” !!!

  261. bujang love said

    muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuanT BAGT……………?

    LEH KNL GX NICH….? LEH LEH MNT NO HPNYA DONK…………….?

  262. bujang love said

    HY MANISSSSSSSSSSS, LEH GABUNG GX NICH…….?

    NI NO HP Q KLU U BTH KEHANGATAN

    081271897134

  263. deydiez said

    hai cantik bgt seeh ! leh knalan gak ,, klo bleh hub. gw di no ini : 085711785027

  264. nandar said

    hai lam knal ya!!!!

  265. FiNo said

    btw name u ciapa n hoz u di sebrang mana . . ??

  266. freddy said

    add donk >.<

    just_w17m4n@hotmail.com or
    g1gz_frienz@yahoo.com

    sekalian no hp ya donk.
    THX…lam kenal ya.
    (^.^) good bless you

  267. billie joe amstrong said

    hallllllllllluuuuuuuuuuuuuu…………….cccccccccnnnnnnnnnnttttttttiiiiiiiiqqqqqq

    call me ok 085723412126

  268. hendy said

    hy girl’z knlan dunk

  269. mickey said

    may i know u more
    085230030678

    mckey_funny@yahoo.com

  270. Qnong said

    Hot……………………………….!!!

  271. gaara said

    knalan yuk siyapa aja deh yang penting cewek SMP&SMA aja dan nggak lupa , yang merasa cantik ya?

  272. rizky said

    km kykx maniis tapi pa bener secantik hatix……opz bkn mksd tuk nyindir lo……..lam knl ja ya

  273. meric said

    ae……lam kenal btw que leh gak jadi sahabat km……lez

  274. ar@$ said

    m@u donk knln, i’m “arAs”……….!

  275. aray said

    hy,u cantik bngd sy,mank u nak nya sypa? blh tw ga?
    senyum bikin nafsu deh,mw dong senyum u

  276. kak ayun qurow said

    aduh aduh

  277. joehannes said

    alo,leh kenalan dong.add gue di joe_hannes26@hotmail.com ok.leh dong jd temenan

  278. helmi said

    Hii,,sexy..

    boleh kenalan ga ??
    add gw di yursyof_helmi@yahoo.co.id

  279. thesilentjackal said

    Weks boleh ga jdi pacarku

  280. luhur said

    hei,,leh mnta no hpny g’?

  281. OCTORA said

    hahahahahaha klo mnurut w sih loe biasabiasa z zo kecakepan lo!

  282. Dir sir,
    good day!
    Boleh kenalan ga. Kanu cantik gitu aza.
    Makasih

  283. h@ry said

    ckp klo g bs knln y prcma dwonk………..

  284. leh kenalan gak?

  285. yungdi said

    wow………. cntk n sexsi, ternyata tuhan menciptakan qm sgt sempurna
    add q y di
    yungdi_07@yahoo.co.id

  286. VENK said

    SAYANG BKN MUHRIM………………

  287. david said

    you’re very hot…
    leh knln ga…
    watch me in danez_reborn@yahoo.com
    di add ya cantik…

  288. yudha said

    hai..blh knlan g..!

  289. mastixa said

    catik dh xamu

  290. mastixa said

    adaikan kamu ,jd pacar ax ,xamu minta apa aja , pasti gua turutin,xamu minta bulan ax akan ambilkan untuk mu sayang,,,,,,,,,,,,,tapi sumua ini hanya mimpi , bagiku sayang,,,,,,,,,.by mastixa

  291. Yudha said

    Hiii….
    wah gila lu cantik banget, boleh knl donk sp nm’y?
    replay aja ke email ku oche..bleh donk bwt nambah t3m3n…

  292. Gaga said

    Hai, lAM Kenal….

  293. andy said

    gw popeye

    lam kenal

    sumpah keyeeeeen abizzzzzz lo

  294. andy said

    lam kenal

    sunmpe lo cantixxxx abizzzzz wex

    gw si popeye in maluku

    pe g percoyo q(zoeroboyoe) metu wexxx

  295. willy said

    hai leh kenal lebih deket u seksi bgt..

  296. arifin said

    hai… cew blh nalan gk
    oh ya aq minta no hp km dog and
    km tinggal mana ya

  297. Gunawan said

    Hay Cantik, kamu memamg cipta tuhan
    yang sangat cantik, boleh kita kenalan
    email gue

  298. ynnoz said

    hay girls met sore lam knala yak..aku ynnoz leh kan aku jadi temen kamu..ni hpq 08562633334…kamu tu cute bgt tau..palagi jutek kamu tu sexi abiss.mau dunk aku jadi temen kamu….miss u bibeh…aku ntunggu blsnya…..

  299. WISHNU said

    kamu emang wanita paling sexy,cantiq dan paling menggoda iman para lelaki terutama ak
    telp ak ya di 0281-7699084

  300. WISHNU said

    andai saat ini kamu berada disisiku pasti ak sangat bahagia
    alangkah bahagianya ak k km mau jadi pacarku

  301. kk said

    ayyyyo kentu…susumu ko guedi
    oleh gak tak mek 22
    muten kontolq ndang

  302. Celine said

    yang mau kenal dengan aku silahkan ketik http://www.rapidshare.co.id
    oh yah terus beli account premium rapidshare.com yah
    buat download video koleksiku yang serba buka-bukaan…
    penasaran liat aku telanjang khan….????
    ayoooooo beli sekarang

  303. TUKUL KEMBAR said

    Tak Sobek-sobek….. baju mu lho…….
    wong edaN…!!!!, Ndeso
    piro no hp ne…..

  304. aris said

    wuih boleh minta FSnya ga nich

    add gw ya di sambel_uleg@plasa.com

  305. pv said

    call me 08523206388
    poknya d jamin gak nyesal.
    gw tugnggu……..

  306. dainil akbar said

    you……….. V.coooooool !!!!
    daniel_beeze@yahoo.com

  307. alex said

    beneran masih skul neyh…….???

    yg bener aja……???

  308. rief said

    tangtop mu bgs …
    bsk2 pake warna biru ungu

  309. boysecred said

    du cw sorrryyy buanget bukan maw ikut campur uruzan loe!!!!

    tp i think u don’t must do this for have many friend!!!!!

    sorry yah my coment is ” many people thik u’r bad girls!!!!!

    u verryyy don’t like me now

    boysecret@rocketmail.com

  310. adi said

    sumpah aq sangat kagum ma km………………………………………………….

  311. rio bboy said

    begh psrh abis

  312. Awang said

    hay cantik….
    bljh kah saya kanal dgn wanita cantik ini???
    add aq yaw…
    aang_neeh@yahoo.com
    No HP dunk….

  313. indra said

    wew wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  314. ical said

    hai…………cantik,,,,,,,,,,,,,,,///

  315. IRIS said

    kamu cantik, boleh nggak minta no.hp mu plz kirim ke sureden.deden@yahoo.co.id

  316. radit said

    hay cantik leh knal ?????????????
    add ak ya seanpaul_888@yahoo.com
    skalian no hp nya !!!!!

  317. Roy said

    hey blh kenalang ga nm km ciapa n blh minta no tlpnya jg km tinggal dimana lez yah…..? GPL

  318. uhi said

    hmm…sori …kamu keren eung….cantiq eung….geulis eung….
    boleh kenal?..just wanna be u’re friend….Thank’s

  319. gepz said

    lotu tampang lo emang keren..lotu gaya lo juga keren..lotu keren tapi..lo bukan milik gue..

  320. EJI said

    hii…
    gw eji
    lam kenal ya
    klo mo add k
    eji_c00L@ymail.com
    thanks……………………………………….

  321. jhonow said

    add me yagh!!!!!!111

  322. ramon said

    hai cinta kamu cantik bngt sih.aku leh tau no hp kamu ga.ni no hp aku. 085697035874,02194480573

  323. didodonk said

    berapa semalamnya ;))

  324. DIMAZ.PUNK said

    KA KAKA.CANTIK
    BENER.SIH
    SALAM.KANGEN

  325. dedek said

    add ya.. u cakep bangat.
    snang ja klw di add u..
    he….he,,,,

  326. wendy said

    eh,toket loe gede juga yaa!!!ngentot aja yuk!!!

  327. camper said

    hai leh knalan ndk cz u ckep bnget sich so hub q ya lwat e-mail or u ksih tau no u?

  328. DIMAZ.PUNK said

    AKU
    SUKA SAMA KAKAK

  329. zarQ said

    SEGITU banyak nya coment yang masuk semua nya About Sex,Seksi,AND percintaan yang pasti Ini orang KAga ADa Alias GA EKXSIT You know You only FOOL bY A PICTURE OF AGORDESS WOMEN? Stupiiiiiiiiiiid?HA::::::::::Ha

  330. pay said

    suer kamu cantix. mw curhat…??? call me in (081809445352)

  331. a ndy said

    cntiiiikkkk

  332. andi said

    wah cewek cantik banyak penggemar cium aku donkzZZzzz

  333. sony said

    cma mau kenal ja^^
    085697564780

  334. tedy said

    hi pa khabar kenalan dong,08881252562 telp yach

  335. onium said

    onium62@yahoo.co.id,q menyapamu.

  336. danurwenda said

    Salam kepada semuanya,cewe-cewe indonesia.

    Saya tidak habis pikir, kepada cewe-cewe indonesia yang tidak menengenal budayanya. tetapi lebih mengutamakan kebudayaan asing, yang sering menampilkan kemolekan tubuhnya, dan bagi saya sangatlah tidak tau malu sama sekali. kepada manusia-manusia disekililingnya. wahai cewe-cewe indonesia sadarlah bahwa kita akan mati semuanya. tidak akan hidup didunia selamanya. amal ibadah yang telah kita lakukan di dunia akan ada perhitunganya di akhirat kelak…, berbuatlah kebaiikan selama hidup didunia. aku adalah aku dan orang asing adalah orang asing, kita punya budaya sendiri. jangan sampai memperlihatkan kemolekan tubuh,bila penasaran kontak ke nomor 081905494156…

    by Diki

  337. hai boleh kenalan gak ? minta no hpnya Donk,.,! ini no hp gw ; 08568903181,.,! Jangan Lupa Yaa,.,. ! Oke,.,,!

  338. lio said

    ui manis udah liat nih foto qm toket gede klu gue sumbatin kontol gue ke toket lo mau kan n langsung ja kita ngentot muachhh nanggung tuh kawin ja yu biar bisa ngentot tiap hari muachhhhh cayang aku

  339. adi said

    duh maaf ni,kau itu seperti bidadari yang datandg dari bulan membawa kesejukan di dlm hati……*km cantikkkkk sekaliiii,,, tidak dapatdi ungkapkan dngan kata2,,,no hp aku 085223068225 heheheheheheh maaf yahhhhhhhhhhhh………?

  340. selep said

    mbok dibuka semua pasti lebih enjoyyyyy

  341. yufa said

    hey ni capa?
    leh knalan g”?

  342. raffiarkan said

    U sooooooo…seksi and bangkitkan gairah,please add me ( raffiarkan@yahoo.com)

  343. wagats said

    Haaaiii….. aku dr Kalimantan. Neh no aku 081348638854. kita temenan yuk. kita berbagi cerita ttg kota kamu dan desa aku.Ok!!!

  344. Rezza said

    hy.,.hy.,.
    bLh knLan 9a ?
    aQ gy cri some1 y9 special bgtz nie.
    X aja Qm co2k ma aQ,.heheh…
    nie numb hupz Qu 021-33687833.
    nie fs Qu echa_tolol@yahoo.com

    Qu tg9u kbr dr Mu.

  345. kol said

    susunya enak tuh diemut, pasti lembut deh

  346. edy said

    aii cantik, , ,
    mnta no hp dnx, , ,
    ya, , ,
    ya, , ,
    ya, , ,

  347. yoshie said

    wuihhh leh kenal ngak???
    loe kok cntik amet se!!!!!!!!!!!!!!

  348. nicky said

    hai, cewek,…kenalan dong,..ini fs aku : t4rmiz1@yahoo.co.id dan ini no.hp ku : 081385998787, minta no hp dong?????

  349. luthfio said

    numpaqng coment

  350. reza said

    hai km manis bgt seh,phone aq ya 94825025

  351. Gondronk said

    Eh boleh liat memek lu g?

  352. Gondronk said

    lok boleh skalian ML yuk

  353. piere said

    gee….not to sexy…but…if ur a moslemah..u should comfort with decent dress. it’s to bad to showing r personal to man…

  354. ane said

    mau ngennntttot gw bayarrr tinggiiii dachhh

  355. Rayent said

    Gila bener rame amat,diskon pa’an sih.ikutan ah…

  356. cogek said

    hi….. mulut lu kayaknya pas banget dengan dia meter “anu” gua, mau gak loe
    if u want call me ( 0813 ……. )

  357. aswan said

    lumayan…… nggak ada yang istimewa koq

  358. arinda said

    kamu mungkin mau ngga sama cewe juga nga…?
    sumpah gwe tertarik banget sama loe tapi gwe ngga mau aneh2 kok..
    kalo mau dan emang pgn lebih lanjut hubungi gwe di horny.arinda@gmail.com
    gwe harap loe mau hub gwe,,thank you :)

  359. arinda said

    kamu mungkin mau sama cewe juga nga…?
    sumpah gwe tertarik banget sama loe tapi gwe ngga mau aneh2 pastinya..
    kalo mau dan emang pgn tau lebih jelas hubungi gwe di horny.arinda@gmail.com
    gwe harap loe mau hub gwe,,thank you :)

  360. arinda said

    oiya…gwe ngga boong kalo gwe cantik dan gwe mau kirim foto gwe lewat email ok?
    tenaaaang…kita sama2 hot kok..hahahhaha

  361. arasta said

    hai sexy…
    kenalan dong??

    leh mnt no hp g??
    jgn lupa add gw di vqarasta@yahoo.com

  362. harjuanzah said

    karunia ilahi.
    becarefull!!!

  363. Irvan said

    `comment`!!!sorry,kmu biasa aja mnurut aq,,,

  364. Irvan said

    penasaran bu,ma gw!! ~vanthealtz_altocom@yahoo.com~

  365. feru said

    buka dong

  366. feru said

    netek dong.boleh kan

  367. kahar said

    km cantik tp lbh baik km tutup auratmu…. kan dosa … jika pgn kenalan ma aku nama aq RIADY… no hp aq 085247115324 aq tgl di balikpapan….

  368. indra said

    tuhan bgtw maha dahsyat smpy mmbwat keindhan yang bgtw indah dan yang bgtw nyata sprty km
    by:harab_128@yahoo.com

  369. denu said

    hello cwek…..
    km cantik deeh.. blh mnt no hp gk??

  370. zacchozak said

    busyeeeeeeeEEEEeEetTtTTTtT……. buanyaaaaakk banget fans u ! woooeeeehhhh…. cewe keren dong lo artinya…. gw mau seh kenalan tapi kyknya u nga mw , klo u lgi pengen ngobrol n ngilangin stres ,lo bisa call 081346462442 cous gw hobi ngocol in the phone, pa lagi klo dari cewe … wuuiiiihhhhhh….cantik lagi… pasti gw angkat ! n we will be a frend ! ok ….see u girl….

  371. Andre said

    kenalan dong….lam kenal ya..
    thx

    -Andre-

  372. tonny said

    hay

  373. olala said

    haii…susu ya blh di muttt ga?

    kliatannn gede tuhhh

  374. wisnu said

    whaduh…..? km cntk bgt cih…knl donk..?

  375. nelngsa said

    wajahhhhhhhh bolehhhhhh cantikkkkkk tapi hatinya broooooooooo dajal aisssssss

  376. amier said

    hay catik bleh engg Q masuk dlam hdup u
    Q bngung nech, mo bnget knal ma u tpi Q g tw Cara’y
    Q jga tw kta beda kota
    tpi blehkah Q knal ma u
    085710825175

    Q tnggu loch kelnjutannya ….!

  377. martin said

    hai seksii…

    kamu bikin aku bergairah..
    HORNY BANGET!

    boleh ga,,?

    kapan?

    kabarin yaa..

    add FS aku loowh..

  378. denil said

    waaaaaaaaaahhhhhh………..

  379. alvin said

    very very beautiful.boleh kenal ngga yach??kalo boleh add aq vinyonkz@yahoo.com

  380. ANGGA said

    blh jadi temen lu gk
    add aq di tokai_007@yahoo.com

  381. zainal said

    SALAM KENAL :-)… U aRE bEaUTy….may I KnoW WHo is Ur nAMe?PLEASE RepLy in 08388224259.sEE u

  382. menks-tse said

    km cantik ya……………

    add gw ya aldi_menks_@yahoo.com

    08158119082

  383. anDY said

    hii………

    Mnta Fs qm DunkZ…………..

    qm Cantik Banqet ch,,,,,,,,,,,

    Lam knaL yEa,,,,,,,,,

  384. daniel said

    lw cntik jga!!

    gw blh knal ma lw ga?
    bgi no tlp na donk!!!

  385. fery said

    haaaaiii?// boleh knln ,,,gak >?>?>//<<<,,,/?

  386. mustar said

    gua mau nanya nih knp sih tiap cew tuh banyak maunya ama cow & knp yah cew tuh suka nyari cow lain yang lbh ganteng dari pd cownya ndiri?????. krm jawabannya ke
    mustar_peace@yahoo.com yah

  387. decky said

    u cute abezz dech………..
    blh kn koe toek bs knl u ……..///?????
    call me dunnxxxxxxxxxxxxx……….
    085722420816

  388. decky said

    loe kynya asik denx di jadiin tmn curhat & bnyk tuker pikiran ma gw……….
    asli lho……
    lo ky mantan gw………..|& tp sedihnya dia udh meninggal???/
    mknya gw ngliat lhoo,,,,serasa gw ngliat cw gw nech……..
    dduuuuuuuuHHHHH””gw jd sediiiiiiiiiiihhhh Neccccchhhh????????

  389. decky said

    gw nax bdg…..
    tp gw minggat k jkt bwt gawe&ngilangin rasa sedih gw neeecch///

    seanandainya lo mw jd sohib gw…….””
    gw ga bkln bikin lo nyesel dech&gw akan seneng bngt tuk bs
    knl ma loooooooo…………??????

  390. decky said

    yg past gw tunggu denx kbr nya yaw……….

    lam knl za ””’

    DECKY…….

    UPS jngn lp di catat yaw no Hp gw…….oWraYtZzzzzzzzzzz

  391. adi said

    hai kak??gipain ni?ni ak adi..ak lg nyari tm curhT ni..KA2 MO G JD tM CRHT AK..

  392. yuta said

    hai kenalan dunks seksi bgt sie……….

  393. indra said

    i aku ndra
    leh nal ama lo kan
    lau leh add fs gue ya
    ne fs gue Indra_delivery@yahoo.com

  394. illo said

    banyak yg bilang lo cantik & seksi tapi menurut gw lo biasa aja

  395. tank said

    cantik coy..ada la kagak fotonya?emailnya?

  396. vigho said

    aq add u ychh
    nasrudintato@yahoo.co.id

  397. fandi said

    lo biasa ja tuh,banyak yang seperti km dipasaran.gak ada yg istimewa dari semua fotomu….basi lo

  398. rizzz said

    hai lam knal yach!!!!
    add q famousfreak@rocketmail.com
    ku tunggu loh!!!!!!1

  399. yudhi said

    hey.. kenaln donx
    add gw yach v19in@ymail.com

  400. zie said

    aaaaah,duhhhhh………..seksi banget,nax sapa lho.sumpah gua baru mgelihat cewe secantik lho.kenalan dunx.add ya di fs gue,

  401. angga_zain said

    ASTAQFIRULLAH maksiat…

    slam knl yOW…..

  402. andre said

    ……. , . – . – , _ , …….bunga ini
    ……… ) ` – . . ‘ `( …….ku persembahkan
    …….. / . . . .`\ . . \ ……..untuk
    …….. |. . . . . |. . .| ……..yang terindah
    ……… \ . . . ./ . ./ ………
    ……….. `=(\ /.=` ………walau
    …………. `-;`.-’ …………tak’kan
    …………… `)| … , ……..nyata adanya
    ……………. || _.-’| ……..
    …………. ,_|| \_,/ ……..ku yakin
    ……. , ….. \|| .’ ………….bintang pasti
    ……. |\ |\ ,. ||/ …………. kan bersinar
    …. ,..\` | /|.,|Y\, …………di dalam jiwa
    ….. ‘-…’-._..\||/ ………….seseorang
    ……… _.-`Y| …………..
    ………….. ,_|| ……………semoga
    ……………. \|| ………..bunga ini
    …………….. || ……….dapat menerangkan
    …………….. |…………kegelapan..

    nalle_k_@yahoo.com……

  403. tyo said

    hai. lam knl!!!

    ehmmmmmmm…….

    ngmn2 fto km lmyn bgus ne!!!

    n ohy mue pny friendster g!!!!!

  404. saLman.... said

    hy,.,,.

    saLman_darkworld@yahoo.com

  405. TEDY said

    OH YAA PRANATATEDY@YAHOO.COM BALES YAH

  406. Nofx said

    ca’em uy..leh knl g…? g’ nahaaaaaaaaaaaaaaan liat anu mua.tu.tu.tu. add aq. enoprizal@yahoo.com

  407. heri said

    haiii…………
    blh kenalan oh ya lo punya fs ngak klo punya add gw heri_mamen@yahoo.com

  408. riki uwa said

    didepan singgasan kecantikan…..lh mnt fs nya gk

  409. Nistelrooy said

    kl yg gratisan kyk gini aq mau deh

  410. durst said

    wow execelent galz..
    wonderfull!!!
    0817613210 be wait 4 u

    tampil_xxx@yahoo.com

    durst

  411. add yach……………
    aoel_discopy@rocketmail.com

    no hp 081267148889

  412. wawan said

    susu lo bikin anuku jadi merangsang please

    toket lo besar untuk ukuran indonesia

  413. ryan said

    NGESEX YUK UDAH NGAK TAHAN

    BEAUTIFUL

    NIIII KONTOLKU NGACENG NI

  414. abel said

    that it’s……call me 08568889850
    don’t miss it

  415. pedro said

    keren
    toket lo enk bamgt klo d pegang
    apalagi telangjang?
    mantap……………

  416. aal says: said

    leh knln gk????

  417. aal says: said

    klw boleh hbgi q……..

    ne fs q “gokil_boy@yahoo.com”
    add y!!!!!!!!!!!!!!!!

  418. aal says: said

    ne no q 085265794721

  419. yudha said

    km cantik bgt sih,blh dunk knlan
    sp sih nmnya

  420. izut said

    hai…lam knal ya… add gw ye..
    friendster: izut_21@yahoo.com
    email izut_21@yahoo.com
    hp:085223379879
    thank’s ya…mdh2an aj lo mu jd tmen gwe…

  421. Dewi said

    AKu Cewek Kesepian, butuh lelaki yang serius di Jakarta, Jogja, Bandung dan Bali.
    Call me : 081248331903

    AKu cuman layani lelaki yang serius, romantis.

    Dewi

    Apartemen Cempaka Putih – Jakarta

  422. Dewi said

    AKu Cewek Kesepian, butuh lelaki yang serius dan romantis di Jakarta, Jogja, Bandung dan Bali.
    Call me : 081248331903

    AKu cuman layani lelaki yang serius, romantis. aku suka travelling dan hangout malam hari.

    Dewi

    Apartemen Cempaka Putih – Jakarta

  423. Rendra said

    Gw bingung nech kira2 gw suka ga ya ma elo..???? 02198459180

  424. Rendra said

    Gw harus gmana downk???????????????

  425. reg spasi manjur said

    Kamu ndak cocok kerja di air…,??????

  426. Agung said

    gabung dong……..

  427. Ryan said

    hy maniz mau di ewe ga nikmat tau pasti kamu ketagihan dech kasih hp no hp donk kalau mau coba dijamin memuaskan

  428. Ryan said

    coba dulu sblum mikir ya pikirin baik biakok sayang

  429. bio said

    guy’s…. kerennnn ihh…

  430. Andrian said

    weeeeeeeeee……………………..
    orang bukan

  431. basit said

    hai manis nama gue basit………..
    kalau menerut aku kmu manis kalu kmu tersenyum apa lgi baju nya pakai warna hijau…………….
    soriy bkan nya aku sok tau aku cuman ngasih tau………………….
    kalau kmu pegen dekat ama aku……
    ini nomer aku 081938110585…….
    gutbaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    soryyyyyyy gangu kmu………….

  432. n_cex said

    085697035874

  433. satria said

    knlan donk satriabergitar_08@yahoo.com

  434. henri said

    lam kenal aja dr aku buat loe girls’
    nama : hendrik balikpapan
    status : pekerja di area tambang KPC kaltim prima coal
    email : hendri.bpn@gmail.com
    chatt : totti_goal77@yahoo.com

  435. gonjales said

    klo ad waktu call ye……
    081910317647….
    ku tunggu anu mu

  436. ridho said

    salam kenal ya…. by ridho.ppi@gmail.com

  437. tidar said

    sumpah yo ayu tenan, ngaceng aku………….

  438. agni said

    gila cantik bgt sih kamu…………………….!!!!!!!!!!!!

  439. gery said

    ini ya namanye cantik nenk

  440. sky said

    hi there can i know u more ?
    i hope u will

    please call me at 0856 9785 9777
    will wait ur call or sms
    Johny_spinx@yahoo.com

    add ya thanks YM kyu

  441. Kentaro said

    Hanya mau kenal, kalau mau bisa balas di ariews@yahoo.com

  442. bunk said

    Mantep tenan,,,,,
    enak e,,, di kentu…!

  443. welung said

    mau dong ngewe sama kamu!

  444. gt said

    wajah doyan kontol

  445. pato said

    hy,,,,
    leh knln g’….,,????

    qmuw cantik bgt se…..,,,,,

  446. Dyan said

    Ass…..Mualaikum……..
    kr2 blh g gw knln sm mu………
    sekarang gw msh kuliah di STIP pelayaran JAKARTA………
    gw Taruna STIP……..
    klo blh ne no hp gw………
    HP : 081389882622

  447. Dyan said

    ass…mualaikum……..
    kr2 blh ga gw knln sm mu…..
    gw skrg msh kuliah di JAKARTA
    sebagai TARUNA STIP pelayaran…….
    klo blh ne no hp gw……..
    HP : 081389882622

  448. tryy said

    hay leh kenln gx??? btw km nax mana?????

  449. Riko said

    hloo . . .

  450. WAHYU said

    bara tarip nih…….?

  451. edi said

    alow…slm knl y…
    blh mnt id ym na ga??
    ato add gua di edi_s0n@yahoo.com

  452. bagong said

    hai gadis enaknya goyanganmu kemarin malam aku benar2 katagihan merasakan sempit dan hangatnya memekmu nikmtnya remasan toketmu yang mulus jumbo keyal putih, kapan kita ngentot lagi ya aku nih pokoknya aku janji akan memuaskan mu terus walow kontol ku cuma 23 cm pasti kamu puas sampai ketemu sipemilik memek legit n toket besar sksy ayu ah crot……….. keluar mani di dlam erangan kehangatan memekmu

  453. Co_ORIGINAL said

    hai…. lh knal kan???

    nma u spa?

    nmaq alex……….

  454. Donie said

    ehmm…
    lw ftona terlalu terbuka tuhh..
    aurat sja di pamer-pamer..
    mmang dri lw w akuin mmang cntik,,
    tp w ga yakin bgd ma hati lw dgn scantik lw..
    klo mmang hati lw scantik dri lw..
    qta brkomunikasi ja dch..
    085695600658..
    w tnggu kbar dri lw..

  455. dicky said

    kamu cantiqqqqq buanget degh
    leh donk kenalan kalo bisa ciy akalian sama no hp nya

  456. raNDy_cHUterS said

    hUBUngi aQ ya…
    0411_2348430

  457. prabu said

    (^o~)
    imut bgt sehh
    long & short brapa yaaaa?
    bales ke 02276324284

    jadi “temen” jga gpp.

  458. teguh said

    ga ada yg lebih bagus, klo ada tlp aq 085721851800

  459. fauzi 8 said

    Leh knlan ga.tlfn aq ya nanti aku jemput kekamarku

  460. reza said

    biasa aja kali !!!!!
    uuwWWeeee

  461. satria said

    hai…

  462. fian said

    luar biasa……ciptaan tuhan.

  463. wawan said

    woaaah…..mengairahkan..
    .no hp dong?

  464. Gagwag said

    Haiiii, gimana khabar. aku ingin kenalan dengan kamu

    ini email gue. akbar.werfete@gmail.com

  465. panca said

    wah kmu cantik bgt..bleh gk knalan… waouuuuhhhhh….

  466. ridho said

    slam kenal semua
    hub saya di
    081241184040
    081241420310
    081363506494
    dijamin asyik

  467. andre said

    hai,…leh kenalan ga!?????
    Kalau blh kirim email jh ya n nmr hp nya,..Ke email g oce

  468. Bobby said

    ble mgg su2 ny…………?

  469. adjust-aan said

    waduh, aku ga bisa tidur deh liat foto km ini…
    benar2 enak dipandang….

  470. david said

    please contat me in my email or my friendster Dave85_peace@yahoo.com or call me in my hp 081944343444

  471. atmojo binagus said

    misi2 leh kenal ngak

    salam kenal dari orang jawa

    kalo boleh minta alamat fsx donk

    ni alamat fs kulo wolfvrin@yahoo.co.id

  472. adrian said

    dadanya sexi banget

  473. galuh said

    aloooo…aq suka sama wajah cm yg fresss….ayo hbungn q y d nmr ni 085718604926

  474. msndsn said

    hello dan apa khabar ?? u fine ok ?? u dari indonesia ??/ eheh ok awak babe sexy ya ?? ako cuma kiss awak byee

  475. Tevan Riko said

    , hai ceweek , Lo cantik bgt sich . . . , gwe jd suka ma Lo , BTW dah puny Cowok BLm ?

  476. IpHaNdDoEs said

    wow u cntk bgtzzzz
    add q yaw
    kerenz_dudutz@yahoo.com
    q tnggu

  477. ogay said

    hey. boleh kenalan nga
    ogayxxx.xxx7@gmail.com

  478. ichadoank said

    hai….,waduh mani geulis euy…
    abdi jadi hoyong..
    low bwt cwe2 yang kesepian ne no ak.(081324121033). ok

  479. RudHY said

    hai knalan dong km cntik bnget.aq pengen bnget jd tmen km??blh ngga?? add FS aq ya..rudhy_stmik@yahoo.com

  480. ogay said

    hey……………………………………………………….?
    BOLEH KENALAN NGA
    KAOL BOLEH E_MAIL AKU OK
    E_MAIL : OGAYXXX.XXX7@GMAIL.COM
    NO. HP : 085780441508

    bulan begitu indah dimalam yang pekat menutupi matahari

  481. piter said

    cewek prmah ml pa blom,mo ga ml ma w.pmya w bsar n panjang loh.

  482. bole engga kenalan sama kamu cakep si saya jadi mau deehhhhhh

  483. kususnya cewek ni emel saya kalo pengen kenal klo enggak maujuga ya capekde.amin_bagas@yahoo.com

  484. anto said

    cwek boleh mo gesek

  485. fahrul said

    hai maniz leh knlan gk

  486. febyanto said

    bisa kenalan lebih lanjut gak????
    kalau boleh gua minta no kontanya???
    no gua 08568177715

  487. andi said

    eh loe sexi bngt se….bikin gw sangw z…mau ga ml sama gw…

  488. zzy said

    bleh minta nomor cw yang bispak dnk???

  489. rijalace said

    HHmm aduh mas allah GELIS amat teteh salam knal aceng

  490. andy said

    heeee cewx klo aq blh boking kmu kira2 brp per jamnya……?

    klo kmu mau ml ma aq dtg ja ke tpt aq expo jatim,,,,,,,,,,?

    nti klo kmu mau ml ma aq kmu dpt hadiah,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, akan ku antar plg,,,,,,,,,,?

  491. mico said

    hai cantik … leh kenal gak??
    hub q di no hp 08585555805 ya.. q tunggu

  492. artha said

    aku anak jawa ………tp Gw tggal di Bali,

    klo maen ke Bali call Me :081333848011
    skaliaN pgNNNN knal gt dech///////////blh khamn??????

  493. artha said

    nie alaMat gw

    artha.rio@gmil.com

    081333848011 ……caLL mE

  494. mico said

    hai cantik?????????
    leh kenalan gak?
    klow bleh zmz q disini ya.. 085855555805….q tunggu.key

  495. alek said

    sumpah berputar rotasi bumi gua liat lo.add ua ya.jajak.urang@yahoo.co.id

  496. prio said

    haii cantik boleh minta nmr hpnya ga cal 98871015

  497. jooanto bandenras said

    ah………… ga cantik2 bg deh bagi gw……..
    in bukan selera gw ngapain di pajang2………..

  498. kuya said

    Elu elu pade blon liat ye yg cuantiek tuw kaya gmn??
    klu pngen tao liat yg udeh di susuk 18 biji pake diamond

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 56 other followers