cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

Jakarta Underground

Posted by Mrs. Salamasuk on April 26, 2008

Underground itu artinya di bawah tanah, masa cewek cantik begini suka di bawah tanah sih? Cape deh…

http://www.dunialendir.com ini bener2 bawah tanah juragan

112 Responses to “Jakarta Underground”

  1. Zeeg said

    Wah sexy jg!!!

    Ne FS gwe :

    anthony_sabatiny@yahoo.co.id

    Add yua!!!

  2. nendi said

    please join me…
    nomercy_punisher@yahoo.co.id

  3. bOyZ_DestRoyErd said

    wOwoOOooOOoOOooOOooOOw………..

  4. ari said

    cantik………….mie2eck dunk

  5. dietya said

    waw msa’ cntk2 gne doyan dbawah tanah ga doyan dbawah suami
    hehehe
    add me dit_emo@yahoo.com

  6. cris said

    klo sempet join me… cyan_cirios@yahoo.com

  7. REZA said

    Get Your Own Scroller

  8. wah cuantik banget ni e boleh gak q kenalan ma loe – loe pada ???????????????? biar q punya banyak temen gitu…….

  9. dimonk said

    annnnnjjriiiiiiiiiiiiiiittttttttttttt

    add gw di die_xander@rock.mazohyst

  10. Dietya said

    aaaaaaaaaalllllllllllllooooooooooooooooooooo

  11. adief said

    ctk bgt hug ak ya di 08563557163

  12. gwe suka ma cwek manis jakarta, tapi sayang,kok dia suka Underground……….gile men!!!!!!

  13. ham said

    saya suka pacaran sama cewe jakarta indonesia

  14. supry said

    add fs w ya……. Vhly_cp02@plasa.com thank’s for add me………..

  15. hay blh knl ga nm sp

  16. 08125815441 said

    ngaceng aku

  17. iman said

    salam kenal, nama saya muhammad iman saya tinggal di kalimatan tepat nya di banjarmasin kalau boleh gwe kasih saran bersyurlah kepada Nya karena Dia sempurna menciptakan kamu.. iman 081348361136

  18. dasar!!! harusnya kau bisa jaga sikap. Jangan berlebihan!!!

  19. antox said

    Ok. banget yah.. siapa sih kaum adam yang nggak mau ma kamu, aku jg ok… klo leh kenalan balas donk ke email gue aquarius_wijaya@yahoo.co.id

  20. yudis said

    bsk bisa ketemuan ga di kantor trans tv.nama gue yudis jam 15.00

  21. rywat hyde said

    hay………..
    wajah mu sebening embun………
    ku harap hati mu jg seperti itu………
    add fs aq ya……..
    aririsnandar@yahoo.co.id

  22. vev said

    lo gw bgd.
    sayangnya,
    lo 2th di atas gw

  23. <font face”Monotype Corsiva” color=”red” size=”14″ hai mniz………..

    no hp nya y………???

    MMUUAACCCHHHH………

  24. hai mniz………..

    no hp nya y………???

    MMUUAACCCHHHH………

  25. kaspo said

    boleh jg nih,slm knal aja ya thanks

  26. orby said

    Seksy kali kau bah muach…muach dech

  27. charles tumanken said

    hai bleh kenalan pa ga??????????
    namanya siapa ya n no hp/tlp rumah berpa??????????????
    kl mau kenl sama gw di email gw aja ya.

  28. pratama said

    tante jakarta hubungi aku ya 02194302452 ata add aku http://www.pratama_budi_saputra@yahoo.co.id

  29. Cowonya said

    Woi.. Woi.. Cewe gw siapa yang majang disini.. Kasian tu orangnya lagi nangis,low si pada ngeliatin,udah cr cewe sono jgn ngayal trus..,yg gampang cr cw cantik drpada yg manis..

  30. Alumni sma 8 said

    Gw trima kasi bgt ma kitb private, coz gw dapet beasiswa dari kitb privat,pdhl gw cm referensiin temen gw 20 orangan deh,cuma bilang eh gw gara2 les dikitb yang tadinya peringkat akhir jd juara 2 hebat kan gw,kalo mao dftar ni telpnya,021 33019965

  31. ogan said

    mesti malu lah, sebelum kau di malu kan dr otx racing sport. no hp: 087877509851

  32. abduloh said

    muantap,,,,,,,,,,,

  33. Lumayan Mani3z jg,,,,,S3ch………!
    klo mo knln……Gu3 ardY
    ni3 Fs Gu3…….!
    ardi_parcel@yahoo.com

  34. anthony said

    hi cintaku.. email gua di anthony_winans@yahoo.co.id

  35. Bos Besar subur said

    Tante.. maen yuuu
    aku bayar berapa aja deh…

  36. gembo, cold hand said

    leh kenal ga, kamu cantik banget

  37. WAHYU said

    TOLONG YANG BACA PESAN INI HARUS BUGIL

  38. ozzi said

    http://www.miftahfauzi.blogspot.com

  39. mau69 said

    mau kenalan sama tante-tante, atau ibu-ibu nakal

  40. adon_care said

    fs gw adon_care@yahoo.co.id

  41. Inoel Indo said

    Inoel Indo siap service Jakarta-Bandung, urut dan reflexi khusus melayani para tante dan para wanita kesepian 24 jam penuh saya tunggu di 08179919421

  42. Inoel Indo said

    Inoel Indo siap service Jakarta-Bandung, urut dan reflexi khusus melayani para tante dan para wanita kesepian 24 jam penuh ” Siap tempur di atas kasur, musuh menyerang kita hadang maju mundur”.
    Saya tunggu di 08179919421

  43. strees said

    genik jga luu kalo ge kena kamera..nei foto luu pa foto pajangan yg da diruang tamu luu duanxz. . hohohohoh

  44. yoshi,,,,,,, said

    allow,,,,u ckep bgd,tp jgn mpe lpa ma agama…..key.

  45. hai…..kmu cuantik tapi Btw bisa nyanyi g tah kalo bisa masuk band Gw aja……….add kesini yaw ;
    ikey.mobilesports@gmail.com Or klo mu lht lgkap aku ; http://www.ikeysukabumi.blogspot.com klo mau sich Cos loe cuantik sich he….

  46. heru bae said

    boleh knal gak?
    habis kamu manies banget.

  47. pecandu seks said

    aduh….. tolonga penisku mau nembak nechhhhh….

  48. wahyudi said

    ehm…ehm..kamu cantik juga ya… boleh kenalan ga..!

  49. UDHYNK said

    c3weK MINTA nO HPX DONG AND MNTA SALAM BOLEH DI KIRIM MELALU EMAI SATA udhynk_tampan@yahoo.co.id

  50. eppod said

    haLuuuwww… Lam kNaL ma qmu y!!!
    aq pNgeN bgt Niy kNaL ma cwe2 jkrt yg kataNya Niy pergauLaN Na uNdergrouNd abizz N borju!!!
    add me : qhusooth_vz@yahoo.co.id

  51. tian said

    tian_sanada@yahoo.com
    addw y cantiq

  52. cudit said

    h,,,,,cantiq,,,

    m jd shib gw ng,,,,,?
    add gw y,,

    d,,, coe_dit@yahoo.co.id

    thank’s……

  53. pri idaman said

    indah’ dunia ini dngan wanita2 cute ky u,u pd…

  54. ezi said

    hy,,,,,km mang cantik,,n manis,,, v sayang aq gx bs brtman dgn mu klw km ingin brtmn dng q slhkn hbngi 08562044201 aq ank BDG

  55. najmi said

    cantik bangettttt leh kenalan g……..berapa nomer telpon kamu

  56. AR1EF said

    085691127844
    arief
    fs badboyz_ar1ef@ar1ef.com
    klo miscal n sms pke nama yeah!!!!

  57. Hendra said

    Mau kenalan sama cewek cahep,donk.Kita bisa tukar no.HP via e-mail gw di hendra_frankyfeui@yahoo.com. Sampai ketemu,ya. C u…

  58. agunn said

    wah….aq suka qm bgt dech !!!!!!

  59. rico said

    masak yang kayak gitu di bilang cantik sih ?!! kalo emank bener qm tu cantik ,, giemn kalo qm buktiin z .

    caranya gampang koq , cuma dengan jadi pacar aku aja .. giemana ..??!!!

  60. adul said

    emang benar ngak cntik.. masa sich cantik….!!!!

    buktiin dulu girl”s…………………..

    hub. aq yauu.. 085263636554 doy

  61. baim wong said

    anusnya cewek itu pengin tak jilatin!!!!!

  62. billy said

    klo bisa coba dulu lah

  63. sare said

    sama qw ja yuk kenthu nya

  64. Ah..gag cantik amat..gw gag minat..mnurut gw..tuh cwe tampangx pas pasan doank..kalo g suka..
    Email Q Pecinta_wanita19@mig33.com

  65. dave said

    heeeee ah gw jadi malu ini kan friend gw namanya loe pengen tau semua all chatters name:Reny (REmasan NYkmat) phone:081899850662 gimana gw baik ga sama loe-loe semua all chatters by:dave jaksel

  66. qhynoy said

    klo u emank cntq,aq pengen ngtes kcntkan u di ranjsng

  67. indra said

    cin mnta fs nya donks

  68. blodus,,,, said

    add mee…..

    key p-)

  69. dede said

    hy…
    leh mnta no hp ga?

    dede..

  70. aDi_GoTHiC ~ said

    wooowwww…CANTIK BANGET NI CEWEK :)

  71. Andhiez said

    we,klo dipikir2…km tyu orgx cantik,tp….kadang jg jelek,maksdq hati km….

  72. Andhiez said

    minta fs nya donk….kirim aja ke Andhiez_castle@yahoo.com/di no ini 081343710239.ok!!

  73. james said

    ui mbak ada yg make2 foto luuuuu…

  74. SUSPECTS said

    GILA SETAN GW NGACENG LIAT DIA HAHAHAH

  75. chova said

    kamu bangga dengan kecantikan dan keseksianmu ? aku hanya bisa berkata pergunakan semua itu dengan baik

  76. gie said

    gw suka cewek manis sexsi,pokoknya yang bikin gw ngiler..mau gw nego beraan ya…?

  77. gie said

    hai semua cewek sexsi bisa hub gw di giebibel@yahoo.com
    atw ga di 085710334463

  78. ontel said

    mniz juga aku tnggu di ontel_antiflag@yahoo.com

    add yaui

  79. psycho boyz said

    Leh nta fs nagg?????

    ^_^

    kLo bs c,ma nope sxan!!!!!!

    heu………..

    repph lwt testi k suckit_jiwa@buaya.baLong

  80. welung said

    haiiiiiiii ceweko cute bener chih mau dong jadi pemuas kamu.

  81. ruslay said

    ketika sayap-sayap patah jatuh kebumi
    ada selaksa makna yang menyeruak
    yang ku tak tahu apa…
    walau hati ini tak mampu bergerak…
    tangan tak mampu menggapai…
    bolehkah diri ini menjadi sahabatmu…???

  82. yadi said

    cantik bener? boleh donk knl?

  83. HerdieN said

    tikusss…..kali mkanya suka di bawah tanah!!!

    atau kecoaaaa……

    atau belatungggg

  84. Emo Boyz said

    Ah..cwex gag cantik tuh..itungan cwe standart tuh…huuuu..youre loser..
    Yg gag trima email Q dsni..
    pecinta_wanita46@yahoo.co.id

  85. call me 085282633398,…gankea_98@yahoo.co.id

  86. ali said

    waah byak bgt yang bilang lw cakep n manz,yawdah gw cuma bilang lw biasa ja ga da menarik- menarik nya sama sekali

  87. pendi said

    enak tuh cewex bila ngemut kontolku bawok e njeber cangkeme tak oseri maniku nikmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat

  88. santos said

    asem lo..bkn gua kpgn ja…

  89. andika said

    hy leh knl g neh q andika co blitar asli,
    nie noq 085755021816 oy nie add q d candrab3ee@gmail.com q tunggu
    byk tmn kn byk lucky………….,

  90. vino said

    bercinta yu????????yuk

  91. vino said

    mw g?????
    ngaclak ae??????????

  92. nd4_3aG said

    hyE…. lam knL…

    aDd q y
    di nd4_3aG@ymail.co.id

    n jng lpa comeNt nyA ntuk Q…

    tpi tu pun lau kmU mau….

  93. ian said

    leh kenal nih!!
    fs ku : nexsus_anps@hotmail.com

    sent message to ya

  94. ian said

    leh kenal ni add fs gw nexsus_anps@hotmail.com
    please sent message for your data entries
    thsnk’s

  95. ian said

    leh kenal ni add fs gw nexsus_anps@hotmail.com
    please sent message from fs and email for your data entries
    thank’s
    only for cute

  96. AmadeusDeMozart said

    Wah… Banyak amit yang ngantri udah ah… gue cabut aja… he…he…he. Ngiler sih… Cuman yang ngantri kebanyakan… Cape de…

  97. petrik said

    wah cantiky!! ne fs w> loserisme@rocketmail.com

  98. laelea said

    leh knalan ngga
    ni emeil q rifai4431@yahoo.co.id

  99. udhilal said

    he…..!!!! by 085291060447

  100. agus said

    boleh dong dihubungi ( 081213986546 )aku tingal ditangerang

  101. suhey said

    cntk jg y hub w y

  102. andhika said

    walaaaaaaaaaaaah…ayu tenan!!!

    MAU JD CEWE GW G LO? LU MINTA APA AJA GW KASIH…HAHAHA

  103. byzance said

    haiiii…..
    lam kenal yah ?
    iyanferdian.quero@gmail.com

  104. Emo said

    U ikt komunitas Emo yau.
    Cz U cantik skli. Kenalin nmq Abu. Screamo dr Krian.
    N no hp q 085731913070
    hubungi aku yau.

    Cz q ngFANS bgt ma U.

    btw u suka g’ ma lagunya JAKARTA FLAMES gak?

  105. Emo said

    U ikt komunitas Emo yau.
    Cz U cantik skli. Kenalin nmq Abu. Screamo dr Krian.
    N no hp q 085731913070
    hubungi aku yau.

    Cz q ngFANS bgt ma U.

    btw u suka g’ ma lagunya JAKARTA FLAMES..?

  106. Emo said

    U ikt komunitas Emo yau.
    Cz U cantik skli. Kenalin nmq Abu. Screamo dr Krian.
    N no hp q 085731913070
    hubungi aku yau.

    Cz q ngFANS bgt ma U.

    btw u suka g’ ma lagunya JAKARTA FLAMES..?

  107. Emo said

    U ikt komunitas Emo yau.?

    Cz U cantik skli.

    klu tak prht’in u mrp ma Vokaliz Eyes SET To KiLL.

    Kenalin nmq Abu. Screamo dr Krian.
    N no hp q 085731913070
    hubungi aku yau.

    Cz q ngFANS bgt ma U.

    btw u suka g’ ma lagunya JAKARTA FLAMES..?

  108. Wah U Cantik skl.! Mau donk knln ma q..!
    
Btw. Mau gk u jd vokalìs band EMO gua?

    Hbngi q ya.
    081392287635

  109. iwan k said

    waw..keren juga u…

  110. toleee said

    wahhh abizz mandi za ??
    bening amat ,amat aja ga

  111. Ade said

    hayKK lm Knl Y …….
    I loVe U …….
    Emuach ……..
    nie FB y …..
    ade_jrockstar@yahoo.com

    jgn lpa di ADD loe …..
    wkwkwk Emuaaaaaaaaccccccccccccccccccccccccccchhhhhhhhhhhhhhhhh…………

    I loVe U so much ……………………………….

  112. DINAR said

    km lonte…….

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 56 other followers

%d bloggers like this: