cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

cewek smu medan

Posted by Mrs. Salamasuk on April 16, 2008

Hari ini dilangsungkan Pilkada Medan untuk pemilihan Gubernur Sumatra Utara atau Pilgubsu. Karena nggak mungkin memposting foto-foto calon gubernur tersebut di sini, sebagai gantinya yang diposting adalah cewek- cewek ini. Ya, sambil menunggu hasil pilkada Sumatra Utara ini, alangkah baiknya kita melihat foto-foto ini aja. Biar gak bosan getoo… Mereka adalah orang yang sama, kubuat aja caption nya beda-beda.. hehehe

107 Responses to “cewek smu medan”

  1. batman said

    cewek medan manis-manis ya (^-^) …?
    boleh g kenalan?

  2. yunda said

    cantik banget…..
    mungkin ini lah keindahan dunia yang sesungguhnya…

  3. yunan said

    hargai hidup non… dengan tidak hanya kecantikanmu… mudah-mudahan hatimu lebih cantik dari hatimu… itu harta yang lebih bernilai bahkan dari hidupmu sendiri… OK.. lam kenalan and Think Positive Always

  4. boleh juga yah… maniez-maniez…

  5. arya said

    kirim no hp n email
    aku tunggu yah

    bye

  6. Ivan said

    kirim no hp n email
    aku tunggu yah

    bye………..

    nice to meet you!!!!!!!!

  7. martin said

    Hi. Anybody can help me. I want to speak to girls in english?

  8. Totok said

    ini baru cewek asyiiiik
    boleh kenal dong

  9. uma said

    semoga kecantikannya sesuai dengan hatinya..
    salam sobat aja…buat cewek2 medan

    salam anak medan……hancur demi kawan…

  10. uma said

    aq Uma salam kenal yang ma cewek medan, nomor HP & e-mailnya ditunggu
    ok,,,..trims

  11. david said

    :-)good all dech

  12. can said

    mbak runa ngapain nongkrong di web ky gni…cr yg bagusan yach,biar lbh pop,,heee

  13. Pengen bwget kenalan ma cewex2 medan, imuz dan menyenangkan…

  14. r 12 al said

    knlan donk qua nak aceh ne
    zala61@yahoo.co.id
    081360954006
    gua tunggu y

  15. furqon said

    semoga kompakan aja selalu

  16. furqon said

    cantik cantikya cewek medan jadi pingin kenalan ama cewek situ.

  17. ry said

    aku ingin kenal lebih dekat lagi dengan mereka

  18. ry said

    kalo bisa kirim mailnya dong/neh alamat mailku/ryvia70@yahoo.com

  19. supry said

    add fs w ya……. Vhly_cp02@plasa.com thank’s for add me………….

  20. putra said

    Slam Knl,Mnt no hpnya dongzzzz?aq tunggu loachhhhh………..

  21. diaN said

    ni Fs aq.
    add y ?….
    odds_choice@yahoo.com
    aTo caLL 0856 9209 6033
    OK.

  22. hens said

    cape deh… gak da yang seksi

  23. BaNg ToGAr (AGUNG) said

    KamU SeHaruSNya, jangan puas Menjadi Cewek cAnTIK Tapi puaslAH Kepada Allah Biar KitA cANtik TApi JAngan TerLAlu mENcaRI SenSAsi ingat BeberA FiRmaN Allah Yang TerCAntUM Di Al-Qur’an.
    MY DREAM IS TO SEE THE PEACEFUL SOCIETY,PROSPERITY, NONE DISCRIMINATION, AND JUSTICE FOR ALL.

    Oleh Latifabdul
    بِسۡمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡمَـٰنِ ٱلرَّحِيمِ
    Bismilahirrahmanirrahiim

    “Ketahuilah, dalam tubuh manusia ada segumpal daging, kalau daging itu rusak, rusaklah seluruh tubuh itu, tapi kalu daging itu sehat maka sehatlah seluruh tubuh.” (HR. Bukhari-Muslim).

    “Sesungguhnya beruntunglah orang orang yang mensucikan hatinya.(dari kebencian )” (QS.87:14).
    “Kecuali yang bisa menghadap Allah dengan hati yang bersih” (QS.26:86)
    ( Orang2 yang bisa mengahadap ALLAH nanti adalah orang2 yang berhati bersih dari kebencian )

    Bismilahirrahmanirrahiim.

    Semoga ALLAH melindungi saya dari tipu daya setan yang terkutuk dlm menjelaskan ayat2 ALLAH tentang “love and hate” dlm al Quran.

    “Love” dan “hate” keduanya mempunyai power / tenaga yang luar biasa dalam kehidupan kita sehari hari. Love datang dari kasih sayang ALLAH, sedangkan hate datang dari Iblis.

    Kalau hati kita di-isi oleh iblis “hate” ,”benci” maka rusaklah seluruh tubuh kita, sebaliknya kalau hati kita di -isi dengan “love”,”cinta” maka sehatlah tubuh kita.

    Kalau seserang berkata kepada anda; “I love you so much”, pasti anda gembira bukan ?

    Bagaimana sebaliknya, “I hate you so much”, pasti muka anda lansung masam, sedih, karena hati orang itu di kontrol oleh iblis.

    Orang2 yang dalam hatinya banyak rasa cinta kepada seseorang, atau ciptaan ALLAH,maka dia banyak teman, dia di cintai, rezekinya murah dan banyak, hidupnya sangat bahagia sekali. Kata kata yang keluar sangat menyenangkan.

    Sebaliknya orang2 yang mempunyai rasa benci,dendam, dalam hatinya kepada seseorang, golongan, atau bangsa, maka hidupnya tidak bahagia, banyak musuh, rezekinya menjadi sulit,miskin, karena hatinya di kontrol oleh Setan. Kata kata yang keluar dari mulutnya kasar,menyakiti,fitnah, buruk dan merugikan.
    Orang2 ini akirnya akan menjadi Extremis, suka menggunakan kekerasan.

    Orang2 yang hidupnya selalu mencintai semua ciptaan ALLAH, dia juga sangat mencitai ALLAH, dan cinta mengikuti semua perintah2 ALLAH dengan ikhlas.Orang2 inilah yang dijanjikan oleh ALLAH syurga baik di dunia,maupun di akirat.Orang2 ini di cintai oleh banyak orang.

    Sebaliknya orang2 yg ada rasa benci dalam hatinya, di kontrol oleh setan, hatinya panas , api neraka, baik di dunia( penderitaan karena perbuatan kekerasan yang dibuatnya).

    Kalau seorang pemimpin yang penuh rasa cinta dalah hatinya, maka pengikut2nya akan mendapat kesenangan, kedamaian, dan kesejahteraan. Dan merasa aman bersama dia

    Kalau seorang pemimpin yang memiliki kebencian dalam hatinya, maka dia akan membawa penderitaan kepada pengikut2nya dan orang lain. Hidup merasa tidak aman, gelisah selalu.

    Contoh:
    Pemimpin2 komunis yang dedam, benci kepada kapitalis(amerika dll)
    rakyatnya menderita kemiskinan dan kelaparan. Karena tidak banyak teman2.

    Pemimpin2 islam radikal yang dendam dan benci kepada Kapitalis,seculer Amerika/Barat pengikut2nya juga lemah ekonominya dan terbelakang.

    Peringatan ALLAH kepada kita semua;

    .“Hai orang orang beriman! hendaklah kamu jadi orang orang yang selalu menegakan kebenaran karena Allah menjadi saksi dengan adil. Dan janganlah sekali kali kebencianmu terhadapa sesuatu kaum (Amerika) mendorong kamu untuk berlaku tidak adil, berlaku adillah karena adil itu lebih dekat kepada taqwa”. QS 5:2 , 5:8, 4:135.
    Golongan islam radikal yang membenci suatu bangsa misalnya Amerika atau golongan agama,maka perbuatan2nya tidak adil dalam masarakat terhadap umat nasrani dan non islam.

    LOVE.
    ALLAH memerintahkan kepada nabi Isa sebagai berikut:Mathewe 22:38-39.

    Love your God with your all your heart, with all your soul, and with all your mind.
    Love your neighbor as you love yourself.
    Love your enemies and for them.Mathewe 5:44.
    If your enemy is hungry, give him bread to eat
    and if he is thirty,give him water to drink.

    Masarakat Amerika yang saya amati, adalah masarakat yang paling banyak memakai kata kata “cinta” ini dlm kehidupan sehari hari, seperti:
    I love you , I love food, I love this country, I love my wife, I love my husband, I love my children dll.

    Setiap berbicara dalam telpon kepada keluarganya atau teman terdekatnya, sering percakapannya di akiri dgn kata kata;”I love you”

    Oleh karena itu masarakat Amerika kelihatan lebih “loving society” , “kindness”, “friendly”.dari pada masarakat yang kurang memakai kata kata cinta.

    ALLAH juga memerintahkan kepada Nabi kita Muhammad saw sebagai berikut;

    “Jika kamu betul-betul mencintai Allah, ikutilah Aku, niscaya Allah mengampuni dosa-dosa mu” (QS 3:31).( mencintai ALLAH artinya mencintai semua manusia dan makhluk2 alin2nya )

    Hadits:HR Muslim
    Kamu belum mencintai ALLAH,kalau kamu belum mencintai (manusia)

    —orang2 muslim

    —orang2 non muslim

    –orang2 musuhmu yang tdk memerangi mu

    –orang2 yang berbeda ,atau Firqoh2 islam

    –dengan kata lain mencintai semua manusia ciptaan ALLAH yang mulia.

    Kamu belum beriman kepada ALLAH,kalau kamu belum mencintai tetangga kamu.

    —mencintai tetangga muslim

    mencintai tetangga non musli, komunis, firqoh2 islam, munafik,mushrik dll.
    kekuatan Hadis nabi sangat kuat;
    “Jika kamu betul-betul mencintai Allah, ikutilah Aku, niscaya Allah mengampuni dosa-dosa mu” (QS 3:31).( mencintai ALLAH artinya mencintai semua manusia dan makhluk2 alin2nya )

    Hadits:HR Muslim

    Kamu belum mencintai ALLAH,kalau kamu belum mencintai (manusia)

    —orang2 muslim

    —orang2 non muslim

    –orang2 musuhmu yang tdk memerangi mu

    –orang2 yang berbeda ,atau Firqoh2 islam

    –dengan kata lain mencintai semua manusia ciptaan ALLAH yang mulia.

    Kamu belum beriman kepada ALLAH,kalau kamu belum mencintai tetangga kamu.

    —mencintai tetangga muslim

    mencintai tetangga non musli, komunis, firqoh2 islam, munafik,mushrik dll.
    wahai engkau yang dimabuk cinta
    sungguh kasihan
    sungguh cinta telah memperdaya
    jika engkau mencinta tanpa membenci
    benarkah engaku dimabuk cinta
    sungguh cinta dan benci tidak terpisah
    jika benar cinta mu sejati
    tentu hendaknya membenci apa yang kau cinta
    cintamu palsuuuuuu……
    mana kebencian mu…..
    sebagai pembukti rasa cinta……
    cukuplah sebagai pengecut
    engkau mencinta tapi takut membenci

    pak, koreksinya pake syir juga ya kalo bisaaa…….@______@
    bapak, ada sedikit tambahan tentang apa itu cinta dan benci di blog aku silakan komentari: LASKAR PEMBENCI, CINTA DAN BENCI JANGAN DIPISAH dan BENCI TAK SELAMNYA SALAH.

  24. add my fs:
    http://www.friendster.com/jimmywahyudi
    (email : jimmy_wahyudi@yahoo.com)
    or :
    http://www.yuwie.com/jimmywahyudi/
    or:
    http://www.myviewin.com/jimmywahyudi
    or:
    http://www.kapanlagi.com
    (email : jimmy_wahyudi@yahoo.com)
    or:
    http://www.bergaul.com
    (Username : JWRomantics)
    (email : jimmy_wahyudi@yahoo.com)
    Thx , add tunggu di Profile2 diatas thx mmuachh..;-)
    Thx mmuachh…;-)
    don’t forget add me thx …;-)

  25. ipunkkzz said

    Maha besar Allah yg telah menciptakan umat seindah Dikau wahai Malaikat-ku…….

  26. adrian said

    add fs q ya

    brok3n_hom3@gmail.com

  27. ati said

    butet

  28. adi said

    cewe 2 cntk Ble Knl g ?

  29. hendrian said

    aq mau dong….

  30. rey guntank said

    alow taik laso

    toncekan yok

  31. kayla said

    leh knln g?nma km siapa/kul/skul
    bls

  32. priana said

    .. Aku cewek medan bagi yang mau kenalan silahkan telpon /sms/mms :085291412192, Email : prianawati@yahoo.co.id
    .. Dijamin tidak mengecewakan.

  33. Mohon maaf sebelumnya apabila ada kata – kata yg salah. karena aku cuma orang biasa. Menurut saya lebih baik anda bersungguh – sungguh dulu sekolahnya. jangan sia – siakan orang tuamu. penyesalan tidak datang duluan. karena aku juga anak sekolahan (SMA). (Maklum tulisannya jelek).

  34. adit said

    bagus – bagus

  35. andie said

    kamu manizzzzs bangeet…..deh.

  36. aan said

    hiu…..cantek bner…. i love u

  37. aguz said

    astaghfirullloh…tobaaat NERAKA menunggumu……

  38. James said

    gw salut ah tapi tuh wajah jngn di anggarin yahh. mbak….

    gw ank medan jg.. muda2an hatinya secantik wajah nya

  39. Riesky said

    aku minta satu donk………
    kasih la nomor handphone nya…..
    aku mo donk di jatahi……………..
    minta ya….?

  40. iwan said

    Kalian cantik2 semuanya. mau ga memuaskan aku? sayang lho dipamerin di internet.mending maen ama aku,dijamin puaslah pokoke….

  41. ahyar said

    hi knlan yuuk……… krim no hp n email.gw tggu

  42. Kodok said

    Gk!!!!!! ada Yang Cantik Basi lah

  43. nanda said

    gw bgg jd anak mdan krn cwknya caem – caem,

  44. adin said

    knalan dong cantiiiiiiiikkkkk….

  45. adin said

    hai………

  46. rico said

    jangan soq ecakepan banget sih loe ??

  47. mau kenalan silakan kontak gua …?

  48. sastra said

    buatcewek anak medan ….?bisa kenalan yach.gua di seberang ttgga indon. e-mail;fshrp@yahoo.com.id pastiiiiii,,’gua dtggggg..

  49. gua smk medan ,kalau ada yg mau kenalan silakan email gua…./fshrp@yahoo.com.id

  50. iyanse said

    bolehkah aku bergabung??
    balas

  51. syamsul said

    saya suka ma cew yang berpakaian sopan aj,,,,,udah gtu aj,,

  52. tama said

    ce indonesia montok abies ya……………
    kasik foton’ vidionya

  53. ankis said

    leehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh knl gakkkkkkkkkkkkkkkkk..

  54. 49u5 said

    minta no hp’donk….
    tp yg usia’17 thn k bwh… key!!!!!!

  55. aiglus said

    bleh kenalan donk????
    tapi gue mw’a yang muslim az n beriman!!!!
    Gua mw promosi ne:
    nama : aiglus dwi mintady
    usia : 17 thn
    pekerjaan : pelajar
    tanggal lahir : 17 august 1991
    zodiak : leo
    alamat : jl.sempurna, kec. rantau selatan, kab.labuhan batu, prov. sumut
    no phone : rahasia dong
    e-mail : aiglusdwimintady@ymail.com
    m

  56. mahendra34 said

    uh..boleh kenalan ?

  57. abdul said

    hay cantik salam kenal?
    siapa tau kta jdi tmn curhat.
    abdul_barata@yahoo.co.id

  58. iyean said

    blh knln gk..?
    wa juga nak medan ne.
    call ya
    085762243792

  59. dave said

    AH kalo w jadian juga longdistence alias pacaran jarak jauh gak minat by:dave pondok indah jaksel

  60. stref said

    boleh gabung atau kanalan ngak say gw cowok ganteng dari taput gabung ma gw di b.stref@yahoo.com
    fotonya imut-imut banget loh

  61. stref said

    salam kenal di b.stref@yahoo.com

  62. nanda said

    q mau donk knln ma cew2 medan
    da g y ?
    yang mau q jdn pacar
    klu mang da call q

  63. nanda said

    q mau donk knln ma cew2 medan
    da g y ?
    yang mau q jdn pacar
    klu mang da call q
    k no ne 085760583855

  64. helmi said

    boleh dong kta kenalan?

  65. helmi said

    aceh dan medan tetangga tuha?

  66. Q_CLix said

    cwe2ny knln dunk syp nmnya…

  67. basit said

    memag cewek medan itu cantik2 tapi tidak bersukur ama yg kuasa. igatlah kmu itu anak baik tapi tdak kmu jaga. berbanyak lah sholat lima waktu

  68. fahmi said

    hai gua mau kenalan gua orang singapura,gua orang ganteng mauken kamu menjadi pacar gua?

  69. amrozics said

    aq pingin kenal ama cewek medan hb…..!fshrp@yahoo.com.id

  70. chobink said

    huy……………..

    boelh knalan ga??
    nama kamu sapa??
    skul or kul??

    blink_emo@yahoo.com add yy??

  71. chobink said

    huy……….

    boleh knalan gg??
    nama kamu sapa??
    skul or kul??

    blink_emo@yahoo.com add yy??

  72. thoni said

    hey???

  73. bot4x said

    hy! cewek-cewek medan pa kbr….?

    blh knln g….?

    km ko cantik-cantik bngt sich….?

  74. blackmaks said

    hai

    nama w hendra

    sprtny w pernah lihat u

    mungkin dlm mimpi ato kenyataan w lupa

    tp w pernah lihat km

    ternyata didunia maya

    tp aku sudah mulai tau km

    bhw km emang manis

    dan ternyata itu emang betul

    w boleh tau km lebih jauh gk?

    ne no hp w 08566240779

    thx y n sweet day baby

  75. karma said

    cewek ssma negri medan sangat ccanytik banget, kalo udah ketemu aku in9in baereng bareng sama dia, apalagi kalo udah ketemuan langsung sama dia bisa -bisa langsung pingsanhg dibuatnya, sebab kalo udah ketmu ama dia langsung pooooooo

  76. trisna said

    boleh tuch…………..jd pengeeeeeen.

  77. Kardo said

    Klo kw cntk
    jgn d luarnya z
    tp ketulusan hatimu yang paling utama
    jd lah cewek feminim

  78. HerdieN said

    cabbbiiiii……

  79. ceweq meidhanz
    emank cantiq2 yech
    mgkin ini yang
    dinamakan keajaiban
    dunia CINTA,
    blh ngga knalan?

  80. Aidil said

    Qm cNtIm mSih ad yg krang ap x krnga qm lp ngsh taU kT2 nO hp qm am Alamt email qm knl gua fhadiel ank kaltim nech nO GWA kLu X brminat cri tmN BLH Q 085753177819 am almt email q @idiel@yahoo.id.co

  81. Indra said

    Lumayan jg tuh cewek

  82. Indra said

    Lumayan jg tuh cewek. Bisa d booking ga?

  83. nuar said

    hi… nelan yukk.. call aq y 085296266266

  84. abdul said

    ……………cantik sich tapi…………NORA 2………

  85. jony said

    ml yuk call 76365633

  86. andhe said

    jelek jelek kali klen smua malu awak nengoknya…he

  87. Dyd bstBoys said

    Qm cwantik.,, jaga diri qm bAe2 yah., awas prawan qm di ambil ma cwok2 hIdung blang.., nih klw mw sms aq.. 085254741015 atw dyd_bstboys@yahoo.co.id

  88. hy !!!!!!!!!!!!!!

    nak medan !!!!!!!!!!!

    makin cantik ja ya !!!!!!!!!!!!!

    leh knlan dunk!!!!!!!!!!!!!!

    add aq yach

    pangerancinta977@yahoo.com

    atau call ke 081397150119

  89. rizal said

    hai cwek medan……..
    km tuh semua cantik tapi jgn takabur coz itu pemberia allah swt….. jd km harus bersyukur kepadanya…

  90. laso gila said

    waiiii… cakep kali kau berapa ak bayar
    taubatlah kau.sayang cakep2 gilakau

  91. Hei non2 lho da pny cwo lum ne………?
    Klu lum blh donk knlan dgn gua..
    Lho ©we jgn nysl @ entr……
    Go mrapat…

  92. No coment

    Ooiia cwe 2 blh knlan dgn gua lht aj nd email gua mi_jav@.com.id

  93. TOPAN said

    boleh minta no hp ga????

    hubungi ni ya nostalgia_bunga@yahoo.com

  94. nd4_3aG said

    hye….
    lam knL….

    adD q y….
    di nd4_3aG@ymail.co.id

    n jnG lpa comeN ny ntuk aQ…he….

  95. aston said

    leh kenal
    add ym n fs :anps1301@yahoo.com(YM) nexsus_anps@hotmail.com(FS)
    sent message ya walau off pasti diblas
    thank’s

  96. mannaty said

    hai cantik

  97. brandalzz said

    basiiiiii semuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  98. empty said

    Q punYa tmeN sPesiAl d MdN,,,
    biSa cariin gak girlZZZ…?
    tPi kalO gak biSa jGa gak pa2…
    thnKs

  99. abba said

    cew medan manis2 jg ya lam kenal bt semua ya…….

  100. empty said

    laM kNl jHa ….
    add_aQ badguys_ok@yahoo.com

  101. baryansen said

    hai……………
    sungguh manis cewek medan.oia,boleh kenalan ama kalian?
    qw dari medan juga.qw tinggal di setia budi,qw kuliah di universitas sumatera utara
    ini nmr hp ag: 081260342674

  102. jeki said

    Boleh minta no kontaknya

  103. Ryan said

    Mau Donx Ktemuan sama cew2 di Mdn Call 08179517329

  104. Adoey said

    saya anak medan juga…
    call/sms 76688510
    thanx

  105. ngiler said

    tu cwek napa gak da yg ngrespon ya…. bikin ngiler ja… dah tau bnyak yg blingsatan ngin knal palah cm mancing nafsu ja.

    ne no hp gw : 085762774483

    gw tunggu ya wek medan….

  106. amri said

    Bersyukurlah wahai kaum hawa telah dijadikannya kamu begitu indah dan menawan dan janganlah sampai kencantikanmu menghancurkan hidupmu !!!!!!

  107. Raven man said

    cinta itu Calm aja lagi

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 56 other followers

%d bloggers like this: