cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

Seksi montok setengah terbuka

Posted by Mrs. Salamasuk on March 24, 2008

cantik tidak bugil

Aku orangnya manis, manja, , sedikit jutek tapi sebenarnya baik loh hatinya :) Buat yang mau mengenal aku lebih jauh, nanti tak kasih tau semua tentang perjalanan hidupku, kalau mau melihat foto- foto telanjang aku (private photo boleh juga, asal kamu janji nggak ngasih tau sama orang lain :) ).

Tapi kamu harus jadi Friend aku dulu, Add aku yah. Klik di sini untuk melihat profil lengkap aku dan menjadi friend aku.

PENGUMUMAN!!!!!! PENTING!!!

Lihat foto dan VIDEO cewek ini sedang ML di kamar kos,
Download Videonya di Sini

Download Koleksi Foto
tunggu apa lagi, download sekarang juga, sebelum dihapus.

http://www.Montokbugil.com
http://www.amoybugil.com

634 Responses to “Seksi montok setengah terbuka”

  1. [...] Seksi montok setengah terbuka [...]

  2. IWAN said

    Say,ini Email n FS qu agilla555:yahoo.com, n ini no HP qu 081310606414, hub ngi aqu yach?makacih.

  3. alan said

    bohai..

  4. ichank said

    hy cewex q bleh knal g,,,,??klo bleh hubungin aq y d no ni:085646573104 ato d fs q: Anka_Reg@yahoo.co.id ato d ym q: andhika_dandhika,,,q tunggu y,,coz q ngefans ni ma qm,,,,qm tu menurutq anak’e tu manizz,cakep,imoet,mamiliki buah dada yang indah lagi,,,,qm begitu sempurna,,,,,,,jangan lpa hubungin q y,,,,,,,salam knal dri q,,,,,

  5. cowok said

    pliseee..kirimin video apa aja dech,yg penting temanya tentang “sex ala anak sekolahan”

  6. Indie said

    mantap, cwe kya lw type gw bgt!!!
    gw rela deh lakuin apa aja buat lw!
    pa lg disuruh telanjang dikamar be 2 ma lw!
    gmana?
    hehehehe

  7. nn said

    hai..ngesex yuu..lg pgen nie..
    aq bkin km ketagihan deh..call me y..aq ud ga sabar nie..

  8. nn said

    ayolah ngesex yuu..
    aq tw km pasti jg ud ga sabar kn

  9. tes said

    alert(‘ok’);

  10. tes said

  11. utup_oi! said

    busyet….honey.ni fsq…yup_13_julie @yahoo.com pgn knal bg ma km.

  12. wong gk montok ko malah di tampilin…..!!!!

  13. kevin said

    hlo cwe btw brapa ukuran tete’a?

  14. kevin said

    halo cwe bleh knalan ga nama gw kevin,ni no gw 08568847975

  15. nusyirwanbjb11 said

    nggak seru….payah cape deh…ingat ortu dan dosa
    moga kamu sadar nak

  16. Andi said

    Ini aku mau bagi info, Ubah pendapat anda bahwa HP menghabiskan menjadi HP menghasilkan uang. Silahkan buktikan dengan klik di http://www.mitrapulsa.com

  17. arya said

    sex yuk,klo mau call aq yaaaaa……085641862741

  18. awta said

    awetfgAEGT

  19. deka said

    asmayyyyyyyyyyyyyyyy,mak nyouzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz BGT

  20. dedy said

    Hai cewek cantik ngentot yuk Hub aku ya 08883939215

  21. dani said

    http://infogue.com/upload/picture_1/20080401-050321_3273.jpg

  22. fernando said

    SWT.ALLLAH HUAKBAR SUER DEH GW TERANGSANG AMAT.>_<

  23. irwan said

    hey,,add me irwan_syah@amazora.band

  24. ivan said

    km belum kena HIV/AIDS kan?

  25. Zeeg said

    Wah sexy jg!!!

    Ne FS gwe :

    anthony_sabatiny@yahoo.co.id

    Add yua!!!

  26. Andre said

    seksi sih seksi….
    pi cari baground yg agak keren kek….
    But, W Salut ma loe
    GB Medan…
    ^_.^

  27. jimmy said

    uut utami aku cinta kamu sampai mati..sampai kapan pun aku akan tetap mencintaimu…….

  28. aida said

    main lidah di bagian itu ma aku aja..
    Pasti lo lelahh…

  29. uut utami aku cinta kamu sampai mati..sampai kapan pun aku akan tetap mencintaimu…

  30. ni no hp ku 081284166 nm ku vandy

  31. uut utami aku cinta kamu sampai mati..sampai kapan pun aku akan tetap mencintaimu… ni no hp ku 08175284166 nm ku vandy

  32. rian said

    mo kenalan donk, hubungin gw yah di 08128045810

  33. tenyom said

    hei…jablai ya?

  34. gombel said

    km seksi apalagi klo telanjang

  35. an said

    hii kirimin gw video anak smu donx
    tapi yang hot bnget

  36. cuplis said

    halaah .. itu sih montok gara2 kepencet bra doank ..

  37. jakun said

    bisa ga diajak tobat.

  38. Pemuja Rahasia said

    Hiii…
    aq ngefans sm Km…^^
    aq blh ga knl deket sm km.
    hub aq y…
    085641017557
    pleassssseeee…..
    Thx b4

  39. A.maizun said

    Ehm..koq kya ga punya agama ya.. Hubngi 085640504111

  40. dick said

    ngento yuk ama w dijamin ampe puaaaaaaaaas w tunggu di monas mau ga kia ketemuan di monas ntar malem jam 7

  41. adi said

    hai..cntik..leh knalan ga??

  42. taufiq said

    buka lagi dikit donk

  43. rian said

    sexy girl add me in guns_colt@yahoo.co.id
    may i know ur phone no.

  44. efryaldy said

    kamu gak prawan lg khan????kmarinkan kita ML?masih ingatgak blan 2 kmaren?kita di brastagi………

  45. thom said

    Hi,
    waauuooo, cantiknya. gua mau dong kenal kamu lebih jauh, malah sejauh mungkin pingin dong. siapa nga mau ama
    cewe cantik, montok sepertinya kamu. gua nunggu ya reaksinya kamu. salam kangen yang hangat tuk kamu

  46. Haji Sulaiman said

    mantab. mau jadi bini muda saya ?

  47. ozy said

    eh, susu kamu bagus buaget sih… suer, pas buaget kalo penis aku ditegah kedua buah dada kamu!
    Add aq yah di “ozulkarnain@yahoo.com” or HP +628529046009

  48. yo said

    hai, blh knl g? ak pgn jd tmn km.. no. hpku 081369140264

  49. iren said

    halo
    kamu seksi
    tapi kok setengah gak buka semuanya sih

  50. IREN said

    aduh udah kebelet nih
    ampe sampe memek gw aja gak nahan banget
    cepetan dong datengnya ke taman unter agung di taman paling depan
    itu jam 9 malem
    pokonya cepet
    kalau gak gw perkosa u ampe mati
    u mau mati
    gw u udad kebelat ngereme memek u pantat u sampe sampe tete u juga pengen gw reme rem
    gw udah napsu ama u nih

  51. Heru said

    ok juga say kutunggu telp darimu.02133082112/ Hp 081314277712

  52. pras said

    lu semua pd goblok
    mau aja di budakkin sm cwe
    fuck

  53. rocky said

    hi leh kenalan gx???? jadi bini aku!

  54. zal said

    ndk seksi pn..bg la nmpk skit lg..sikit jak lg…

  55. Vandy said

    kamu seksi
    apalagi kalau bugil mau gak ngentot ama aku
    kalau mau aku tunggu di taman sunter agung 2 di taman paling depan

  56. dietya said

    woooooooooooooo

    mbkx sexy dch jd nfsu ngliatx

  57. dietya said

    mbkx sexy dch

    jd nfsu dbwtx?

  58. ardyansyah said

    kamu cukupsexy.kirimi aku fotomu ke sini ardyansyah99@yahoo.co.id

  59. kurt said

    hiuh…yuh……

  60. eko said

    add me ad3k_broth3r@yahoo.com

  61. david said

    ieeeeeeeee…..

    sexy edd fs q dong ni alamatnya havid_harry_potter@love.u.sameone

    and ni no q 085647355366 hub q yah q tunggu

  62. amax said

    co cma sdikit sich di bukanya..hee

  63. arif said

    salam kenal dari arif at rif_5226@yahoo.co.id + 08568066570

  64. Radit said

    maem apa syich km,,,

    pe mountok bgtuch,,,

    bolh dounk add me d ditzbu69zholic@yahoo.com

    di jamin bakal happy dech,,,

    klo mw ktemuan juga boleh,,,

  65. Risfandy said

    hai……..
    ble knlam……….

  66. Conny said

    Nit …. your absolutely make me …. “in” …. e-mail me if you think we can make a relation

  67. kahar said

    hai…. aq pengen kenalan ma U… boleh ngak??? aq pengen punya istri seperti kamu cantik, manitzzz, dan imut lagi, itu sich klo kamu ngak keberatan. ni ID gw arkhan_ckep@yahoo.co.id dan ni NO HP gw 081355018744. aq tunggu jawaban nya ni. ok.????

  68. fandi said

    add aq z………
    fandikaa@yahoo.co.id
    jd penasaran nich………

  69. Science said

    asyadu hu Allah Akbar…… ini orang kok pikirannya kotor banget pake ngajakin cewek nan jauh disana untuk ngentot, malah ditaman lagi. Ingat pada dosa kalian, hari penghakiman sudah dekat… Mau gak kalian nanti dihukum dibakar di api neraka yang panas itu …
    ISTRIKU KOK DIAJAKIN HAL YG NGGAK2, ORANG DIA UDAH LAHIRIN 2 ANAK BUAT AKU…

  70. ardy said

    add Q yani fsQ kaconk_chank@yahoo.co.id

  71. ardy said

    ngesek yukkkkk
    call me y, q dah g sabra nie..

  72. adief said

    gak tau hrs komentar apa??? pkoknya km hrus hub aku ya di 08563557163 ak gak bsa tdr gra2 lht fto km

  73. fahrul said

    kenalan yuk…..081332539339

  74. tha said

    biar sexy yang boleh kenalan q tunggu ya di thakyenzz@yahoo.co.id

  75. 085247199406 said

    kontolku uda ga tahan

  76. bonky said

    ha mnis boleh kenalan ga gw jadi pengen temuan nh ……..

  77. bonky said

    emang loe bs ya………..boleh donk kalau gw pengen nh

  78. evarosida said

    halo manis dan centil salam kenal yach dari batam

  79. reza said

    addd fsQ iy reza_punkerz@bandz.brandalz

  80. iman said

    salam kenal, nama saya muhammad iman saya tinggal di kalimatan tepat nya di banjarmasin kalau boleh gwe kasih saran bersyurlah kepada Nya karena Dia sempurna menciptakan kamu.. iman 08134836136

  81. iman said

    salam kenal, nama saya muhammad iman saya tinggal di kalimatan tepat nya di banjarmasin kalau boleh gwe kasih saran bersyurlah kepada Nya karena Dia sempurna menciptakan kamu.. iman 081348361136

  82. bonky said

    kapan kt ketemuan nh ……..gw pegen ngerasain loe punya barang

  83. terserah lo aje said

    hei! kalian kok pada ngeres itu kan kekasih gelapku
    Baby kita main lagi ya ntar malam
    tapi kita mainnya ganti gaya aja
    q’dah bosen ama doggystyle kita pake gaya 69 jaa yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  84. wawan said

    kontol gua dah gak nahan nie, ML yuk

  85. 08126755066 said

    kamu cantik ya
    kalau mau kelan boleh kontak saya di 08126755066
    TQ

  86. jovan said

    lumayan

  87. aldy_boy said

    ah tanggung dong noooon,….. buka aja sekalian diar gak penasarannnnnn!

  88. aldy_boy said

    ah tanggung dong noooon,….. buka aja sekalian biar gak penasarannnnnn!
    aa paling doyan deh ma bagian situ…glck….!

  89. smile_delpiero said

    boleh jg tu tetek wlpun gak besar2 amat,,,
    lumayan tuk Dijadikan sarapan pagi….

  90. zack said

    mKsd loe ap@@n,mu pmer nich!!!npA G bGl aj,,,!

  91. haddy said

    hai gw kagum ma fotho lw….
    haddy (0852.1686.1686)

  92. christ said

    cantik kapan nich kt ktmu ……
    g nk sabar lg nich……
    ym g christ_16t@yahoo.cm

  93. aLi3m_zi4LL said

    toket loE kencEng jg yach…???
    kyaknya sih sger….
    cuco’lah kl0 buat gW…

  94. dosa bagi orang perempuan jual kehormatan,,ak cman bermaksud mau kenal dan merubah kamu kejalan kebenaran.hahaha telpon aku ya 085260067513,di tunggu

  95. bla_bla said

    biasa!

  96. Tantri said

    aku cewe manis available buat apa aja:) hubungi aku yah di 0816985540,08158950270..ditunggu loh..

  97. Enrico said

    hmm..contact me ya 081383241713, 92796272..

  98. doni said

    cewek boleh kenalan nda. salam kenal dari kalimantan,pontianak.

  99. Qreash said

    Hiii…lam kenal ya buat cwek2 seksi
    Boleh jg tuh…aku pengen nyoba…
    klo kmu mau hubungi aja aku di FS aku..
    sucqreash@yahoo.co.id

  100. Alva said

    hai… serius neh,aq lg nyari istri,,, hub aq di 081354242799…. aq tunggu ya cantiiik……

  101. dae said

    hiiiiiiiiiiiii ad d aq yaph

  102. kalot said

    aq udah gak tahan nie ngeliat tubuh qm yng adu hai itu…..

    sampe2 air liur aq udah keluar n jg aq udah onani nie di kamar aq….

    ah..ah..ah..ah..

    ayo chayan’k mau yach dari pada org laen yang ngak tampan kayak tampayang/ganteng kayak genteng….

    mmmmuuuuuuaaacccchhhhh……

  103. eka harnawa koko said

    I LUV U BABE

  104. putra said

    hi…………. kmu mau ga jd tmn skligus jd cwe aq? klo kmu mau hbngin ho tlp ni ya (021) 94141914. sklian add fs aq putra_188@yahoo.com d tnggu oCee………

  105. Roy_backbone said

    hi……….salam kenal aku pingin cari teman nih syukur2 kalo mau jd cewek q di email q
    wicaksono_roy@yahoo.com

  106. arief said

    hey kmu imuet ada yang mau q omongin tentang kmu call me oke (arief)

  107. heri said

    HUB GW DI 021-98842054

  108. andy said

    aku saya……………….ang deh ma kamu

  109. andy said

    aku saya………….ang bgt ma kmu

  110. Moet said

    add me yach!!!!!!

  111. Moet said

    baru lihat aja dah horny !!!
    add me ya!!!

  112. Reza said

    Wauu2 tu memang kesukaanx mas oa/ mas Reza bgtsss dong because idolannya bat girl plizzz CALL MEE 0321-6969860 ok sayang mau jd patner saya end pacar sy sementara or jatim ok call mee syg spy akrab ok!!!

  113. Reza said

    Plizzzz deh aahhh ok!!! srius dh mandiri yg pasti dh bnyk pnglmnx because kesepian butuh khngtn seorang cewek sk curhat perhatian sm sy, end terbuka enjoy bgt gitu lho mnz end syg plizzz call mee nohpx diatas ok!!!

  114. Reza said

    Jangan lupa ya syg dibalas aja dinohpx mas oa spy mesra ok td end emailx mas fahlefir@yahoo.co.id. ok!!!

  115. erwin said

    ebw_talenta@yahoo.com (085291213284)

  116. erwin said

    Aku pgn knal km lbh dkt lg . Pgn tau km lbh jauh, lbh dlm, phone ato mscl aq aja…085291213284 ato ebw_talenta_yahoo.com

  117. hakim said

    aku ingin kenal kamu lebih dalam
    alamat emaiku abdulhakim@rocketmail.com

  118. ramdez_250407 said

    hai sexy…blh kenalan ga?

  119. topan said

    blh knalan gak..?

  120. topan said

    add w yah..

  121. topan said

    km cantik jg,,
    add w jg di elnieno_vanillato@yahoo.com
    w tunggu yah…

  122. ardi said

    sok catik lw emg lw msih sgl gk sich

  123. ardi said

    hay………..boleh manganai ma jlw gk

  124. ALEX said

    hlo cantk add ym mail aq ya(alex_insan@yahoo.co.id)

  125. firman said

    kenalin gue nih pengen banget sama cewe cewe disini

  126. Di2t said

    hai add aq ya shen_long@katsuki.com
    u memang cntk apa lagi kalau bugil boleh minta foto bugilmu pliss

  127. rani said

    memek mu enak di pandang mata apa lagi kalau di sentuh.

  128. marco said

    aha i,balga nai
    knalan dunkkkkkkkkkk
    daniel.hutasoit@yahoo.com

  129. olaf said

    wah!gw tau ni cw taun baru kmaren smpet ngentot sm doi di hotel borobudur…..napsuin jack maennya sneng bgt maaen kasar

    hai hai ngentot lg yuk lonte

  130. eagle said

    bolh jdi tmen ga?ak nak pnrbangan jogja.call me please 0856 436 71214

  131. dedy said

    klo gue,pengen u jadi pacarku,,,aku pengenya u tobat aja

  132. andika said

    you gila sexk aku juga mau ikutan donkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ^^

  133. nda said

    eeeeeeeenakkkkkkkkkkkkkpulllllllllll..apalagi kalau ak???gakuat mba….muncraaaaaaaaaaaaattttttttttttt mba.

  134. Hendriansyah said

    Alo lam kenal dari aku pria biasa, boleh dong kita kenalan? Kalo mau ni alamat e-mal gue endi_dwi1979@yahoo.co.id. Gue tunggu jawabannya, tengkyu.

  135. beby said

    knalan donk cuantique

  136. nino said

    kapan ke samarinda? add aq ya…
    gps_aldino@yahoo.com

  137. roby said

    kirimin fhoto dong sebagaiperkenalan di ji234su@yahoo.com

  138. ewin said

    orangnya maniz tp sifatnya belum tentu……

  139. jakarta said

    Helow cwe cantiq,Aq pgn knl am u lbh dkt lg blh ga?tp knln bt ML loe,pgn tau semulus Ap meki kamu,blh ga?
    (jakartatown@gmail.com)

  140. Tamary said

    hAi…sNyumnya maniZZZ bgt, ciApa cih nAmaNya??? Blh donk knln. Yg Pazti aq seneeeeeeeeNNNg bgt klo km mw jd tmn aq…Blh y…zmz donk knmr aq…nie nmrNya 081271840391…zMz y…Pleeeeeeasee…Atau chat ke aq yach… tamarycyng@ymail.com

  141. oncol said

    ngentot yukkkkkkkkkkkkk

  142. londo said

    huhhhh…iklan iklan n iklan tok

  143. ivan says said

    ichi?????????????
    mash inget ma w ga???? hbgi w yahhhh 08561082330

  144. jaysuke said

    hai…
    o85692832281
    95158612
    fs : jaya_warlock@yahoo.com
    aad me…

  145. cah sweet said

    hey cweeexx..
    leh knlan g ? kok MANIZZ bgt sich bkin aq TERANGSANG ja!!

    NI ALMt fs aq : my_love@ngel078.com

  146. aku tiup donk putingnya………

  147. yaelah….klo loe perawan gw bner2 ngjar loe ampe nangis deh kyax aku bkl ngsh loe yg loe mau klo bner2 loe prawan tapi syang…..tp gw orgx ska mecahain msalah jd klo lou mau curhat loe tlp z ke no neh ( 08568889568 ) klo mau sich ,,,,ups lupa neh add aku: ikey.mobilesports@gmail.com or klo mau tau tntang aku msk z k,sni : http://www.ikeysukabumi.blogspot.com

  148. kayla said

    kurang hot

  149. Arie said

    haiiiiiiii

    add aku dong

    minta no hp kmu dunk

    or call aku di 08811308177

    Fs : arie_buls@jakarta.com

  150. leon said

    may i know about your personality (02199086861)

  151. himawan jkt said

    kenalan dong, temanan yuk ym ku: tukangmurah
    aku lagi cari teman yg baik kaya kamu.
    seneng deh bisa jadi temen mu
    ttm an yuk. emailku : tukangmurah@yahoo.com
    mobile: 081510633898

  152. Rendy said

    Cantik cii kalau di entot enak gak ya…??

  153. Rendy said

    Boooleh donk bagi2 yang bawah y….??
    ehh w cm becanda kali gak usah di masupin ati.
    udah biasa name y jg cowok mata telanjang semua!!!

  154. angga said

    hai……..

  155. angga said

    gimana khbrnya..?

  156. garukman said

    tampang pembokat…..

  157. b@lian said

    kok gak di buka semua>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>!!!!!!!!!!!!!!!!

  158. wiedz said

    cantik,bersyukurlah kamu.mudah2an u bisa memanfaatkanya dengan sebaik-baiknya

  159. tio said

    hey…manis…yg sdkit mnja….dan baik htny….tp klo fto jgn mrunduk tar km jd pusing lg….yaa…maniezzZ…..oy add aku ya…sweety……i like you….:)

  160. ian said

    hello ladies……

    chr_ian_619@plasa.com

    add yaww………

    081377865856……..
    call me ok

  161. reyasem said

    jelek….. menjijikan… sok cakep….. udah sok cakep,sok sexi lagi….. lo pkir lo sapa?? gw pkir,kategori ini isinya cwe yahud smua…. taunya….. mkir2 mba.. klo mw bkin yg bginian…. mkir2 dri tampang…. badan… n perassan emak bapaklo…. dsar tolol

  162. andri said

    ikutan donkz……scout_raider@yahoo.co.id
    lagi sangeeee bener niiii

  163. andri said

    da yang mau g nieeee ma gw………tlp ja 08989022679…..

    hub gw ja klu da yang mau bis lagi sange baget niiiiii

    tapi cwe lo gw laki2 tulen

  164. andri said

    soryyyy ni no yang benernya tdi sala tuh maklum lagi ngebet bagt nieeeee……..

    08989022697 ditunggu ya ………belahannya

  165. Deha said

    leh aq nancepin qm tuk slamanya, punya aq panj n gde buanget oke pasti deh puaasss n seger lagi masih readystock nih …

  166. Gunk said

    mau Donk Foto nya…..
    kamu di mana….

  167. Gunk said

    jangan nGGa Ya,, kan Baik

  168. gw kuat loch….. brp jam jg…………

  169. ryAn said

    eh qm mo g ngentot ma aq, q tggu ya di 085271837200.

  170. hay,,,,,,,,,,,,

    leh gk sich,,,,,,,,,,,
    aq deket n knl ama qm,,,,,,,,,,,,,

    andre_after@yahoo.com

  171. joglo said

    wuih…..
    jangankan cuma kenal deket,
    klo boleh kut aj aq naik gunung beneran
    samabil memperingati kemerdekaan 17an,
    kan generasi penerus bangsa

  172. bagus said

    cantik banget… montok lagi… boleh dong????… dah lama gw kencan…!!! jd konak nich….

  173. fian said

    kirimin foto pribadi elo dong pokoknya yang tmanya sex ke fs ak tokichi26@yahoo.co.id jgn lpa ya bls

  174. code403 said

    haiii jablay boleh aq tdr dgn mu
    hehehehehe

  175. indra said

    telone aku metu mbak

  176. awarsim said

    q pngen bgt jd co yg trbaek bwt km,q rla lkuin p ja bwt km aslkkn km mw q ap2in

  177. abie said

    temen dunia akherat

  178. jdlh org yg brbakti kpd ortu,, brtobatlh..!!!!! smua org sk t cz km t cntk,, cb km pke jilbab..!!! mngkn smua org t pst sk m km,, bgtu jg sm aq..!!!! jd brtobatlh cz dkt2 ni qt sdh memasuki bulan puasa,, trz aq mngucpkn met lebaran y..!!! ^_^

  179. rendy said

    kenalan dong add fs gw prince_rendz@yahoo.co.id

  180. ujang said

    hai mua,,,da cewek malang g..085755033923,,2 nopeq,,q jg cr cewek yg hobi bgt ML

  181. yupyup said

    mmg bnr pa yg dilagu “sempurna” (andra n the backbone) hanya u ya bs lho……….

    kl bs g qta lanjutin cerita yg lbh panjang lg…

    jika u bosan ato bete visit to wah_disini@yahoo.com

    “”aku tresno karo kowe””

  182. dhony_0880cool@yahoo.com said

    haiiiiiiiiiiiiiiii………………….blh ga saya kenalan sama km………klu km pengen tau tentang saya hub:021-95167591/dhony_0880cool@yahoo.com…

  183. yani said

    ko macam lonte ya
    tp lo cantik sec
    aq ska baget ma gaya lo
    napa gak sekalian telanjang
    he. . . .
    q tunggu video nya y
    085750025012

  184. dewi said

    ko mukanya aneh ya macam pexcun
    berarti lo bispak donkzzz
    ngeri banget deh ……….
    ko maenannya ma om2 y

  185. hendra said

    FSq hendra.talla@yahoo.com. call 081399081234.asl 25 M/Bogor…

  186. erwinbogor said

    kalo km mo bikin foto2 sensual kontak aq di no 08568922529

  187. asman said

    wuih kontol nguaceng!!!!!
    engkok tak sodok tempeke

  188. asman said

    wuihhhhh susune sak kates engkok
    susune tak sepong

  189. yusri said

    hy……….pEnGeN nEh

    mImIk cUcU……..

    aBIz MoNtOk SiCH……….

    @}–>—-

  190. deaz said

    hy maniez..

    add dunkz fa q deaz@au.com

    ym deazsakti@yahoo.co.id

    leh knln gk..?

    slm knl ya

  191. prince said

    hi pexcun”…
    barbek

  192. lekhan said

    haiii

  193. setan_alas_kaki said

    wuiih.. maw donk qu buka BHnya..
    pasti gene bnget toketnya..
    bleh gwe isep kagak..
    uwh.. nganceng dah gw..
    tempek lu msh sempit kagak..
    klo msih sempit gw masukin ya sm ade gw yag gede,sexy n nikmat ni..
    pasti ktagihan dech lu..
    gwe pngen emut rambut tempek lu..
    sampai lu mendesah..
    ah..ah..ah..ah..

  194. albert said

    say kirim2 fotonya ya ke emailku. jangan lupa kutunggu

  195. helena said

    ukuran bra loe brapa neng????

  196. JOJOBA said

    wow pasti jago main RF

  197. YOYO said

    MUA GAK JADI CEWE GW

  198. YOYO said

    ketemuan yuk?

  199. dodon said

    Lonte lo…………

  200. Aconk said

    Hi, w gi cari tante2 girang,
    Klw brminat call w yach di no.081388208728

  201. jawwadul said

    seharusnya itu adalah mutiara yang hanya orang yang terkasih yang bisa tapi mengapa dan kenapa siapa saja bisa,maf kan daku

  202. ari_anto said

    add aku langsung aj dech..y

    jemb_rock01@yahoo.com

    aku pengen kenal kamu banget

  203. syam said

    cek cek cek cek cwakep…tapi moral dimane tuch neng?

  204. ady top banget said

    adi_x4@yahoo.co.id

  205. Wu Lung said

    hi.. add aq ya…

    sp tau kt nyambung…?!?

    wulungpay@yahoo.com

  206. ardy said

    leh gbung neehhhhhhhh

  207. ardy said

    hi

  208. eN_drOe said

    hai. . . .

    q eN_drOe. .
    Leh knln gAg? ? ?

  209. deydiez said

    montok bgy. iiiiiiiiiiiiii looooooooooove youuuuuuuuuuuuuuuuuu

  210. oestad said

    mau ggag ngipes ma ggu?
    hubungin ggu iiag??/
    081272629680

  211. U sbenar nya orang mana sich????

  212. emang loe cantik “n” montok kok skalian aj telanjang “n” skalian buatin video nya klo udah hub aq ke FS ini. gepeng_irvan@plaza.com

  213. adit said

    kok cntik
    bgt ch
    leh mnta alamat e-mail na g??????

  214. adit said

    sexy bgt nch ?????

  215. cudit said

    h,,,,,cantiq,,,

    m jd shib gw ng,,,,,?
    add gw y,,

    d,,, coe_dit@yahoo.co.id

    thank’s……

  216. satrio said

    km mau jd pacarku ngak soalnya km cantik skali sihhhh

    @ND F0REVER @ND !LOVE YOU

  217. RafLie said

    U kan udah cantik se,kenapa U kq ga’ nyadar,liat tuh banyak yang ngerendahin U…!
    Kan sayang se…

    kLo U pengen tw Q,ni nomer Q :03172525996/085646885672

  218. Mifartz said

    puki eeeeee bugil aja sekalian biar gw puas]
    quepunk_dj@yahoo.com

  219. Qnong said

    hi………..!!! call me 081911123335

  220. kaka said

    hai blh knln gak?

  221. smile said

    aloow………tmenku pengen ngentot sama kamu nich…
    nic no hpnya 085642353689
    tmenku kontholnya MATEB lho,,,,,,,,,,
    kowe asline dibayar piro to,koq wani udoh,,,,,,,
    opo ra wedi geni neroko……………/
    ??????????????????????????????
    kowe pancen LONTHE……………………
    gawe rusak dunyo……………

  222. yogha said

    ney nope aq,,
    085729901517
    tar mc zha. . .
    biez itu qu tlp kamu,keyz. . .
    qu tunggu lho. . . .

  223. wilda said

    woiiiiiiiiii; keren jg

  224. hans said

    kayaknya lo boleh juga buat latihan sparing gulat ama guwe…tapi harus bugil mau gAK,ABIS TOKET LO GEDE, BIKIN ANU GW MUNCRATZZ

  225. joel Muba said

    cantik benar nih Cewek, boleh donk minta alamt email-nya. oh yach cayank ni emai aku joel_muba@yahoo.com

  226. dahrezaahmad said

    gila u cakep banget ,seandainya saja kita bisa bersama tak kan mungkin kau kulepaskan

  227. fahrezaahmad said

    addv fs aku kgpl,fahreza_ahmad@yahoo.co.id ku tunggu ya,cepetan

  228. bukhori said

    saya ga suka situ lho.

  229. juliansyah said

    saat seseorang merasa dirinya cantik jangan lah pernah dia memperlihatkan nya secara vulgar sesungguhnya iu bukan lah dirinya tetapi setan jd lah seperti siti aisyah yg menutup seluruh kecantikan nya dengan busana dan memperlihatkan nya dengan tingkah laku yg sopan dan ramah kpd seua orang yg di jumpainya itu lah kecantiakan yg sesungguh nya………….? semoga km menjadi apa yg km ingin kan….? july_vganza@yahoo.co.id

  230. triangga said

    hai, cantik km kok ngegemesin sih n bodimu montok banget…………

  231. defry said

    hay..
    knalan yuk..

  232. defry said

    kamu cantik banget. . . .
    boleh donk knalan

  233. aq ajah said

    ao,,ce,,q leh knl qm to,,,?et q ea dfsq biscey_m0ets@yahoo.com m ni no.peq 08562745424,,,lam knl aj ea

  234. zaday said

    huuhuu btw gak cape papose kaya gitu ?
    anda marah merasa gak snang hub kami 08988351407

  235. yungdi said

    hy

  236. yungdi said

    kamu cntk bgt si, seperti titisan malaikat aj, q aj terpesona melht u yg cnk dgn pakaian bgni
    ad q y di yungdi_07@yahoo.co.id

  237. billy said

    wew asooy potonya boy !!!!

  238. rohmanz said

    emm… wajah kamu lumayan masuk kategoriku tapi sayang kamu kurang berani dikit aja

  239. chaerul Rahcman said

    hai boleh knalan ngak, lonte………..

  240. andra said

    aku tunggu foto kamu yah yang terbaru dih yayang_andra@yahoo.co.id

  241. dhani23 said

    Woi..loe kalo mau telanjang sekalian aja?? ngapain juga dada loe pake dipamerin segala?? dada loe bisa montok kaya gitu kan, krn ada BH buat penyangga dada loe…!!

  242. felix said

    haiii knlan dnk……….
    nm km sapa
    nm ak felix…
    sms ak yahh
    085694676632 dtunggu

  243. ynnoz said

    hay leh knalan kan…hpq 08562633334 aku tunggu yah beneran loh …thx.mau jadi temen kau lho…c eu girls…..namaku ynnoz,ntar aku tunggu yak….

  244. rizky said

    hy cew seksi…
    leh knalan g??
    ni no hp qu 08569857805

  245. dhenny said

    eCh..guys Q Suka bgETzz..sama gaYa kaMoe yG Lumayan BERANI..
    tApi kamoe jangan terlalau berlebihan memeperlihatkan Keindahan tubuh kaMoe yg menurut Q bikin oRang mabuk kepayang..lihat z tuch banyak bgEtzz cowo yG pengen knalan ma kMoe termasuk Q..hehe..
    jangan lupa yW Krimin Q photo kMoe yG Lbih SEXI lgi Dri ini ke dhennypulpen@yahoo.com
    thanks

  246. antox said

    kmu ada add ggk? soalnya kmu montok bngt ada fs ggk?

  247. kin'en said

    hai leh knln ga niyh????????????????
    kl mau ngent0ot yuk……………

  248. GOGON said

    WAH…yang kya giniian nich yang ngerusak moral bangsa!!!! banyak anak muda yang onani ngelacur free sex..ngehamilin anak orang masih mending tapi yang lebih gawat kalo ngembat istri orang or ngehamilin kucing org>>>

  249. harri said

    mumpung masih muda banyak banyak lah berpose yang lebih hot

  250. montok bikin gemes pengen ngeremes …………sini klo mau gw remes……….sampe ngleler……………..

  251. heri said

    tolong dunk add me di suckerhell90@yahoo.com

  252. dian said

    fh

  253. deni said

    hi, cewex leh knln gagh?
    add me yupz d saputra_nie@yahoo.co.id

  254. wanda librian said

    haaiiiiiiiiiii cantikkkkkkkkkkkkkkkkkk

  255. Andra said

    hai sexy….
    loe cantik banget dech, apalagi dengan dada loe yang besar
    loe tipe gw banget
    gw jadi kepengin ngesex am loe
    loe mau kan???pasti mau
    tlp gw ya, ini no gw 081374438156
    jangan lupa ya gw tunggu
    gw udah gak sabar

  256. Andra said

    jangan lupa ya canti….k
    gw tunggu secepatnya ya
    gw udah gak tahan nih apalagi lihat gaya loe yang membuat gw pengen ngesex ama loe

  257. h clapton said

    wow sexsiii Bgttt…..,alangkah baiknya klu smua tu dijaga dan dirawat.lebih baik lagi klu di balut dengan busana yg tertutup.
    nb ; bkn mencela, tp cmn mo ngasi masukan (smua kembali ke diri loe sendiri) tanks :p

  258. andy said

    norak

  259. gunawan said

    No comment
    just please add me at ondacgunawan@gmail.com

  260. noeh said

    lo g nyrk suami bronis?

  261. Lucifer said

    Haaaaiiii Maniz,Wah banyak banget nich yang tertarik sama kamu.Tp, aku gak putuz asa.Klo kamu baca pesan ku ini

    ZMZ aq ya di:085720189496

    c0zzz Aq mau bersahabat dengan kamu..

  262. rial said

    hy brapa no loe,,,,,????
    seks qta yuk,,,,????
    brapa aja gw byr….

  263. bayu said

    he he he 100000000000000000000000000000000000000 x…..
    basi, yang gituan sich udah ga jaman. Yang extreme donk !

  264. aryo said

    ndiii…… wedonneeee ko ora katook………

  265. aryo said

    la….. kie siiii GEDANGGE………..

  266. Mr. Penentang Setan said

    g’ malu tuh …?
    sekalian g’ usah pake baju.
    inilah salah 1 korban budaya barat.
    hancur indonesia, kalau banyak yg cewek kayak lu…

  267. yogy said

    huy

  268. yogy said

    Y.Mrkalonk@yahoo.co.id
    add iaah…….

  269. ian said

    q jul knalin. add aq y aerian07@yahoo.com

  270. agung said

    hyy manizzz nln donk..
    nm gua agung..
    nm ,oa sypa?

  271. c_o_k_y said

    Wahai sayang ku….!
    Jikalau disatu hari nanti….
    Engkau sedang merasa sedih dan berdukacita
    Serulah aku!
    Pasti aku akan segera datang disisi mu
    Walaupun aku tidak dapat mengembirakan mu ketika itu
    Yang pastinya…
    Aku akan turut serta berduka menangis bersama2 mu!
    Wahai sayang ku….!
    Jikalau disatu hari nanti
    Engkau ingin lari berpindah ketempat lain
    Serulah aku!
    Kerana aku tidak akan menghalang niat mu
    Cuma aku….
    Ingin juga lari berpindah ketempat lain bersama2 mu!
    Wahai manis ku….!
    Jikalau disatu hari nanti
    Engkau lihat lidah ku sudah menjadi bisu dan kelu
    Segeralah datang kepada ku
    Kerana ketika itu….
    Aku sedang didalam kerinduan
    Dan sedang tersangat dahaga
    Memerlukan diri mu dan kehadiran mu…!

  272. c_o_k_y said

    cokY_cool85@yahoo.com (fS)
    c_o_k_y (kapan lagi)

  273. felix said

    ea….leh kenalan g..?

    nama w felix..
    nak bekasi..
    nak kuliahan..
    sampai saat nie w masih sendirian
    klo ad yang mw kenalan sms y
    085782068868

    add juga y di jum-felix@yahoo.com
    thanks bgt…

  274. gus mun al chalim said

    assalamu’alaikum wr.wb mbak terbuka boleh tapi ingat lo mbak bahwa ‘aurat cewek diluar sholat adalah seluruh tubuh merupakan ‘aurat

  275. alex said

    huy cantik…….

    leh knal dunk……..???

  276. habibie_u2 said

    yah ila……..
    uda ga laku neng?

  277. wahyu said

    Lo org na imut n manies…….. gw suka lht lo di foto ne. ap lg yng asli,pnsrn gw ma lo? pgn rsa na gw cium lo!

  278. wahyu said

    oopssssss.. lp”””” ne no hp gw klo lo mw se knln ma gw,08126843148…

  279. wahyu said

    081268443148,td krg satu angka……… y klo lo mw se knln ma gw,gw sng bgt!!!!!!!!!!

  280. playboy said

    ojo kakean mbaol ndukkkkkkkkk!!!!!!!!tak owol sisan wengko!!!!@@###$$$%%^^^&&&***()))___+++|||

  281. dj_harry said

    Q – tul yuhk…….
    lo bsa call me ya ni no nya…..
    08132760077
    wa dah kpengin baget………

  282. habib said

    bapak mo tau gak lo punya fhoto kayak gini

  283. radit said

    hay km cntik bgt leh knal ??????????
    add ak ya seanpaul_888@yahoo.com
    skalian ak minta no hp km yach. key cntik

  284. reaven said

    gue pengen banget bisa ngesex sama cewek2 disini

  285. Didik Yulianto said

    hey cantik….ku boleh gabung jadi temen kemu gak?kalau boleh ADD Q_yach ni FS_Q yulianto.cancer@yahoo.com,makasih

  286. irfan said

    u cantk cos u manis knp ke cantikan km u buat ajang buat smua orang jd mikirin u termasuk jg aku cos mendingan u tu2p aja situs u nich toh perpucuma ngk prnh ada satupun yg u jwb,emang u sndry ngk prnh kan baca email u……………… irfan

  287. arif said

    inget dosa dong dunia cuma sementara
    ada yang lebih kekal

  288. Kenkon said

    eh memeq lo maw gw betulin ga? keliatannya ada yg salah ama memeq lo
    sene dong lo, gw betulin memeq ama tetek lo jga blh
    klo maw bilang ke gw aja ya ^^

    gw berharap bgt lo maw
    heuheuheuheuheuheuehuehuehuehuehuehuehueheuh
    heuheuheuehuehuehueheuhueheuheuheuheuheuheuhe
    ehuehuehuehuehueheuheuheuheuheuehuehuehuehueh

  289. biar lu cakep kaga bakalan juga lu mau ma gua

  290. soleh said

    assalamu’alikum ya ukhti…..
    sesungguhnya, karena Allah-lah kita hidup, dan sesungguhya hanya kepada-Nya lah kita akan kembali… apakah pantas kita sebagai manusia yang lemah, berperilaku seWenang2 terhadap ALLaH..
    sesungguhnya ALLAH Maha Pengampun dan ALLAH Maha Menerima Taubat…. Maka jadikanlah akhlak kita, akhlah yang terpuji… Semoga ALLAH menuntun kita kepada jalan yang benar.. Amin..
    barokallohu fiik..
    wassalamu’alakum wr.wb…

  291. berbagi said

    Berbagi sukses untuk tante2 ku
    klik dibawah yaya????

    http://www.inter-metrofund.com/?id=aisha

    http://www.metro-royalti.com/?ref=di-n

    salam
    sukses

  292. ricky said

    waduh yg dah yg dah dipublikasi’in???
    add gw ya??qie_aja@yahoo.com

  293. andi said

    alo cew ml yuk.aq tunggu yaw montok deh km

  294. shtizaqh said

    mana yg setengah terbuka teh itu mah dah jadul klo mau telanjangin semua

  295. halid said

    hai, aq pingin ama km, km asal mana?

  296. tony said

    kamu dah pernah di entot belom????
    kl lom pernah ma aku ja,,peler aku pokoknya dijamin gede deh…
    di jamin puasssss deh km
    memek km muat gk ya kira2???

  297. Henry said

    Hi My name is Henry from Kuching Sarawak Malaysia ingin berkenalan. E-mail address henry.daut@sanmina-sci.com see u bye!

  298. VJ.Ryan said

    q ga macem” q cm pengen tmbh temen FS ja log ja at Snayr_Track@yahoo.Com 081 334 266 844 0r 0341 9 307 037

  299. hay …….
    Kenalan Dunk …….
    Nie Alamat FS Qu …..
    Penyu_Ajoez@yahoo.com

  300. andy said

    hai q andy lh knln gk u sexsy bngt bkn q gk kuat nhn iman add q ya

  301. crash-nha said

    hui mau ga ml ma gw kalo mau call at no 085659002100

  302. yoes said

    call me at 081932137118 pada hari jumat jam 01. i wait u

  303. Blacky said

    Pliz send your private photos to my email (andik00djblack@gmail.com) photo/video kamu yg paling gila skalipun aman di gua. just….I’m just want to know about you especialy your body, u know that. ditunggu y?? kizz your “pussy” from my “Dick”.

  304. resha said

    klw aq blh ju2r kmu bnr2 cantik.blh ga knal ma kmu? ya sbgai tmn gtu.

  305. ferry said

    ky na W prnah liat U tp kpn ya….

  306. Leo said

    Ini sih belum apa…..apa….apa. Foto aku lebih asyik lagi. Kalau buat foto jangan setengah bikin orang bosan dan lebih bosan. kalau kamu gak mau dikatain membosankan, kirim amaku foto yang lebih asyiuk dan tidak membosankan. Kalau bagus aku bilang “TIDAK MEMBOSANKAN” itupun kalau “BAGUS ATAU TIDAK BAGUS”. INI EMAIL AKU Leo.Leonardo@ymail.com

  307. tofan said

    huy cntk
    ni emailq:tofanardi@yahoo.co.id + no hp 085642506922
    sms yh,nti tk ksh pulsa dch

  308. rizal said

    sayang…..
    ngentot yuuuk
    aq pngn bgt nc…
    nt aq byr km dc,

  309. noke said

    tempos

  310. adi said

    alo huh bikin gemes nich

  311. panji said

    aduh…jd pengen?????????????cobain

  312. tedy said

    hai pa khbar kenalan dong hp gue 088881252562 call mee

  313. roy said

    dada nya tuh kurang Buka lebaran dikit

  314. walles said

    bleh jg de loe brp trip bsa lwn gw.klo snngup hub 081919277888

  315. RoeDy said

    Hay cEw..NE aq kMu kOq cNtIk bgeT ceH.q CMa mu kNlN Z M KMU q,nak pKaN bArU,ne no q,085667620853,CAll me yUpz..

  316. Ryan said

    Hey teh..UwDH TWu BUgIl na??MZaK yK 2 Z..yG bnYk nPA dUngk..LoW bZa nMpKn mWuAnA dNgkZ..KeY.-Tak tGgU jNDA mU.IihE,HE.IiHuHaHeE..

  317. inu said

    Kmu kayak mantan aku dehHh???bEnEr kAn???

  318. ardi said

    hay…………………………………..ngentot yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuukssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen??????????????????????????????????????????????????????

  319. RogerThe said

    021-91018905

  320. ZeRO said

    haiiii..cantique..

  321. ady said

    hai……

    emm…….

    gmn yach…

    aduh….
    malu deh…
    leh gk Q knal kmu..?

    pi klo gk bleh jg gk pa”..
    Q gk mksa ko..

    mungqn kmu dah kbnxkn tmen,,
    jdx mles + tmen knln..
    pi awas overdosis tmen,.
    bisa mati…
    he.3x
    bcanda..
    klo kmu mw,, kstw Q yach ke no ne
    081227262787

    thanks..

    eh..!!! tunggu2x…!!
    nox hx bwt kmu, jgn ksi org…!

    he..3x
    bye..

  322. chairil said

    hai cwe kesepian add gw di backpacker46@yahoo.com , gw punya pisang
    kenikmatan

  323. bogie said

    hai hub aku di bbogie@rocketmail.com

  324. orlando said

    hai…. kenalan dong

  325. dana said

    seksi u emang seksi add aku ya MWR_DANA@YAHOO.COM q tnggu…..

  326. eric said

    km emang cantik tp km terlalu fullgar jgn kya gto hargai diri km drpd km dihina orang slm knal eric mailQ eric.ryo@yahoo.com

  327. hilman said

    hay………. boleh liat isi dalam baju dan celana ga’ kal0 boleh aq mo liat seberapa tipis alat kelamin mu dan segede mana memek nya oya kalo kamu lg kpngn ngentot ma aq siap ko’ pasti kamu ketagihan soal_a aq punya penis gede bua…..nget pasti kamu ga’ tahan liat nya kalo km kpgn hub: hilmaniil@yahoo.co.id

  328. iqal said

    lmayan sich….
    tapi gaya lu kyrang kern……….

  329. leo said

    HII.
    BOLEH JG TUH
    INI LC/FS gw : leo_y2kid@yahoo.com
    add gw yah. ntr gw bls dah.

  330. zee said

    gk ada stgh na acan.. terbuka? cup ah

  331. amier said

    hay catik bleh engg Q masuk dlam hdup u
    Q bngung nech, mo bnget knal ma u tpi Q g tw Cara’y
    Q jga tw kta beda kota
    tpi blehkah Q knal ma u
    085710825175

    Q tnggu loch kelnjutannya ….!

  332. amri said

    alowww… kamu cantik?
    boleh knalan g?
    no hp aku 085648541064 namaku amri balas di emailku ya ambangsgt@yahoo.com hmmmmmuaaaa…?

  333. Leo said

    lam kenal ya………….. say

  334. cecs said

    hai cewek cantik, cantik memang ia tpi tubuh u gk bgs tk dijadikan bhn mainan

  335. beken said

    hy blh kenalan gk…?????nieh email gwe beken8_2@yahoo.com

  336. jhagadbirawa said

    HAI BLAGU EMANG SITU OK PA? kuat seberapa cih ……… ne gua jhagad birawa . paling badan ja yang ok kekuatan extra down. jhagadbirawa@yahoo.co.id

  337. saiful said

    hai seksi .u montok bgt sih .

  338. The B3@ar said

    lumayan juga ukuran na..
    tp bukan selera gw..

  339. sinbhat said

    no komentttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  340. azi said

    fdfdfdfddfdfdfdfdfdfd

  341. azi said

    susunya seksi bnget

  342. Neo said

    hai, satu jam brp???????? N jgn mahal 2 ya……. N jgn jual mahal dehhhhhhhhhhhhhhhhh…….

  343. Joey said

    nanggung kalo ga’ dibuka semuanya
    rock_boy@plasa.com

  344. tapai said

    ngentot yuk……

  345. raka said

    hemmm…punya aku gede lho mw g.
    Raka_ME@yahoo.co.id

  346. rahmat said

    hai………mau ga jadi istri ko kalau mau hubungi ke no 081253279797 aku tonggo kamu ok by.

  347. eko said

    hai..gue pernah ML dengan ce berbuah dada bagus seperti U.. Tapi yang langsing kayak kamu lum pernah tuh. Boleh dong kt share..

  348. Rh3n0 said

    hiiii……..
    aku pengen bgt jd temen dkt kmu……
    085248198983

  349. benny said

    jadi bintang ku aja mau kirim ke donie_gdj@yahoo.com

  350. aria_sandi said

    waw q mau banget dong kaya gituan sih mau tolong kirimin gua yg mon tok lagi
    dan lebih ter buka di kmr mandi semua badannya ter buka hhehehehehehehe

  351. Jhon said

    Mbak…..

    Kutangnya Basah Tuch…..!!!!

    keringin dulu mbak….Ntar susunya basi lho!!!!

  352. rizzz said

    woih TOKETNYA????
    mulus amat mau donkzzz

  353. ryan said

    hai…
    lam knl y…

    qu cm png knl..
    y kl emg ntar g cck..g ush terusin

    085729418772

  354. kikyceper said

    duh pngen dkat ma kmu nih…

  355. antok said

    astaga!!!
    sexsi bnr..
    ampe ngiler aq..

    herr..herr..herr..

    cew mo ngemut pny q gx??
    nnt gentian wes,,
    q bkl ngemut memek mu yg manis,q jilat” jg ampe puas,trus q remes” tete km ampe km bnr” merangsang,q msukin burung q k memekmu,qt ngntot breng ampe puas wes..
    mw gx??

  356. iQbal said

    jangan gitu donk. yang wajar saja

  357. Difta said

    Ceiilee… Baju ma Bra kok bsa Balapan yaaa…..

  358. nando said

    hai………
    leh kenelan kan>>>>>>>>
    ni no hp aq
    085658444029
    aq tunggu y cantik

  359. Vyd said

    Hai gw David gw bleh knal lbih jaooh nga’ …!!!!????
    Add Fs me :Nasgor@enak.com

  360. DNKRZ said

    Wah Gilee Loe. Sexy seh sexy to Biasa aja lagee.. huahaha..

  361. erolx said

    hiiiiiiiiiiiii aq nak medan lam kenal y eh jangan lupa add aq y
    erolx_joker@yahoo.com

  362. FAJAR said

    Oi,,susu u besar betul!COCOK JADI BAHAN PERCOBAAN

  363. RICKY said

    laen x buka ja smua na.

  364. frans said

    klo kmu berminat ingin kenalan dgn aq sms ya di no im3 085642141999
    gmna
    aq tunggu ya

  365. frans said

    no im3 aq yaitu 085643141999

  366. rudy ayenk said

    heLLow…
    LamZ kNaL yA0w…he7
    o0ow y,taR kLo sMpet aDD ayeNk y0www…
    rudy_ayenk@yahoo.com
    thaNkz….(“,)

    “juZt Rock N RoLL”

  367. CRAZY_RANDY said

    NI ASLINYA TETANGGA GUE……..ASLINYA RIFA

  368. justin said

    hai boleh knalan g?klo blh liat aq d fsq”justin_kurniawan@frienster.com”.and kirim email ke aq y…”kurniawan_864@yahoo.co.id

  369. raja agung said

    kecanyuk disemarang hari rabu 5-11-2008jam1030 dimal ciputrasemarang

  370. Ridar said

    Kamu emang cakep tapi sayangkan klu kecantikkan kamu dipamerkan begitu…
    Lebih baik kamu tutup saja Aurat kamu, itu lebih baik lagi.
    Ingat kita hidup diDunia ini hanya sementara jd pergunakanlah utk banyak beramal.
    Trims…Wassalam

  371. cahyo said

    minta nomor hpmu dong

  372. cahyo said

    minta nomor hpmu dong. ni no. hp ku081905447861

  373. trie16 said

    helooo bleh knal..kunjungu mail w ykh!!!!!

  374. miko ferdian said

    cewek ato tante2 yg mau phonesex hub gw email : cecep_ngacung@yahoo.co.id kasih no hp gw yg telf

  375. rendy said

    haiiiiiiiiiii

    leh knl g??????????

  376. ryan said

    eh bleh knalan gk

  377. ryan said

    hub no ni ja 085697304740
    nama w ryan ….

  378. ahan said

    hai w org baru dari medan ni ym ku ahan-jazz@yahoo.com w tunggu ya

  379. deni said

    pas gue liat fhoto lu…gue suka banget sama DADA lu..
    Call gue ya..081379215335
    dnhightaring@gmail.com

  380. Hendrik said

    hai cwe km kok manieeeeeeeeeeeeeezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bngtzzzzzzzzzzz???????nm aq hendrik slm knl ya????????ni fs aq:hebel_always@yahoo.co.id

  381. boy said

    ml yuuuuuuuuuuuuuuu

  382. Mrs. Salamasuk said

    download video cewek klik di sini

  383. Tian said

    SEKSI BUANGET
    CALLLLLLL ME
    085272359556

  384. Tian said

    HAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

  385. muss said

    sayang,
    salam sayang dan salam perkenalan
    dari saya..

    mussa
    kuala lumpur, malaysia.
    mussmuss08@yahoo.com
    hp 0173097775

  386. saya said

    aduhh ni user udah pada gila apa …
    udah taw bukan ntu cewe yg masukinnya hahahaha dasar

  387. dody' said

    pengen bgt belai tubuhmu add ane y……….tom_tomy78@yahoo.com

  388. johan said

    halooooooooooooooo
    cantik bole kenalan ga cantik?
    kalaun bole call me di 085691631930 ok cantik
    di tunggu ya cantik

  389. arif said

    hemm… dunia semakin tua umurnya. segeralah bertobat, sadarlah semuanya…
    ingatlah semua yg INDAH-INDAH di alam maya ini akan sirna seiring waktu berjalan.
    Hanya hati yg INDAH dan BERIMAN yg akan KEKAL sampai akhir JAMAN…

  390. req said

    em boleh jga ….???
    btw umur lo brapa N lo anak mana,,,…???

  391. reo said

    aduhhhhhhhhhhhhh,,,??
    gw liat lo jadi ngeres,,,..jdi pngen ngetot,,,.??
    mau ga lo ngentot ma gw,,,,,..???
    ni email gw imguitaris@yahoo.com

  392. ikhsan said

    u cantik juga ya n seksi

  393. eric said

    hi..bole kenalan?
    email gua yha…ericsbtnlim@yahoo.com
    ditunggu…byeee..

  394. miko said

    masuk ntar loe basah2an, pake baju aja kalau cantik walau ditutupin tep cantik kok g perlu kaya gt

  395. miki said

    haiiiii

  396. miki said

    haiiiii………….

  397. danu said

    hiii…ngegemesin toket km
    jd ingin nt sm km…
    muach

  398. renzi said

    busyet
    kacau tu toket gede amat
    mngkin gw bleh lah nyipip skale kele…..

  399. pesok said

    NOn gua tawar Rp 500,- boleh gak?

  400. hanif said

    samarinda yuuuuuuuuuuuu

  401. anto said

    kau begitu sempurna …..

    mau dong ?????

  402. anto said

    add Qu yah :

    anto_senjhe@yahoo.com

    jangan lupa

  403. Made said

    eehh cara tambah temen gmn c???

  404. hary said

    leh kenal gk?

    klo da fs add w donk teguhhary@gmail.com

    klo leh tau anak mana?

  405. dennis said

    km cantik boleh,kenalan gak nama aku dennis

  406. dennis said

    boleh kenalan gak nama ku dennis aku anak sma 30hp ku 333713902

  407. reza kukusan said

    (.)(.) wow,mau dongtlp gw yah 99218597

  408. arief said

    woii
    leh tu………….
    w pegang bUahdada lo tu
    sumpah pasti enak to
    say aq tunggu hangatx belaian tubuh mu yg seksi itu…….
    bye2………… sayang!!!!!!!!!!!!!

  409. gogon said

    wwwwwwwwwwwoooooooooooooooyyyyyyyyyyyyy, kok g tlanjang skalian ja?????? mw mw mw mw

  410. kevin said

    hauuuuuuuuiiiiiii cwek!!!!!!
    kmu mau ml am ank sma g?????
    klu mau tlf/sms aq di:081241795972
    OW Y AQ MNTA FOTO MU YYYYYYY KRM KE:kevinalif@yahoo.com
    klu g add aq ja ok!!!!
    btw kmu ada di daerah mana????????

  411. dede said

    ………. , . – . – , _ , …….bunga ini
    ……… ) ` – . .> ‘ `( …….ku persembahkan
    …….. / . . . .`\ . . \ ……..untuk
    …….. |. . . . . |. . .| ……..yang terindah
    ……… \ . . . ./ . ./ ………
    ……….. `=(\ /.=` ………walau
    …………. `-;`.-’ …………tak’kan
    …………… `)| … , ……..nyata adanya
    ……………. || _.-’| ……..
    …………. ,_|| \_,/ ……..ku yakin
    ……. , ….. \|| .’ ………….bintang pasti
    ……. |\ |\ ,. ||/ ………….kan bersinar
    …. ,..\` | /|.,|Y\, …………di dalam jiwa
    ….. ‘-…’-._..\||/ ………….seseorang
    ……… >_.-`Y| …………..
    ………….. ,_|| ……………semoga
    ……………. \|| ………..bunga ini
    …………….. || ……….dapat menerangkan
    …………….. || ………..di setiap langkah
    …………….. |/ ……….dan cita2mu………..

  412. ady said

    haiiii

    lam knl ya

    le tau nma ya siyapa???

  413. syahrul said

    hayyyyyy qm ckp seksi. fs q neey syahrul_gedak muts@yahoo’com jgn lpa qm add yuah………

  414. helmi said

    add ak dong

    satria_elite@yahoo.com

  415. ipank said

    hayyyyyyyyyyy

    gw mau dunk jd tmn qm…..

  416. rian said

    sooooombong bngt sii , pnya toket d pamerin ,bagi2 donk

  417. Parno said

    Yank ,,
    kok kamu tega banget ma aku . . ???

    Kamu kan janji main sama aku .

    Kamu cewwk murahan .

  418. yohan said

    hanya ada satu kata sepeler

  419. grib said

    Haaaaaaaiiiiii…..!!!

    Cantik boleh donk kita kenalan…..!!!???

  420. fariz nicko said

    mau dunk yang ntuh.
    whehehe

    nickofariz@ymail.com

  421. fariz nicko said

    ehh. . .
    salah.

    yg bner fariznicko@ymail.com

    whehehe

    up 2 you

  422. roman said

    gede banget………

    boleh ga nyobain??????

    nta no dong……. ^_^

  423. fahri said

    Astagaaaaaaaaa….

    mau jadi apa kw ini…?

    knp cwe jaman skrng penampilan-a kyak murahan….

    astaqfirullah…..

  424. vino said

    boleh gak gua ngencut susu kamu?????
    abisnya ngegemezin!!!!!!1

  425. psycho boyz said

    Leh nta fs nagg?????

    ^_^

    kLo bs c,ma nope sxan!!!!!!

    heu………..

    repph lwt testi k suckit_jiwa@buaya.baLong

  426. zaky said

    udah lah bruw klian ynerah aja sidia udh jd milik aqyu klian mundur ajaklow gak percaya ksnilho BIAR AQYU HAJAR LHO SEMUA

  427. zaky said

    MAKAN LODEH GA’ PKE NASI KLIAN SMUA BAEK HATY TPY G’ TAHU DIRI

  428. zaky said

    IDA MATA IBNU ADAMA IN QOTYOA AMALUHU ILA SALASI

  429. zaky said

    TAPI AQ YAKIN KAMU ITU MAKLUK BIDADAARY YG JATUH DARI LANGT

  430. rendy said

    ha…….l…..l…..o……oooooo
    leh knalll g????????????????????

  431. Franky said

    salam knal Y!!! aq lg cri jodoh nh… kala ada yg minat nh no HP aq : 02196546961

  432. aLex said

    Muach….!!!~

  433. patrick said

    aii..
    hummz

    lam nal jah ..

    ep sYum ea..
    n’
    brbagi iep
    cp dsNa??
    we
    d app jgh dund..
    dsNe nii
    petreick@yahoo.co.id
    klu ym ama ogg..
    hhuhu
    thux uu

    -petreick-

  434. welung said

    mau dong say aku jd temen kamu boleh gak?

  435. younk said

    2 kata,,
    cantikkkkkkk,
    sexiiiiiiiiiii,

  436. matt said

    hai … kamu kelihatan cute. Boleh kenal ngan kamu

  437. Bonna said

    kurang bukanya…!!!

  438. andre said

    hay boleh knaln gk? aku andre add aku aja yaaa.. ale_whtlv@yahoo.com taw smz aja ya 085694193033.. aku tunggu loch ya secepatnya btw kamu sexi ya jadi pengen kanl kamu lebih deket lagi deh boleh kan?/??

  439. soro said

    hai..lam kenal… soro_wako@yahoo.com

  440. dick_gun said

    boleh kenal lebih deket nggak

  441. herry said

    90% yang mengomentari menempatkan cewek ini sebagai stimulan -enjakulasi kasihan, nilai kemanusiaan cewek ini mana ya? mengapa dia setuju di posisikan seperti itu. sakit apa mentalnya? kira-kira dari rahimnya bisa nggak melahirkan Ulama?

  442. agam said

    hai kirm data ceweknya ke gw.gw brani bayar mahal ni email gw:achenesetulen@yahoo.co.id

  443. boy said

    kamu mau kerja hub aku di adnanboy@yahoo.com, kirim no tlp yang bisa saya hub. tx

  444. Armed said

    Call me at 081270479727 or den_army@yahoo.com my profil in friendster.

  445. iskandar said

    salam kenal ijul di bali.

  446. dhika said

    mau kenalan dunk add aja ya dhikalong@yahoo.co.id

  447. dhika said

    mau kenalan dunk add aja ya dhikalong@yahoo.com

  448. aldo said

    hai cantik,leh knl??hub aq yha di 02171138919… mu…ach…
    love u

  449. angga diar said

    ngonyen ayok

  450. themit said

    wah……nenk….montok pisan jiga hayam builer…..boleh donk nyicipin….

  451. mirza said

    nilai lu 6

  452. wandey said

    hai……..
    kirimin photo bugil kamu ke e mail ku dong…..
    pliiiiiiisssss

  453. yogy said

    sayang tubuh indah mu kamu pamerkan kepada umum,murah sekali harga dirimu…..

  454. wendi said

    eh ngentot yuk!!!

  455. sentot said

    contact aku di 08122104279

  456. gomloh said

    koq bisa ya….
    kenapa gak sekalian buka konter HP???
    atau buka rekening….
    wis pokoke buka-bukaan dech……

  457. firman said

    Salam Kenal Balessssssss Ya di tunggu

  458. marfi said

    manis banget sih?hub aku yach 085231909667,,emailku marfiboys@yahoo.co.id

  459. aris said

    hai kamu cantik banget,tp lenih baik inner beauty lho….

  460. phoetra said

    add gw yach cantieekk…,??

    D ;;

    phoetrakcr@yahoo.com

    pleaseee… yach??

    gw cuman pengen berteman kok ga yg negatif2!!

  461. troy said

    gw pgn jd tmn lo tpgmn cranya?,lo add gw ya in cowo_gila_sex_cool@yahoo.com.ok,ak tggu ya cntik

  462. kiki said

    kmo cntik bnget

    loe ky peri yg truN

    dri langit

    hhheeeeee,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,LOV Y………SAY

  463. putra said

    tanpa buka baju aja kamu udh cantix
    tapi aQu bukan suka sma kmu klo telanjang
    tapi cinta kmu yg nyata ..

  464. putra said

    tolong add aku dong
    putra_rembulan@yahoo.com

  465. baimsutha said

    km cantik jg…btw leh w knl????

    my nme baimsutha….

  466. arif said

    hai leh knln gak nama q joko asli tgl

  467. jhiko said

    hi…leh knal ga???

    sumpah km sexy abiszzzzzz…
    ADD fs aq ya

    jhiko_lobow2@susilo.com

    Qu harap kita bsa berteman….

  468. eq.setiawan said

    syg……mirip,bgt…..ma,pmbokat w..

  469. reza said

    yang benar aja klian. entar keneraka lhoe

  470. reza said

    klo kmu mo tobat , hubungi aq aja ntar aq khotbain. ni nomornya 0813 7675 3050

  471. RONY said

    Hallo pa kabar nih…? boleh ga kenalan nih namaku RONY kirim sj email diva_beta@yahoo.co.id call me 085752080002

  472. rony said

    pantek,babi ,anjung
    ntot yok??

  473. HerdieN said

    ihhh…liat tuh tete ny kya yang sering di perkosa/

  474. zai said

    Tahn gak menahan senjataku gua lumat abis lo……………..

  475. ferry said

    u kira kau cantik? ndak, kamu tu jelek abissssssssssssss……

  476. dior said

    wow!! 32kan

  477. poeloeng said

    non gw mau tanya lo ga takut mati ya???
    klo mte masih ada akherat lo jgn lupakan itu…kashan masa depan mu rusak
    hanya buat ngikutn nfsu syetan gw juga masih SMA……………. coba lu pikirn jauh2…sblm bertindakk…

  478. ego said

    woi brp ne 1 malam ngentot?

  479. yulianto said

    eh amu mau barang ku gak.barangku super gede lo…..kalau mau tlpn aku 085640799556

  480. IKMAL said

    BIKIN KONAK EUY……….!!!!!!!!!!!!!!!
    ASUP SABARAHA?????????

  481. iway said

    haiiimanis jug c…….

  482. Adit. said

    lam knal…add gw y

  483. ezzy said

    ADUUUUUUUUUUUUhhhhhhhhhhhhhhhhh
    NGACCCCCCCCEEEEEEEEEEEEEENGGGGGGGGG NEH KONTOLLLLLLLLLLLL GW…………

  484. KEMAS said

    GILA BANGET…..YG TERTUTUP KAIN HITAM OK BENER YA……NAMUN SYNG CUMA FHOTO SAJA & ALAMATNYA PUN TDK LENGKAP SUKA TANGGUNG KALAU NGASIH…JGN CUMA FHOTONYA SAJA…..OK…kms_syarifuddin@yahoo.co.id

  485. MaMo said

    hey man!z…
    gW ga ykin U mw knl ma gW? Oy gW sLh 1 dr r!buan cWo yg sLLu inGat akN wajahmU yg aYuu…he he.sukseS yaWWh

  486. byuz said

    seeeettttt deh bkinnn cwo hornie qmoeee

  487. adhim said

    untung putingnya ga kliatan…coba bila keliatan …jadi musibah….PUTING BELIUNG

  488. reza said

    add aq y reza jenie@yahoo.com tlp 02193011344

  489. aqu said

    syg bget kalo lo gk add gw
    krn apapun yg lo mau gw berikan hanya untuk lo so

    add aq y

    d Rizky880@yahoo.co.id

  490. cuntex said

    jadi pgn ngentot sama kmu

  491. lexy said

    boleh knal lbih dket g’?

  492. ajay said

    buah dada nya kalo di jilad mantap bagt tuh 0813 142 777 12

  493. eeq said

    rapat oi…..blh donk///mmmmm

  494. delia said

    aduh ni anak montok bgt, aku pengen ML ma dia .. mau ga ya????????????????

  495. bolot said

    ewean ahhhhh

  496. fredy said

    hay…..
    w mau jd tmen u donk,, w jg jnji ga kan ksh tau orang lain…
    w fredy…. you call me 08998793159
    or add w… pthotz_bl@ck.com

  497. coolager said

    sex yuk??? hbungi 085253119542 serius

  498. ian said

    kurang montok boz masih ada belum kebuka

  499. danu said

    maniz bgt seh loh, gw jd horny neh!!!!!!!

  500. kamal said

    gi mana rasanya tu yaaa??.

  501. kamal said

    mik cucu ma ma maa

  502. andry said

    Ngk usah peduliin coment2 ngk jelas2 !For relationship,contact me,ok?!

  503. leonard said

    kenalin dong temen-temen cewek lho yang cantik lho?sekalian fotonya ………otre

  504. indra said

    KONAK…………

  505. han's said

    wooowwwww..
    gile bgtttt.. sexy lagi..
    no hp kmu brpa..!!!
    biar aq bisa..?????
    klo g’ add aq ja..
    ne fs qu : farel_genk@yahoo.co.id

  506. willy said

    hai cantik….salam kenal yach….add fs aq yah… topui_hokki85@yahoo.com

  507. leo said

    blh jg knln donk

  508. erdi said

    knalan dunk…. ( erd_i83@yahoo.com) di tunggu ya…

  509. cowok pler said

    cewek.. belah duren yuk..

  510. UbiTerbang said

    Ass.. Ada yang mau ikut berjihad ga’???? brminat??? bsok langsung bli tiket ke Afganistan kmi tungu dsana!!!!!! Allahuakbar!!!!

  511. upi said

    punya badan bagus d tutup non,.,jangan di buka githuu..
    dosa loh..

  512. faN said

    Fan_sK8@yahoo.co.id

    lho jlexxx……..

  513. BOZzz said

    WwUiHh,,,,,MANTAP!!!

  514. walala said

    kamu cantik skali…
    aku ingin berduaan ama kmu…
    telanjang di kmar…

  515. Rony said

    Salam Kena nama saya RONY, boleh ga kenalan bilamana ada waktu ke no hpku 085250993336
    sebelumnya kami ucapkan terima kasih.

  516. Rony said

    Salam Kenal nama saya RONY, boleh ga kenalan bilamana ada waktu miscll ke no hpku 085250993336
    sebelumnya kami ucapkan terima kasih.

  517. Produksi Abadi Suara:
    Sejak tahun 2000 Abadi Suara telah memproduksi beberapa KASET, MP3, CD & VCD Original, produk Abadi Suara bernuansa Islami, antara lain:

    - Kaset pengajian
    - Irama Padang Pasir / Gambus
    - Berbagai macam pembacaan Maulid
    - Seni tradisional Hadroh
    - Marawis
    - Adzan & Tarhim

    Semoga produksi kami memuaskan Anda

    http://abadi-suara.blogspot.com
    Hormat kami
    PT. Abadi Suara
    Tanah Abang Jakarta Pusat, Indonesia
    Telp. (021) 3924230; HP.0818765250

  518. marlon said

    gue suka liat pict nya, itu asli foto orangnya?? cewe mana ya? gue mau bagi2 info nih, ada cerita seru di situs storiezvaganza.blogspot.com elo-elo silahkan baca. thanks

  519. kiamat said

    antara yang baik dan buruk selalu berperang.
    terserah kalian aja mau diapain tuh cwek, tapi ingat yah..
    saaat kalian terlena, maut datang menjemput..
    hati – hati, insyaf dan bertaubatlah kalian..

  520. penggemar u said

    Cew godain dong?? Lg single ga’ nich….
    Mat knl yaa?? Km seksi banget and top dech…
    Minta e-mailnya dong… sms ke nomorq yaa… d 085232206202
    Kutunggu kbrnya….
    I love you

  521. SuKaKu said

    halo cwe udah cakep montok bohai lg huh sayang na w cuma bisa liat u dari foto w mau liat u langsung

  522. rian said

    blh knlan enggk?klu blh krim e-mail donk.

  523. dwa said

    wawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!alamakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    si peni gak tahannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  524. berdosakah aku bila berkenalan dengan kamu?

    aku tunggu jawaban kamu

  525. cwe bogor said

    loe dah prnah ” ML ” lum ? ? ?

    prcuma loe nglytin body loe tp cm bwt pamer ja . . .

  526. ferree said

    ferry_ferdinands@yahoo.com

  527. dimas said

    wow gila mat tu dada montok na bkn maen, leh knln ga n q mnta n hp u ya….

  528. ACE SERANG said

    ADUHHHH,,,,, MANA NIH AKU FANSKMU NIH ,,,,SALAM KNAL YA SEMOGA BERHASIL .

  529. anton said

    hai…cewek manis ??? apa bisa kenalan dan jadi sahabatku…
    no hp nya berapa ia…?? kamu cantik dan romantis..thanks anton

  530. anton said

    gua lupa nih,,,hubungi saya di anton204@yahoo.com ????? ia cewek cantik dan manis just to friends …….

  531. danang said

    hai,,,,,,,,,,,,,

  532. GAGWAG said

    okkkkkkkkkkkkkk

  533. ocuit said

    Nangung say….

    buka aja skalian…

    OK..!!!!!!!!

  534. b4_n03 said

    jelek kayak gitu di pajang! nggak ada yang lebih hancur lagi!
    Pantekkk!!!!!!!!!

  535. brahma said

    wajah cantik & tubuh indah bukan sgala2 nya buat gua. kamu smart nga?

  536. sandy said

    eh kontol q emutin dong

  537. adif said

    cewk sex nich.mw dong.

  538. imam what?? said

    hai salam kenal?/add aqya?085742884199

  539. faruq said

    he montok tuch badan blh donk d cobain

  540. faruq said

    E Blay bleh tu toket di cemek2.atau dientot

  541. hima said

    spesial hadir buat TANTE2 di priangan timur!!!!!
    siap dateng dan di datengin!!!
    sms online>>>
    085 222 333 823
    himawan_20@live.com
    23thn kuat n besar!!!!!!!!!!!

  542. SiMukaBurem said

    Eii..
    Ngentot yukzz,punyaku kecil sih,tapi mantaffzzz punya…

  543. udin said

    hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    leh knln gak???????????????

    aku udin dr gresik jawa timur.

    hubungi aku d nomor telepon 081330405848 / d fs roby_boyans@yahoo.com

    aku pengen banget deket ma km

    please hubungi aku ya????????????????????

  544. anonim said

    pnya gw : p=18 d=5,5 klo minat,gw di 08881068468. i’m waiting…

  545. andika said

    wah btuh ce’ neh nie noq 085755021816 Andika

  546. iwan said

    plas add q di yoel_master@yahoo.com ,q ingin kenaln kamu

  547. Kain batik dipakai selendang

    Di bawah pusar, daging berlubang.

    Jangan pegang punya si Abang

    Kalo kena “si urat panjang”

    Air setitik akan menjadi orang.

    Daun sirih daun kelor,

    Apa isi di balik kolor,

    Satu pistol dua pelor,

    Buah kecapi rasanya kecut,

    Apa isi di dalam cancut,

    Dua bibir yang berambut lagi cemberut!

    Jinak-jinak burung merpati

    Lebih jinak burung lelaki

    Burung merpati dipegang lari

    Burung lelaki dipegang berdiri!

    Seringgit sidua kupang,

    Sendal jepit buatan Jepang.

    Apa itu dibalik kutang,

    Lembek-lembek tidak bertulang.

    Dipegang malah menantang,

    Bikin batang menjadi tegang.

    Pantun seorang istri kepada suaminya :

    Burung pipit makan kedondong

    Minta duit dong !

    Suami-pun menjawab :

    Burung pipit makan kedondong

    Burungku dijepit dulu dong!

  548. hati siapa tak bimbang
    situ botak minta dikepang

    Buah kedondong Buah atep
    Dulu bencong sekarang tetepp …………..

    Buah semangka buah duren
    Nggak nyangka gue keren

    Buah semangka buah manggis
    Nggak nyangka gue manis

    Buah apel di air payau
    Nggak level layauuuuuuu…..

    Pohon kelapa, Pohon durian,
    Pohon Cemara, Pohon Palem
    Pohonnya tinggi-tinggi Bo!

    Buah Nanas, Buah bengkoang
    Buah jambu, Buah kedondong
    Ngerujak dooooooooonggggggg

  549. pokoknya kmu tuch GW bngtt ………!!!!!!!!!!!!!

  550. nn said

    hi call me to sex

  551. fardhu kifayah said

    eh brengsek, 2 babuq jgn mcm2 alias ngaku bini loe pada yach, ngomonk2 babuQ cntk N seksi jg y, lw g2 lam perkos jg y,,,,ok di cari lhoooo……

  552. lukman said

    wah wah bener montok tapi!pasti kan kalau saya dan kamu se bentar lagi dikuburkan? iya kan
    maaf setiap orang akan MERENGGANGKAN nyawa dari BOODY YG MONTOK
    tapi kalau di iringgi dng zikruallah atau minim senang melihat atau mendenggar lantunan keras zikrualla(LAA ILAAHAA ILL ALLAH) pasti banyak jalan keluar yg tak terduga. . . .
    bukan belajar dari buku , murah meriah yaitu belajar laa ilaahaa ill allah harus di tuntun guru MURSYID >selamat berjuang dalam kehidupan mu dan bertanya di mana ada guru mursyid

  553. lukman said

    lucu aku nyari tarhim , kok malah ketemu hal montok dan centil katanya.Tapi dia tak bersalah , dia cantik tapi perlu di poles sedikit mengenai ruuhaninya , pasti cantik luar dan dalam hebatkan ,ibaratkan rumah megah dan di dalamnya penuh perkakas yg indah dan mahal wah , pasti banyak yg ngelamar dan kawin

  554. lee said

    hello.boleh kenalan nggak?
    kitak boleh call@sms 0135643476

  555. jumedi said

    seksiiiiii banget

  556. Mrs. Salamasuk said

    More… Klik Di sini

  557. scute said

    huy.,.,

    aduh sexsi’a.,.,.,

    mw dunk??

    sms yuh.,.,
    08996855148

    aq tggu??

  558. IpungHulk said

    kamu bisa bantu aku gk??
    aku agak sulit ejakulasi
    add me if u can help me
    fhulkman@yahoo.co.id

  559. reza said

    www tuh celengan ditutup!!!!!

  560. aep said

    aduuuh aku jadi pingin ngemut punyamu……….

  561. Tomas said

    gbng m gue aj .. cowok baik@ yg bisa mendampingi hidupmu menjadi tarasa aman bila didekat ku // pria sejati !!!!!!!!!

  562. Tomas said

    gabung d tagged ya .. / chat ni al nya
    tomasselvinus@yahoo.com

  563. ary said

    cin ini fs Q mawoet_06@yahoo.com add ea cin….

    ntar qt ML…

  564. kiez said

    non..!!add aq yach kiez_09@yahoo.com or call me 085860345434,pleasee aq tunggu!

  565. bLaCk said

    ae leh knal dunk.

    hub bpradika@gmail.com

  566. dee_diee said

    jgn sok kcakepan lho……..

  567. adit said

    hai blh knln ga

  568. Kandy said

    kenalan yuuk. Aku gemes dech

  569. Joyo said

    lihat kamu aku ingin ML.

  570. ucayz_begundal666 said

    wuy nma u cpa………..

    leh knalan g………

    mnta fs y dunk…..

    klo g add q yapz…..

    ucay_begundal666@yahoo.com

  571. yoyon said

    Fuck u bitch

  572. yoyon said

    This your picture monkey of die

  573. alfian said

    hy blh knlan g..?
    nma qu fian…
    tolong hbngin qu ya klo bisa..
    083890740570..
    hubungin qu ya..

  574. kayla said

    hy cewek ketemuan yuk
    pny km gde g?

  575. udhilal said

    ya ampyUUUUnnN cntk bngt N zekzi sich ??? leh knlan G ?? no Q 085291060447…… key Q tnggu !!!!! I lOVE YOU !@

  576. udhilal said

    nma u cpa spa sich ???

  577. sippo said

    ya tidak baik aja ya kalo sombong ma aku ya sekali kali kenalan dunk

  578. BESLY said

    KU GILA NGENTOT TELPON AKU DI NMR 081260896551

  579. BESLY said

    ku pengen x ngentot ma qm…….telpon aku di 0812608956551

  580. anggara said

    hei girl add me…

  581. BennX said

    Girl..Kita bwt kenang2an yu..
    video hot kita berdua…

  582. Deni said

    masih sempit ngga??? toketnya boleh juga

  583. ero said

    ngewe yukkkkkkkkkkkkkkkkkkk, kirim dong foto lainnya……ero_casta1969@yahoo.co.id

  584. petrik said

    hibeib.. lehknalkan ? gilauseksiabiiis..!! bikinw horney!!! loserisme@rocketmail.com

  585. syasya said

    tanggung banget mbak yu! kalo hanya gitu banyak yang lainnya

  586. putra jajag said

    add me at efn_forever@plasa.com,

  587. laelea said

    hi leh knalan….?
    ini email q rifai4431@yahoo.co.id
    hp 081343964112
    klo mau knalan seh….?

  588. rony said

    hayyyy……..

    ml ma aku yukz….

    ku nafsu bgt ngliat kamu tw….

    ku hrs bayar brp ml ma km??

  589. andre jak ut said

    hay… pa kbr? leh knlkan aq andre km nmna sapa aq leh ga jd tmn km! klo leh mnt no hp km

  590. jancok said

    heh, jancok kon!!
    pepekmu wes iso a nahan kontolku…??
    lonte!!

  591. the titit said

    wah, foto nya bikin horny aja nih..!!
    jadi tegang nih!!
    duuuh.., jadi gak tahan…!!!

  592. the titit said

    duh…,, jadi nggaak tahhaan laaggiii niihh…!!
    mmaaau.. ngoocookk..!!

  593. hendri said

    boleh dong kenal ama km ni telp q 085230449880 bls di email q y hendri_firmansyah@yahoo.com

  594. teroris said

    Emang lo ngak punya orang tua apa. dasar ngak ada harga lagi. Kasihan ya laki-laki yang mau ama lo. Sisa orang apa enaknya………….?
    najis

  595. teroris said

    lebih nista dari taik anjing kurap

  596. Xander said

    l ga terlalu cakep tapi kayanya l emang orangnya lumayan baik, jadi g mau jadi temen l, kl mau ke fs aku aja ya
    red888@rocketmail.com

  597. afiks said

    hy….
    kamu sexy jga,

    kita ML yukk
    ????????

  598. Rooniy CR7 said

    LEH KNLN G? CR7

  599. Enak bgtz seeh kalau nurutin nafsu ,terserah deh ke loe smua ,klik di sini untuk informasi lebih.

  600. andre said

    cewek murahan lo

  601. siti latipah said

    woy bokep bgt cie…

  602. asterix said

    hiii
    knln donk

  603. oscar said

    mantapppppppppppp. muah……………….

  604. cc, kyaknya aku prnah liat kamu di audition abis disewa cowok yah,
    dasaarr~!

  605. onegun said

    call me 021 91 936 936 ( cumi or sms )

  606. onegun said

    miss call : 021 91 936 936, 021 36 110 676

  607. @$$$ said

    jujur gw pengen bgt sama lo apa pun yg lo mau pasti gw turutin kok

  608. andRew said

    hey…?
    namanya capah?
    kuliah apa scula?
    tar balas d hape akow ja ea cwek?
    ni no nya 085646624682

  609. panda famouz said

    hy bitch. !

    FUCK U. ?

    do u think you are sexy huh. ?
    i dont think so. .

    look your body and your face. !
    so bad, !

    girls like u, must be go to hell morther fucker. !
    u have been fail this country. !

    your face like shit girls. !

  610. bikers bronx said

    wew…mau dong aku hisap toket mu,,,

  611. rere said

    kkkkk

  612. dony said

    hai kelihatan tu ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….apanya ya wajahnya lha

  613. djayarus said

    hub aku segera : 081574151510beres deh !!

  614. Nurman said

    Say ak perlu ceWe kayak kmu deh buat Isen-isenx ::” Hp ak 085624706304 Contact yah,. ak tunggu

  615. Andika said

    hi,,,,,foto kamu blh jga,,tapi g ada apa2nya jika kamu belum knal ma aq,,,add y

  616. bendot said

    kamu cantiq juga, boleh nyobain ga?????????????????

  617. vee3 said

    kayaknya gw perna liat lo deeeee..

  618. bellaz said

    loe ga inget mati ya.ntar mati loe bawa apa.tubuh loe abis dimakan cacing.

  619. johan said

    tubuh loe ga lebih dari tanah.

  620. Indra_greyy said

    sok seksi lhoe ,,,,,,,,,,,,,,,

    tau,,,,,,,

  621. eric said

    HAI KU ERIC.ML YUK MA AKU,DI JAMIN PUAS KU BUAT.081397925638.hubungi aku ya

  622. dhika said

    aq boleh gak jd temen kamu.kalau ia
    call : 081358372005/dhika
    dhika.stic01@yahoo.co.id

  623. putra said

    mantap brow hehe

  624. putra rembulan said

    gila sexy abie’z. montoknya

  625. Wah tetenya boleh juga tapi sayang pepenya basi tuch!

  626. bambang said

    biasa aja gak ada yang menaril

  627. xxxxx said

    mantap juga tuch dada

  628. wahyu said

    085251097957

  629. yayan said

    yang komentar semua ko pada jorok
    ga ingat dosa lo

  630. yudai said

    kenalan dong..
    :p

  631. waskitho said

    kulihat foto mu…. membuatku jadi gelap mata….

    karena eh karena…..

    di rumahku lagi mati lampu….

  632. bejo said

    itu payudara ada putingnya tidak ?

  633. reza said

    hy, cewek payudaramu koq engak besar sich……………….

  634. zorzorzorzor said

    GW GAK MAU LIAT FOTO LO BUGIL ATAU VIDEO DAN SEBAGAINYA.
    YANG GW MAU GW LIAT LO BUGIL DI DEPAN GW DAN MEGANG KONTOL GW SAMBIL LO ISEP TRUS LO MASUKIN KE MEMEK LO.
    post reply gw klo lo panas dgr post gw ini!!!!

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 56 other followers

%d bloggers like this: