cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

Cewek seksi Jakarta

Posted by Mrs. Salamasuk on December 16, 2007

cewek jakarta, cewek singapura, cewek cantik
Selly, 22 tahun. Aku orang Malaysia, tapi tinggal di Jakarta. Lihat profil lengkap aku
Jangan lupa tinggalkan testimonial di sana yah.. Kutunggu loh.. hanya di dunialendir.com

432 Responses to “Cewek seksi Jakarta”

  1. jaja said

    cewek yg lg telungkup dikamar apa ngga masuk angin ya..???
    ada id ym nya ngga..??? kan bisa speak speak gitu…

  2. beckham said

    1 malam harga nya berapa mbak?

  3. b0k3v said

    Itu fotonya REON KADENA..!!

  4. Lex said

    Kamu cantik deh and Sexy.. boleh kenalan ga..?

  5. Lex said

    Ditunggu yah.. kabarnya..

  6. gallant said

    aduh ini cewe namanya siapa sih cantik banget ayo samperin gw di Bandung, punya friendster ga add gw di secret_gallant@hotmail.com add gw nanti kalo lu ke Bandung kita ketemuan yu !!!

  7. agunk said

    cewe bleh kenalan ga????…

  8. ali said

    hallo cantik …. kita cating sekarang yookkk…
    tak tunggu sekarang juga

  9. chu88y said

    dasar jablay……

    emang hot….

  10. chu88y said

    sini w coba tubuhmu

  11. ruben said

    ngapain tuh ya???

  12. andika said

    hy

  13. andika said

    cantik gw leh kenalan ga,,,,,,,

  14. zzzzzzzzz said

    g malu tah tubuhx d liatinnnnnnnn gitu, kayak pecun azzzzzzzzzzza

  15. IWAN said

    email n FS ku agilla555@yahoo.com HP 081310606414, bales email ku ya?salam kenal ajah,IWAN

  16. Mas ei said

    Yg kaya gitu sih byk ! Mo yg lbh hot ? Mampir ke masei@yahoo.co.id

  17. -xxx- said

    cewek..knapa fotony ga dikebawahin dikit lg aj..pgen liat ukuranny..tp gede jg, tangan aku ud ga sabar nie pgen ngeremes,boleh donk sayang..
    mw sekalian aq masukkin ga..enak lho, pasti ketagihan deh..

  18. the_ayam said

    tipiuan….bukan orang indo mah ini

  19. cewekcewek said

    siapa bilang orang indo? kan dibilang orang jakarta

    wkwkwkwk

  20. kr!shnA said

    wow cantik sexy menggoda! kenalan yuuk ;-)
    gua jg punya foto yang gak kalah menarik.. udh liat belon foto kembennya dewi persik N sarah azhari melorot??? kl penasaran silahkan berkunjung di blog ku :-)

  21. devil said

    gw kepengen tdr ama dia ey…
    ngesex dengan mesra yuu ;-)
    hahahahahha…..

  22. ichan said

    u so sexy……………………………………………….

  23. hartono said

    kenalan say entotin mau tidak

  24. herry said

    cantik banget lhu

  25. herry said

    cantik banget wak

  26. ha said

    apa

  27. cantik

  28. jojo said

    wow… dadanya gede… ini dia kesukaanku…

  29. Balqis said

    astaghfirullah hal adziim….ga malu tuh…masya allagh…..ya tuhan ampuni lah dia…….hey…ngomong2 bisa di pake ngga ?

  30. Doncrew said

    Mba, mo ga sma sya? saya sange bgd nih!!!
    Toket mba gde jga, bleh ga sya pegang???

  31. domay said

    ngentot yuk…

  32. Dewa said

    Lumayan..

  33. ryan said

    sexy amat mba mang semalem brp???
    w mw yg bawaaah tuh!!!!

  34. ryan said

    pelit banget smuanya donk!
    leh ga’tuh dipegang dua-duanya?
    skalian w mnta no hp dong

  35. feri said

    wauu kok telungkup sich mbak…gak kedinginan. se malam tarifnya berapa mbak?…halah tarif apa,ember.. kayak bis mini aja

  36. bozei said

    duh… cantik benget sich coba u jadi pcr w,entar w apain y’? ^_^

  37. Dien said

    waw cantik banget sich coba u jadi pcr w,entar w apain y’?pokonya ya… gitu dech

  38. bonek said

    hyyyy

  39. thom said

    hi, si cantik
    bisa nga dapat alamatnya kamu tau no. hp nya biar bisa bikin janji ama kamu.
    gua nunggu ya

  40. iren said

    cantik ngentot yuk

  41. Ga bisa natap u lama2, jadi k nafsir terus nea…
    aq tunggu foto2 bagus u di fs aq yea..
    lam knal ja…

  42. Iren said

    hai cantik ngentot yuk
    kalau bisa gambarnya agak di kebawahan
    supaya keliatan tete u

  43. ryo said

    jkrtx mana ni ? boleh kenalan g ? bisa diobooking ni berapa semalam?

  44. ry said

    gak tau ah.tapi yang penting dah jadi teman juga aku dah bangga kok
    takkan lari gunuing dikejar
    kalo emang jodoh takkan lari kemana

  45. mino said

    waduh. . . . nggak punya baju ya non? mbak jadiian ade’ ya mbak cause aq ingin tau kepribadian cwe …gitu mbak 08563615416

  46. haryanto said

    cewek tidur krg bhn saya mau jd bj

  47. yopay said

    weh ntar masyuk Angin tuh (^_^) mau gak 25.000 di bolak-balik

  48. mitgill said

    hye….saya sahabat dari malaysia kl.nmpak pic awk terasa nak berkenalan plak…boleh kan :)

  49. cony said

    Kamu cantik, tp kenapa lupa pake baju. Emangnya ga dingin?

  50. aink said

    boleh dong numpang bobo di punggungnya

  51. add my fs:
    http://www.friendster.com/jimmywahyudi
    (email : jimmy_wahyudi@yahoo.com)
    or :
    http://www.yuwie.com/jimmywahyudi/
    or:
    http://www.myviewin.com/jimmywahyudi
    or:
    http://www.kapanlagi.com
    (email : jimmy_wahyudi@yahoo.com)
    or:
    http://www.bergaul.com
    (Username : JWRomantics)
    (email : jimmy_wahyudi@yahoo.com)
    Thx , add tunggu di Profile2 diatas thx mmuachh..;-)
    Ypu, i’m waiting you now, thx mmuachh..;-)

  52. bubud said

    boleh nggak kita maen sekali

  53. bubud said

    maen ama kita sekali aja ya mbak, nanti bisa bandingin ama yang laen

  54. ableh said

    kaya buah melon

  55. ableh said

    awas meletus entar banjir lagi

  56. hendra said

    kamu kenalan dong

  57. likeme said

    tentu mata ini memandang dg gemas…

  58. boim said

    mbak kalo ngentot brp bayar nya

  59. Mr.X said

    rmh km dimna sich? bole` ga minta no hp? bole` juga ga klo melonnya gw pegang?

  60. Mr.X said

    TAPI BO`ONG!! Ha……..ha…….ha…..

  61. andiks said

    no hp nya donk , no hp ku 0878 2136 4155

  62. izi_black said

    ntar masuk angin mbak……….
    jgn dikeluarin………….

  63. bagas said

    cantik punya fs gak kalau aku bo2toh_persib@yahoo.com

  64. bagas said

    tar add yach mmmmuuuuuaaaahhh (^_^)

  65. bagas said

    boleh gak gua jd pacar mu atau jd istri ku

  66. mr.happy said

    wah bkin g gak tahan aja……..

  67. aditya said

    hay say lh knln ga, kapan kt bs ktmu km manis dan sexy,tp klu tubuh km kasih ksaya km pasti cantik buanget………….

  68. gigolo said

    hii kenalan donk hub aq kalo butuh sesuatu

  69. chamat said

    leh m’nta no hp ga, , ,

    jdian ma q yuk, , ,

  70. ari said

    wah,kamu menurut w cewek paling perfect sedunia ,tidak hanya cantik tapi seksi, tp memang sayang fotonya kurang ke bawah sedikit.
    w si pengen banget kenalan ama u?
    sen kc w dong msn ,foto n nama u….

  71. maniaksex said

    OH REON KADENA….KENAPA NAMAMU BERUBAH JADI SELLY?
    OH JEPANG…KENAPA BISA JADI MALAYSIA YG TINGGAL DI JAKARTA?
    TAPI BIARIN DEH….TUBUH PUTIH MULUS ITU…BIKIN NAFSU…
    NAFASKU TERENGAH-ENGAH…TUBUHKU GEMETARAN SEPERTI KODOK MENAHAN NAFSU…

  72. Atep said

    beneran itu foto kamu ya udah telepon 085295579759, gua cakep namaku toni

  73. Pengamat said

    Adoooh…. kalian pada ditipu ma pengirim satu ne… Ini mah gambar nya Reon Kadena!! Photo model dari Jepang sana! Bukan cewek Malaysia yang tinggal di Jakarta! Tipu-tipu!

  74. hakim said

    ba ingat dosa

  75. jaya said

    wah mbak cantik banget tolong dikirimkan fotonya ke email aq ya

  76. pratama said

    tante jakarta hubungi aku ya 02194302452 ata add aku http://www.pratama_budi_saputra@yahoo.co.id

  77. 347 said

    PENIPU BESAR MALU DUNK PAKE FOTO BINTANG BOKEP ASIA….HAHAAAHAAAHAAAHAAAHAAAAHAAAA……..HI MALU—MALUINNNNNNNNN

  78. aNDhEe said

    editannya jelek,
    ketauan boongnyah…
    hahahhahaha

    -anak buah ROY_SURYO-

  79. AndRe Says said

    hii cwe blh knl’n gk ?
    oia kpn” mw gk nemenin gw tdur di htel
    heheheheheee ^^

  80. gireei said

    sexy girl
    mnta fs dong

  81. andere said

    hai manis aku tgu di htel santika jam 11 malm ni no aku 081352118002 aku tugu ya,.

  82. Andik said

    Gw dh g sbr nch bt,netek loe,cz kan bbbbbbbbbbbbbbbbbeeeeeeeeessssaaar bbbgggttt toket loe.Kpn2 telanjang abiiizz y,n q jg ppgn pegang toket xm terus-terusan..n q 5o ty 1 mlm brp?

  83. redha joy celinnn said

    mba apa kurang besar tuh buah dadanya kalaupengin besar lagi nanti mlm mroduk yukkkkkk…..?jngn lupa balas komentnya ANWAR_GANDO@YAHOO.COM

  84. ArtHa tokyo said

    konnichiwa,
    kimi wa kawaii desu ne.

    renraku shite kureru?

    mantappppppp,chatingan youk……….
    x japan

  85. ardi said

    Tuh cewek mau di kerokin yah, gua mau dong ngerokinnya sekaligus ML

  86. ferry said

    kite same2 dari Malaysie
    e-mei awek ye,
    ferrylanang@yahoo.co.id

  87. idur said

    mauuu..doonggg!!!
    jadi istri mudaku ya?aku lelaki perkasa haus vagina wanita
    aaaauuuhheeheaaa…

  88. ryan said

    taubat napa kiamat udah deket,.boleh tuh ini gw lo himpit

  89. raha sia said

    emang km mau brp aku bayarin 2 jm aja 2.5jt mau g aku tunggu di malaysia ok ^_^ dhe2 good body mu akan aku pake selama y

  90. Budi said

    he he he kamu memang cantik,kenalan yuk??

  91. kontol said

    km mau gak sex ama kontolku

  92. ivankolev said

    Yahhhhh…pic artis jepun di pamer di sini, jangan ngibulllllll….kasian yang udah konakkkkkkkkk

  93. ^.^ said

    add aq yo. davin_handoyo@yahoo.co.id
    sex ma aq aj ^^

  94. ricky said

    hiii boleh dongg

  95. evans said

    aq mnt foto dada mba n yg telanjang yg plg keren donkz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  96. adam said

    wkkwwkwkwkkwwkkwk parah gw kena kibulllll sama ini cewe parah nih2 parah parah

    dah sange banget gw pas lihat dia vaginaya mau gw pake aja salan loh kibul

  97. adam said

    kalo mau ngentot bilang donk hubungin ke malaysia kan loh ke imel gw aja lo dmn tar gw yg samper ok say

  98. wisnu said

    Susuw Asuw apa apaan ni

  99. reki said

    hy,kenapa kenapa ga telanjang.
    kan kalo telanjang sexsi bgt

  100. suhen said

    bagi abg atau cewek panggilan jakarta hub hp 08127541001. atau email gue suhen_lie@yahoo.com

  101. tytyty said

    lu le indonesia jd tkw ya?

  102. andy said

    haiiiiii……………..
    add w yah….
    andycakep61@yahoo.com
    ok

  103. Di Bodo-bodin u said

    ini artis vulgar jepang,man! di bego2in u pada!

  104. dankdoank said

    wow gede banget tuh susunya mau donk jilatin + posisi belakang kayaknya pas tuh

  105. adre said

    mau merasakan cowok palembang daak

  106. FERDY said

    Haii k tuww sexyy banget sihh…
    By tHe wAY Q leH sEWa g?Kalo boleh comment k fs Q y…di ferDy_BlacK@yahoo.com

  107. kusumadana said

    kamu lagi sendirian aja boleh di temenin ga
    aku cuma ingin ngerasain hangatnya dirimu, nikmatnya punyamu

  108. Azman Malik said

    Great photo …any possibility to get to know you..my mail address ” azman_ob@yahoo.com.my…cheers..azman

  109. jason said

    alow ce lam knal y

    nama km sp?

    ble mnt no hp km ta?

    blz y

    aq tgg loh

  110. bagaz said

    butuh temen curhat.hub : 6281804103744, 6285643806314, 6285643020046,628562903234

  111. ucox said

    wowwwwwwwwwwww
    bsa gakkkkkkkkkkkkkkk
    gung kau
    tu ad aq ya http://www.bibir_plus@yahoo.com
    ok

  112. luthfi said

    ngewe yu..gw ajakin lo kuat2an.gw tunggu di diemail gw alutfi85@yahoo.co.id.kirim no hp.gw bikin lo puas.jagan katro lo

  113. cimol said

    tuh ap yg ke gencet di bawah dada ko bening2 ghitu y.klw di pegang enak g y

  114. mike said

    alo ce lam knal ya

    add gw di blueberry_coolz@hotmail.com
    gw tgg loh
    muachhhhhhh!!!!

  115. kapiten said

    seli kamu montok banget aku jadi pingin menikmati tubuhmu. bisa ketemuan ga.

  116. Ndik78 said

    BOHONG KOK GA DI BALAS DENGAN APA YANG ADA DI KM…..=””>

  117. Ndik78 said

    SAY KOK SETENGAHNYA AJA GA …>,,,^6782

  118. ogan said

    ngentot-ngentot aja

  119. David said

    hub David 081808258029

  120. Ari said

    Hai,sms q y//(085641508042)

  121. n_dhiem said

    haii toket yu tu gede baaaanet cihh? boleh coba g? semalam tarifnya berapaaaaa!

  122. simon said

    ha… haa… hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii… takut…… ! kegedeaan kali ya…

  123. ade said

    ngentot yux?

  124. Ganteng abiez.. said

    Ternyata foto awak malah ada disini. Gimana bisa? Awak masih ingatkan cowok awak pertama ?
    Woi.! Para pembaca ! Ini cewek udah ga perawan lagi sejak gw ama dia berpacaran, dia udah entot ama gw ketika mau gw putusin.

  125. ichal said

    mau coba sm org jkrta yg tinggal dmkssr http://www.faizazmi@ymail.com. dtunggu ya DASAR (Dada Besar)

  126. adfitya said

    low punya bodi gue akuin hot abizzz…girl…

  127. vicky said

    bersyukurlah cewek jakarta cantik nian kau
    awak cuma mengagumi aja
    istigfarlah

  128. ambonasu said

    kyk chinese food,gurih&enak,tp klo kbanyakan bikin penyakit

  129. hendra said

    add wa yahhh fs gw hanamichi_coolboyz@yahoo.com ….. i love u baby….

  130. gangka said

    wah,wah model baju transparan baru nih, tembus pandang nih.
    kayaknya, ini model dari website luar negeri nih, artis dari jepang nih.
    semoga bisa jumpa dengannya

  131. dodiek said

    i want u, de_1101@yahoo.com 0r 081396485129

  132. xXXXXx said

    waw ada cewek kanibal awas dimasak ama dia tuh …..??

  133. anggundinho said

    satu malam berapa mbak??????
    contact me anggundinho@gmail.com

  134. frem said

    Assalamualaikum.

    tutupi auratmu biar g’di caci org ok..

    FS frem_gantenk@yahoo.com

  135. vti said

    beneran nich lo telanjang gitu!!!!!!!!!

  136. Andra said

    n’tar masuk angin………..
    mau gak q kerok in…………

  137. Carly said

    kecil amat pny loe……

  138. dre said

    n’tar masuk angin…..
    mau gak q kerok in……

  139. Cogan said

    kecil amat pny loe ????????????

  140. pjpjow said

    hii…pa kabar leh knal ga…? klo leh knal kirim ke email aq dunk…n lam knal yaaaa….?

  141. pjpjow said

    oya tdi lupa y klo leh knal kirim email ke aqu ya pjpjow_ow@yahoo.com

  142. leica said

    hai..nama km sapa ? sy leica jin shan. dr kateng.

  143. ryan_skins said

    sayang sekali ya, ,,

    sebenernya kamu tuh dah sempurna, tapi knp kesempurnaan itu kamu bikin rusak dengan foto kamu yang kaya gitu????

    padahal dengan kesempurnaan yang dah ada pada diri kamu, terus gak kaya gitu.
    q yakin kamu akan jadi cewek yang di idamkan semua cowo, tapi bukan karena ingin mencari kepuasan. melainkan menjadi pasangan hidup,dan menjadi keluarga harmonis.

  144. indra said

    ehm2

    g indra

    kalo mau berteman ama g hubungi g di 08999776425

  145. adhie said

    wah…. hati2… yang didada keteken bisa pecah ntar.

    kayak yang minggu kemaren w liat….ya..kira2 ada-lah sebesar itu.
    cuman yang w liat waktu itu lebih menggemaskan.
    malah bisa goyang keatas-kebawah. hehehehehhehehehehehehe…

    wah sorry banget ya…. yang punya kamu masih ada yang melebihi…

  146. mau liat bidadari2 di tempat tidur? klik disini

  147. brownies said

    ALOOWWW…SELLY..KU MO KENALAN MA U..NMA KU ZOE.U CEWE CANTIK BANGET YG PERNAH KU LIAT….BEAUTY FULL GIRL.KLO BLEH KU MINTA NMO HP U YA… NE MAIL KU, BROWNIES_ZOE@YAHOO.COM.KU TUNGGU YA CANTIK,MAKASIH YA.SIAPA TAU BISA JADI TEMEN WAT CURHAT…..BYE

  148. Eddy.kristiawan said

    Bolh knlan Dong.lgi mencari Cwek cantik nich buat teman ajak bolhkan
    jangan lupa ya add gw disini Oken eddy.kristiawan@yahoo.com
    lam knlan sayang

  149. Tamary said

    hAi…sNyumnya maniZZZ bgt, ciApa cih nAmaNya??? Blh donk knln. Yg Pazti aq seneeeeeeeeNNNg bgt klo km mw jd tmn aq…Blh y…zmz donk knmr aq…nie nmrNya 081271840391…zMz y…Pleeeeeeasee…Atau chat ke aq yach… tamarycyng@ymail.com

  150. ido3y said

    besar bo

  151. chris said

    eh boleh kenalan gak , u tinggal di mana ?no hp berapa, and u cantik deh

  152. juan said

    Wah-wah,,,,,asyik juga tuh dikamar sendiri….. bisa digigit nyamuk telanjang guitu…boleh gigit kamu juga…??

  153. ahmad said

    cantik aku pengen ngentot

  154. monoska said

    jangan mau dikibulin tuh artis jepang, klo nggak salah namanya chiasa

  155. ASTAGHFIRULLAH, KALIAN SEMUA DOSA BESAR!!

  156. joevil said

    nenek tetangga aq aja lebih seksi daripada cew ini.. hayo sapa yg mw boking??

    capek deh.. bkn foto asli tuh.. yg caya’ tu bodoh.

  157. omy said

    bisa pake ga??
    hub 085265853400
    w bayar loe 750ribu short time.mau????

  158. valdes said

    aloww,. kenalan donk.,.,
    ni no hp gua,.,085664537739

  159. Wogh sexy bgt gituan yuk

  160. misterius said

    tu susu bagus nya di apain ya????
    pengen tau???
    ketik reg ngentot kirim ke 0000

  161. Teguh said

    kamu gak seksi kamu kebanyaan di rumah

  162. akang said

    srup..srup…

  163. dHany said

    mampir ke fs Q ya..,,
    dhany_uchiha@yahoo.com
    oce..

  164. richard said

    hey,,,,,,

    sapa blg km cantik,,,

    foto bs ja bhg,,

    asli_a sp tw,,,

    jgn terlalu bangga krn cntk gak bs naklukin dunia….

  165. jeck said

    wah matep tubuh kamu ya
    cbak buka semuanya dong

  166. eric said

    kamu cantik n hot bgt..
    blh kenal n bisa d pake g????
    ngentot yuk….

  167. Danar Aditya said

    hai cay tuh tokket boleh juga u apain biar gede begitu ? cewek w mau juga tuh ! Kita ngentooot yu breng2 ama cewek w ?

  168. aiii kak mksiH iaHH dah diksiH tontonan graTizz

    add fs hendrik donkk

    hendrik_uzumaky@yahoo.co.id

    kLo ada minTa Tontonan gratIs Lg ea,,, bisa bkin Tgank ne kak

  169. H3roe said

    aku pgn bercinta dg mu call me 021-95185955

  170. cuple said

    selly km cntk bngt sie,gw pngen coba…….?

  171. AA. Gyma said

    Woiii foto istriku jangan dipajang dunkkk.

  172. sayang said

    susu loe besar kaleeeeeeeeeee, , , ,,
    men,,,
    maen yuk sayang

  173. ted said

    hi, My name is aril, can I join with you, I am work at some station tv at jakarta, you can call me at 5155667 etx.1080

  174. akang said

    itu mah patung manequeen…

  175. ARTER said

    cayoooouuuuuwww….!!!!085646670722<<

  176. via said

    eH….
    yOu Kq KyK pErEk GtOe sHc….
    yOu g’ PrNaH D kSiE JaTaH y_
    dAsAr pErEk

  177. Alien said

    astagfirullah,….
    bisa di ajak tobat gak!!
    sayang bgt ce kaya km,….
    Klo km pengen bener add aku y!!!di
    RyanSmart@yahoo.com

  178. cross said

    bener dia tuh cewe jepang namanya reon kadena

  179. reiyan said

    if everyone shut up, i will shut up. but, because everyone speak up, i will speak something simple. “i am not like you”.

  180. Reda said

    mbak ngintot yuk,aq uwdh gak tahan.

    pngn banget….hehehehehehehheheh!

  181. alfian said

    hai cantik berapa boking kamu…??/

  182. alfian said

    alangke besak tetk kau..
    dak meker kau tuh bakal masuk nerako..
    aku hipersexx
    aku tahan ngocok ngeliat foto bugil kau..
    bertobatlah

  183. alfian said

    emanknya brapa boking kamu…???
    no hp kamu berapa..????
    ne no hp aku
    085769081698

  184. qu quliah d’Medan Swasta
    qu gama Cristiani Katolik ;
    qu lg nyari wEk nOWW
    Type n rima qu padanya dr wek yang Baik;;
    qu tgl Blk Kodam 1/BB.
    Psr1.38A. Km 7,5

    No QUyy 0618440727;;;
    s kian dR sYYYY;;;
    ThanksSSSSSSSSS.

  185. goggeey said

    wooooi tetx lo ko kyak bola gtu ya?

  186. leo said

    Masyallah…………..

    Kiamat sudah deket?????

  187. leo said

    kamu tinggal dmana?????

    blh gak krumah u malem nie………..

  188. ecky setiawan said

    waw….saya mau donk!!!!
    perjamnya berapa ya??????

  189. reins said

    ky nya w kasih tandatangan di toket lo mantep jg…………

  190. PO2Y said

    IUDHV

  191. PO2Y said

    NGENTOT YUKKKKKK

  192. black said

    montok bro???????????????????

  193. ARMANDO said

    Cari cwek yg than 3 jam bsa memuaskan dan jlat smpi puas kalo ada yg mnat hub 081266533505.

  194. erdy said

    wah dasar panipu itu kan fotonya si reon kadena.

  195. doyan said

    montok banget sieh kuat berapa ronde sieh kalao seperti aku kuatnya hanya 7 ronde doang kalao lebih ga kuat…….hhehehehehheeeeeeeee

  196. billy said

    biasa aja tuh…

  197. cewekcewek said

    kamu mau aja kayak gitu sama aku mau
    gak

    sama aku aja ya

  198. manto said

    kalau pengen call aku aja 02133718649

  199. aphrie said

    eh LoE tuCh NarZIZbnget cih tapi gak papalah .gw salut ma loe , karna loe tampil beda abiezz chalam kenal yaw ma gw , oia tambah lagi donksz fotonya yang lebih hoots… banget! ok , byar nambah seru dan membwat fans loe kelepek 2.dach… mmmuach!

  200. reighant said

    BESOK ADALAH HARIKU TANGGAL 24 ADALAH HARIM KEBERUNTUNGAN KU DAN TANGGAL DIMANA AKU DILAHIRKAN
    SATU KADO PINTAKU KENALI DIRIMU….

  201. reighant said

    KAU BUKAN SEPERTI ITU…
    TP KAU SEPETI DIA YANG ADA DALAM HATIKU…

  202. jack said

    mbak hati2 susunya hilang nanti q ambil .ok

  203. Rangga said

    aLLow Blh Knlan Ga????

    BOdynye Bikin Gw Tambah Sange NIhhh dan gw Pengen Hisep pUting loe yang mErAHHH itu Dan Meky looo Sampe kelUar Pejuuunya
    Gw Blh Tau No HPNYA GA????

  204. danu said

    wizzzzzzzzzz gila seksi mad lw….
    ahh tpi bwt w krang seksi..

  205. Hugo's Boyz said

    Hai..
    Leh Minta No HpNx Gak?!

    Nie FsQ dj_firman@hugos.com

    Nie Ym Quw : f_Kenzoo@yahoo.com

    N nIe No Hpq

    085746233575

  206. DEX said

    HAI GUE PINGIN LIHAT LANGSUNG TUBUH MU, BOLEH KAGAK?

  207. dhony_0880cool@yahoo.com said

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………………blh ga saya knalan sama km,blh ga saya minta nmr tlpna….ini nmr tlpku tlg d save ya:021-95167591/dhony_0880cool@yahoo.com

  208. Nongky said

    Km jgn tengkurep biar payudara km kelihatan seksi …!!!!!!!!!!!!!
    Aq ingin sedot pucuk gunung km yg kembar……dgn cumbuan mesra…..

  209. saia yakin ni cw bkn org indo said

    iiiiiihhhh ktauan palsu bgt…. psti u bkn org INDO kan????

  210. anaconax said

    oh… oh… oh…
    liat foto kamu aja aku udah mau muncrat crat crat….
    add aku ya di anaconax@live.com

  211. hendra said

    call me 081399081234 kta buat suasana lbh indah lgi di kota hujan N sejuk…bogor city.

  212. mandra said

    untuk casing kamu cukup sampurna tapi untuk spartpart tidak jamin orsinil

  213. ryan said

    hay blh knln gk ni?nm km spa….?ngesex yu ma q pst nk dh…km sk kn sex?tbh km ptih bgt……….

  214. ryan said

    hay blh knln gk ni?nm km spa….?ngesex yu ma q pst nk dh…km sk kn sex?tbh km ptih bgt……….hbgn q ya klw km mw ke nmr 02196033204

  215. tian said

    tian_sanada@yahoo.com
    add gw y

  216. jop said

    waaaaaaaaaah…..itu kan fotonya reon Kadena ! cewe jepang. coba aja search di internet. ups,Ketahuan ga pedean makanya pake foto orang…he..he…

  217. teguh said

    ini no tlp gue loe hub gue ya 081210712339

  218. wh bsr amat payudara loe!!!!!! blh wah coba gk

  219. mbak awas peju nya muncrat

  220. Bozz Gangz said

    I Love you Bibeh………..

    ayo kita ngentu

  221. Pedro said

    foto kmu krg seksi tu…..

  222. cha-moet said

    heyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy? g malu ap? tubuh loe tu d liat2in gto?

  223. doni said

    haileh kenal gak kalau mau di doni_rock@n.roll

  224. andry said

    hay…… maniez….
    \

    add aq ya…….andry_band@yahoo.co.id

    nd minta no hp qm ya………hehehehehehe

  225. deydiez said

    KURAng kliatan. dikit lgi aja, bru gw sneng

  226. amdy said

    bisa diboking pa g ?

  227. twiky said

    duh gede bner gunung’na . . . mau donk

  228. ady said

    waAAh. . . . .
    asik tUw. . . .

    bRpan tuW??
    dJogJA jg bNYk kuK. . . .
    skALi2 nyOba yG raSa jOGja dUNx. . . . .
    djAMin pUAs dAh. . .. .
    huahahahahhha

  229. rey said

    AKU RELA JADI SLIMUT TIDURMU..HANGATKAN MALAMU DANGAN BERCINTA…

  230. rey said

    ni emali ku slowbutsure_86@yahoo.com

  231. frans said

    hai chantik bleh knal u gk?????
    ni nohp q:081906183281/087871416901??
    to no hp u????
    q tnggu jwab dr u????
    udah 9 nich!!!!

  232. derrrr said

    wah mau nih ngesex ma dia anunya besar sekali nikmat pasti,hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhmmmmmmmm.nikmat banget.

  233. jhon said

    kencan mau ga ma saya,sambil ngewe.di kamar ku bayar 1 malam 2.000.000

  234. Mifartz said

    ayang blh kenalan gak????

    ayang hot de….

    asli gak tu dadanya?
    hehehehe

    asin ngak tu power

    boleh minta no bikininya

  235. kaka said

    enak banget ne kalau dientot

  236. uda di bilangin orang jakarta kok!!!!!!!
    baca tulisannya “CEWE JAKARTA” kalian yang coment pada bodo ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    salam manis

    SMC” Jogja

  237. IRVAN said

    aku taw kalo itu cewe jakarta tp mukanya muka cewe indo!!!!!!!

  238. RAMA said

    NDYASZZZMU VANNNNNNNNNNNN!!!!!!!! itu anak desa belakang rumahku yang naksir ma aku kamu janga asal BACOTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

    WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKW

  239. IRVAN said

    ASU I…. KAREPMU PIYE? KOE JAK GESEH PO PIE. nyO NGOMONG KRO TANGANKU

    TAK TUNGGU NENG TUGU SORE

    HAPPY DIE YO!!!!

  240. IRVAN said

    KALIAN BERDUA JANGAN RIBUT DONK!!!!

    BATTEL ama aq aja po?
    sapa tau aq menang…

    Tugu jogja kan? ok sore aq bawa nak2 q

  241. Benny said

    hay leh kenal ga?????

  242. maya said

    yang mau ngobrol apa aja.. call atau sms ata miscall2 aja di 081341230996. aq pengen ada yng nemenin aq waktu aq lagi horny..

  243. maya said

    jangan lupa ya di 081341230996.

    ku lagi horny nih

  244. edi said

    berapa bayannya klo long time???

  245. edi said

    kq msh virgin g???,blh mnt nmr hpny g??,neh almt email aq : alieddi@ymail.co.id,aq tuggu y nmr hpnya.

  246. jou said

    Psk Kelas KAKAP

  247. echa said

    susune gede yo…..

  248. Yos said

    De, emang sih sampean tu cuantik, manis n seksi aq kagum deh ma penampilan kamu.
    Eh, sorry ya kalau udah bikin kamu gak enak dengan kekaguman gw!
    Ngomong-ngomong kita blm kenal bolehkan kenalan lebih jauh?
    Ya,,, Siapa tahu aja bisa kenal lewat hp atau catingan selalu!

  249. fu_kokoh said

    ala mak…. susunya aduhai….
    bener engga ya fotonya… apa rekayasa tuh foto

  250. ichal_kyenz says said

    anjing tuch cwek,
    ngentot yuk?

  251. kaumkaya said

    Woooooooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwww…………….
    knllllllllllllllllllllllllnnnnnnnnnnnnnnnnnnn yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu………….
    mantap pisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnn…..

  252. vian said

    waaaduuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh disini panas banget tolong dinginin dong berapa z gue bayar cz gue kebayakan uang !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  253. nofri s said

    hei.,.,., tak fs qmU Donk,.,..,.,.

  254. dayat said

    poto yu gak ada yg lebih hood lagi?????
    n jangan lupa keroan entar masuk buaya……………..

  255. mau dwoonk ewean ma kmu

  256. erick said

    hiiiiiiiiiiiii

  257. erick said

    hiiiiiiiiiiiiiiiii

  258. haus sex said

    woy tuh tocket gk masuk angin sini gw peluk..dah lobeh blm nie. 085710192739

  259. Rafa said

    lay uR handS oN Me!!!

  260. Jessica said

    Hi gw ce amoy yg pgn ngentot ama cowo pribumi,add fs gw di Jessica_felicia@yahoo.com kirim message,kasi comment

  261. boiy said

    aku mau dong add’a

  262. Mahzub Hidayat said

    He cantique ……….. lam knl yah. boleh doong no hp mu

  263. ence said

    wesssssh

  264. ence said

    maaf mba apa ga malu tuh di liatin gitu kok mau-mau nya foto gituan!???!(^_^)

  265. kencana said

    wah.. kamu telengkup lebih sexy tuh, leh kenal dan Ym apa dong

  266. brondonk said

    seksi leh knalan ga hp ku 02198345785

  267. heru_bae said

    hai cantik banget
    n seksi sekali y?
    aq jatuh cinta langsung ne

  268. heru_bae said

    hai tlp nya berapa?
    aq jatuh cinta langsung ne ma kamu

  269. Ipank_krenz said

    Montooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooookkk Baaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetsssss. knln Dooooooooooooooooooooooooooong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  270. Hendrawan said

    mak nyus

  271. qanos ijo said

    bleh knalan g, cman biar bs jd tmen ja, gmna?

  272. loy said

    ehem

  273. vandy said

    mbujuk iku duduk arek malaysia
    iku enek filme
    aku nduwe
    mbojok kuwi !!!
    jok percoyo

  274. ardy said

    hy,,hy,,km cantik n sexy bngt, ,boleh knalan ga????

  275. tava said

    hai……………………………mba, kurang bahan ya?????

  276. alex said

    mw ML ma Q ga………???

    lg pgn neyh……..???

  277. cell said

    eh bener apa nggak nih CEWEK kanibal… coba kalau berani aq diMASAK

  278. opie said

    sayang bgt………


  279. ayu ashari ratu felisha dewi persik mayang sari nia ramadhani cinta laura lowongan lula maya nana mirdad cewek nakal tante girang cewek telanjang abg foto bugil gambar bugil pic artis memek indonesia bugil gay indonesia iklan gratis cari kerja forum sex free sex situs porno film vcd dvd bokep tiara lestari kiki amalia naysila mirdad foto syur krisdayanti foto nadine chandrawinata foto novia ardhana foto syur angel lelga foto syur aline foto maesa ayu nini karlina titi kamal nadia saphira foto intan nadine chandrawinata foto isabel jahja foto masayu anastasia foto wulan guritnofoto siti kdi foto dhea ananda bunga citra lestari Bugil Femmy Permatasari Sarah Azhari Shanti VJ MTV Sukma Ayu putri indonesia Cewek bugil Gambar bugil Foto bugil Artis telanjang Memek Indonesia Gadis bugil Artis indo telanjang Lucah melayu bogel Cewek nakal Artis Indonesia jakarta uunderground memek kontol bokep telanjang Gadis Bandung bugil Cewek nakal Indonesia Gambar bogel melayu lucah siswi smu telanjang SMU PANGGILAN AYAM KAMPUS Ratu Felisha Lola Amaria Taffana Dewi agnes monica artika sari mawar afi sarah ashari

  280. neng temenin abang ngentot di hotel yuk k’lo mau hub.085691091188

  281. vhitoy said

    yah yg kaya gini si banyak di deket rumah gw gk terlalu brani neh ma

  282. rhieyonk 08569898771 said

    blh knln gk yg brmnt hub gw

  283. anto said

    boleh kenalan ngk aku juragan minyak neh telpon gue ya

  284. stephanus said

    woo you beautifully

  285. radit said

    mbak no hpnya brapa ?????
    enak tuh payudara nya mbak minta donk

  286. Yoseph Fantirangga said

    u cuantik abis leh g aq minta no hp u

  287. FERI said

    WADUH…
    ATI2 NENG, NTAR KEJEPIT TUH PELAMPUNG

  288. ssss said

    hai boleh kenalan gak????????boleh coba tubuh kamu pa gak???

  289. berbagi said

    Berbagi sukses untuk tante2 ku
    klik dibawah yaya????

    http://www.inter-metrofund.com/?id=aisha

    http://www.metro-royalti.com/?ref=di-n

    salam
    sukses

  290. jojo said

    wah mantap boleh booking tak

  291. Ipunk.. said

    Mba,koq telanjang sih, ntar di gigit nyamuk malaria loh..ha..ha…

  292. combre said

    sehari ngg’ LiAT kM, RaSaNya HaMpa. . .BuaH DaDaMu iTu LHo NeMpeL BaNgeT .. UUgh . .

  293. .DIMAZ. said

    MEMEK LU DA GA PERAWAM LAGI KASIAN DE LUH

  294. resand said

    cantik banget sih kamu,bolehkenal gak?

  295. rhiez_q said

    waw

    mau tu……….
    ngapa ngk berdiri aja fotonya
    trs yg bwh jg di buka

  296. Bowo said

    Wooooooow Payudara Loe Gede Banget

  297. 4n991T said

    km sexy abizzzzz!!!i’m horny about u!!!fs km ap???

  298. landy said

    kamu cantik tapi knpa km buka-buka gitu cih!!!!!!!!tlp k no ini:08883136609 gw tnggu!!!!!!!!!!!

  299. romie said

    bahhhhh…udah basi itu gambar kauuu ituuu….hoorassssss

  300. halid said

    hai seksi, slm knl ya.

  301. godfather said

    dmn bs jmpa ?
    gw pgn jmpa

  302. dolah said

    salam berkenalan selly..saya dari malaysia..foto paling cantek dapat saya tengok dari selly.,harap balas email dan boleh dipanjangkan lgi perkenalan kita..k..bye…

  303. cell said

    gimana kok gak ada cewek canibal yang ngrespon!!! gak berani ya

  304. cell said

    gue tunggu lho cewek cantik..

  305. cell said

    ayo ada cewek cantik yg berani merebus aq g??

  306. hai say gu mo bikin km ketagihan ampe 100x

  307. cell said

    gimana cewek cantik yang berani merebus aku ad ga????

    Kok ceweknya pada gak berani!!!!!!!!!

  308. cell said

    Gimana koko cewek2 nya pada gak ada yang berani masak..

  309. Jery said

    hi,kamu cantik bangat dech…namanya siapa sich,boleh kenalan ga?klo boleh,hubungi aq di no Hp q ya (081806541183)…thanx

  310. andre said

    seksi banget, nggak malu di liat orang banyak.

  311. andre said

    nggak malu di liat banyak orang, ato udah nggak kenal adat timur

  312. eExodusx said

    =.=”” thats reon kadena ur bitch!!!japanese nude model…

  313. Jery said

    hi selly km sekarang masih tinggal di jakarta ya…boleh kenalan ga.j_rypasaribu@yahoo.co.id gw tunggu ya…

  314. haiiii
    blh gabunk g kalau blh kasih komen ya
    ke sangra_fery@yahoo.com

  315. Jery said

    hi,selly gmn kbrny?ni emailku ya j_rypasaribu@yahoo.co.id add ya,bye…

  316. nicholas said

    HOT……………………………………………..bgt
    payudaramu sebesar apa sich?
    payudara mu mulus bgt

  317. brian said

    dada boleh gede tapi memek loe dah somplak tuh wkwkwkwkwkwkwkw dada imitasi ja belagu

  318. brian said

    wow……….! mau donk nenen di toket loe ato coli di toket loe wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  319. ahaix said

    gw pengen jilat toket u terus2 an ampe u teriak teriak

  320. squall said

    wow big

  321. RAME JUGA YA PARKIRANNYA….
    lumayan juga utk nambah traffic

  322. Endi said

    kagak tahan

  323. yudha said

    hai ce leh nalan g???
    add fs qu ia madeloveu@yahoo.com
    km ngpain pke pkaian ky gtu???

  324. bintan said

    hai…..

    ngentot yuk..

  325. dhama said

    add meee please
    contact 08881083056…02199852986 tinggal dipilh yang aktif

  326. ady said

    hai knp g pke beha, g punya beha pa d rmh, mkna bli napa jngan ky orang susah,nnti te2 u ngampleh lg ky peler orang yg udh oyot?
    hahahahahahahahahahahahahaha……………………………

  327. kahfi said

    aku punya yng panjang dan mantap kamu mau

  328. kahfi said

    oh my god,
    oh god my iwant you
    BITCH

  329. JOLI said

    selangkangan nya bersih nggak

  330. lupus said

    oh nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………………..tidak……………………………………………………..cantik…………………………………oke sudah selesai

  331. OKY said

    MULUS DESH

  332. tedy said

    hai cantik banget sich,mau dong

  333. tedy said

    telp gue dong,08881252562

  334. ries said

    satu tusuk berapa ya………..

  335. ries said

    gw boleh nanya gak satu tusuk nya brp………

  336. nurdin said

    hai mo dong gtuan …
    ntar q byar deh
    ok
    hbngi 085645052017
    g tahan

  337. zack said

    mau ga di kawin ma gu eeeeeeee non menara efel dah nunggu….?

  338. cell said

    eh cewek cantik canibal, klo memang bebar canibal brani ngrebus aq ga, ada gak cewek2 cantik yg berani masak aq

  339. roni said

    Hai sayang, kenalan dong

  340. amir said

    kamu bukan orang indo aku di sini 1tahun blum lihat sepertikamu

  341. hairil said

    manteeeeep banget

  342. arifin said

    gw blh gax booking lo

  343. arifin said

    gw blh gax booking lo!

  344. ridwan said

    haiiii

  345. ardian said

    salah satu golongan manusia yang tidak bakal ditemui nabi adalah wanita yang mengumbar auratnya.
    mba, hidup ini kan cuma sekali…apa ngga sayang dijalani dengan hal2 yang…?? tau sendir lah..
    salam,,

  346. aang marley said

    kamu memang santikkkkkk,,,,tapi kurang terbuka….

  347. daniel said

    blh mnt nmr hpnya ga? trs kl 1 mlm brp?

  348. ivan said

    selly,lebih cantik kalo km pakai baju. sayang km py bdn mulus so bagus km biarkan terbuka u/ umum. http://www.bivan@telkom.net thanks!

  349. agest said

    kenalan dong….

  350. Arie Kris said

    pasti aku nggak bisa bernapas

  351. sayang said

    hy. . . . . . cewek. . . . . . . no Hp km brp cich? qta smssan donk……

  352. han said

    u is beuitiful,heehee n sexi
    perfeck

  353. Fajrinov said

    Sungguh Teeerlalu

    Bang Haji Aja Bilang gitu…

    berarti mank betul2 kiamat udah deket

  354. pamer ne……… coba dong

  355. pamer neeeeeeeeeee boleh coba dongggggggggggg
    al bert

  356. RogerThe said

    Edannnnn Pisannnnnnnn
    Kawin yuuuuu

    021-91018905

  357. cell said

    eh cewek-cewek cantiknya pada penakut ya….
    klo mmang brni kok g ada yg respon answer q

  358. cell said

    wah dasar cewek2 cantik penakut….

  359. I AM said

    Hi nm q Chiku ni no q 081807105431…Aq pengen nich ngentot sm km,mw ga?

  360. arman said

    hai…emang enak tiduran di kamar gak pake baju?? nanti masuk angin…salam kenal aja..kalo mau tau lebih banyak dengan aku hub. aja ke alamat email aku…

  361. Arry said

    waw sayang bnget auratnya dibuka, coba ga dibuka pasti cantik

  362. vina said

    itu foto palsu itu bukan org indo klo mau cewe butuh kencan hbgi Nama VINA tgi 160 bb 50 No Hp 081585349306

  363. di2_sukendar said

    hi…gue ingin tahu se hots apa km n km sanggup ngeluarin berapa kali.di2_sukendar@yahoo.co.id/gue tunggu balasan km.

  364. muhammad75 said

    Haiii yg butuh teman bercurhat aku siap menjadi teman curhat anda terutama yg ditinggal oleh kekasihnya atau ditinggal oleh pasangannya (y-s.berkeluarga)Hub.:emailku :muhammad75@co.id end telp.081241557145 dijaming anda senang dan puas

  365. dodol said

    itu reon kadena dodol

  366. charles said

    hai selly yg seksi sayang bngt tubuh mu ini hanya utk umum… coba l mao kencan ama g.. 1 malam g berani ksai l 10jt.. apalgi kalo maseh perawan..100jt g bayar hanya utk kencan permalam… kalo tertarik hubungi saya skrg…085245147777 agus… the king of Ion

  367. IWAN said

    HAI SELLY NDAK ADA YANG LEBIH HOT LAGI TA FOTONYA

  368. hi…leh knal ga neh?norman212@yahoo.com

  369. amier said

    hay catik bleh engg Q masuk dlam hdup u
    Q bngung nech, mo bnget knal ma u tpi Q g tw Cara’y
    Q jga tw kta beda kota
    tpi blehkah Q knal ma u
    085710825175

    Q tnggu loch kelnjutannya ….!

  370. zacky said

    hai selly, kamu sexy banget.Btw aq blh minta no hp kamu?atw telp aq ya 08569956696

  371. arifin said

    apa km ngga malu

  372. herman said

    aduhai….,,, ctk bnrrrr sih.

  373. ncex said

    mau donk susu na aq bayar deh???

  374. widodo said

    hayyyyyyyy
    blh mnt no hp km????????

  375. The B3@ar said

    Nie mmh..mah foto japanese girls ozawa..

  376. The B3@ar said

    yee.ee..boonk bangets nie admin & web master na..

  377. PEMBURU WANITA said

    SALAM KENAL, DAN SALAM HANGAT…….

  378. baiy said

    Itu fotonya REON KADENA..!! yang asli dunk……………………………………………………..
    jangan-jangan ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  379. ptm eroer said

    ……. , . – . – , _ , …….bunga ini
    ……… ) ` – . . ‘ `( …….ku persembahkan
    …….. / . . . .`\ . . \ ……..untuk
    …….. |. . . . . |. . .| ……..yang terindah
    ……… \ . . . ./ . ./ ………
    ……….. `=(\ /.=` ………walau
    …………. `-;`.-’ …………tak’kan
    …………… `)| … , ……..nyata adanya
    ……………. || _.-’| ……..
    …………. ,_|| \_,/ ……..ku yakin
    ……. , ….. \|| .’ ………….bintang pasti
    ……. |\ |\ ,. ||/ …………. kan bersinar
    …. ,..\` | /|.,|Y\, …………di dalam jiwa
    ….. ‘-…’-._..\||/ ………….seseorang
    ……… _.-`Y| …………..
    ………….. ,_|| ……………semoga
    ……………. \|| ………..bunga ini
    …………….. || ……….dapat menerangkan
    …………….. |…………kegelapan..di app yah
    busung_lapar29@yahoo.com

  380. Neo said

    hai,blh knlan G??????? Klo blh km buka FSq Young_Crazy@yahoo.com

  381. sam said

    bisa apa sih kamu..paling cuma gituan doank….yg laen donk…

  382. Basitttttt said

    HAI SELLI KAMU LAGI GPAIIN BOLEH AKU TEMANIN YA? KAMU SEXSI BAGAT PASTI KAMU LAGI KESEPIAN?KALAU KAMU BUTUH TEMAN INI TAKASI NOM 081938110585 JAGAN LUPA TLFUN AKU.HP AKU SELALU AKTIF BUAT KAMU.

  383. ngurah said

    ML yukzzzzzzzz…..
    gw byr loe………………
    brp loe mw mnta??
    gw bkln ksi…….

  384. angga said

    hai cantik add fs ku y angga_lie@yahoo.co.id???????????

  385. wahyu block pp no 15.samarinda said

    …..mo kerokkan kah…

    ,,,,aduh booo,,,,

    ….lom liat kontol ku tahhhh…..

    call me yaw 081253455487….

  386. andie said

    haeee…e cantik.. boleh nga gua netek loe hehehehehehehehehe
    enak kalik yaaaaa…….a.

  387. andie said

    say…loe seksi boooo, boleh neeh knalan ma loe hehehehehehehe
    kapan ya kita ketemu..??? dalam mimpi kalik.

  388. indra said

    add gue y
    Indra_delivery@yahoo.com

  389. zie said

    what’s up girl,you are so beautiful.Uh,kenalan dunx,add ok di fs gue,di tunggu lho

  390. warso123 said

    emang ni cewek jakarta?….wah betul2 rusak jakarta…

  391. winata said

    loe cantik banget.nr tlp kamu brapa sih

  392. ichsan said

    kenalin q ichsan qmo cari cewek sexy n cantik

  393. indra said

    kamu lagi ngapa tuh, aku mau lho jadi fotografernya…
    telpon aku ya indragwe@yahoo.co.id 081806313013

  394. DUHAI DARA MANIS Q YG SEPERTI BIDADARIKU, KALO MALAM KEDINGINAN AKU BISA DI PANGGIL HUB. 081325796722. CALL AKU LANGSUNG DATANG, SEGERA MUMPUNG AKU DI LUAR KOTA CEY

  395. erolx said

    oooooooooooo my bub gila yooooo gantian dung kapan giliran aq

  396. sultan said

    mba sexxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy buangggggggggggggggets boleh dipegang gaaaaaaaa??????????????????????

  397. yudhis said

    ni cewek yg di iklan celana dalam…
    di jepang

  398. hey, add aq yank ada di fs & k’lo perlu lu bisa e-mail gw ke gheeylhunk27juli1990jakarta@gmail.com

  399. frinsa said

    hi cew banyak juga pengemar u tp wajar klo u cakep gabung d frienster q ya frinsa_klonink@plasa.com

  400. raja agung said

    kecanyuk di semarang dimallciputraseamaranghari sabtu 8-11-2008jam 1030

  401. qqqqqqqqqq said

    ne OraNg giLa pa Waras C???

    klO oRang waras Gagh mgKin kAyak gini!!!!

  402. wawan said

    aq ingin ngesex ama kamu love wawan

  403. trie16 said

    sya BOLEh tau no hp qm!????

  404. nimus said

    hy montok g penasaran ne ma gw.
    puny aye gede lhoooo…………………..
    bagi contakny dunkzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    testomi gw yooooooooooooooooo

  405. anong said

    kueereen uabiiiiiiiiiiizzzzzzzzzz….
    keep rockin ja dech……

  406. psycho boyz said

    Leh nta fs nagg?????

    ^_^

    kLo bs c,ma nope sxan!!!!!!

    heu………..

    repph lwt testi k suckit_jiwa@buaya.baLong

  407. DANKER said

    Hai cewek manis boleh kenalan la;au boleh kirim imel sama saya atau telpot kenomor saya ini 081264519645.oya apa kamu enggak merasa dingin karena kamu berpakaian seperti itu.salam manis dari dan.dan saya mau tanya apa kamu masih sekolah,kuliah atau kerja.

  408. herry said

    Hai… wanita-wanita and gadis-gadis muda korban eksploitasi yang hatinya tidak menentu, karena kehidupan seperti tidak bersahabat padamu ayoo… kutolong kalian memperbaiki memori alam bawah sadarmu yang datanya amburadul. agar kalian bahagia. free kok.

    hubungi : aremania65@yahoo.co.id.

    jelaskan masalah kalian sejelas-jelasnya send your picture in my email. top secret. jamin tuntas. mau cari pahala kok aku.

  409. aldo said

    perasann nhi foto REON KADENA kn??koq ngaku2 c??

  410. ayong said

    boleh pesen kopi susu nich

  411. gundam said

    wah lo smw`y pada bego !!
    mw ajahh dikibulin!!

    ni mah fotonya reon kadena!! kali!!!
    lo cari aja di google jga ada videonya!! malah lgy telanjang boo!!

  412. zoni said

    wah brp pun gw mauuuuu bt looooo????? bls ke emailq jk stj.
    ktm dimn email : zoni1603@yahoo.com okeeeyy
    ahhhhhhh

  413. eq.setiawan said

    HAI………….CYG,Met pgi………dduh,km br bngun tdr y?jgan di biasakan klo tdr g pake bju…….nti adenya kdinginan lho…

  414. eq. said

    HAI………….CYG,Met pgi………dduh,km br bngun tdr y?jgan di biasakan klo tdr g pake bju…….nti adenya kdinginan lho…

  415. ozy_fo said

    begitu indah & seksi tubuhmu tapi kenapa kau umbar untuk umum. sayang 1000 sayang……………………….!!!!!!!!!!!!!!!!

  416. rian said

    sya mau donk ML ama kamu?stelah liat tubuhmu sya jd pengen.
    calllllllll……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    sya di:085224584204
    di tnggu.

  417. 6032n said

    fufk me….

  418. 6032n said

    mau donk…

  419. PuJa said

    hy cantik,,,,,,,,
    boleh knalan ga??

    add aq y the_ubijalar@yahoo.co.id n the_stay14@yahoo.co.id

  420. hilal said

    if you want sex, 93394622.call me ok

  421. Lamd said

    Hai…. cewek, kenalan dong email gw Lamd_khan@yahoo.com

  422. arek uje said

    yahud rek…, aku iso 2x lebih…

  423. lee said

    hai,boleh kenalan nggak…saya dari sarawak malaysia…..
    leenickson@ymail.com

  424. JOIS said

    tubuhmu emang aduhay!apalagi nenennya bikin aku terujung he..he..he…..ahgggg

  425. brian said

    sayng kamu cantik bgt….gw ampe smalaman cariin data u gak ktmu…sedih bgt….pgn ktmu neh bs gak……hub gw ya…081366225111

  426. Lilik said

    hai cantk boleh kenalan gak?

  427. lian on said

    boleh tau lebih lagi..mengenai pribadimu sampai nyebarin foto bugil gito…ada apa Y? ATW ISENG AJAX …..!!!
    cATING kE ALAMT GW YA,..badunglian@yahoo.com

  428. kosar said

    kmu manis

    no hp-a dunk

    YM-a dunk

  429. ricky said

    hy,, lam knl ya!
    add ku donk speedkil_milkyway@nofx.com

  430. wawanomes said

    basi lu…ini kan picturenya Reon Kadena :(

  431. dydyn said

    fotonya kere amat awk leh kenal dong

  432. Steven said

    LO ITU SMUA’A PDA TOLOL AND BEGO SMUA’A, JELAS2 ITU FOTO’A REON KADENA ORANG JAPAN,,,,, LO PDA MLAH NANYAIN PUNYA YM AP G,,,, GMN G TLOL AND BEGO,,,, DASAR PDA KGA AD YG PNYA OTAK SMUA LO,,,, TLOL D PELIHARA,,,,,, KAMBING PELIHARA GEMUK,,, JUAL BSA KAYA DEH LO,,,,, KAN KLO KAYA LO MO CEWEK MODEL YG KYAK D ATAS JG BSA TNGGAL TUNJUK PKE JEMPOL KAKI KLO PERLU…………

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 56 other followers

%d bloggers like this: