cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia

kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile

Cewek cantik pakai kacamata

Posted by Mrs. Salamasuk on December 16, 2007

cewek cantik kacamata

Cewek Cantik

50 Responses to “Cewek cantik pakai kacamata”

  1. lumayan :D

  2. Nyemprus said

    Jelek jelek kok dipamerin’

  3. boni said

    wah cakep banget, kirim emial yaa

  4. IWAN said

    email n FS ku agilla555@yahoo.com HP 081310606414, bales email ku ya?salam kenal ajah,IWAN

  5. guspuro-puro said

    km cantik b’tul, saya suka sekali ma cew pake kacamata knapa ya, keliatannya tuh kayak ilmuan sains gitu di film2, dan gw lg naksir berat ma temen cewe gw, dia pake kacamata kayak km, lucu anaknya, pengen ketawa klo ngliat dia di kampus, pa lagi waktu ada acara kampus ke dufan , pas dia naik roller coaster, pas udah berhenti rambut dia ke atas semua, udah gitu klo makan mulutnya lucu kayak ikan lagi makan di air, he..he.. tp sayangnya dia bodo g k kyk cewek gw yg smart, tp dia emang kelebihannya lucu dan pakainnya nggak terlalu sexy beda ma cewek gw yg slalu sexy, i hate! suruh yg rapih suka gk nurut.

  6. ichank said

    hy cantik,,emang qm cantik y,,apalagi pake’ kacamata gitu,,,wee tambah cantik aj,,,,
    btw q bleh knal qm g,,,,,???
    klo boleh hubungin aq d no ni:085646573104 y,,,,,ato add fs q: mundo@ncox.cuox & kirim testi y,,,,,,,q tunggu lo,,

  7. AbecK said

    Hai..u Cute juga..!! Salam kenal Y.. ^_^

  8. bryan oya adams said

    cakep juga….

  9. Balqis said

    BAAAAH……!!! koq makin jauh makin jeleeex seeeh ???? MANA YG CANTIK ????

  10. david said

    cool:-)

  11. Dhika said

    Hi aq Dhika km cantik ya!Sebenarnya aq mau jdi sahabat kamu tapi aq rasa gk mungkin…Tapi klu km mau hub aq nih nomornya 081270080369 atw e-mail aja ke andhikayosia@yahoo.co.id aq menanti balasanmu secepatnya dag… and god bless you

  12. as said

    aw…

  13. Hi aq Dhika salam knl km cantik ya…nih e-mail ku andhikayosia@yahoo.co.id and no hp ku 081270080369 kasih kabar ya

  14. Engkau Dinda Yang Kupuja Teruslah Bermimpi Indah
    Hingga Hariku Menjemput Impian
    Engkau Dinda Yang Ku Sayang Teruslah Berharap
    Bahwa Aku Bintang Hati Yang Terindah

  15. Aditya said

    Kalo boleh, lyat FSku ya…h ! aidiman.bella@yahoo.com. lebih banyak temen, Lebih asix. Thx B 4.

  16. XIEGFRIED said

    iihhhh~~~ matanyaaaaaa! bhulet amath! cute dah!

    wa det swasta lho?!
    kalo prlu apa2 bisa call me at 085298475607!

  17. XIEGFRIED said

    almost forgot!

    kalo ada FS
    Add me!

    “xieg_soul@yahoo.co.id”

  18. suckeve said

    walah ini kan pacarnya ade gw
    kok bisa2 nya masuk sini ya

  19. icha said

    Uhmmmmmmmmmmmmm

    NoT BaD………..!!!!!!!!!!!!

  20. donny said

    cewek tercantik yang pernah ku lihat

  21. dif diand said

    add ak ya di dif_89@yahoo.com ato di 085711689697 ak ska smuanya dr km, lam knal drku adif

  22. anthony said

    hi cantik.. email gua ya di anthony_winans@yahoo.co.id

  23. sultan said

    bibir loe enak banget untuk gw kecup….!!!

    Loe seksi banget walau ngak bugil…..!!

    Boleh kenalan ngak…?????

    Please baby…..!!!!

  24. aLowHH kk canTiQ,,,

    add hendrik ioaHH

    hendrik_uzumaky@yahoo.co.id

    mkciHH,,,,

    hmmppp kk canTiQ decHH….

  25. boy need calm said

    sweet.send your date to my email. i am waiting you

  26. boy need calm said

    my mail h4131131_mhd@yahoo.com. ok

  27. agung said

    gaya lue

  28. eppod said

    haLLLuwww…!
    Leh knaL ga’???
    tggL Na dmN NeNg?eeehhmmm
    add me y d fs aq yyyyy
    fs:qhusooth_vz@yahoo.co.id

  29. mico said

    kamu kelihatannya smart ya?
    salam kenal ya?

  30. joe said

    mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu dong kenalan, boleh?

  31. Mifartz said

    sayaaaanggggg

  32. Om2 said

    biasanya ce pake kcamata tuh perex lo?

    mau mandi bareng aq?

    aq kasi bonus loh
    istriku dah cerai kok ma aq

  33. yanda said

    hi..
    maaf ak ambil foto u…

  34. rijal said

    leh knln ga..??????

  35. tedy said

    ya ampuun imut banget ,telp gue yach 08881252562

  36. Rayent said

    Bingung neh…!.antrian service center antri.

  37. Hi…leh knal ga? norman212@yahoo.com(02191967814)

  38. deny said

    aluw :) lam knl gue kelinci jantan 21 m sby. luw pny chatting Bing g? klu pny add gue ya.. +6285648749442

  39. amier said

    hay catik bleh engg Q masuk dlam hdup u
    Q bngung nech, mo bnget knal ma u tpi Q g tw Cara’y
    Q jga tw kta beda kota
    tpi blehkah Q knal ma u
    085710825175

    Q tnggu loch kelnjutannya ….!

  40. Didit said

    hay

  41. ibrahim said

    cantik banget! knlan dong

  42. aldo said

    imuts…………………………………………. bgt……………………………….. hub aq di 02171138919 yha

  43. indra vvq said

    hai,,,, gue ada saran dikit bt lo ,,,

    cb deh di lepas aja kaca matanya tu ,,, supaya keliatan + cantik,,,
    gutu heeee..

  44. hadi alhaddar said

    wey . . . blh knl lbh dkt m kau g? brp nmr hp kau ? ni nmr hpq 081937986888

  45. Lieswanto said

    goblok semua !!
    ini kan bukan orang indon !! mana ada yg bales !
    sapa sih yg maen upload2 !!

  46. kyorero said

    kok sama kaya gue pake kacamata….
    tapi sayang.
    gue jelek banget.nget..nge..(curhat nicH)

  47. The Destroyer said

    HP= 081933783304
    FS=fadelamelza@gmail.com
    Tlg diliat/diadd

  48. fachmy said

    jarinya da tahi cicaknya tow? :P

  49. Never see said

    nich orang indo wong jawa..

    nyokapnya korea dech…

    Sweet Memory with you….!!

  50. zorzorzorzor said

    jago cipokan gk??
    mau cipokan sama cowok ganteng ???
    reply post gw ini!!!

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 56 other followers

%d bloggers like this: